РЭП изо РТА
26 февраля 2011, 08:21
| | |
#251 (ПС)
| Вторую только в автобусе. | Lil Nasty - Intro | | | +++
26 февраля 2011, 09:14
| | |
#252 (ПС)
| в космос слетать тогда лет через десять вариант вырисовывается | | | | мимо
26 февраля 2011, 13:45
| | |
#253 (ПС)
| - Вторую только в автобусе. предпочитаю метро, если быть точнее вагон, там визуально отвлекаться не на что | | | | +++
26 февраля 2011, 13:57
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Д. Моно там визуально отвлекаться не на что всего неделю ездил в метро вашем, впечатлений лет на 10 вперёд
дело привычки видать) | | | | мимо
26 февраля 2011, 14:07
| | |
#255 (ПС)
| людей я в счет не беру, там их нет как правило, там одни пассажиры, в том числе и я. но главное там не существует времени как такового, ты просто зависаешь в этом пространстве ровно столько, сколько едет вагон до нужной станции, не больше и не меньше, и никак ускорить процесс не способен, так что можно не суетить и внимательно вслушаться в музыку или прислушаться к себе, совмещая при желании | | | | РЭП изо РТА
28 февраля 2011, 15:42
| | |
#256 (ПС)
| Далеко (в депо) уехать можно при таком раскладе. ) | Ghost - The Pay Off Ft. Asaviour & Verb T | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | расклад как подотъехать ) | Tim Hecker - Hatred Of Music | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Cоветы бывалых. | | | | +++
поезд пассажирный | Pan-Pot - Confronted (Dapayk's Dubstep Remix) | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | никогда не был в метро | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: антисемитск | а можно узнать на чём творится такой прелестный и на мой взгляд качественный подземный хоп??какие пограммки?какие девайсы пользуются?? | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Чуть не поперхнулся пиццей, чуть не захлебнулся пивом
от таких вестей. | Skriblah, Klashnekoff, Kyza - Black Tigers | | | человек
Ммм. Пива захотел темного | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | пешком передвигаться надо вообще больше | Gummihz - Back to back volume 2 | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от взорге а можно узнать на чём творится такой прелестный и на мой взгляд качественный подземный хоп??какие пограммки?какие девайсы пользуются?? Записывай, значит:
1. программа ― Cubase;
2. VST ― Waves;
3. девайс ― пластмассовый. | Zygote - Grizzly feat. The Sundragon | | | человек
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от взорге а можно узнать на чём творится такой прелестный и на мой взгляд качественный подземный хоп??какие пограммки?какие девайсы пользуются?? Записывай, значит:
1. программа ― Cubase;
2. VST ― Waves;
3. девайс ― пластмассовый. ну вот, кстати, эта макроаура ещё с эйсидовскими проектами
вторая будет тоже с эйсидовскими, а потом уже пойдёт кубейс
вээстэх много разных в ход идут, тут перечислять смысла нет
"то же, что и у остальных")
девайс - стекло
что примечательно, на этой части макроауры сэмплировались очень интересные вещи например, документальные фильмы про гитлера, поиски шамбалы, оккультизм и цивилизацию майя, сериалы симпсоны и клан сопрано, ещё куча самых неожиданных звуков была использована, аля "дыхание космоса", "шум планет" и тд)
на микрофон писали, помню, ещё некоторые звуки производимые спичками и зажигалками, урчание бонга, шум дождя, стук пальцев по разным поверхностям, переливание жидкостей и многое другое) |
Последний раз редактировалось Vinyl, 3 марта 2011 в 09:28.
| | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | - что примечательно, на этой части макроауры сэмплировались очень интересные вещи например, документальные фильмы про гитлера, поиски шамбалы, оккультизм и цивилизацию майя, сериалы симпсоны и клан сопрано, ещё куча самых неожиданных звуков была использована, аля "дыхание космоса", "шум планет" и тд)
на микрофон писали, помню, ещё некоторые звуки производимые спичками и зажигалками, урчание бонга, шум дождя, стук пальцев по разным поверхностям, переливание жидкостей и многое другое вот что значит творческий подход, это не 'минус сделать’ как реперы выражаются | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | При чём тут минус. Давай ещё сравним Баха и Ризу ― кто больший молодец. | Universal Soldiers - Snakes and Ladders | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | не стоит, но мне такой подход представляется более творческим нежели например только семплирование с секвенцией. Винил молодец | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Ясно. Окей. Добавлено через 6 минут 17 секунд Не нравится мне такая позиция: "это хорошо, то плохо; здесь творчество, там не творчество; это андэграунд, то попса".
Не понимаю, какая разница, у кого какой подход, если важен конечный продукт. Неужто "Симпсоны" ― достойный просмотра сериал? А сэмплировать можно его, вне зависимости от отношения к пошлым сюжетам и американскому юмору. Та же ситуация и со скучными документальными плёнками про Гитлера. - Алло, мы ищем таланты. Алло, вы изобретатель велосипеда? | Iceberg Slimm - Falling In Love | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | Антон, вот умеешь ты убедить ) а вообще я все больше о звуках что на диктофон писались | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Field recordings. | Jyager - Didn't Wanna Have To Do It (Dirty) | | | +++
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: антисемитск | -Цитата от Vinyl -Цитата от Антон Сладкоежка -Цитата от взорге а можно узнать на чём творится такой прелестный и на мой взгляд качественный подземный хоп??какие пограммки?какие девайсы пользуются?? Записывай, значит:
1. программа ― Cubase;
2. VST ― Waves;
3. девайс ― пластмассовый. ну вот, кстати, эта макроаура ещё с эйсидовскими проектами
вторая будет тоже с эйсидовскими, а потом уже пойдёт кубейс
вээстэх много разных в ход идут, тут перечислять смысла нет
"то же, что и у остальных")
девайс - стекло
что примечательно, на этой части макроауры сэмплировались очень интересные вещи например, документальные фильмы про гитлера, поиски шамбалы, оккультизм и цивилизацию майя, сериалы симпсоны и клан сопрано, ещё куча самых неожиданных звуков была использована, аля "дыхание космоса", "шум планет" и тд)
на микрофон писали, помню, ещё некоторые звуки производимые спичками и зажигалками, урчание бонга, шум дождя, стук пальцев по разным поверхностям, переливание жидкостей и многое другое) как понимаю макроаура собиралась из семплов не совсем качественных и не совсем вообще подходящих под семплингк, но судя по уровню звука получилась не просто "из говна конфетка" а целая коробка плотно набитая атмосферными вкусностями и радует что на наших просторах ройиссийских есть люди делающие хоп не по шаблонам ебучим!
можнноо ещё узнать от куда мелодия из трека 028??под схожий мотив ещё контейнер пели... | | | | |