Heeey kid!
15 января 2011, 13:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от RamzY Юлья Ааххаха  | | | | О.У.К.Б
15 января 2011, 13:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от RamzY Юлья Ааххаха  ахаха жесткая опечатка,контакт+хх.ру до до добра не доводят  | | | | Из глубины души
15 января 2011, 13:49
| | |
#53 (ПС)
| Первая часть ахуенна, нравится твоя подача, голос.  по тексту всё красиво расписано.
вторая часть, как то не вкатила, минус наверное не совсем удачно подобрал. после красивой первой нужно было сделать что ниуть мрачное и жоское) это моё имхо. но первая часть шикарная., послушаю её пару раз точно!  | | | | Heeey kid!
15 января 2011, 15:46
| | |
#54 (ПС)
| Еее, благодарю, Индиго  | | | | Naborbukv
15 января 2011, 17:29
| | |
#55 (ПС)
| биток у хая был, сразу в голову пришел трек)
подача хорошая идёт в треке, припев не понравился) куплеты хорошие, вторая часть получше будет  | | | | активный пользователь
15 января 2011, 17:36
| | |
#56 (ПС)
| У бонуса охуенная песня кстати получилась, сейчас, Юр, послушаю твою! | | | | Heeey kid!
15 января 2011, 17:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Timpleback биток у хая был, сразу в голову пришел трек)
подача хорошая идёт в треке, припев не понравился) куплеты хорошие, вторая часть получше будет Спасибо -Цитата от Korsar228 У бонуса охуенная песня кстати получилась, сейчас, Юр, послушаю твою! Да, согласен, я прям задумал откопать его и фитануть мб, если против не будет. Но конкретно в этом треке вижу проблему полного отсутствия раскрытия  | | | | активный пользователь
15 января 2011, 17:46
| | |
#58 (ПС)
| да, действительно вторая часть лучше.
Вот я тебе щас выскажу своё сугубо субъективное мнение:
ты офигенный текстовик. У тебя что не текст, так шедевр, оригинальные раскрытия заданных тем, классные рифмы, могучий во истину словарный запас у тебя, Юрец)
Но исполнение у тебя одинаковое из трека в трек.
Не зависимо от минуса, у тебя практически везде присутствуют одни и те же интонации, тематика в основном - социальщина. Это не есть плохо. Это хорошо, что ты не глуп, и можешь написать о насущном, а не обо всякой хуйне.
Но исполнение - это немаловажный фактор, а порой он делает то, чего не может слелать умный красиво зарифмованный текст.
Теперь же, если же если сравнивать тебя с Бонусом.
Твой текст, даже текста, на голову выше.
Хотя у него тоже на уровне.
Но исполнение у него гораздо интереснее, мелодичнее, плюс у него есть вокал, а ты знаешь насколько я к нему неравнодушен.
Лично я отдал бы свой голос ему.
Но это сугубо моё мнение....
Я не судья. Удачи, друг! | | | | Heeey kid!
15 января 2011, 17:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 да, действительно вторая часть лучше.
ты офигенный текстовик. У тебя что не текст, так шедевр, оригинальные раскрытия заданных тем, классные рифмы, могучий во истину словарный запас у тебя, Юрец)
Не зависимо от минуса, у тебя практически везде присутствуют одни и те же интонации, тематика в основном - социальщина. Это не есть плохо. Это хорошо, что ты не глуп, и можешь написать о насущном, а не обо всякой хуйне.
Но исполнение - это немаловажный фактор, а порой он делает то, чего не может слелать умный красиво зарифмованный текст.
Но исполнение у него гораздо интереснее, мелодичнее, плюс у него есть вокал, а ты знаешь насколько я к нему неравнодушен.
Я не судья. Удачи, друг! Спасибо, Андрей  над исполнением непрерывно работаю, но уж очень это сложная для меня работа, какие-то наработки появляются, в итоге может смогу сделать круче)
Сам бы тож отдал голос Бонусу, если бы не раскрытие, мне кажется в ДАННОМ случае я его сделал по раскрытию на голову как раз, а по исполнению он меня не так сильно. Другое дело, что ему лично я бы поднял ОВ за охрененное пение!
В общем тут судьи решат, реально) | | | | активный пользователь
15 января 2011, 17:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от Korsar228 да, действительно вторая часть лучше.
Я не судья. Удачи, друг! Спасибо, Андрей  над исполнением непрерывно работаю, но уж очень это сложная для меня работа, какие-то наработки появляются, в итоге может смогу сделать круче)
Сам бы тож отдал голос Бонусу, если бы не раскрытие, мне кажется в ДАННОМ случае я его сделал по раскрытию на голову как раз, а по исполнению он меня не так сильно. Другое дело, что ему лично я бы поднял ОВ за охрененное пение!
В общем тут судьи решат, реально) да, правильно
Если он и выиграет, то только по оценкам ОВ, никак иначе.
По тексту у тебя лучше однозначно.
Исполнение ну либо в один бал перевес в его сторону, либо равное даже.
Но ОВ у него больше
Блять, ну посмотрим) | | | | feel the l1fe o.0
15 января 2011, 17:55
| | |
#61 (ПС)
| блин никак не могу написать коммент у тебя ошибку пишет  так вот текст ваще нормально вывозит!!!!1 часть мимо ушей прошла как то,вторая куда лучше будет)))))
п.с оцени трэк в подписи)))) | | | | dirty Влад
15 января 2011, 18:01
| | |
#62 (ПС)
| 1-я часть. почему ощущение оффбита какое-то остается. может потому что капы очень-очень громкие - бит ваще нихера не слышно! про копейку норм панч.
