нормальный пользователь
4 февраля 2006, 17:00
| | |
#151 (ПС)
| - Цитата от Man-T-Core :
Эй, не ругайся!
Я лично бутылку в Тимоти кинул!!!!!!!!!!
Если надо, пизды ему дал бы! Охуенно!  | | | | pusya
4 февраля 2006, 18:53
| | |
#152 (ПС)
| - Цитата от Fredro :
ну это вообщем-то немного... на скока человек делятся эти 5 косарей? ну вот тот-то же... а меж тем фест довольно крупный был, поэтому заработки их на их типа рэпе - это хуйня полная
зарабатывают випы на своём магазине, клубе итд... ну можно с большой натяжкой сказать, что "сами" зарабатывают
но уважаемые мои, а кто Тимати магазин и клуб то открыл? он сам чтоли? он сам по вашему заработал чтоли деньги на начало своего нынешнего бизнеса?? ещё скажите, что этот капитал он сколотил продавая свои хиты-синглы типа плачут небеса и фиеста и показывая своё разрисованное ебло рядом со шлюхами типа кочетковой
это Россия, тут не зарабатывают миллионы на этом
всё что он имеет... ВСЁ... всё и ещё раз всё ему дал его папа...
да, сейчас он уже в состоянии зарабатывать лаве сам, это не подвергается сомнению... НО... ничего этого он бы никогда не добился без того начального капитала (очень большого кстати), который в него вложили и к заработку которого он не приложил ни капли усилий
а с таким стартовым капиталом обращаться могут канешна не все, но очень многие тем не менее... если им папа даст такое лаве, то очень многие смогут поддерживать его на уровне и преумножать... просто кто-то мутит свой бизнес и стоит в тени, а кто-то светит прыщавым еблом с модными усиками на всю страну
вам может нравится его рап, аранби или как там это называется, там действительно есть профессионально сделанные вещи, что-то и мне нравится
но не надо говорить, что да, бля, Вип-77 добились многого, они сами дохуя сделали... потому что сами они не сделали блять вообще нихуя и сами по себе они никто
я блять посмотрел бы на этого Тимати, если бы он раскручивался не засчёт папиных денег, а засчёт денег взятых в кредит
он бы этот кредит за 15 лет своей "карьеры" с трудом бы отбил с учётом процентов набежавших Фред,а кто говорит,что он сам всего добился.здесь вообще не эта тема обсуждается.все во один голос орут:"ЭТо все его папа ему бабло подкинул...!!!!!Тимати-х*й с палкой!" Ну папа дал,ну и что пи*дец.на то он и папа.Тебе родители никогда денег не давали,небось и щас на их шее сидишь.Я не вижу ничего стыдного в том,что родители помогают детям,по-моему это совсем нормально.Денег может быть дох*я,но вопрос в том,как их правильно использовать.VIP77 занимаются тем,что им нравится.Ты можешь слушать их,можешь нет.Это твои проблемы.А кто там,чье бабло тратит,это уже дело каждого. | | | | КТО МЫ? МЯСО!!!
4 февраля 2006, 22:23
| | |
#153 (ПС)
| Лена-5 баллов бейби
каждый из тех кто гонит на ВИпов хотел бы быть на их месте
каждый!!!
а ДИП АНДА и прочая шляпа не участвуют в дележке
100 бакинских это их потолок | | | | *суперзлодей*
4 февраля 2006, 22:44
| | |
#154 (ПС)
| я с большим удовольствием послушаю DUF за 100 баксов,чем вип 77 за 5 тыщ!  | | | | Fat Fred
4 февраля 2006, 23:02
| | |
#155 (ПС)
| - Цитата от LENA SWEET :
Фред,а кто говорит,что он сам всего добился.здесь вообще не эта тема обсуждается.все во один голос орут:"ЭТо все его папа ему бабло подкинул...!!!!!Тимати-х*й с палкой!" Ну папа дал,ну и что пи*дец.на то он и папа.Тебе родители никогда денег не давали,небось и щас на их шее сидишь.Я не вижу ничего стыдного в том,что родители помогают детям,по-моему это совсем нормально.Денег может быть дох*я,но вопрос в том,как их правильно использовать.VIP77 занимаются тем,что им нравится.Ты можешь слушать их,можешь нет.Это твои проблемы.А кто там,чье бабло тратит,это уже дело каждого. Я ваще не понимаю, Лена, чё ты раскатала мне такой рассказ. Я писал о ситуации в целом, а твою мессагу сцитировал просто потому што там было написано о целых 5 косарях бачей которую они на свои 50 человек своего блять клана расписали)))
Поэтому не надо тут переходить на личности и говорить о том, что ты не знаешь... конкретно говоря я давным давно не живу на родительское лаве и не сижу у них на шее)
Пис  | | | | Fat Fred
4 февраля 2006, 23:06
| | |
#156 (ПС)
| - Цитата от ГАШИШ :
Лена-5 баллов бейби
каждый из тех кто гонит на ВИпов хотел бы быть на их месте
каждый!!! я не хотел бы быть на месте этих ебанашек
что касается лаве, то каждый хочет чтобы его было у него много, но это не значит, что я должен как ты поклоняться какой-то куче папинькиных сынков
и блять ты заебал подпёздывать, Гоша
ты у меня бейби блять завтра на баскетболе на 5 баллов будешь мыло поднимать в раздевалке  | | | | Senior Member
4 февраля 2006, 23:16
| | |
#157 (ПС)
| То же самое было с Децлом,то же самое с Випами.
