активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от B1NGO -Цитата от call_me_deer на батлах кто виртуоз? шоки цари классы что ли всякие. а Мирон виртуоз на безрыбье конечно. ему до нигеров с кокни как до Киева. а в Америке кто виртуоз там же сплошные Тимоти только их раз в сто больше и бабла в него вкладывают в сто раз больше. днём с огнём там виртуозов не сыщешь . та же хуета на быдло рассчитанная. только твиста как то чудом сумел сохраниться. Ты что за хуйню мелишь? В своё время круты именно в баттлах были: ST1M, MRK, Нойз МС, Витя Классик, 5 Шлюх, при чём тут цари и шоки ну с батловым движением ассоциируются в первую очередь цари и шоки. нойз, плюх и Мирон этим делом у меня не ассоциируются. хотя и имели к нему некоторое отношение. нойз это отдельная история. 5 плюх это человек близкий к гуфу. Мирон хоть и с батлов начинал но ушёл дальше этого. а батлота это рэп войска в моём понимании. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | у нас под бум-бэп 90 бпм хуй кто застелит технично, а ты тут тараторки граймовые требуешь | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от call_me_deer ну с батловым движением ассоциируются в первую очередь цари и шоки. нойз, плюх и Мирон этим делом у меня не ассоциируются. хотя и имели к нему некоторое отношение. нойз это отдельная история. 5 плюх это человек близкий к гуфу. Мирон хоть и с батлов начинал но ушёл дальше этого. а батлота это рэп войска в моём понимании. Что ты блять несёшь сука??? Каккой нахуй 5 плюх, акстись и послушай 5 ШЛЮХ, или ты меня блять троллишь? Что за незнайка блять. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | вобщем я лучший мс на даныый момент слушайте меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от B1NGO -Цитата от call_me_deer ну с батловым движением ассоциируются в первую очередь цари и шоки. нойз, плюх и Мирон этим делом у меня не ассоциируются. хотя и имели к нему некоторое отношение. нойз это отдельная история. 5 плюх это человек близкий к гуфу. Мирон хоть и с батлов начинал но ушёл дальше этого. а батлота это рэп войска в моём понимании. Что ты блять несёшь сука??? Каккой нахуй 5 плюх, акстись и послушай 5 ШЛЮХ, или ты меня блять троллишь? Что за незнайка блять. я думал так плюху называют по приколу ну я не особый знаток этой батлоты но то что из тех батланов я слышал только дядя женя нравился и какой то чувак ещё а так хуета мамоебство. ну кроме кто не хуета тот это дело перерос. и не видел я там впечатляющих флоу. только в качестве школы или по приколу это батлство было. Добавлено через 15 минут 57 секунд я даже у многоточия на неномерном трек слышал с куда более мощным флоу на фите правда чем у среднестатистических батланов. короче если б не нойз Мирон бабан эту батловую эпоху можно было бы считать потерянной. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Чуваки вроде Лаванды ещё делают технично. Но, к сожалению, не очень слушабельно. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Михаил Маваши и группа Грот делают охуенно граймово. Лучшие просто, Пейсатый нервно курит, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | у NTL вроде появились первые граймовые треканы в России. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | Ну если в плане грайма то это redo, obladaet и antiaxcidant, недавно обьявившейся. все трое технично стелят но у каждого своя стилистика | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Dmight у нас под бум-бэп 90 бпм хуй кто застелит технично Черная экономика, Фьюз | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от call_me_deer Кроме Мирона есть у нас еще такие читакри, которые способны выдавать реально сложные ритмические пассажи граймовые и тп? Об этом как бы хотел тему начать. а есть такие, которые осмысленный текст пишут с такими рифмами? Мирон то точно не умеет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Ритуал -Цитата от Dmight у нас под бум-бэп 90 бпм хуй кто застелит технично Черная экономика, Фьюз разумеется "хуй кто" - это преувеличение, условно - десяток человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Нил Палыч -Цитата от call_me_deer ну рагга-рэп тема отдельная. у нас были раньше такие на левправ и не только. на грайм не похоже. грайм сложнее. у них у всех ямайских акцент, у этих граймовских хуёв из Англии...
ну чисто агрессивная, быстрая читка, с ямайским акцентом... и всё, что сложного то? там у них английский акцент ))) да и я майка помоем была английской колонией, могу ошибаться, в падлу гуглить . хуй знает, просто много всякой Ямайской музыки переслушал... заметил, что акцент... хуй знает... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Пацаны, Plan B это грайм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Без Башки -Цитата от call_me_deer Кроме Мирона есть у нас еще такие читакри, которые способны выдавать реально сложные ритмические пассажи граймовые и тп? Об этом как бы хотел тему начать. а есть такие, которые осмысленный текст пишут с такими рифмами? Мирон то точно не умеет ну да. должно несколько поколений русских граймеров пройти чтобы научились так рифмовать с осмысленными текстами. хотя у нас много мц с осмысленными текстами даже чересчур осмысленными уже давно но со старыми рифмовками. тру рэперскими. инъекция грайма полезна рус рэпу. Добавлено через 13 минут 8 секунд -Цитата от Ритуал Пацаны, Plan B это грайм? не уверен но близко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от call_me_deer Кроме Мирона есть у нас еще такие читакри, которые способны выдавать реально сложные ритмические пассажи граймовые и тп? Об этом как бы хотел тему начать. реально крутые и сложные ритмические пассажи у мц драго, несторчавшегося Арчи и Боба, например, как ни странно.
и это только навскидку, но у тебя грайм головного, т.ч. ты этого не поймешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от call_me_deer Кроме Мирона есть у нас еще такие читакри, которые способны выдавать реально сложные ритмические пассажи граймовые и тп? Об этом как бы хотел тему начать. реально крутые и сложные ритмические пассажи у мц драго, Этого пидараса вы мне даже не упоминайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от LastUtopian -Цитата от call_me_deer Кроме Мирона есть у нас еще такие читакри, которые способны выдавать реально сложные ритмические пассажи граймовые и тп? Об этом как бы хотел тему начать. реально крутые и сложные ритмические пассажи у мц драго, Этого пидараса вы мне даже не упоминайте. чтд | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | грайм сложный? так подумать может только тот кто хорошего репа то и не слышал вовсе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Грайм делать также легко, как долбиться в дёсна с мужиками, но настоящие мужики этого не делают.
Хотя это же реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Браслет грайм сложный? так подумать может только тот кто хорошего репа то и не слышал вовсе. Если послушать многих русских МЦ трудно представить как бы они читали грайм. Да и среди заокеанских МЦ тоже немало таких кого трудно в этом качестве представить. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от call_me_deer -Цитата от Браслет грайм сложный? так подумать может только тот кто хорошего репа то и не слышал вовсе. Если послушать многих русских МЦ трудно представить как бы они читали грайм. Да и среди заокеанских МЦ тоже немало таких кого трудно в этом качестве представить. Опять же тыт так говоришь как будто грайм это нечто сложное, чувак всем твоим грамовцам до какогонибудь биг пана как до китая раком, а он к слову уже давно откинулся.
Я вот вообще не видел ещё ни одного реально техничного грайм репера, тараторят монотонно, в бит зачастую не попадают, с голосом не работают, фишки не придумывают. где там техника то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от call_me_deer -Цитата от Браслет грайм сложный? так подумать может только тот кто хорошего репа то и не слышал вовсе. Если послушать многих русских МЦ трудно представить как бы они читали грайм. Да и среди заокеанских МЦ тоже немало таких кого трудно в этом качестве представить. Опять же тыт так говоришь как будто грайм это нечто сложное, чувак всем твоим грамовцам до какогонибудь биг пана как до китая раком, а он к слову уже давно откинулся.
Я вот вообще не видел ещё ни одного реально техничного грайм репера, тараторят монотонно, в бит зачастую не попадают, с голосом не работают, фишки не придумывают. где там техника то? не спорю. биг пи местами технчен. только бум бэп к техничности не располагает. в отличие от грайма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Браслет грайм сложный? так подумать может только тот кто хорошего репа то и не слышал вовсе. +1 пиздец там ритмический рисунок одинаковый, только и делай что интонацию расставляй и акценты. | | | | |