новый пользователь
3 декабря 2012, 22:36
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от кай Ты такой ОБИДЧИВЫЙ Васюнь,так и не отвечаешь на мои вопросы
вначале призывал всех мётла брать,так и не ответил(хотел выставить меня не учем),
теперь не ответил как называется переносное значение слов
может ты просто Васюня | | | | Undaground recordz
3 декабря 2012, 22:53
| | |
#152 (ПС)
| Давно тебе рекомендовал не обращать внимание на ребяток с форума))) Пока вы тут немного ругаетесь, мы делом занимаемся! | | | | Справедливый
3 декабря 2012, 22:58
| | |
#153 (ПС)
| а до этого была обложка, это просто так что ли? | | | | новый пользователь
3 декабря 2012, 23:10
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Pum Давно тебе рекомендовал не обращать внимание на ребяток с форума))) Пока вы тут немного ругаетесь, мы делом занимаемся! вон это хорошая новость
я так понял старая обложка не будет использоваться... | | | | Undaground recordz
3 декабря 2012, 23:12
| | |
#155 (ПС)
| Это не обложка была... Пробовали разные версии! Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от (Georgio) -Цитата от Pum Давно тебе рекомендовал не обращать внимание на ребяток с форума))) Пока вы тут немного ругаетесь, мы делом занимаемся! вон это хорошая новость
я так понял старая обложка не будет использоваться... Старая не будет в любом случае, будет всё по новому. Сейчас прорабатываем всё, что-бы было качественно | | | | активный пользователь
4 декабря 2012, 01:33
| | |
#156 (ПС)
| Эх, ладно, отпишусь с душой, так сказать
Альбом ЯростьИнк разочаровал прям шопиздец, так как ждал весьма сильно и давно, да и хайп какой никакой был по поводу альбома, интервью всякие и тд
Ждал я его в основном из-за того, что надеялся на то, что Лига всех наебет, и хоть пару куплетов накрошит Хуй там
Какие то проходные песни, с рифмами такими, что ухо режут, даже Джиповские.После пары рифм аля "швабры-канделябры" песню нахуй хотелось переключить, и поёжиться, что герои юности моей так хуево рифмуют
Короче к чему это я...Жду и этот альбом, настроен оптимистично,ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ Южные головорезы йоу | | | | уёбок
5 декабря 2012, 10:15
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от красный+белый Эх, ладно, отпишусь с душой, так сказать
Альбом ЯростьИнк разочаровал прям шопиздец, так как ждал весьма сильно и давно, да и хайп какой никакой был по поводу альбома, интервью всякие и тд
Ждал я его в основном из-за того, что надеялся на то, что Лига всех наебет, и хоть пару куплетов накрошит Хуй там
Какие то проходные песни, с рифмами такими, что ухо режут, даже Джиповские.После пары рифм аля "швабры-канделябры" песню нахуй хотелось переключить, и поёжиться, что герои юности моей так хуево рифмуют
Короче к чему это я...Жду и этот альбом, настроен оптимистично,ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ Южные головорезы йоу Да они все обещают бомбу и на презентациях у них звук бомба и альбом вышка . В итоге звук гавно , народу не пришло , альбом кал , и потом еще они в этом винят всех во круг но ни как не себя .
пора бы уже спуститься с небес на землю , никому они уже не нужны . | | | | Метов
5 декабря 2012, 11:58
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от (Georgio) Васюнь,так и не отвечаешь на мои вопросы
вначале призывал всех мётла брать,так и не ответил(хотел выставить меня не учем),
может ты просто Васюня Бротух, человек, который пишет слово неуч раздельно, в выставлении неучем не нуждается
Т.е. ты хочешь сказать, что здравомыслящий и человечный текст - это метафоры были? Я не понимаю - тебе нравится дурачком выглядеть штоле?
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо | | | | уёбок
5 декабря 2012, 12:02
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от (Georgio) -Цитата от кай
Ты такой ОБИДЧИВЫЙ Васюнь,так и не отвечаешь на мои вопросы
может ты просто Васюня Бротух, человек, который пишет слово неуч раздельно, в выставлении неучем не нуждается
Т.е. ты хочешь сказать, что здравомыслящий и человечный текст - это метафоры были? Я не понимаю - тебе нравится дурачком выглядеть штоле?
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо самое забавное что он ведь щас отпишет в ответ очередную телегу и будет думать что он прав , лол . | | | | Наследие Предков
5 декабря 2012, 12:17
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от КостяNz а до этого была обложка, это просто так что ли? Старую обложку гнусные хейтеры осквернили фотожабой с Чекером | | | | Справедливый
5 декабря 2012, 12:22
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от КостяNz а до этого была обложка, это просто так что ли? Старую обложку гнусные хейтеры осквернили фотожабой с Чекером да, видел | | | | Метов
5 декабря 2012, 12:26
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай -Цитата от (Georgio)
Васюнь,так и не отвечаешь на мои вопросы
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо самое забавное что он ведь щас отпишет в ответ очередную телегу и будет думать что он прав , лол . "Споры с ним весьма похожи на попытку сыграть в шахматы с голубем — он валит шахматные фигуры, гадит на доску, после чего летит назад в свою стаю, чтобы заявить о своей победе."
Уместная цитатка, всегда мне нравилась | | | | уёбок
5 декабря 2012, 13:13
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай
Бротух, человек, который пишет слово неуч раздельно, в выставлении неучем не нуждается
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо самое забавное что он ведь щас отпишет в ответ очередную телегу и будет думать что он прав , лол . "Споры с ним весьма похожи на попытку сыграть в шахматы с голубем — он валит шахматные фигуры, гадит на доску, после чего летит назад в свою стаю, чтобы заявить о своей победе."