Я согласен с Фредро
Начальный капитал им дали.Не было бы его, мы бы их сейчас и не знали.Они бы читали в подворотнях  ))
вот и весь расклад.
Тут надо сказать
Йоу
Я согласен с Сашей.Я лучше посмотрю на Дуф и попью пиво за 60 рублей.
Мне это доставит большее удовольствие,чем концерт Випов.
Или в Пятку схожу,вместо "модного клуба".
там хоть люди,которых я знаю, естевственно себя ведут,а не понтят направо и налево,когда за душой нихуя нету | | | | *суперзлодей*
4 февраля 2006, 23:30
| | |
#158 (ПС)
| Костя дело говорит!  | | | | Senior Member
4 февраля 2006, 23:32
| | |
#159 (ПС)
| я просто сказал то,что сказали уже до меня
Фредро и ты Саша
ну и отсебятины совсем немного  | | | | панчлайны из ада
5 февраля 2006, 00:13
| | |
#160 (ПС)
| был там. мероприятие говняное...звук дурацкий, потом постоянно выскакивающие танц-коллективы, иногда просто не в тему(с классической музыкой)....организация ацкая...вход по виайпи билетам и по обычным через одну дверь это жесть...пришлось стоять в очереди ещё минут сорок, с ненормальными реперами в трубах с паучком, блюющие прямо себе под ноги....мда..... не своевременное выступление групп (каста начала выступать в 23:00, хотя к этому времени должна была бензина зажигать уже)....короче уехал как только началась каста.......
порадовал маста басс в роли ведущего)).....та девчонка что ему помагала по моему вообще не в тему)).но их танцы это смешно было))..ааайт)
стеф нормально так играл)) и хобот тоже прикольно) | | | | Pi-unit
5 февраля 2006, 00:50
| | |
#161 (ПС)
| - Цитата от Fredro : надеюсь в кружках будет портвейн!
да, и забыл добавить главное
ни у одного из братьев прад нихуя нет папика на бешеном лаве
поэтому в сравнении с випами они всегда будут впереди, потому что хотя бы чего-то добились сами
а вот если их бы местами поменять, то это братья прадд были бы щас кумирами малолеток брянска и тулы, а не вип-77
а вот тимати бы без лаве чё-то мне кажется вообще бы никуда не вылез, выступал бы щас у толмацкого на разогреве вот это правильно)правда я думаю если бы у братье было бы дохрена бабла,как у вип,они бы не стали поэтому кумирами вышеупомянутых малолеток.они были бы на таком же уровне как и сейчас,просто жили бы получше))а так,у ВИП своя публика,а у Братьев-своя,и деньги на это никак не влияют.
То что говорил Паша,правильно,но с Леной я тоже согласна,все с чего то начинали,если предки дают денег-чё отказываться чтоли?их всё утраивает такая жизнь,такие поклонницы,а то что для нас они ничего не представляют-это уже не их проблемы,Верно?) | | | | Banned
5 февраля 2006, 02:31
| | |
#162 (ПС)
| куда мы катимся Да бля ребята, я увидел афишу и охуел. Я охуел даже не от того, что мероприятие, где ведущий - хуй какой-то из самого попсового шоу, назвали хип-поповым, и даже не от того, что каста(не напишу с большой буквы) читает на одной сцене с ВИП77, а от того, что ребята с Китчена туда же полезли. Смоки сука, славы чтоли захотел, так в нужных кругах ты и так был на высоте, или восьмеру на лексус сменить решил? Крэк туда же. 108-ой, тоже охуеваю(я кстати слышал, что он отказался. если да - уважение мужик). Вы ребята сильно упали в моих глазах, в глазах сотен людей, которые по-настоящему любят и ценят рэп. И знают, чего это стоит - быть на улице. И не говорите мне, что это типа "рэп в народ", "подсадим людей на это" и тд. Хуйня это галимая. Дерьмо. Слов нет, что дальше?, золотой грамофон? | | | | КТО МЫ? МЯСО!!!
5 февраля 2006, 05:03
| | |
#163 (ПС)
| Че вы несете?
