активный пользователь
18 июня 2011, 02:25
| | |
#51 (ПС)
| вис виталис уныл и безидеен наглухо . ему пора уже зовязывать с рэпом и возвращаться пить пиво с говнарями в парке около дк горбунова | | | | милая но кусаюсь
19 июня 2011, 16:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi вис виталис уныл и безидеен наглухо . ему пора уже зовязывать с рэпом и возвращаться пить пиво с говнарями в парке около дк горбунова ты думаешь кому то интересно мнение человека, который 2 строчки грамотно без ошибок написать не смог? Добавлено через 16 минут 56 секунд -Цитата от -=ANdR+You=- дым заебал, по лужковскому каналу говорили задымленность не превышает нормы, и бабушки у них в оздоровительных цетрах за все щеки булки уплетают в камеру.
Я сцука накомил дым в легких, 3 дня на больничном проволялся, надеюсь больше не будет ебанного смога смею разочаровать...
жди... по сообщениям информ. агентств, пожарами охвачено уже большие площади российской территории нежели в прошлом году... скоро дойдет до средней полосы...
и снова Великий Путин, разогнавший всю сферу лесоохраны, будет в прицелом телекамер летать на самолетике (без летных прав разумеется - зачем соблюдать законы Царьку?) и якобы что-то тушить... ну а нашистам хватит тушения пожаров фотошопом с последующим выкладыванием на сайт...
в тему если что: http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/10-06-2011-peat-fires-2011/ | | | | Ветеран
27 июня 2011, 01:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi вис виталис уныл и безидеен наглухо . ему пора уже зовязывать с рэпом и возвращаться пить пиво с говнарями в парке около дк горбунова Прикинь рєп под пивом! | | | | активный пользователь
30 июня 2011, 01:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от rudebwoi вис виталис уныл и безидеен наглухо . ему пора уже зовязывать с рэпом и возвращаться пить пиво с говнарями в парке около дк горбунова ты думаешь кому то интересно мнение человека, который 2 строчки грамотно без ошибок написать не смог? я думаю что моя вопиющая безграмотность гораздо интересней дискографии и библиографии этого графомана унылого | | | | милая но кусаюсь
6 июля 2011, 19:30
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от rudebwoi вис виталис уныл и безидеен наглухо . ему пора уже зовязывать с рэпом и возвращаться пить пиво с говнарями в парке около дк горбунова ты думаешь кому то интересно мнение человека, который 2 строчки грамотно без ошибок написать не смог? я думаю что моя вопиющая безграмотность гораздо интересней дискографии и библиографии этого графомана унылого твоя самоуверенность выдает | | | | активный пользователь
10 июля 2011, 02:41
| | |
#56 (ПС)
| я так вообще не против типов в косухах с горбухи в принципе ) но вис этот ваш както совсем уж за рамки добра и зла выходит . кароче в контексте этого раздела хипхопрушечке , даже и не пытай1ся спорить, все очевидно же
там ничего личного если че , но как рэп это хуйня беспомощная | | | | милая но кусаюсь
15 июля 2011, 21:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi я так вообще не против типов в косухах с горбухи в принципе ) но вис этот ваш както совсем уж за рамки добра и зла выходит . кароче в контексте этого раздела хипхопрушечке , даже и не пытай1ся спорить, все очевидно же
там ничего личного если че , но как рэп это хуйня беспомощная такое ощущение, что ты вещаешь из глухой провинции, где до сих пор есть деление на нефоров и рэпперов или что-то в этом роде... смешно когда юный мозг тонет в обсуждении какиих то косух (где они? о чем ты?) и прочих стереотипов | | | | Ветеран
19 июля 2011, 11:22
| | |
#58 (ПС)
| Управы на вас нет,рокеры ,рэперы .рулят гопники! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
25 июля 2011, 09:08
| | |
#59 (ПС)
| Тема вроде как актуальна и в этом году.. горит то вроде дохера сейчас просто ещё до населённых пунктов не добралось и ни одна деревня не сгорела... Ну а вообще, если так судить трезво, то каким нахер макаром у нас должны чётко и резко бороться с огнём, если мы живём ещё в прошлом веке по сравнению со всем цивилизованным миром, даже с Малайзией какой нить блин....