2-я часть. опять же громкая капа слишком. понравилась меньше чем 1-я.
в целом кажется, что предыдущий раунд в разы был лучше. над сведением работайте. удачи! | | | | About
15 января 2011, 21:12
| | |
#63 (ПС)
| хорошо зачитанно
звучит классно )
минус заезжан жестко
все остольное пиздато | | | | словарик
15 января 2011, 21:40
| | |
#64 (ПС)
| Первая часть как-то не очень.Звучит,по смыслу хорошо..
Но изюминки не хватает какой-то.
Вторая и по рифмам интереснее,и по панчам)
В целом на 4.5 из 5 
Пройти желаю тебе  | | | | Heeey kid!
15 января 2011, 22:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MadwaY блин никак не могу написать коммент у тебя ошибку пишеттак вот текст ваще нормально вывозит!!!!1 часть мимо ушей прошла как то,вторая куда лучше будет)))))
п.с оцени трэк в подписи)))) Спасиб) ща забегу. -Цитата от LeWiza 1-я часть. почему ощущение оффбита какое-то остается. может потому что капы очень-очень громкие - бит ваще нихера не слышно! про копейку норм панч.
в целом кажется, что предыдущий раунд в разы был лучше. над сведением работайте. удачи! Благодарю) Странно, но на мне Миша М почему-то всегда не оч сводит((( -Цитата от Plan Flow хорошо зачитанно
звучит классно )
минус заезжан жестко
все остольное пиздато Да я хз, минуса по себе выбираю, ни разу не слышал) спасибос)) звучит классно - это круто! -Цитата от Килла Кастет Первая часть как-то не очень.Звучит,по смыслу хорошо..
В целом на 4.5 из 5
Пройти желаю тебе Сенк ю, 4.5 из 5 это оч лестно! | | | | словарик
15 января 2011, 22:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от MadwaY блин никак не могу написать коммент у тебя ошибку пишеттак вот текст ваще нормально вывозит!!!!1 часть мимо ушей прошла как то,вторая куда лучше будет)))))
п.с оцени трэк в подписи)))) Спасиб) ща забегу. -Цитата от LeWiza 1-я часть. почему ощущение оффбита какое-то остается. может потому что капы очень-очень громкие - бит ваще нихера не слышно! про копейку норм панч.
в целом кажется, что предыдущий раунд в разы был лучше. над сведением работайте. удачи! Благодарю) Странно, но на мне Миша М почему-то всегда не оч сводит((( -Цитата от Plan Flow хорошо зачитанно
звучит классно )
минус заезжан жестко
все остольное пиздато Да я хз, минуса по себе выбираю, ни разу не слышал) спасибос)) звучит классно - это круто! -Цитата от Килла Кастет Первая часть как-то не очень.Звучит,по смыслу хорошо..
В целом на 4.5 из 5
Пройти желаю тебе Сенк ю, 4.5 из 5 это оч лестно! Не люблю лесть в целом,когда льстят и не люблю льстить)
Сказал,как посчитал сам  | | | | Heeey kid!
15 января 2011, 23:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет Не люблю лесть в целом,когда льстят и не люблю льстить)
Сказал,как посчитал сам Не, я не имел в виду ничего плохого, сразу говорю  | | | | 8floor - 8 Этаж
15 января 2011, 23:20
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от RamzY Юлья Ааххаха  Жестко) | | | | Красота....
16 января 2011, 10:50
| | |
#69 (ПС)
| Припев в первой части не то что плох) но как то не выделен))
Куплеты зачитаны жирно) но иногда сильно тейки слышны))
Вторая часть:
Долго сифо трек гонял на репите под этот бит,текст грамотный тут,но мне вот как прочитал не вкатило)
А я вот не соглашусь с тобой по мне правильно сделал поставив упор на первую часть ибо она лучше ИМХО | | | | Heeey kid!
16 января 2011, 11:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51 ;1072078531]Куплеты зачитаны жирно) но иногда сильно тейки слышны)) Тут ты дал маху, у меня вантейк))))
Только в конце первого куплета две строки отдельно)
Спасбио за коммент большое Добавлено через 5 минут 13 секунд - Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Vinz, Mixer aka Миша М., Владян Ае, звукорежиссер  | | | | аптечный ковбой
16 января 2011, 11:56
| | |
#71 (ПС)
| обе части хороши по своему 
вторя больше понравилась, наверное из за минуса 
по тексту всё заебись, взрослый рэп 
забегай по возможности https://www.hip-hop.ru/forum/shlem-davai-aksi-battl-5-raund-347105/ | | | | Heeey kid!
16 января 2011, 13:12
| | |
#72 (ПС)
| Спасибо. Особо важно, что текст нравится! Ок, зайду попозже! | | | | [БЕZ П Flava]
16 января 2011, 13:18
| | |
#73 (ПС)
| | | | | Heeey kid!
16 января 2011, 15:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) вроде бы нормальцом так!
а кто оппонент?
забегай MC NIX (БЕZ П Flava) - Давай ( Axxyfresh Battle Round 5) vs. Ind1go[ALCO_Rec] Оппонент бонус. Ща к тебе забегу! | | | | Р.А.Ф.
16 января 2011, 17:00
| | |
#75 (ПС)
| Минус вкатил!! 
Подачка хорошо поставлена!!! Понравилась!!! Уверенно!! 
Припев не понравился под 1 минус!!!
По тексту все хорошо и в 1 и во 2 части!!!
Вторая часть больше вкатила!!! Ну как то тебе минусок больше мне кажется подошел!!
Удачи тебе!!! | | | | |