под шляпкой
26 августа 2001, 20:23
| | |
#1 (ПС)
| Виртуальные страсти хип-хоп форума. Был светлый день,только что состоялась свадьба дона Gemcee(далее Жимси) и хуаниты Really(далее Рилли).Отец Рилли-Дрюндия был категорически против этого,но Жимси связал его и запер в подвале.Все думали что Дрюндя(когда его развяжут) всех убьет,но обошлось,Бибэйбтхаггерл(далее Бибэйб) сделала ему славный минетик и Дрюндия немного отошел.Вроде все должны были радоваться,но Рилли нелепо пошутила над Бибэйбовским способом сосания и Бибэйб страшно обиделась.Она не могла понять чем ее "Ловкий лизун" бы хуже остльных способов сосания.Рилли и Бибэйб уже собирались драться как появился дон Сайм с криком:"Я вернулся!!!!!!"(он вернулся из длительного похода на Чукотку).Все обрадовались Сайму и на время забыли об обидах.Когда Сайм наконец то рассказал о всех подвигах на Чукотке,продемонстрировал трофеи-шкуры чукчей,он решил всех загрузить давно поюзанным вопросом "Что ты ненавидишь?".Но тут Бибэйб вспомнила о ссоре с Рилли...и решила отомстить.Она решила поссорить Сайма с Рилли...Для этого она сказала Сайму что он ей нравиться по самые нехочу.Сайм сразу кончил от такой фразы и навсегда полюбил Бибэйбу.И тут Бибэйба начала наезжать на Рилли,Рилли заорала на Бибэйбу в ответ.Бибэйба поняла что ее план сработал,сказала Сайму:"Если ты меня любишь то ты затишишь меня от Рилли".Рилли в ответ заорала на Сайма:тЫ МНЕ БРАТ ИЛИ КТО?Защити меня!.Сайм окончательно запутался.Кого же защищать?...Думал,думал и окончательно свихнулся,посыпал голову пеплом и ушел жить в пещеру.Все это наблюдал бомж Кибервойс.Все это он записал на бумаге.Гордо назвал "Свадьбой в Хипхоповке".И отнес в компанию Хип-хоп пиктурс.После чего получил офигительный гонорар.
Автор-Dj kibervoice | | | | Сириптизерша катера "Разящий"
26 августа 2001, 20:32
| | |
#2 (ПС)
| Ну ти ГИГАНТ! Не лень пИсать было? | | | | .
27 августа 2001, 02:49
| | |
#3 (ПС)
| Всё это грязная ложь! На самом деле всё было так:
4 августа Дрюндя куда-то срочно уехал и вернулся лишь 22 августа. За это время произошло куча всякой фигни. Рилли и Жимси договорились о свадьбе, и не прогадали, так как Дрюндя вернулся аж чрез пять дней после этой самой свадьбы. Также за это время появилась Бибэйб, которая наслушавшись историй про Дрюндю решила доказать своё родство с ним. За это всё Рилли начала на неё наезжать. Также защищать своего друга решил Маз-м. В результате чего на них обоих Бибэйб пожаловалась в госдуму и какбинет министров. В связи с этой стычкой Бибэйб кое-что подсыпала в шампанское Жимси прямо на веселье после свадьбы, чтобы он быстро кончил да ещё и порвалась резинка. Когда вернулся Дрюндя, все вышесказанные действующие персонажи, кроме Жимси начали жаловаться друг на друга Дрюнде. Поняв, что ситуация безнадёжная, Бибэйб быстро растегнула Дрюнде ширинку и достав его пенис принялась сосать. Она таких ещё никогда не сосала. Дрюнде это понравилось и он быстро выгнал всех наслаждаясь славным минетиком. Кончил он два раза, да ещё к тому же и с промежутком в 7 секунд. Бедная Бибэйб чуть не захдебнулась. В связи с этим она решила не пытаться доказывать свой родство с Дрюндей, потому что от него всего, как выяснилось, можно ждать и начала рассказывать Сайму о своей неземной любви к нему. Правда это была или нет никому до сих пор неизвестно. | | | | iSQUAD
