![]() |
Virtual's (Nevy, Nady, Slozhnyi)-Письмо из детства (5 раунд баттла http://russianflow.com ) Вот такой вот трек на 5 раунд):horosho: Текст:Nevy, Nady, Slozhnyi;) припев:NEVY:kiss: Минус:Хз чей и немного моего))):saint: Запись,Сведение:NADY:saint: http://dump.ru/file/1346925 желательно оставлять комментарии:rolleyes: |
качественно сделали!!)мне всё понравилось особенно припев!)NEVY респект!) PS Паш,привев это разновидность припева???:confused::morj:а вообще твоя партия крутая!цепляет!:horosho: |
Цитата:
про разновидность припева не понял:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема парни,качество быыы ещё лучше хотелось бы,оно бы сочнее звучало ,а так молодцы,есть интересные переборы в рифмах.не обламывает,ознакамливатся с работами сеих участковых,блять участников тоесть:p |
Цитата:
|
Пацаны прибавляете в качестве вокала, техники и подаче, очень круто, понравилось:horosho: |
ммм Ромашка :kiss: |
епт:trumi: |
нормальный припевчик :horosho: Куплет Курбата больше всех понравился. В целом охуенно! |
спасибо комментируем;) |
Trek horowiy)Pripev ceplyaet)))Molodcy....Po rifmam kak vsegda otli4no)))v pleer |
Цитата:
|
Ещё один опиздатевшый раунд от Юргинских пацанов ;) вообще хорошо :cool: |
:kiss: Минус просто мммммммм....) Очень нравиццо как читаете, у каждого из вас особенный офигенный стиль. Безумно вдохновляет способ подачи, креативное мышление, все смотрится будто непринуждённый разговор, этого правда сложно добиться, по себе знаю...:D Уважуха, вы классные!)))) |
Спасибос за комментос!:guinda: Всем вместе большой и каждому отдельно громадный.:horosho: |
Минус сильный....Паша больше всех понравился,сильно сделал,рифмы у всех крутые...в целом трек хорош...Удачи вам,парни!!!:p:p:p:horosho::horosho::horosho: |
Пацы круто зделали) очень нравится, Паша сведение охуенно:kiss::kiss::horosho: |
очень хороший душевный трек...:):horosho: Прям ностальгия нахлынула чтоль такая :(:muse: |
сопернички:horosho::black: |
Хороший трек, очень красивый, текст очень ладный, вокал понравился. скажем так - местами.Хороший припев, но интонация в его конце как то смазала |
Нэйви крут:horosho: |
Спасибо всем Дима_Шальной: как-то хотелось по особенному раскрыть, вот так наших глазах выглядит эта тема)) |
Цитата:
мне этот раунд больше всех понравился ваш :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |