Наследие Предков
2 декабря 2012, 17:46
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от (Georgio) пиздец,вот я думаю что у этих людей в голове А я вот думаю,что у вас в головах,если у вас унылые чуваки из 90-х трясущие седыми мудями и читающие банальную одннообразную поебень,вызывают нечто вроде ментального оргазма? Уходить надо вовремя,иначе есть риск превратиться в посмешище.
Пум,а че,все,кому не нравится бубнеж в милафон твоего лепшего дружбана Виктора Малохера,те обязательно являются троллями? Может это просто ты из породы людей,которые круче Винта ничего не слышали и слаще ничего не пробовали? | | | | Мир
2 декабря 2012, 18:16
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин ну да ну да , я смотрю щас вся старая гвардия начала альбомы клепать после дологова молчания , ребята есть такая тема что время ушло уже , на 90 % уверен что не будет уже того что было раньше , да и новым они не стрельнут , работали бы мужики лучше и семью воспитывали , а они всё лезут и лезут в погоне за какой то сомнительной славой и желанием на старых дровах выехать . С чего ты взял, что парни гонятся за славой и т.д.? Они наконец-то выпустят этот материал, и он будет даже через 10 лет слушабелен, также как сейчас Пока никто не умер, например! У всех практически семьи и хип хопом эти люди занимаются для себя, в своё удовольствие! Как и должно быть!
За славой и деньгами в основном пиздюшня разная гоняет | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 18:19
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Hybrid -Цитата от Pum Нет точной даты... Я вообще удивляюсь, что автор темы написал, мол альбом будет в январе... Откуда информация такая??? Винт в своей группе писал Ай да, всё верно! Дай Бог, успеть! Фотосессия практически завершена! | | | | Мир
2 декабря 2012, 18:32
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Saito веришь - нет,но я тоже начинал читать в далёких 90-х На уроке литературы во втором классе? | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 18:33
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Saito веришь - нет,но я тоже начинал читать в далёких 90-х На уроке литературы во втором классе? именно. лучше читать литературу чем реп | | | | Мир
2 декабря 2012, 18:34
| | |
#106 (ПС)
| Вот уж точно | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 18:45
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Пум,а че,все,кому не нравится бубнеж в милафон твоего лепшего дружбана Виктора Малохера,те обязательно являются троллями? Может это просто ты из породы людей,которые круче Винта ничего не слышали и слаще ничего не пробовали? Ну вы пишите в тему хотя бы.... А то создаётся ощущение, что вам лишь бы кнопки на клаве давить... Выводы ты делаешь пипец замороченные... А вообще, я разный хип-хоп слушаю... Из русского в том числе... И на творчестве экс-ЮГа оно не заканчивается!!! | | | | Поднялся в организации
2 декабря 2012, 20:20
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от To Hate All Пум,а че,все,кому не нравится бубнеж в милафон твоего лепшего дружбана Виктора Малохера,те обязательно являются троллями? Может это просто ты из породы людей,которые круче Винта ничего не слышали и слаще ничего не пробовали? Ну вы пишите в тему хотя бы.... А то создаётся ощущение, что вам лишь бы кнопки на клаве давить... Выводы ты делаешь пипец замороченные... А вообще, я разный хип-хоп слушаю... Из русского в том числе... И на творчестве экс-ЮГа оно не заканчивается!!! Оно заканчивается на творчестве диоуби и михаила деньги? | | | | бад стуле
2 декабря 2012, 20:21
| | |
#109 (ПС)
| говно. как и весь руреп | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 20:59
