![]() |
Vinz (при уч. Миша М :))) ) - Сектор Шанс (Kadastra Battle r1) Доброго времени суток! Прошу оценить мой трек на первый раунд Kadastra Battle :zooninja: Большой превед и спасибо Мише М и студии 8floor за сведение и трек, "который тоже заебком" (с) Ну и за небольшую помощь в виде артистичной игры) РГ :horosho: Дамп :netuz: В ответку комменчу ваши треки :) Ну и заранее спасибо за адекватную критику :horosho: |
Да, прикольно :) |
Мне понравилось.. Хороший текст, фразы есть сочные..читанул бодро :horosho: |
Ае)) Уже 2 позитивных коммента! Спасибо, мужики. Жду еще ;) |
читка бодрая, ровная :horosho: текст тоже хорош думаю проход:horosho: |
Цитата:
|
Ну текст мне по нраву, хорошие и рифмы панчи! Исполнение чуток жеще подачку бы мне кажется было бы не плохо и на мой взгляд когда ускорения делаешь в некоторых моментах сбиваешься с тактов ) Ну а так, в целом, уверенно сделал, мне по нраву :) |
как всегда,мужик!:horosho: по нраву) не менее пиздатый,чем все предыдущие) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крутой трек)))Вперло меня)))Молодец!И зачитал заебись и текст крут!Вообщем 5 с+!:horosho: |
Ееее!) Спасибо) |
бодренько так, подача нормлаьная такая, текст хорош, ну тут думаю без сомнений дальше, ускорения немножко поточить и будет шик , удачи тебе :) |
трек вкатил.....строго дальше! хочу смаил поставить, но они цука не работают((( |
минус отличный, прям очень классно!!!Хороший трек, очень понравился... Твой трек напомнил мне мой трек.... серьёзный рек, хороший трек!!!!!! глянь, тебе понравиться https://www.hip-hop.ru/forum/battle_kadastra_pro-2_r1_kor...ndex6.html (ссылка с классным сведением на шестой странице) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень даже круто, мне понравился трек:saint: читаешь прям заебись как по мне:horosho: |
:bomba:Благодарю! |
зачитон оч бодрый :eek: ништяк... минус тож кульный взял ) и близки мне трэки с такими задумками.. :horosho: :horosho: :horosho: а то на баттле.. там одни репрезенты походу :o крутан.. думаю тут проход и пиздеть даж смысла нет :trumi: |
Миха хорош тут.. Ты на отлично тут) Зачитал хорошо,в стиле Дяди Жени,очень четко,текст тоже похож на его,много умных мыслей и сравнений,проход без вопросов) |
Исполнил круто, напористо, бодренько, текст тоже уровневый, проходной сильный трекан вышел ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему то палача напомнил....)) Исполнение ахуенное, текстом тоже блеснул... Постарался видно;) глянь: https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-sekto...r1-308975/ |
Спасибо за отзыв) К палачу тож не стремлюсь, но если похоже в смысловом плане - класс! |
Цитата:
Второе точно хорошо,первое хз) |
Ну над первым работа ведется :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |