Heeey kid!
13 января 2011, 20:07
| | |
#1 (ПС)
| Vinz - Давай (Axxyfresh battle r5 vs Bonus, 8floor rec) Всем привет!
Прошу оценить мой новый трек на Аксифреш баттл, пятый раунд. vkontakte (Добавляем ) rghost webfile
Очень доволен второй частью. На такую тему сложно писать что-то нормальное, потому, кого заинтересует лишь она, милости прошу: vkontakte (2 часть трека) rg (2 часть трека) webfile (2 часть трека)
Заранее спасибо за комменты и адекватную критику. В ответ без проблем откомменчу | | | | Verbal Spade
13 января 2011, 20:20
| | |
#2 (ПС)
| неуспеваю послушать друг,скачал,убегать прос надо короче ща отмечусь,еси не долго буду пить то приду отпишу всё как положено | | | | FLOW PROJECT
13 января 2011, 20:27
| | |
#3 (ПС)
| Мужик, припев надо было сделать повыразительней чтобы его люди ждали и качались под него а когда он сливается с куплетами то это не гуд(
А так в целом тречок на твердую 4) Желаю успехов на баттле)))
Забеги ко мне, мужик) https://www.hip-hop.ru/forum/capone-davai-axxy-battle-r_5-a-346356/ | | | | Heeey kid!
13 января 2011, 20:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от m.i.s.t. неуспеваю послушать друг,скачал,убегать прос надо короче ща отмечусь,еси не долго буду пить то приду отпишу всё как положено Спасибо, мужик, потом свой линк кинь тож, оценю -Цитата от Вадим Capone Мужик, припев надо было сделать повыразительней чтобы его люди ждали и качались под него а когда он сливается с куплетами то это не гуд(
А так в целом тречок на твердую 4) Желаю успехов на баттле)))
Забеги ко мне, мужик) Capone- Давай (Axxy battle r_5) Благодарю, Вадим. Твой комментарий ценен | | | | фактс и рынок
13 января 2011, 21:58
| | |
#5 (ПС)
| минусок первой части заезженный, а если и не заезженный, много раз его слышал)
что-то сведение не понравилось
нормально так навалил Юрец
по тексту хорошо всё)
вторая часть получше помоему)
ну молодец Юр)
что сказать)
красава) | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 января 2011, 22:08
| | |
#6 (ПС)
| 1я часть зачетная, все понравилась, хорошо застелил так 2я часть не вкатила
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/13-davai-axxyfresh-battle-r5...ei-346828/ | | | | camomile
13 января 2011, 22:13
| | |
#7 (ПС)
| 1.припев нормас) куплет хорош минус понравился.
хорош так идёт ровненько. припев надоел.
2.тексток хороший) про тяни-толкая читанул норм)
мир, любовь | | | | Heeey kid!
13 января 2011, 22:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname[MF ;1072050678]минусок первой части заезженный, а если и не заезженный, много раз его слышал)
что-то сведение не понравилось
нормально так навалил Юрец
по тексту хорошо всё)
вторая часть получше помоему)
ну молодец Юр)
что сказать)
красава) Спасибо, Дима! Я вообще первой не совсем доволен, косячил малек) но вторая даа) -Цитата от 13$ 1я часть зачетная, все понравилась, хорошо застелил так 2я часть не вкатила
забегай 13$ - Давай [ Axxyfresh battle r5 ] В поддержку людей, что провели новогодние праздники без электричества, отопления... Спасибо за комментарий! К тебе забежал! -Цитата от gavaisky 1.припев нормас) куплет хорош минус понравился.
хорош так идёт ровненько. припев надоел.
2.тексток хороший) про тяни-толкая читанул норм)
мир, любовь Благодарю, Стасон | | | | активный пользователь
13 января 2011, 23:02
| | |
#9 (ПС)
| минус классный, припев хорошо прочитан, во второй части про рудимент строчку не понял, не скажу что понравилось но вполне хорошо. первая часть получше будет
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/ebalvrotelenuhangu-smaili-pi...al-346462/ | | | | Heeey kid!
13 января 2011, 23:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от yelimS минус классный, припев хорошо прочитан, во второй части про рудимент строчку не понял, не скажу что понравилось но вполне хорошо. первая часть получше будет
забегай ебалвротеленухангу(Смайли) - Письмо Деду Морозу(Мой первый финал самого ахуенного батла) Спасиб! Хорошо даже, что первая больше понравилась, значит действует принцип "на вкус и цвет", а не "первая гавно, вторая заебись".
А про рудимент... имел в виду, что рудименты типа как что-то изжившее себя.. не хочется протухать и исчезать. | | | | активный пользователь
13 января 2011, 23:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от yelimS минус классный, припев хорошо прочитан, во второй части про рудимент строчку не понял, не скажу что понравилось но вполне хорошо. первая часть получше будет
забегай ебалвротеленухангу(Смайли) - Письмо Деду Морозу(Мой первый финал самого ахуенного батла) Спасиб! Хорошо даже, что первая больше понравилась, значит действует принцип "на вкус и цвет", а не "первая гавно, вторая заебись".
А про рудимент... имел в виду, что рудименты типа как что-то изжившее себя.. не хочется протухать и исчезать. понял, просто там в контексте неоч улавливается это. но это мелочи, даже не напрягай мозги(С) | | | | Heeey kid!
13 января 2011, 23:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от yelimS понял, просто там в контексте неоч улавливается это. но это мелочи, даже не напрягай мозги(С) Ае | | | | модный тип
13 января 2011, 23:44
| | |
#13 (ПС)
| I часть:
Как то,Винзи,припев не понравился мне
где то в начале заметил тафтологию.
Зачитал хорошо,как всегда.
по тексту ты как всегда умён и всё отлично.
всё возможно,но скорее всего мне минус не понравился. II часть:
минус так же не попёр меня.
Но тут намного мне понравилось больше.
Зачитал плотно и хорошо так.
понравилось больше.
в конце панч ваще жестяковый. Удачи,дружище. | | | | О.У.К.Б
13 января 2011, 23:44
| | |
#14 (ПС)
| вероломно отмечаюсь,качаю | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
13 января 2011, 23:47
| | |
#15 (ПС)
| Первая часть ахуенна , прямо с напором так
И текст понравился )
Вторая по своему хороша , но не по мне)
не говорю что она плохая , просто неочень катит мне такое )
забегай в тему : https://www.hip-hop.ru/forum/stens-ohota-na-ten-4srb_roun...1072051470 | | | | заебали
13 января 2011, 23:52
| | |
#16 (ПС)
| по мне в первой часте припев в темку так) только похуковей бі его, даблом или триблом записать=)
текст хороший что бы наподумать)
вторая часть тоже хорошая,местами чуток вроде с бился с ритма) но это не сильно в глаза бросаеться)
а вобще текст решает,мне это нравиться)
забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/denis-litr-give-me-more-axxy...nd-346882/ если не трудно) | | | | золотое сечение
13 января 2011, 23:55
| | |
#17 (ПС)
| в первой части сначала спокойно начал , потом разошёлся..плотно так...припев бы выделить как-нибудь стоило думаю...хорошая часть
2 часть очень хорошая,но раньше как-то ритмичней читал вроде | | | | Verbal Spade
14 января 2011, 00:35
| | |
#18 (ПС)
| первая часть непонравилась по звуку совсем,динамично но не то,по тексту хорошо кстати))вторая часть хороша по тексту,панч про шестёрок и тузы хорош,битло непонравилось правда,но тут вкус у каждого свой))))))вцелом звучит не особо,но трек уровневый безусловно))))удачи на батлле Винзюк разнообразия тебе добавить надо в читке,текста у тебя хорошие https://www.hip-hop.ru/forum/cumshot-records-presents-m-i...al-345098/ ссыль ё | | | | Heeey kid!
14 января 2011, 02:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Menimo I часть:
Как то,Винзи,припев не понравился мне
где то в начале заметил тафтологию.
Зачитал хорошо,как всегда.
по тексту ты как всегда умён и всё отлично.
всё возможно,но скорее всего мне минус не понравился. II часть:
минус так же не попёр меня.
Но тут намного мне понравилось больше.
Зачитал плотно и хорошо так.
понравилось больше.