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Pum -Цитата от To Hate All Пум,а че,все,кому не нравится бубнеж в милафон твоего лепшего дружбана Виктора Малохера,те обязательно являются троллями? Может это просто ты из породы людей,которые круче Винта ничего не слышали и слаще ничего не пробовали? Ну вы пишите в тему хотя бы.... А то создаётся ощущение, что вам лишь бы кнопки на клаве давить... Выводы ты делаешь пипец замороченные... А вообще, я разный хип-хоп слушаю... Из русского в том числе... И на творчестве экс-ЮГа оно не заканчивается!!! Оно заканчивается на творчестве диоуби и михаила деньги? Интеллектом ты не располагаешь, я смотрю! То, что я предпочитаю послушать, это моё личное дело, а всяких Наговициных и прочую поебень слушай сам, и в хип-хоп не суйся, коли пару-тройку годков уже не сидишь в теме.... | | | | в законе
2 декабря 2012, 21:01
| | |
#111 (ПС)
| что такое наговицын? я что-то ен в курсе | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 21:03
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ДиПлюшкин что такое наговицын? я что-то ен в курсе Серёг, спроси у этого мальчишки... Он "шарит" | | | | обычный кот
2 декабря 2012, 21:15
| | |
#113 (ПС)
| жду | | | | Поднялся в организации
2 декабря 2012, 21:20
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Pum
Ну вы пишите в тему хотя бы.... А то создаётся ощущение, что вам лишь бы кнопки на клаве давить... Выводы ты делаешь пипец замороченные... А вообще, я разный хип-хоп слушаю... Из русского в том числе... И на творчестве экс-ЮГа оно не заканчивается!!! Оно заканчивается на творчестве диоуби и михаила деньги? Интеллектом ты не располагаешь, я смотрю! То, что я предпочитаю послушать, это моё личное дело, а всяких Наговициных и прочую поебень слушай сам, и в хип-хоп не суйся, коли пару-тройку годков уже не сидишь в теме.... Хуясе какой ты грозный и сверепый защитник культуры и храма хип-хапа.
Я еще немного посижу в этой теме, можно? | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 21:30
| | |
#115 (ПС)
| Не, ну это полный трындец... | | | | Поднялся в организации
2 декабря 2012, 22:04
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Pum Не, ну это полный трындец... И не говори. | | | | Метов
2 декабря 2012, 22:06
| | |
#117 (ПС)
| А каким тиражом альбом будет?
И будет ли презентация в ТК "Горбушкин Двор"? Это вроде как традиция уже | | | | art rec mcz
2 декабря 2012, 22:43
| | |
#118 (ПС)
| отличноу | | | | новый пользователь
2 декабря 2012, 23:58
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от (Georgio) пиздец,вот я думаю что у этих людей в голове А я вот думаю,что у вас в головах,если у вас унылые чуваки из 90-х трясущие седыми мудями и читающие банальную одннообразную поебень,вызывают нечто вроде ментального оргазма? Уходить надо вовремя,иначе есть риск превратиться в посмешище.
Пум,а че,все,кому не нравится бубнеж в милафон твоего лепшего дружбана Виктора Малохера,те обязательно являются троллями? Может это просто ты из породы людей,которые круче Винта ничего не слышали и слаще ничего не пробовали? слушаю разную музыку( не только людей из окружения 90-х и тд,),с музыкальным вкусом всё нормально,не переживай...
считаю тексты Винта здравомыслящими,и прежде всего человечными,
хотя видимо для вас,это довольно далеко...
и кстати зачем кому то уходить 'во время',человек занимается любимым дело,в первую очередь для себя,
и я думаю твои кумиры росли на ЮГе,и на чуваках из 90-х,как ты их называешь... | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 00:07
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от (Georgio) -Цитата от To Hate All -Цитата от (Georgio)
пиздец,вот я думаю что у этих людей в голове А я вот думаю,что у вас в головах,если у вас унылые чуваки из 90-х трясущие седыми мудями и читающие банальную одннообразную поебень,вызывают нечто вроде ментального оргазма? Уходить надо вовремя,иначе есть риск превратиться в посмешище.
Пум,а че,все,кому не нравится бубнеж в милафон твоего лепшего дружбана Виктора Малохера,те обязательно являются троллями? Может это просто ты из породы людей,которые круче Винта ничего не слышали и слаще ничего не пробовали? слушаю разную музыку( не только людей из окружения 90-х и тд,),с музыкальным вкусом всё нормально,не переживай...
что видимо для вас это довольно далеко... тексты не могут быть здравомыслящими. здравомыслящим может быть человек, например.
