Undaground recordz
2 декабря 2012, 01:58
| | |
#76 (ПС)
| Винт начинал читать рэп в далёких 90-х... А ты кто??? | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 02:11
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Pum Винт начинал читать рэп в далёких 90-х... А ты кто??? веришь - нет,но я тоже начинал читать в далёких 90-х | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 02:17
| | |
#78 (ПС)
| было дело... И у меня тоже... Но тут тема не об этом! | | | | новый пользователь
2 декабря 2012, 12:33
| | |
#79 (ПС)
| короче всё понятно,половину что было перечислено выше вообще не понимаю,
люди переходите лучше в другие темы,пишите какие крутые рэперы оксимирон и бабангида... Добавлено через 2 минуты 9 секунд клип-вперёд шаг,видно же,что не доработан,
лучше напишите мнение о клипе-Отец | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 12:58
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от (Georgio) короче всё понятно,половину что было перечислено выше вообще не понимаю,
люди переходите лучше в другие темы,пишите какие крутые рэперы оксимирон и бабангида... Добавлено через 2 минуты 9 секунд клип-вперёд шаг,видно же,что не доработан,
лучше напишите мнение о клипе-Отец Отец, отличное видео! Режиссёр - Рустам Романов... | | | | новый пользователь
2 декабря 2012, 13:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от (Georgio) короче всё понятно,половину что было перечислено выше вообще не понимаю,
лучше напишите мнение о клипе-Отец Отец, отличное видео! Режиссёр - Рустам Романов... такое же мнение | | | | Метов
2 декабря 2012, 13:16
| | |
#82 (ПС)
| А тут всё динозавры чота тужатся
Тужтесь, динозавры - недолго осталось, дворницкие мётлы и работа в макдаке уже ждут вас | | | | новый пользователь
2 декабря 2012, 13:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от кай Тужтесь, динозавры - недолго осталось, дворницкие мётлы и работа в макдаке уже ждут вас На улицу выйди и громко прокричи этот манифест... | | | | Метов
2 декабря 2012, 13:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от (Georgio) -Цитата от кай Тужтесь, динозавры - недолго осталось, дворницкие мётлы и работа в макдаке уже ждут вас На улицу выйди и громко прокричи этот манифест... На какую улицу? Какой манифест?
Чо ты имел ввиду ваще, бротуся? | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 13:38
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от кай А тут всё динозавры чота тужатся
Тужтесь, динозавры - недолго осталось, дворницкие мётлы и работа в макдаке уже ждут вас Ты вообще о чём??? | | | | Метов
2 декабря 2012, 13:42
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от кай А тут всё динозавры чота тужатся
Тужтесь, динозавры - недолго осталось, дворницкие мётлы и работа в макдаке уже ждут вас Ты вообще о чём??? Я о том, что реп-певцы из самодеятельного прошлого (см. ярость инк, да бомб), как я и предупреждал, оказываются никому не нужны со своей ПРАВДОЙ С УЛИЦ, концертов нет, ДИСКИ никто не покупает | | | | новый пользователь
2 декабря 2012, 13:46
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от (Georgio) -Цитата от кай Тужтесь, динозавры - недолго осталось, дворницкие мётлы и работа в макдаке уже ждут вас На улицу выйди и громко прокричи этот манифест... На какую улицу? Какой манифест?
Чо ты имел ввиду ваще, бротуся? улица это улица,манифест про динозавров,
а имел ввиду,хватит писать чушь,которая здесь не в тему... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от кай -Цитата от Pum -Цитата от кай А тут всё динозавры чота тужатся
Тужтесь, динозавры - недолго осталось, дворницкие мётлы и работа в макдаке уже ждут вас Ты вообще о чём??? Я о том, что реп-певцы из самодеятельного прошлого (см. ярость инк, да бомб), как я и предупреждал, оказываются никому не нужны со своей ПРАВДОЙ С УЛИЦ, концертов нет, ДИСКИ никто не покупает тебе это сильно мешает жить? | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 13:48
| | |
#88 (ПС)
| Какая правда улиц, проснись! Людям уже за 30! | | | | Метов
2 декабря 2012, 13:48
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от (Georgio) -Цитата от кай -Цитата от (Georgio)
На улицу выйди и громко прокричи этот манифест... На какую улицу? Какой манифест?
а имел ввиду,хватит писать чушь,которая здесь не в тему... Причём тут улица, там меня ждут поклонники ВИНТА чтоб переубедить меня? Погугли значение слова манифест, чтоб в следующий раз не так глупо выглядеть.
