2 House: буду брать аккорды, так же как беру их на virtual piano, только в искомой программе будут пресеты с уже музыкально грамотно подобранными аккордами ( например в синте Retro AS-1 такая хрень есть.. и очень удобно ). Я не имею музыкального образования, поэтому трачу много времени на подбор аккордов, приходится все делать на слух. Понимаешь, я же не знаю какие ноты будут задействованы при ведущей ноте c#4 аккордом "расширенный минор" например
.
На счёт виртуозов: Мне бы была нужна хардовая ращёска, если бы я играл как грамотный пианист, потому что сложные партии на обычной клаве припаришься играть вживую. А так как играю я неособо, сложные партии приходится мало того что играть на виртуалпиано по частям, да еще и подпралять в секвенсоре потом. Я это имел ввиду. Признаю то что хардовая, конечно, всё-равно приятней, ясен хуй, но особой необходимости в ней никто из вас не должен испытывать ( ну если вы правда не виртуозы
).
2 Всякий : Вот именно нах мне лишние две штуки выкидывать!
А креатив пиано играет-то помоему только sf банки?? да готовых аккордов я там не заметил. Её ж ещё нельзя подрубать к прогам.. не не.. это не то..
2 ch3rry: ну ты скажешь тоже.. в севенсоре рисовать нах
2 BuDDha: я и так получяю несказАнное удовольствие..
2 всем: парни, я понимаю, что хардварная клава рулит, удобнее и т д и т п, но я спрашивал про софтовую.. я же не знал, что здесь у всех хардовая стоит!