27 августа 2001, 04:47
| | |
#4 (ПС)
| НИХУЯ СЕБЕ ИЗВРАААТ!!!!!! (с) Ларри 1 | | | | оно самое igc(хы)
28 августа 2001, 00:11
| | |
#5 (ПС)
| ДААААААААА,.................................. а вот всётаки про нашу историю с Саймом вы ничё не знаете .Всё началось с того что мне сайм написал в ЛС а потом я подумала КАКОЙ ЖЕ ОН СИМПОТНЫЙ и написала Mc Sime такой симпотный ,,,,и нифига я его не охмуряла и ТЕМ БОЛЕЕЕЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ поссорить с really я ващё не знала что они там брат и систа!!!! Вот так тоооо
А тебе Дрюндя я тут не нанялась сосать ,хорошего по немножку,ваще я Сайму буду это делать | | | | Сириптизерша катера "Разящий"
28 августа 2001, 00:30
| | |
#6 (ПС)
| Ха ха! Сайм! у тя сосолка появилась.... | | | | оно самое igc(хы)
28 августа 2001, 00:49
| | |
#7 (ПС)
| ПРОШУ не надсмехатся Ничего весёлого не вижу | | | | Извини сь
28 августа 2001, 00:54
| | |
#8 (ПС)
| за щечку!!! В-А-А-А-Ф-Л-Ю-Г-А-!!!!-В-А-Ф-Л-Я-Т-И-Н-А-!!!!!-З-А-Щ-Е-К-А-Н-Ш-А-!!!
ВИДАЛ СООСУН ?????? я не проив оральных ласк но не заявлять же об этом на весь форум... ням-нямка... | | | | под шляпкой
28 августа 2001, 01:08
| | |
#9 (ПС)
| Виртуальные страсти парт 2
Дон Сайм и хуанита Бибэйб остались одни в комнате.Сайм что бы хоть как то развлечь Бибэйбу предложил ей зачитать пятую сонату Бетховена.Бибэйбе надо для этого было прочистить прочистить горло,но она никак не могла найти мятные конфетки.Осматривая комнату в поисках конфеток,она наткнулась взглядом на оттопырившиеся джинсы Сайма."Хмм...неплохо...но мало... "-подумала Бибэйба."Нихуя себе мало,целых пять сантиметров"-подумал Сайм в ответ.Немного ещё подумав Сайм добавил-"В диаметре".Бибэйба подошла к Сайму.Она подошла к Сайму так близко что уже чувствовала запах его дезодоранта "Вонучий козленок".Хмм...довольно дешевый дизодорант для такого мужчины"-подумала Бибэйба."Нихуя себе дешевый,я его на целых три рыбы чукче променял"-подумал Сайм в ответ.Бибэйба подошла к Сайму,присела на коленки и начала расстегивать ширинку его штанов.Когда Бибэйба расстегнула ширинку штанов на середину оттуда (из ширинки) появилась головка одноглазого друга Сайма.Бибэйбе показалось что залупа ей подмигивает.Испугавшись такого глюка она резко начала закрывать ширинку.Но ширинка застряла и защемила Сайму залупу.Сайм заорал как недотрханный слон.Бибэйба испугалась и начала аккуратно вытаскивать залупу.Через полчаса она это сделала,к сожалению Сайму уже не хотелось что бы у него отсосали.Но Бибэйба жадно схватила член Сайма и начала приводить его в стойку смирно.Пять минут таких старанний и член радостно и буднично стоял."Ну наконец то я отсосу"-подумала Бибэйба.И начала облизывать член Сайма медленно,но уверенно доводя его (Сайма) до оргазма.Но тут Сайм заорал-"ААА пиздец!Я не могу,ты сосешь не в ритм!".Бибэйба от таких заяв окончательно офигела."Что значит не в ритм?"-спросила она.Ща я тебя научу,меня этому в тюряге научили.-сказал Сайм тоном проффесиАНАЛА.Врубив в магнитофоне какой то трэнс (варп братхерс),он начал че то бурчать под нос-"Бах,тыщ,бах,тыщ,бах,тэщ.Вот в таком ритме и соси.-сказал он.Бэйба начала старательно сосать под этот ритм."Аааа хрень!"-заорал Сайм-"Не получаеться у меня под прямой бит!"Тогда Бибэйба догадалась поставить своего люимого Децла.И под его бит Сайм славненько кончил.