И не указывай мне, что мне и где писать. Свободен. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Pum Какая правда улиц, проснись! Людям уже за 30! Я вон клип включил, а там два смешно одетых чувака запели про то что город точит их как вода камень, я думал мне за тяжёлую жизнь на районе ща петь будут Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от (Georgio) тебе это сильно мешает жить? Нет, меня это забавляет | | | | новый пользователь
2 декабря 2012, 13:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от (Georgio) -Цитата от кай
На какую улицу? Какой манифест?
а имел ввиду,хватит писать чушь,которая здесь не в тему... Причём тут улица, там меня ждут поклонники ВИНТА чтоб переубедить меня? Погугли значение слова манифест, чтоб в следующий раз не так глупо выглядеть.
И не указывай мне, что мне и где писать. Свободен. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Pum Какая правда улиц, проснись! Людям уже за 30! Я вон клип включил, а там два смешно одетых чувака запели про то что город точит их как вода камень, я думал мне за тяжёлую жизнь на районе ща петь будут Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от (Georgio) тебе это сильно мешает жить? Нет, меня это забавляет для баклана-МАНИФЕСТ (от позднелат. manifestum - призыв) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от (Georgio) -Цитата от кай -Цитата от (Georgio)
улица это улица,манифест про динозавров,
И не указывай мне, что мне и где писать. Свободен. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Pum Какая правда улиц, проснись! Людям уже за 30! Я вон клип включил, а там два смешно одетых чувака запели про то что город точит их как вода камень, я думал мне за тяжёлую жизнь на районе ща петь будут Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от (Georgio) тебе это сильно мешает жить? Нет, меня это забавляет для баклана-МАНИФЕСТ (от позднелат. manifestum - призыв) хотел написать больше,но понял,что с таким особо одарённым нечего вести дискуссии | | | | True neutral
2 декабря 2012, 14:01
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 14:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от (Georgio) -Цитата от кай
На какую улицу? Какой манифест?
И не указывай мне, что мне и где писать. Свободен. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Pum Какая правда улиц, проснись! Людям уже за 30! Я вон клип включил, а там два смешно одетых чувака запели про то что город точит их как вода камень, я думал мне за тяжёлую жизнь на районе ща петь будут Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от (Georgio) тебе это сильно мешает жить? Нет, меня это забавляет Ещё один тролль проснулся | | | | True neutral
2 декабря 2012, 14:09
| | |
#93 (ПС)
| Есть точная дата релиза? | | | | новый пользователь
2 декабря 2012, 14:10
| | |
#94 (ПС)
| Пум наверно знает | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 14:13
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Tidei Есть точная дата релиза? Нет точной даты... Я вообще удивляюсь, что автор темы написал, мол альбом будет в январе... Откуда информация такая???
Мастер сделан, сейчас обложкой занимаемся! | | | | новый пользователь
2 декабря 2012, 14:25
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Tidei Есть точная дата релиза? Нет точной даты... Я вообще удивляюсь, что автор темы написал, мол альбом будет в январе... Откуда информация такая???
Мастер сделан, сейчас обложкой занимаемся! уже хорошая новость | | | | Наследие Предков
2 декабря 2012, 15:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Pum -Цитата от (Georgio) Люди хватит писать всякий сумбур, не нравится музыка Винта-не слушайте её,в чём проблема...
напишите лучше,что слушаете сами?
вот интересно стало... Проблема в людях, которые пишут тут ахинею... Да пусть слушают, что душе угодно, но тут не поганят своим спамом, надоело читать сообщения от них... Они сказали, что Винт им не в кайф, пусть свой шансон врубают и от него тащатся. Если далеки от рэп музыки, им тут не место! ты так говоришь как будто винт это охуенный олдскул
не нравится винт - вы далеки от реп музыки Винт-это как Мастер Шефф,только толстый и Винт
Пум,может хватит за своих корефанов анус рвать? Никто не проникнется и Витя от этого лучше петь рэп ртом точно не станет. | | | | Undaground recordz
2 декабря 2012, 15:59
| | |
#98 (ПС)
| Ещё один троллик объявился | | | | новый пользователь
2 декабря 2012, 16:02
| | |
#99 (ПС)
| пиздец,вот я думаю что у этих людей в голове | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
2 декабря 2012, 16:38
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Pum Нет точной даты... Я вообще удивляюсь, что автор темы написал, мол альбом будет в январе... Откуда информация такая??? Винт в своей группе писал | | | | |