новенький
8 января 2017, 17:52
| | |
#1 (ПС)
| VИNT - "Моя" (альбом 2017) |
Последний раз редактировалось Playme, 8 января 2017 в 17:53.
Причина: не полная информация
| | | владелец лейбла
8 января 2017, 18:19
| | |
#2 (ПС)
| Обложку ПUМ делал? | | | | новенький
8 января 2017, 18:23
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Обложку ПUМ делал? Нет не он. Денис. Как треки? Или обложка так зацепила что и слушать не стал? | | | | активный пользователь
8 января 2017, 19:40
| | |
#4 (ПС)
| послушаю часа через 3, я сегодня только и делаю, что слушаю русский реп | | | | Джаггер
8 января 2017, 19:53
| | |
#5 (ПС)
| слушаю винта со школы
считаю, что он является родоначальником хип-хоп движения в России
да и как человек он производит приятное впечатление
щас скачаю | | | | активный пользователь
8 января 2017, 19:56
| | |
#6 (ПС)
| Это про еблю под винтом ? | | | | новенький
8 января 2017, 20:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от огонек послушаю часа через 3, я сегодня только и делаю, что слушаю русский реп Ты с этим завязывай. У меня соседу так плохо стало, тоже весь день слушал русский реп, еле откачали -Цитата от Джаггер слушаю винта со школы
щас скачаю А со старой школы или новой?
ну раз скачаешь отпиши хоть пару строчек как альбом то
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps] -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Это про еблю под винтом ? Не угадал. Еще шутки будут? А то так хорошо получается у тебя | | | | Килограмм
9 января 2017, 07:43
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Джаггер слушаю винта со школы
щас скачаю Ты наверное про другого Винта имел ввиду... Тот вряд ли участвовал в конкурсах Блэк Стар Мафии | | | | новенький
9 января 2017, 13:15
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Best Pro -Цитата от Джаггер слушаю винта со школы
щас скачаю Ты наверное про другого Винта имел ввиду... Тот вряд ли участвовал в конкурсах Блэк Стар Мафии Верно господа, вы путаете Тот исполнитель давно ничего не выпускает. А этот только набирает обороты | | | | он же пики мольер
9 января 2017, 14:11
| | |
#10 (ПС)
| еше один блэкстаровский артист | | | | Вежливо в успех идущий
9 января 2017, 14:42
| | |
#11 (ПС)
| через 43 месяца послушаю пожалуй Добавлено через 4 минуты 34 секунды и это не мем | | | | новенький
9 января 2017, 14:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от PIKI еше один блэкстаровский артист Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио. | | | | Вежливо в успех идущий
9 января 2017, 14:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Playme -Цитата от PIKI еше один блэкстаровский артист Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио. ротировался? Добавлено через 2 минуты 12 секунд ты про этот кастинг говорил? | | | | Килограмм
9 января 2017, 15:22
| | |
#14 (ПС)
| | | | | [BlackRoseProd]
10 января 2017, 02:24
| | |
#15 (ПС)
| Захожу значит я в Антанту сначала тему,думаю нихуя подгон,оказалось новички спиздили название.Хуй с ним,смотрю Винт,захожу опять наебалово.Бля идите нахуй. | | | | активный пользователь
10 января 2017, 02:31
| | |
#16 (ПС)
| пиздострадания. флоу здесь нет. а вот скудный словарный запас и куча штампов имеется. ну и ебло кирпичём. не тратьте время кароч на это говно | | | | 옮기다
10 января 2017, 03:49
| | |
#17 (ПС)
| о сучках писать можно после того как победишь рак алкоголизм и всех внутренних демонов, так получается... | | | | активный пользователь
10 января 2017, 04:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Playme -Цитата от PIKI еше один блэкстаровский артист Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио. а ты ещё разок от третьего лица попизди нам, очень интересно.Кстати что это за конкурс такой там на блэк старе?пруфом подкрепи дружок. | | | | Baracota
10 января 2017, 08:19
| | |
#19 (ПС)
| Собирай группу, назови "У.Г." | | | | активный пользователь
10 января 2017, 09:10
| | |
#20 (ПС)
| Очень котируем мц винта | | | | новый пользователь
10 января 2017, 10:45
| | |
#21 (ПС)
| Флоу прикольный местами. А так стоит послушать, может даже пару треков в приоритетный сборник добавить | | | | очень хорошо
10 января 2017, 10:59
| | |
#22 (ПС)
| чето ты дохуя официальный, репер винт | | | | новенький
10 января 2017, 14:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Playme -Цитата от PIKI еше один блэкстаровский артист Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио. ротировался?