каких любителей рэпа
любители рэпа только за то, что Каста выступила с ВИП 77, не начинают ее ненавидеть
какой андерграунд
андерграунд в Питере это только ДРУГИЕ ЭМОЦИИ
но Коби читал со СМоки
я тока что вернулся из Кадиллака
жалкое зрелище
Малыш ПРадд несет какую-то поебень
типа -ЕБ ТА-
Нигер прада нормальный
VIP77- судя по нашему разговору нормальные пацаны
без задернутого носа
Москва делает клубный рэп стильным
Питер делает его скучным
дело Питера-СМОКИ МО
дело Братьев Прадд-не рэп, а девки
ИМХО! | | | | *суперзлодей*
5 февраля 2006, 09:51
| | |
#164 (ПС)
| - Цитата от ГАШИШ :
[BМалыш ПРадд несет какую-то поебень
типа -ЕБ ТА-
Нигер прада нормальный
VIP77- судя по нашему разговору нормальные пацаны
без задернутого носа
Питер делает его скучным
дело Питера-СМОКИ МО
ИМХО! [/B] бред написал какой то  | | | | FCF R.i.p.
5 февраля 2006, 16:45
| | |
#165 (ПС)
| Чё то херь какая-то
А долго ещё эту тему будем мусолить уже пиздец скоко время прошло... Отыграли и забыли...  | | | | Pi-unit
5 февраля 2006, 18:26
| | |
#166 (ПС)
| - Цитата от ГАШИШ :
я тока что вернулся из Кадиллака
жалкое зрелище конечно куда вам,в такие жалкие заведения ходить,би клаб то покруче) - Цитата от ГАШИШ :
Малыш ПРадд несет какую-то поебень
типа -ЕБ ТА-
Нигер прада нормальный
...
Питер делает его скучным
дело Питера-СМОКИ МО
ИМХО! ну я посмеялась  | | | | pusya
5 февраля 2006, 18:33
| | |
#167 (ПС)
| 2ФРЭД:я написала "этот рассказ",потому что мне непонятно твоё возмущение "всё что он имеет... ВСЁ... всё и ещё раз всё ему дал его папа..."
а тo,что перешла на личности,извини,тебя я не хотела обидеть.просто написла то,что думаю. | | | | кутила
5 февраля 2006, 19:33
| | |
#168 (ПС)
| Тимати... Тимати... Тимати
тимати живёт в маскве!и он стаит в партии которая занимается спасением страны!гыгыг
тимати в премьер-министры!
маскву переименуют в тимати-бург!
а чтобы имя тимати-бург не пропадало в тимати-бург переименуют самого тимати. посмертно.
(плачет)
лицо тимати на герб тимати-бурга!
появица водка "тимати" пиво "тимати" презервативы "тимати" свинная отбивная "тимати".
а ещё введут в политику, экономику, социологию термин "тиматиризм"
(у оппонентов - "тиматирщина")
модный салон "шуба из тимати"
тимати ты будешь жить вечно, как ленин.
те мавзолей пастроят, не такой как в москве но тоже ничего.
я видел фото тимати , он уже сейчас выглядит как ленин. | | | | Pi-unit
5 февраля 2006, 20:11
| | |
#169 (ПС)
| - Цитата от ГАШИШ :
ИМХО! Гош,как ты догадался! Прямо открытие сделал!  | | | | FCF R.i.p.
5 февраля 2006, 20:43
| | |
#170 (ПС)
| 2ZeVs !!! PEACE !!!  | | | | FCF R.i.p.
5 февраля 2006, 20:44
| | |
#171 (ПС)
| 2ZeVs !!! PEACE !!!  (за шутку...)
БЛЯ А В НАТУРЕ ПРИКИНЕЬ ТАК БУДЕТ!!!...........  | | | | КТО МЫ? МЯСО!!!
5 февраля 2006, 22:28
| | |
#172 (ПС)
| 2Пятка-притом лажовые девки, как я вчера поглядел, не в пример Сочинским леди
По поводу Би клаба, тут и разговора нет, он выше в миллион раз
а про жалкое зрелище, так это я имел ввиду Не клуб, а МАлыша Прадда  | | | | Pi-unit
6 февраля 2006, 00:29
| | |
#173 (ПС)
| Ну может и выше,но уж,что есть)))
Малыш-жалкое зрелище? В каком месте? Он уж если и заведет бибокс,что редко бывает,то всегда пиздато. По моему с этим мало кто спорит. А так,блин,не понимаю как вообще он связан с вечериной в целом,если уж на то пошло,то там если кто и эмсиит то Дэн,но никак не Малыш) Тусит как и все)
Хотя мне кажется не здесь вообще это надо обсуждать. | | | | Banned
6 февраля 2006, 00:48
| | |
#174 (ПС)
| 2Gashish
Чел, я не говорю про андеграунд и про всякие там обстрактные понятия, я говорю про то, что нельзя читать про "подземных котов Питера" на одной сцене с вылизанными мальчиками из фабрики звезд и оставаться настоящим. К сожеленью фраза "рэп ради дела, а не ради денег" практически умерла в головах людей.
Андеграунд - только Другие Эмоции? А ты забыл откуда все вышли? Про Династию уже никто не вспоминает? А если вспомнил, пересчитай тогда сколько раз Смоки читал с Коби. | | | | КТО МЫ? МЯСО!!!
6 февраля 2006, 00:59
| | |
#175 (ПС)
| Династию я не забыл
но ее уже нет  | | | | |