тексты не могут быть человечными. человечным может быть поступок, например. | | | | Наследие Предков
3 декабря 2012, 00:55
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от (Georgio) -Цитата от To Hate All -Цитата от (Georgio)
пиздец,вот я думаю что у этих людей в голове А я вот думаю,что у вас в головах,если у вас унылые чуваки из 90-х трясущие седыми мудями и читающие банальную одннообразную поебень,вызывают нечто вроде ментального оргазма? Уходить надо вовремя,иначе есть риск превратиться в посмешище.
хотя видимо для вас,это довольно далеко...
и кстати зачем кому то уходить 'во время',человек занимается любимым дело,в первую очередь для себя,
и я думаю твои кумиры росли на ЮГе,и на чуваках из 90-х,как ты их называешь... Я хуею с ваших выводов
Не слушаешь Винта,Югов и ДОБ кумунити-значит малолетка и слушаешь Шокка и прочих дурачков.Нету у меня кумиров ваще!!! Тем более в таком говножанре,как русский рэп.И тем более из 90-х,когда почти все тогдашние рэперки были уверены,что шарят в рэпе круче ниггеров,а на деле творили гавнище еще то.
Я если по чеснаку,из рэпа вообще мало чего слушаю.Есть музыка и поинтересней,например.И я уверен,что Крис Ри,Эрик Клэптон и Стинг не росли на музыке Югов и чуваков из 90-х
А насчет человечности Винта...Знаешь,если человек влезает в чужие разговоры,определяет сходу людей в мудаки за неуважение к диоуби и грозится отпиздить в подворотне,чем он отличается от местных ягележующих? Да ничем.
С хуя ли вообще я должен считать его достойным каких то неземных респектов? За то что каких то там его друзей Африка Бомбаата читать благословил? Его есть кому хвалить. Петя Пум уже пальцы до половины об клаву стер,хвалебные оды печатая. | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 01:43
| | |
#122 (ПС)
| трэкан с лигой на слова грюндика жду, без сомнений
Кстати непонятно, что срач то развели, порадоваться нужно, что старички про рэпчик не забыли) | | | | Самonaл
3 декабря 2012, 02:45
| | |
#123 (ПС)
| фиты- заслуга МэФа,полюбэ | | | | уёбок
3 декабря 2012, 13:58
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин ну да ну да , я смотрю щас вся старая гвардия начала альбомы клепать после дологова молчания , ребята есть такая тема что время ушло уже , на 90 % уверен что не будет уже того что было раньше , да и новым они не стрельнут , работали бы мужики лучше и семью воспитывали , а они всё лезут и лезут в погоне за какой то сомнительной славой и желанием на старых дровах выехать . С чего ты взял, что парни гонятся за славой и т.д.? Они наконец-то выпустят этот материал, и он будет даже через 10 лет слушабелен, также как сейчас Пока никто не умер, например! У всех практически семьи и хип хопом эти люди занимаются для себя, в своё удовольствие! ну я так говорю исходя из того что винт тут писал что если его альбом не увеличит ему аудиторию то с репом он завяжет . популярность это и есть большая аудитория слушателей , теперь ты сам подумай от куда я такие выводы делал. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Pum -Цитата от Tidei -Цитата от Pum Я тоже больше предпочитаю послушать рэп со смыслом! И если тут какое то чудо устраивает обсиралово, после того, как я отписал, это уже его проблемы... Пусть дальше гребут, такая специальность у данного контингента на данном форуме... Не ну че ты споришь, ведь тексты Мака априори на голову выше. С кем я спорю, с тобой? Насчёт Саши Мака... Согласен, по текстам его пока никто не переплюнул наверное... Да и первые два альбома были им написаны... Но это было давно... В любом случае, альбом выйдет и критикуйте... А пока что пустая критика получается... бля ну а накой хуй тут тогда тему с обсуждением создали ? раз создали значит можно уже критиковать . | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
3 декабря 2012, 14:11
| | |
#125 (ПС)
| Не вышел, я так понял? | | | | |