В штатах тоже периодически горит вся Калифорния вместе с особняками стоимостью в миллиарды, хотите сказать что в штатах тоже разворовывают всё или не умеют нихера... да что то я сомневаюсь. Поэтому наезд на чинуш в данной ситуации хз... нет спору сжечь бы их всех заживо в той воинской части, которая сгорела и обвинили капитана какого то там... Просто если уровень жизни повсеместно низкий, о чём тут говорить... Меньше надо раскидываться бычками на пикниках
Рэп не очень... демо времён 2003 года... как-то так. | | | | милая но кусаюсь
27 июля 2011, 11:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Тема вроде как актуальна и в этом году.. горит то вроде дохера сейчас просто ещё до населённых пунктов не добралось и ни одна деревня не сгорела... Ну а вообще, если так судить трезво, то каким нахер макаром у нас должны чётко и резко бороться с огнём, если мы живём ещё в прошлом веке по сравнению со всем цивилизованным миром, даже с Малайзией какой нить блин....
В штатах тоже периодически горит вся Калифорния вместе с особняками стоимостью в миллиарды, хотите сказать что в штатах тоже разворовывают всё или не умеют нихера... да что то я сомневаюсь. Поэтому наезд на чинуш в данной ситуации хз... нет спору сжечь бы их всех заживо в той воинской части, которая сгорела и обвинили капитана какого то там... Просто если уровень жизни повсеместно низкий, о чём тут говорить... Меньше надо раскидываться бычками на пикниках
Рэп не очень... демо времён 2003 года... как-то так.
стихия всегда предполагает жертвы. но у нас дело еще в том, что власти ни сами не тушат, ни другим не дают (благодаря нашему законодательству действия добровольцев путенские чинуши могут трактовать как самоуправство) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
27 июля 2011, 12:08
| | |
#61 (ПС)
| Ну пусть Виталис собирается и едет вон в Архангельскую область тушить леса... Бригады существуют, а про самоуправство я впервые слышу...
Или что мы тут обсуждаем правление Едра, ситуацию с этими пожарами или его реп? Просто в том году столько было песен про это, и виноватых даже в них находили, только при этом никто из рифмующих не вызывался сам тушить пожары. В этой ситуации заложен для меня конфликт))) | | | | милая но кусаюсь
3 августа 2011, 17:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Ну пусть Виталис собирается и едет вон в Архангельскую область тушить леса... Бригады существуют, а про самоуправство я впервые слышу...
Или что мы тут обсуждаем правление Едра, ситуацию с этими пожарами или его реп? Просто в том году столько было песен про это, и виноватых даже в них находили, только при этом никто из рифмующих не вызывался сам тушить пожары. В этой ситуации заложен для меня конфликт))) ну да, налоги платим и еще давайте все за делать за тех, кому это должностными обязанностями предписано. Очень логично.
Ща все в тайгу поедем и будем рукавами пожарища тушить из-за того, что мудрое правительство Путина сократило лесоохрану |
Последний раз редактировалось Девочка-силуэт, 3 августа 2011 в 17:27.
| | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
4 августа 2011, 09:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от =Юшер= Ну пусть Виталис собирается и едет вон в Архангельскую область тушить леса... Бригады существуют, а про самоуправство я впервые слышу...
Или что мы тут обсуждаем правление Едра, ситуацию с этими пожарами или его реп? Просто в том году столько было песен про это, и виноватых даже в них находили, только при этом никто из рифмующих не вызывался сам тушить пожары. В этой ситуации заложен для меня конфликт))) ну да, налоги платим и еще давайте все за делать за тех, кому это должностными обязанностями предписано. Очень логично.
Ща все в тайгу поедем и будем рукавами пожарища тушить из-за того, что мудрое правительство Путина сократило лесоохрану Да я ни в коем случае не на стороне Медвепута... Всё оно понятно, что всем на всё похер... Да только если рядовым жителям тоже по сути на всё похер, то откуда же взяться чиновникам ответственным...? Мы никогда не будем жить хорошо... Но мириться с этим нельзя, конечно... | | | | активный пользователь
4 августа 2011, 09:25
| | |
#64 (ПС)
| как по мне все заебись расписал ! | | | | милая но кусаюсь
5 августа 2011, 23:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от =Юшер= Ну пусть Виталис собирается и едет вон в Архангельскую область тушить леса... Бригады существуют, а про самоуправство я впервые слышу...
