Heeey kid!
3 июля 2010, 18:58
| | |
#1 (ПС)
| Vinz - Почтовый Перевод (Kadastra battle r3, vs Эмсти + Вова Ясный) Всем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию свой трек на баттл Кадастра про.
Впервые прошел в третий раунд, в результате получилась такая вещь. Сказал не совсем все, что хотел сказать (имею в виду первую часть), так как надо было успеть до 30го числа в сжатые сроки. Но вроде ниче получилось! http://rghost.ru/2044456
Заранее спасибо за адекватную критику и комментарии.
Внимание тем, кто хочет, чтобы я оценил их трек - обязательно оценю, но скорее всего не сразу, в течение нескольких дней. Лето, знаете ли
Соперникам - Эмсти и Вове Ясному - удачи! |
Последний раз редактировалось Vinz, 3 июля 2010 в 19:09.
| | | CVNE HILL
3 июля 2010, 18:59
| | |
#2 (ПС)
| а я самый первый послушал этот охуенный проходной трек
просто мясо, братан, уже говорил | | | | ◄Хип-Хлопцы►
3 июля 2010, 19:21
| | |
#3 (ПС)
| Интернет на компе отключили, сижу с телефона. Как включат так сразу заценю | | | | Heeey kid!
3 июля 2010, 23:31
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Интернет на компе отключили, сижу с телефона. Как включат так сразу заценю Оке) -Цитата от Максим PARoVoZ а я самый первый послушал этот охуенный проходной трек
просто мясо, братан, уже говорил Спасибос) твой попозже оценю))) | | | | 8floor - 8 Этаж
4 июля 2010, 01:10
| | |
#5 (ПС)
| Завтро на етом месте будет комментарий) | | | | активный пользователь
4 июля 2010, 01:53
| | |
#6 (ПС)
| Кстати тоже в первые прошел в 3-й раунд ))) Трек хорош очень получился, уверенно так зачитал, интро прикольное ))) Вторая часть больше понравилась, рифмовок много хороших
Буду рад если ко мне заглянешь, в подписи ссылка | | | | Heeey kid!
4 июля 2010, 11:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Саня BaS aka Этанол Кстати тоже в первые прошел в 3-й раунд ))) Трек хорош очень получился, уверенно так зачитал, интро прикольное ))) Вторая часть больше понравилась, рифмовок много хороших
Буду рад если ко мне заглянешь, в подписи ссылка Спасибо у меня первая на раскрытие направлена, вторая на рифмы и т.п.)
Оценю обязательно, но попозже, вечером может! -Цитата от Jocke(ILLegal) Завтро на етом месте будет комментарий) | | | | группа Primero
4 июля 2010, 14:31
| | |
#8 (ПС)
| тааак, ну тречок не плохой вышел. Всё на уровне, слова на местах, рифма плотная . . . подкинуть больше эмоций или узлов интригующих добавить вообщем нужно что-то добавить -- слушаеться немного нудновато | | | | Киборг бля
4 июля 2010, 23:11
| | |
#9 (ПС)
| Минус сразу улыбнул
А круто сделал кстати. Текст читка, всё хорошо.
Интро второй части улыбнуло)
Интересно дисовую часть сделал, думаю пройдёшь) | | | | Похуй Вааще
4 июля 2010, 23:38
| | |
#10 (ПС)
| минус классика или нет)текст хорош тоже) припев кажется как классик просто
думаю обходишь соперника смотря кто он и такой) 1й батол от кадастро мне не понравился так как бредово судили) | | | | Heeey kid!
4 июля 2010, 23:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze инус классика или нет)текст хорош тоже) припев кажется как классик просто
думаю обходишь соперника смотря кто он и такой) 1й батол от кадастро мне не понравился так как бредово судили) Минус анно домини, но его использовал классик, да Спасибо за коммент! -Цитата от Дима Дикей Минус сразу улыбнул
А круто сделал кстати. Текст читка, всё хорошо.
Интро второй части улыбнуло)
Интересно дисовую часть сделал, думаю пройдёшь) Спасибос! Противники сильны, насчет прохода посмотрим, но без борьбы не-не!) -Цитата от ВОВА ЯСНЫЙ тааак, ну тречок не плохой вышел. Всё на уровне, слова на местах, рифма плотная . . . подкинуть больше эмоций или узлов интригующих добавить вообщем нужно что-то добавить -- слушаеться немного нудновато Спасибос | | | | сосите жопу
5 июля 2010, 00:42
| | |
#12 (ПС)
| ммм...минус какой классный...правда после пчелки сложновато что-то другое под это воспринимать, но зачитал хорошо, уверенно так впечатление порядочное. вторая часть даже как-то поболее понравилась,посочнее она, удачи тебе там | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 03:06
| | |
#13 (ПС)
| Первая часть - смысловая такая, исполнил уверенно так, хорошое исполнение, припев хороший, единственный минус - это минус, он прикольный, но после крутого трека классика, ну в общем на это пох
Вторая часть - больше понравилось, тут както исполнение больше вкатило, интересней звучит, живей чтоли
пара у вас крутая, Эмсти тож оч сильно заделал, не знаю за кого б я был, ну в общем удачи тебе ман с оценками | | | | 8floor - 8 Этаж
5 июля 2010, 11:22
| | |
#14 (ПС)
| Дурацкий минус,повторюсь))) По исполнению немного однообразно,но в целом хорошо,правда хотелсь бы немного большеразнообразности и душевности) Зарифмовал как всегда сильно ты,раскрытие тоже весьма интересная,но хотелось бы больше фраз которые вошли бы в голову) Вторая часть по исполнению лучше первой) Удачи там,я за тебя) | | | | Heeey kid!
