Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 21:47
  #51 (ПС)
Очень даже не плохо,,, текст понравился что в первой что во второй части, во второй части ещё бы не много агрессии вообще круто было бы... А так удачи на батле бро...

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 23:06
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Благодарю Пока 5:1 веду, но впереди 4 судьи всякое бывает!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 10:21
  #53 (ПС)
Пройдёшь, полюбому братец....

aka Gazon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
первая часть по смыслу, по расскрытию понравилась! только читка на бит не ложится часто, либо сведение мимо, либо ты оффбит читаешь!
Вторая часть сочная, напористая)) вторая часть расскачала короче!

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 14:25
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Благодарю за комменты)
да читка раньше была ультимейт проблемой... щас хоть так) тренируюсь, развиваюсь - дальше больше!

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 20:32
ВКонтакте
  #56 (ПС)
Я думаю фактчески тебя можно с проходом поздравить)

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 20:48
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Вот хрен знает))) Если Экслюзив все-таки отсудит, а Ив, Оксид отдадут голоса Басу (я думаю Оксид все-таки постарается объективно судить))), то хз еще)
"Не говори гоп" вот я и не говорю!

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 21:18
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #58 (ПС)
Vinz, это хуйня всё - у тебя лучший трек раунда. К сожалению трек, а не песня, но к счасть лучший. Вот

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 21:57
ВКонтакте
  #59 (ПС)
Палач, не устаю благодарить Песни было бы здорово научиться делать. Но должен быть какой-то незримый элемент, который пока не разработался.
Ну и вторая часть мешает, конечно. Но так как только дошел до парных, хочется помутить воду)))

Кстати начал тут понимать, что ты имел в виду, когда говорил где-то, что баттлы мешают творчеству.
Думал, дело в рамках темы, но сейчас вижу другое препядствие - разное видение рэпа каждым судьей. Тот, кто выигрывает, так или иначе делает гибкие треки, подстраивается под судей. А это мешает, конечно же.

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #60 (ПС)
-Цитата от Vinz Посмотреть сообщение
Палач, не устаю благодарить Песни было бы здорово научиться делать. Но должен быть какой-то незримый элемент, который пока не разработался.
Ну и вторая часть мешает, конечно. Но так как только дошел до парных, хочется помутить воду)))

Кстати начал тут понимать, что ты имел в виду, когда говорил где-то, что баттлы мешают творчеству.
Думал, дело в рамках темы, но сейчас вижу другое препядствие - разное видение рэпа каждым судьей. Тот, кто выигрывает, так или иначе делает гибкие треки, подстраивается под судей. А это мешает, конечно же.
Заебись, что понимать начал. У тебя и у Баса хорошие треки в рамках баттла, да и он пацан ровнейший, судя по комментариям в теме данной. Но у тебя трек действительно сильнее на порядок в данном раунде, хоть и Бас может вполне заебатым чтецом может быть, так что на оценки и баллы хуй забивай плотнейший

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 23:58
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Да, но выигрывать-то тоже надо Я считаю, баттлы при всех их минусах - отличный способ заработать имя.
А потом уже делать треки, чтобы люди их слушали, чтобы свои мысли пропогандировать. Скажем, еще зимой-весной мой небаттловый трек прослушали бы несколько друзей в лучшем случае. А теперь (хотя прошло-то всего ничего - 3 раунда баттла) я познакомился с людьми, с которыми сражался, судьи про меня что-то услышали, может я зацепил их мыслью какой-нибудь, да и имя уже хоть как-то в голове отложилось у тех же участников - тема не останется без внимания
Другое дело, что нельзя ставить оценку во главу угла - это точно. А музыка своего слушателя в любом случае найдет.
Ну и я дева - люблю соревнования

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Vinz