Ща все в тайгу поедем и будем рукавами пожарища тушить из-за того, что мудрое правительство Путина сократило лесоохрану Да я ни в коем случае не на стороне Медвепута... Всё оно понятно, что всем на всё похер... Да только если рядовым жителям тоже по сути на всё похер, то откуда же взяться чиновникам ответственным...? Мы никогда не будем жить хорошо... Но мириться с этим нельзя, конечно... эмоции и логические противоречия детектед... не критикую. просто понимаю, что это - от того, что Вы болеете душой за судьбу Родину и своего народа.
Но не к чему пенять на инертность народа. Надо самому предпринимать действия, идти в политику, а не считать не заведомо грязным делом (грязным её делают только партия жуликов и воров и их подпевалы) - участвовать в митингах, пойти наблюдателем на выборы... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
6 августа 2011, 16:18
| | |
#66 (ПС)
| я про тоже... какие песни? хватай ведро - туши пожары))) Я участвую во всех выборах, кста так сказать это мой гражданский долг, так я пытаюсь повлиять на то, как будет жить моя страна... | | | | Na drugoi storone zemli
8 августа 2011, 00:55
| | |
#67 (ПС)
| Трек на клип крутой!!!! а сам клип так на пару раЗ!!! мутите все равно по базе! | | | | милая но кусаюсь
21 августа 2011, 19:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= я про тоже... какие песни? хватай ведро - туши пожары))) Я участвую во всех выборах, кста так сказать это мой гражданский долг, так я пытаюсь повлиять на то, как будет жить моя страна... ну кстати - учатсие в выборах в той системе, когда ни одна из реально оппозиционных партий не допускается к ним - подвиг сомнительный | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
22 августа 2011, 10:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от =Юшер= я про тоже... какие песни? хватай ведро - туши пожары))) Я участвую во всех выборах, кста так сказать это мой гражданский долг, так я пытаюсь повлиять на то, как будет жить моя страна... ну кстати - учатсие в выборах в той системе, когда ни одна из реально оппозиционных партий не допускается к ним - подвиг сомнительный писать песни о пожарах подвиг тоже как бы не из разряда выдающихся)))
О чём спор то блеать?! )))) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
22 августа 2011, 18:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Bellief как по мне все заебись расписал ! соглашусь. разложил как надо | | | | милая но кусаюсь
23 августа 2011, 19:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от =Юшер= я про тоже... какие песни? хватай ведро - туши пожары))) Я участвую во всех выборах, кста так сказать это мой гражданский долг, так я пытаюсь повлиять на то, как будет жить моя страна... ну кстати - учатсие в выборах в той системе, когда ни одна из реально оппозиционных партий не допускается к ним - подвиг сомнительный писать песни о пожарах подвиг тоже как бы не из разряда выдающихся)))
О чём спор то блеать?! )))) о том, что спасет страну, наверное | | | | новенький
23 августа 2011, 22:40
| | |
#72 (ПС)
| Ну и дебаты развели. Вам бы всем в политику в ГосДуме сидеть и глаголить. А на счет Виса, так не особо согласен, уж пара зачетных трэков у него в кармане имеется. | | | | милая но кусаюсь
24 августа 2011, 23:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от rodindl Ну и дебаты развели. Вам бы всем в политику в ГосДуме сидеть и глаголить. А на счет Виса, так не особо согласен, уж пара зачетных трэков у него в кармане имеется. да ладно. пара? мне кажется то что он делает после Сикстинайн - вообще, как бы пафосно это не звучало - само совершенство | | | | новенький
25 августа 2011, 15:47
| | |
#74 (ПС)
| хорош клип Как по мне, так клип хороший. Текст хотя бы соответствует политической ситуации и автор не себе свой рэп посвящает( как это особо умеют некоторые). Плюс видео показывает, что творилось и творится на самом деле, а не то, что показывают по идеализированным правительственным каналам. Я рада, что имеются такие смелые люди | | | | новенький
26 августа 2011, 00:48
| | |
#75 (ПС)
| Отличная песня, мне очень понравилась. С текстом абсолютно согласен. Автор в нём всё расписал, что творится в стране. | | | | |