5 июля 2010, 12:29
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Дурацкий минус,повторюсь))) По исполнению немного однообразно,но в целом хорошо,правда хотелсь бы немного большеразнообразности и душевности) Зарифмовал как всегда сильно ты,раскрытие тоже весьма интересная,но хотелось бы больше фраз которые вошли бы в голову) Вторая часть по исполнению лучше первой) Удачи там,я за тебя) Спасибо, Илюх И тебе удачи в твоей тройке ) -Цитата от Олег BasH Первая часть - смысловая такая, исполнил уверенно так, хорошое исполнение, припев хороший, единственный минус - это минус, он прикольный, но после крутого трека классика, ну в общем на это пох
Вторая часть - больше понравилось, тут както исполнение больше вкатило, интересней звучит, живей чтоли
пара у вас крутая, Эмсти тож оч сильно заделал, не знаю за кого б я был, ну в общем удачи тебе ман с оценками Благодарю Хрен знает, лично мне не очень нравится тот трек Классика Плюс он засчет женского вокала все-таки по-другому звучит.
Насчет живости второй части - да, я тогда расчитался уже))) -Цитата от Amelbadbitch ммм...минус какой классный...правда после пчелки сложновато что-то другое под это воспринимать, но зачитал хорошо, уверенно так впечатление порядочное. вторая часть даже как-то поболее понравилась,посочнее она, удачи тебе там Спасибо! И тебе ещ раз удачи с кривым эфиром | | | | 8floor - 8 Этаж
5 июля 2010, 12:33
| | |
#16 (ПС)
| Да не за что,у вас в тройке все сдали?) | | | | Heeey kid!
5 июля 2010, 12:51
| | |
#17 (ПС)
| | | | | ▲
5 июля 2010, 13:08
| | |
#18 (ПС)
| зачитал ты хорошо в обеих частях,это как бы не вопрос а сведос мне не очень вкатил как-то,особенно в припевах))вставочка с диалогом прикольная)биточки это чё,анно домини битс?)))) | | | |
5 июля 2010, 13:11
| | |
#19 (ПС)
| душевно, понравилось | | | | новый репер!
5 июля 2010, 14:33
| | |
#20 (ПС)
| Очень понравилось, по - любому проход
Можно минусок! | | | | золотое сечение
5 июля 2010, 15:35
| | |
#21 (ПС)
| здарова)с проходом всё таки0
блин минус первый столько треков слышал на него)твой больше понравился трек чем у того же классика вроде бы
зачитал ровно,стал по ритмике лучше чем при первых треков,я говорил же)
рифмы все понравились,но они у тебя сильные всегда)
в читку каких-нибудь добавить фишек добавить чтоли)
второй минус интереснее слушается,но всё же равные обе части..не выделить какую-то их них)
вообщем прохода желаю от души | | | | Heeey kid!
5 июля 2010, 16:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от LinkiS зачитал ты хорошо в обеих частях,это как бы не вопроса сведос мне не очень вкатил как-то,особенно в припевах))вставочка с диалогом прикольная)биточки это чё,анно домини битс?)))) Благодарю со сведосом Мишу спрошу) в последние два раза частенько упрекают( -Цитата от Wоrd душевно, понравилось Спасибо -Цитата от DINOmeat Очень понравилось, по - любому проход
Можно минусок! Противники сильны очень... Вряд ли 100%. Но поборюсь!
Спасибо! Инфо о минусах скинул в личку -Цитата от MaURo здарова)с проходом всё таки0
блин минус первыйстолько треков слышал на него)твой больше понравился трек чем у того же классика вроде бы
зачитал ровно,стал по ритмике лучше чем при первых треков,я говорил же)
рифмы все понравились,но они у тебя сильные всегда)
в читку каких-нибудь добавить фишек добавить чтоли)
второй минус интереснее слушается,но всё же равные обе части..не выделить какую-то их них)
вообщем прохода желаю от души Благодарю за обширный коммент, тёска
Приятно осознавать, что в чем-то становлюсь лучше - опыт и работа
И тебе желаю пройти на твоем баттле | | | | Паша_Nep
5 июля 2010, 19:46
| | |
#23 (ПС)
| минус уже наизусть знаю
качества бы получше тебе
подал интересно.в пару мест правда косячишь с ритмикой.
удач на батоле )) | | | | Я знаю свое дело
5 июля 2010, 19:47
| | |
#24 (ПС)
| ууух минус заезжанный(
портит все...
зачитал отлично...текст тоже хоорший
только минус все портит | | | | Heeey kid!
5 июля 2010, 21:39
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от F1ns ууух минус заезжанный(
портит все...
зачитал отлично...текст тоже хоорший
только минус все портит -Цитата от НеPro100й минус уже наизусть знаю
качества бы получше тебе
подал интересно.в пару мест правда косячишь с ритмикой.
удач на батоле )) Спасибо, парни!
Минус нравится) Все хорошие инструменталы так или иначе заезженные... Считаю, судьи должны отходить от "избито-не избито" и слушать рэп, а не минуса) Тем более, что минус неплох. | | | | |