Мафф Дэдди
30 ноября 2011, 17:16
| | |
#51 (ПС)
| Я только пивом) Остальное - к Богину) | | | | в Бане
30 ноября 2011, 17:17
| | |
#52 (ПС)
| круто так | | | | www.nafprod.ru
30 ноября 2011, 17:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от kris -Цитата от NaF срочно хочу выложить сведенный трэк)) было бы как раз интересно услышать сырой и еще не сведенный звук прямо с этого микрофона. это и есть несведеный звук с "этого" микрофона. на самом деле нет никакого микрофона, кроме того, что с камеры! Типси в микро студийны попел, скажем так, для красоты. весь звук идет с камер. немного не так
записал на микрофон его вокал, затем обработал, подложил минус немного подмастерил
ну и все)
бедный русский рэп, хороший звук в диковину) | | | | Стасян Базевич
30 ноября 2011, 17:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Мафон Я только пивом) Остальное - к Богину) не зря Богин не любит песни Типа | | | | Другой Хип-хоп Бот
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от NaF -Цитата от dHH -Цитата от kris было бы как раз интересно услышать сырой и еще не сведенный звук прямо с этого микрофона. это и есть несведеный звук с "этого" микрофона. на самом деле нет никакого микрофона, кроме того, что с камеры! Типси в микро студийны попел, скажем так, для красоты. весь звук идет с камер. немного не так
записал на микрофон его вокал, затем обработал, подложил минус немного подмастерил
ну и все)
бедный русский рэп, хороший звук в диковину) то, что ты подмастерил, осталось на твоем варианте, где выпадали пиксели. в этом варианте я использовал тот варик звуковой дорожки, что ты мне скинул прямиком с камеры, больше гига который. | | | | <3
| | |
#56 (ПС)
| здраво как всегда, сильнейший текст, улыбает мимика, харизма через край хлещет.
Типси - лютый Тип | | | | www.nafprod.ru
30 ноября 2011, 17:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Мафон Я только пивом) Остальное - к Богину) не зря Богин не любит песни Типа да, это был его план)
еще в план по задержанию релиза была включена моя компания, которая сегодня развалилась + всякие коммерческие проекты, которые помогают поддерживать "сытость" эмигранту. сечешь?) | | | | Стасян Базевич
30 ноября 2011, 17:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от NaF -Цитата от base -Цитата от Мафон Я только пивом) Остальное - к Богину) не зря Богин не любит песни Типа да, это был его план)
еще в план по задержанию релиза была включена моя компания, которая сегодня развалилась + всякие коммерческие проекты, которые помогают поддерживать "сытость" эмигранту. сечешь?) судя по тому, что ты жрешь, "сытость" для тебя явление абстрактное | | | | www.nafprod.ru
30 ноября 2011, 17:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от NaF -Цитата от dHH
это и есть несведеный звук с "этого" микрофона. на самом деле нет никакого микрофона, кроме того, что с камеры! Типси в микро студийны попел, скажем так, для красоты. весь звук идет с камер. немного не так
ну и все)
бедный русский рэп, хороший звук в диковину) то, что ты подмастерил, осталось на твоем варианте, где выпадали пиксели. в этом варианте я использовал тот варик звуковой дорожки, что ты мне скинул прямиком с камеры, больше гига который. ниструя себе
надо для сравнения послушать
а чего не подставил то?
еще киздаче было бы -Цитата от base -Цитата от NaF -Цитата от base
не зря Богин не любит песни Типа да, это был его план)
еще в план по задержанию релиза была включена моя компания, которая сегодня развалилась + всякие коммерческие проекты, которые помогают поддерживать "сытость" эмигранту. сечешь?) судя по тому, что ты жрешь, "сытость" для тебя явление абстрактное в том то и дело, что магдаки в прошлом | | | | Другой Хип-хоп Бот
30 ноября 2011, 17:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от NaF -Цитата от dHH -Цитата от NaF
немного не так
ну и все)
бедный русский рэп, хороший звук в диковину) то, что ты подмастерил, осталось на твоем варианте, где выпадали пиксели. в этом варианте я использовал тот варик звуковой дорожки, что ты мне скинул прямиком с камеры, больше гига который. ниструя себе
надо для сравнения послушать
а чего не подставил то?
еще киздаче было бы ну блин ) откуда я знал, что в сжатом варианте звук лучше исходника. я же на качество видео смотрел, а не качество звука. так что имеем неотмастеренный варик и на него всё равно все возбудились ) | | | |
30 ноября 2011, 17:35
| | |
#61 (ПС)
| Трогает Рифмовочки отличные, плюс очень радует, что Алексей всё больше внимания уделяет исполнению (не забывая, конечно, о тексточке) гораздо ярче играет интонациями и эмоциями, это только в плюс. Альбом обещает быть бомбовым! | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 17:36
| | |
#62 (ПС)
| это очень крутой подгон.