Тхэ энд.Автор-Ди-джей Кибервойс. | | | | оно самое igc(хы)
28 августа 2001, 01:20
| | |
#10 (ПС)
| Блиннннннннн хахахах не надо теперь тут такую пошлятину писать ето ж нашееее ЛИЧНОЕ С САЙМОМ
А вот про любимого децла ты загнулллллл | | | | Сириптизерша катера "Разящий"
28 августа 2001, 01:20
| | |
#11 (ПС)
| хаааааааааааааааахааааааааааааааахааааааааааааааха аааааааааааааааааааааахххххххххааааааааааааааааааа ааахаааааааааааааааааааааахаааааааааааааааааааааа | | | | под шляпкой
28 августа 2001, 01:24
| | |
#12 (ПС)
| 2BbabeThugGirl:Если это ваше личное с Саймом то нечего распростронять на весь,можете пообщатьсе в аське,по мылу и т.п.А так это становиться всеобщим достоянием. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | под шляпкой
28 августа 2001, 01:24
| | |
#13 (ПС)
| в смысле на весь форум. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | .
28 августа 2001, 04:30
| | |
#14 (ПС)
| Ну да, вам всем хорошо, а у сайма до сих пор хуйня болит! | | | | cracking
28 августа 2001, 19:54
| | |
#15 (ПС)
| | | | | cracking
28 августа 2001, 19:56
| | |
#16 (ПС)
| пока что | | | | cracking
28 августа 2001, 19:57
| | |
#17 (ПС)
| Пока он меня не уговорит... ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | .
29 августа 2001, 01:03
| | |
#18 (ПС)
| 2really: Вот и надо было начинать с того, что ты не беременна ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) А Gemcee я прибью! не может удовлетворить мою дочь! | | | | Маэстро
29 августа 2001, 01:24
| | |
#19 (ПС)
| ... и тут пришел Медведь с канализационным люком и с криком "А вот вам всем ваши шапки!!!" надавал всем по бошкам... От этого психи стали еще психованнее а просто глупые так и остались просто глупыми... | | | | .
29 августа 2001, 02:52
| | |
#20 (ПС)
| Ага, а ещё от люка по голове рилли потеряла ребёнка..... | | | | cracking
29 августа 2001, 19:54
| | |
#21 (ПС)
| Не потеряла... Его и не было... А Gemcee что-то... как-то.... немного неудачно... Хотя и тренируемся, вроде...
Кстати, Медведица с люком меня не задела... Она же наша с Саймом была нареченная мать, пока Ириска не объявилась... она нас, можно сказать, воспитала, когда Ириски не было, а Папа гулял где-то..... ВОт она нас любит и не трогала... ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | cracking
29 августа 2001, 19:57
| | |
#22 (ПС)
| Друнь, а почему именно с этого и надо было начинать?! | | | | .
30 августа 2001, 04:50
| | |
#23 (ПС)
| 2really: Так бы я на тебя не обижался! | | | | oduvanchik
30 августа 2001, 06:03
| | |
#24 (ПС)
| obyavilac obyavilac..kakbuto vi za mnoy tak cilno soskuchelic | | | | cracking
30 августа 2001, 14:03
| | |
#25 (ПС)
| не как будтоя, а так и было.. Но теперь все на своих местах.... | | | | |