Уместная цитатка, всегда мне нравилась ааахахааха бля . щас в голос поржал , в точку .
нада запомнить , очень жизненно . ) | | | | Хардкор
5 декабря 2012, 13:14
| | |
#164 (ПС)
| отлично
ждем | | | | новый пользователь
5 декабря 2012, 19:21
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от (Georgio) -Цитата от кай
Ты такой ОБИДЧИВЫЙ Васюнь,так и не отвечаешь на мои вопросы
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо дело в том,что ты начал первый(и далее после каждого моего)умничать,пытаться выставить меня дураком,а в итоге ничего не аргументировал нормально и ничего кроме подъёбок бессмысленных не написал
а у вас,я как посмотрю целое СТАДО здесь,прям как у БАРАНОВ...
помемекайте ещё подольше,я завтра почитаю... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай
Бротух, человек, который пишет слово неуч раздельно, в выставлении неучем не нуждается
Уместная цитатка, всегда мне нравилась ты баран правда,я ведь даже с тобой не спорил,какого ты там голубя рядом с собой увидел,не играй больше с голубыми в шахматы... Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от (Georgio) -Цитата от кай -Цитата от (Georgio)
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо дело в том,что ты начал первый(и далее после каждого моего)умничать,пытаться выставить меня дураком,а в итоге ничего не аргументировал нормально и ничего кроме подъёбок бессмысленных не написал
а у вас,я как посмотрю целое СТАДО здесь,прям как у БАРАНОВ...
помемекайте ещё подольше,я завтра почитаю...
и пожалуйста,перестаньте друг другу жопы лизать через интернет, лучше встретьтесь да сделайте это ... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин
самое забавное что он ведь щас отпишет в ответ очередную телегу и будет думать что он прав , лол . "Споры с ним весьма похожи на попытку сыграть в шахматы с голубем — он валит шахматные фигуры, гадит на доску, после чего летит назад в свою стаю, чтобы заявить о своей победе."
Уместная цитатка, всегда мне нравилась ты баран,я ведь даже с тобой не спорил,какого ты там голубя рядом с собой увидел,не играй больше с голубыми в шахматы... мне кажется вся эта писанина твоя,больше тебе подходит... Добавлено через 1 минуту 26 секунд [QUOTE=(Georgio);1076794549] -Цитата от кай -Цитата от (Georgio)
Закрой-ка ебальце, включи соответствующий твоему развитию реп певца ВИНТА или там ДИ ОУ БИ - и всё будет у тебя хорошо Добавлено через 1 минуту 46 секунд [QUOTE=кай;1076792753] -Цитата от коля_крыШкин
самое забавное что он ведь щас отпишет в ответ очередную телегу и будет думать что он прав , лол .
и пожалуйста,перестаньте друг другу жопы лизать через интернет, лучше встретьтесь да сделайте это ... |
Последний раз редактировалось (Georgio), 5 декабря 2012 в 19:38.
| | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
5 декабря 2012, 21:24
| | |
#166 (ПС)
| Святая наивность... никогда бы не подумал что этот топик будет настолько радовать))) | | | | Undaground recordz
5 декабря 2012, 21:41
| | |
#167 (ПС)
| Сань, смотря чем радовать...
Надеюсь, более не придётся отвечать на сообщения выше написанные непонятно кем, а отвечать только в тему...
Постораюсь держать в курсе | | | | активный пользователь
5 декабря 2012, 21:48
| | |
#168 (ПС)
| вопрос знатокам
а МЕФ по какой статье сидел? Добавлено через 2 минуты 26 секунд блатняк от МЕФА будет на альбоме? | | | | Справедливый
5 декабря 2012, 22:07
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Saito вопрос знатокам
а МЕФ по какой статье сидел? Добавлено через 2 минуты 26 секунд блатняк от МЕФА будет на альбоме? альбом записан до того, как он сел. это не новые треки | | | | Наследие Предков
5 декабря 2012, 22:08
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Saito вопрос знатокам
а МЕФ по какой статье сидел? Добавлено через 2 минуты 26 секунд блатняк от МЕФА будет на альбоме? Теперь Пум не отмажется.Вопросы исключительно в тему.Будет ли Мэф читать на альбоме за людское и Россию? Не будет ли трека посвященного Паше Крему? Правда ли что на третий и седьмой трек Винт записывал свой парт бухой и путает там слова? Правда ли,что на ковре Винт будет голым по пояс с модным блингом на шее? Не думает ли Мэф после ходки записать совместный трек с Ромой Жиганом? | | | | Chief Rocka
6 декабря 2012, 06:53
| | |
#171 (ПС)
| | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
6 декабря 2012, 13:04
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Теперь Пум не отмажется.Вопросы исключительно в тему.Будет ли Мэф читать на альбоме за людское и Россию? Не будет ли трека посвященного Паше Крему? Правда ли что на третий и седьмой трек Винт записывал свой парт бухой и путает там слова? Правда ли,что на ковре Винт будет голым по пояс с модным блингом на шее? Не думает ли Мэф после ходки записать совместный трек с Ромой Жиганом? Да ты ебу дался, я смотрю | | | | уёбок
6 декабря 2012, 13:06
| | |
#173 (ПС)
| а чего альбом не выходил раз был записан ? Добавлено через 2 минуты 58 секунд я надеюсь ты в монитор смотришь да ? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
6 декабря 2012, 13:35
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин а чего альбом не выходил раз был записан ? Винт не хотел без МэФа выпускать. | | | | уёбок
6 декабря 2012, 13:39
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Hybrid -Цитата от коля_крыШкин а чего альбом не выходил раз был записан ? Винт не хотел без МэФа выпускать. как мэфа не хотели выпускать да ? тоесть тут не спроста никто ни кого выпускать не хотел ? | | | | |