в конце панч ваще жестяковый. Удачи,дружище. Спасиб) Винзи А мне минуса оч понравились, кстати) Первый, правда, в меньшей степени. -Цитата от RamzY вероломно отмечаюсь,качаю Ееее) -Цитата от Stens Первая часть ахуенна , прямо с напором так
И текст понравился )
Вторая по своему хороша , но не по мне)
не говорю что она плохая , просто неочень катит мне такое )
забегай в тему : Stens - ОХОТА НА ТЕНЬ[4SRB_Round3] Спасибос) Обязательно оценю -Цитата от Литр по мне в первой часте припев в темку так) только похуковей бі его, даблом или триблом записать=)
текст хороший что бы наподумать)
вторая часть тоже хорошая,местами чуток вроде с бился с ритма) но это не сильно в глаза бросаеться)
а вобще текст решает,мне это нравиться)
забегай ко мне Денис Литр - Give Me More( Axxy Battle раунд 5) если не трудно) Спасибо, Литр Обстоятельно. Твое обязательно заценю! -Цитата от маури в первой части сначала спокойно начал , потом разошёлся..плотно так...припев бы выделить как-нибудь стоило думаю...хорошая часть
2 часть очень хорошая,но раньше как-то ритмичней читал вроде Спасиб, Юрец) Ну во второй я спецом по-плавнее сделал. -Цитата от m.i.s.t. первая часть непонравилась по звуку совсем,динамично но не то,по тексту хорошо кстати))вторая часть хороша по тексту,панч про шестёрок и тузы хорош,битло непонравилось правда,но тут вкус у каждого свой))))))вцелом звучит не особо,но трек уровневый безусловно))))удачи на батлле Винзюк разнообразия тебе добавить надо в читке,текста у тебя хорошие Cumshot Records presents : m.i.s.t. (Verbal Spade) - Давай (axxxybattle_r5) ссыль ё Спасиб) Оценю обяз | | | | Батл куплен А я молодец
14 января 2011, 02:16
| | |
#20 (ПС)
| качество понравилось)
первая часть - припев сливаеться с капой это не понра только)всё остальное в ней классно и текст и зачитон плотненько!!)
вторая часть - минусок андеровский такой))) прокачало невольно) текст отличный) https://www.hip-hop.ru/forum/irb-b-f-g-tm-davai-axxyfresh...le-346961/
забеги если вдруг время появиться | | | | aka.Больной
14 января 2011, 12:06
| | |
#21 (ПС)
| Бле ну тут вообще все круто!!! вообще ахуенно маен!!! трек скачал!!! минус качевый!!! пошатался чутка =)
ВТорая часть вообще круто вышла!!! голос у тебя крутой!!!
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/woof-davai-axxyfresh-battle-...ie-346874/ | | | | ...
14 января 2011, 12:12
| | |
#22 (ПС)
| 1 часть понравилась)
Круто сделал
2 часть не моё, ничего писать по ней не буду.
Тему раскрыл не плохо.
Удачи) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
14 января 2011, 12:39
| | |
#23 (ПС)
| Довольно таки хорошо! читанул как всегда - круто! но первая часть показалась скучноватой( из-за того что нет вилок, не выделяется припев, всё как то на одной волне.Вторая часть как то и не запомнилась, вот блин не было такого чтоб заставляло переслушивать( | | | |
14 января 2011, 12:46
| | |
#24 (ПС)
| Мне и первая и вторая часть понравилась
Вторую часть на репит Удачи с проходом | | | | Heeey kid!
14 января 2011, 13:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от lrb качество понравилось)
первая часть - припев сливаеться с капой это не понра только)всё остальное в ней классно и текст и зачитон плотненько!!)
вторая часть - минусок андеровский такой))) прокачало невольно) текст отличный) Irb(B.F.G.tm) - ДАВАЙ (Axxyfresh battle, 5r? 14Rec) Vs LeWiza
забеги если вдруг время появиться Спасибо за комментарий!) Да с припевом я не мастер хорошо работать, ибо не певец)
Забегу обязательно через час. -Цитата от woof Бле ну тут вообще все круто!!! вообще ахуенно маен!!! трек скачал!!! минус качевый!!! пошатался чутка =)
ВТорая часть вообще круто вышла!!! голос у тебя крутой!!!
забегай WOOF - Давай [ Axxyfresh battle r5 ] vs AllTheSame[Dругие] Спасибо) Забегу через часок. Сильный соперник у тебя! -Цитата от KavaL 1 часть понравилась)
Круто сделал
2 часть не моё, ничего писать по ней не буду.
Тему раскрыл не плохо.
Удачи) Благодарочка! -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Довольно таки хорошо! читанул как всегда - круто! но первая часть показалась скучноватой( из-за того что нет вилок, не выделяется припев, всё как то на одной волне.Вторая часть как то и не запомнилась, вот блин не было такого чтоб заставляло переслушивать( Спасиб))) че-то покритиковал, а "довольно-таки хорошо")
Я сам не оч доволен не самом деле, был бы доволен, только если бы вторая часть была бОльшей. -Цитата от Sea Beat Мне и первая и вторая часть понравилась
Вторую часть на репит Удачи с проходом Спасиб, чувак! Вторая часть крута, да))) | | | | |