[dps]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/dps]ты про этот кастинг говорил? Читать умеешь? КОНКУРС а не кастинг. И если у тебя так кастинги проходят я тебе сочувствую. И так на заметку, мы просто отправили трек на почту.
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от uaredead lol пиздострадания. флоу здесь нет. а вот скудный словарный запас и куча штампов имеется. ну и ебло кирпичём. не тратьте время кароч на это говно Короче у каждого свое мнение и навязывать его остальным не нужно
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Playme -Цитата от PIKI еше один блэкстаровский артист Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио. а ты ещё разок от третьего лица попизди нам, очень интересно.Кстати что это за конкурс такой там на блэк старе?пруфом подкрепи дружок. Меня попросили выложить релиз здесь я выложил. Вот те пруф - https://www.instagram.com/p/zUg12WodEN/?taken-by=v_1_n_t так что заткнись, спасибо.
[dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps] -Цитата от nomypage Флоу прикольный местами. А так стоит послушать, может даже пару треков в приоритетный сборник добавить Спасибо за отзыв. Что еще за такой приоритетный сборник? | | | | активный пользователь
10 января 2017, 14:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Playme -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Playme
Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио. ротировался? Добавлено через 2 минуты 12 секунд ты про этот кастинг говорил? Читать умеешь? КОНКУРС а не кастинг. И если у тебя так кастинги проходят я тебе сочувствую. И так на заметку, мы просто отправили трек на почту. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от uaredead lol пиздострадания. флоу здесь нет. а вот скудный словарный запас и куча штампов имеется. ну и ебло кирпичём. не тратьте время кароч на это говно Короче у каждого свое мнение и навязывать его остальным не нужно Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Playme
Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио. а ты ещё разок от третьего лица попизди нам, очень интересно.Кстати что это за конкурс такой там на блэк старе?пруфом подкрепи дружок. Меня попросили выложить релиз здесь я выложил. Вот те пруф - https://www.instagram.com/p/zUg12WodEN/?taken-by=v_1_n_t так что заткнись, спасибо. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от nomypage Флоу прикольный местами. А так стоит послушать, может даже пару треков в приоритетный сборник добавить Спасибо за отзыв. Что еще за такой приоритетный сборник? Это кто тебя так не любит ,что попросил тебя выложить свой модный репчик на портал где выкупают кто есть кто и снимают розовые очки с подобных мс винтов | | | | Вежливо в успех идущий
10 января 2017, 14:53
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Playme -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Playme
Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио. ротировался? Добавлено через 2 минуты 12 секунд ты про этот кастинг говорил? Читать умеешь? КОНКУРС а не кастинг. И если у тебя так кастинги проходят я тебе сочувствую. И так на заметку, мы просто отправили трек на почту. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от uaredead lol пиздострадания. флоу здесь нет. а вот скудный словарный запас и куча штампов имеется. ну и ебло кирпичём. не тратьте время кароч на это говно Короче у каждого свое мнение и навязывать его остальным не нужно Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ФастБадыч -Цитата от Playme
Нет, VИNT не является артистом лейбла Black Star, он всего лишь участвовал в конкурсе лейбла и стал победителем. Получив право некоторое время ротироваться на радио. а ты ещё разок от третьего лица попизди нам, очень интересно.Кстати что это за конкурс такой там на блэк старе?пруфом подкрепи дружок. Меня попросили выложить релиз здесь я выложил. Вот те пруф - https://www.instagram.com/p/zUg12WodEN/?taken-by=v_1_n_t так что заткнись, спасибо. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от nomypage Флоу прикольный местами. А так стоит послушать, может даже пару треков в приоритетный сборник добавить Спасибо за отзыв. Что еще за такой приоритетный сборник? ебать ты пробивной. Я в ахуе как они не взяли такого агрессивного дерзкого МС.
Расскажи мне разницу между конкурсом и кастингом, мудолиз? | | | | |