Талантливейший исполнитель.
жду альбом. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 17:37
| | |
#63 (ПС)
| И я тоже хочу альбом. Тип как обычно в порядке. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 17:46
| | |
#64 (ПС)
| ахуительно этооооо | | | | Админ
30 ноября 2011, 17:47
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от kris -Цитата от NaF срочно хочу выложить сведенный трэк)) было бы как раз интересно услышать сырой и еще не сведенный звук прямо с этого микрофона. это и есть несведеный звук с "этого" микрофона. на самом деле нет никакого микрофона, кроме того, что с камеры! Типси в микро студийны попел, скажем так, для красоты. весь звук идет с камер. это вообще какая то фантастика пацаны. вы не из будущего случайно чувак камеру в руках держал, ходил с ней, перемешался а там в звуке ни одного шороха... оператор над землей парил что-ли? ниче не понимаю. Мастер классы вам можно давать, я первый запишусь | | | | пососёмся?
30 ноября 2011, 17:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Мафон Я только пивом) Остальное - к Богину) не зря Богин не любит песни Типа Ваще я ему впервые включал года 2 назад типси типа. У кейва(гуфа(марины)) на коломенской. Тогда проперся.
А вся хурма началась я так понял после "влагалища ангела". Во всяком случае мне так кажется
Крис, обрати внимание, что когда он к микрофону прям наклоняется то звук меняется.. громкостью то. Поэтому все секси, имхо | | | | Другой Хип-хоп Бот
30 ноября 2011, 17:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от dHH -Цитата от kris было бы как раз интересно услышать сырой и еще не сведенный звук прямо с этого микрофона. это и есть несведеный звук с "этого" микрофона. на самом деле нет никакого микрофона, кроме того, что с камеры! Типси в микро студийны попел, скажем так, для красоты. весь звук идет с камер. это вообще какая то фантастика пацаны. вы не из будущего случайно чувак камеру в руках держал, ходил с ней, перемешался а там в звуке ни одного шороха... оператор над землей парил что-ли? ниче не понимаю. Мастер классы вам можно давать, я первый запишусь никто никуда не ходил, камеру поднимал и опускал максимум. а какой там звук должен быть вообще? ветер что-ли свистеть? не в горах, чай, да и не камера на телефоне. помех нет и когда минус не включен ещё, это тоже магия и фонограмма по твоему? | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2011, 17:55
| | |
#68 (ПС)
| вообще ахуенно, качество действительно хорошее получилось, типси круто читает | | | | Стасян Базевич
30 ноября 2011, 17:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от base -Цитата от Мафон Я только пивом) Остальное - к Богину) не зря Богин не любит песни Типа Ваще я ему впервые включал года 2 назад типси типа. У кейва(гуфа(марины)) на коломенской. Тогда проперся.
А вся хурма началась я так понял после "влагалища ангела". Во всяком случае мне так кажется
Крис, обрати внимание, что когда он к микрофону прям наклоняется то звук меняется.. громкостью то. Поэтому все секси, имхо ну да, нетерпимое высказывание)
это как гуф не взлюбил рэпака из-за кунилингуса в треке Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от СуперБорщ Охуенный он. Для 22 - более чем. если ты про возраст то ему поболее как бы нынче а сколько? | | | | Админ
30 ноября 2011, 18:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум Крис, обрати внимание, что когда он к микрофону прям наклоняется то звук меняется.. громкостью то. Поэтому все секси, имхо у меня в колонках он не сильно меняется, но вот уже сейчас выяснили, что звук идет не с микро который там стоит а с микрофона камеры да еще говорят не обработанный. Это фантастика какая-то. Или это камера будущего со встроенным высококачественных автоматическим компрессором или одно из двух.
Я не занудствую, я человек технический и мне действительно хочется узнать побольше технических деталей. Но я знаю точно, чудес на свете не бывает | | | | a.k.a nonamez
30 ноября 2011, 18:03
| | |
#71 (ПС)
| начал за здравие, а закончил еще ахуенней. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 18:07
| | |
#72 (ПС)
| Шикарен - как и раньше.
Альбом, блеать! | | | | рэп заебал
30 ноября 2011, 18:09
| | |
#73 (ПС)
| пиздато | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 18:12
| | |
#74 (ПС)
| И у меня ощущение что фанера... Так то норм, хотя не фанат такого стиля | | | | новый пользователь
30 ноября 2011, 18:22
| | |
#75 (ПС)
| Круто Леха развалил, надеюсь альбом будет такой же мясной! | | | | |