Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 33 из 34: « Первая 1323262728293031323334
Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2014, 22:08
  #801 (ПС)
Макс, не стоит обращать внимания на непонятно кого... Это их бред

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2014, 22:56
  #802 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Надеюсь оценишь, хотя наврятли, к таким как ты вообще слабо применим термин ценители...
у тебя ни ритмики, ни дикции, ни дыхалки. о таких вещах, как харизма и флоу, ты вообще вряд ли слышал. что-то на уровне высоцкого или даже выше, как говорится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 00:04
  #803 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Надеюсь оценишь, хотя наврятли, к таким как ты вообще слабо применим термин ценители...
у тебя ни ритмики, ни дикции, ни дыхалки. о таких вещах, как харизма и флоу, ты вообще вряд ли слышал. что-то на уровне высоцкого или даже выше, как говорится
Теперь ты тоже в клубе хейтеров рейпера ТВОЮ МАКС

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 01:00
  #804 (ПС)
Броу, да ты походу не шаришь в репе. Он был на 10 студиях, читал свои фристайлы и везде ему говорили, что он крутой мц.

товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 12:02
  #805 (ПС)
-Цитата от SVICIDE ONE Посмотреть сообщение
Так ты же их сам в свои кумиры приписал, ептанах, а потом от них отрекаться вдруг начал, видимо понял, что не выгодная позиция быть фанатом русских рэпперов, ну а Би-Риал это уже другой уровень как я понимаю...
ты хули стрелки переводишь так нелепо когда тебе вопрос задают?
Да тебя походу туго доходит, как я понял, тогда процитирую еще раз:

Вот ответ Пума:
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Ну я вот хочу скачать его, например - ну, вдруг - захожу в их группу, там два варивнта: айтюнц и ебучий русфолдер. Поскольку последний как обычно сообщает мне, мол, на данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.
Вы можете получить этот файл, если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы или купите услугу "Без рекламы":
- я шлю его нахер и иду на рутрекер - а там вы, оказывается, подсуетились, и я так и не послушаю данный релиз

А сколько висел он там?
Висел он там очень и очень мало!!! На ifolder'е только что проверял из группы, всё нормально качается, без всякой рекламы!!! Не знаю, как там у Вас за рубежом)))
А если ты постоянно поливаешь желчью этот релиз и его авторов, нахера его качать и заморачиваться вообще??? Слушай своих кумиров ОУ-74, Триагрутрику и АК-47 и будь СЧАСТЛИВ!!!
А вот твой ответ на его высказывание:
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Хочу послушать, не твоё дело зачем.

Почему ты упомянул ОУ-74, Триагрутрику и АК-47 как моих кумиров, Пум?
Не неси хуйню, иди слушай своих кумиров Джоннибоя, Сергея Лазарева и группу Турбомода!!!
это мои земляки и кумиры ептанах
Так кого хрена ты меня заебываешь своими вопросами, если сам назвал AK-47 своими кумирами, а теперь мне предъявляешь какую-то ересь:

Это по части кумиров, которых ты теперь отрицаешь или прибавление к слову кумиры выражения ептанах снимает с тебя ответветственность за твои слова?

Я уже давно пережил пубертатный период, не в пример тебе и если уж на то пошло то твои арнументы меня тоже не убеждают.

Спасибо за поправку граматей, видел видео твоего земляка и кумира Вити АК, где он сидя на стуле в кругу своих друзей читает фристайл, так вот мой фристайл просто образец для подражания, по сравнению с Витиным говоно фри, да и обрати внимания когда я читаю свой фрист я не матерюсь, не в пример твоим кумирам, от которых ты теперь отрекаешься...
Какого хуя ты мне за Витю АК предьявляешь?
Сначала научись фильтровать свой гнилой базар, что бы больше не задавать тупых вопросов, на которые очень жаждешь получить ответы...

Добавлено через 12 минут 51 секунду
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение

Да согласен не самое лучшее мое выступление, под Сирджея не косил, а просто вышел неподготовленный на сцену, ну это как ты понимаешь мои личные ошибки, на которых я сам и учусь...

Тут много базара было про то что Пум ничего не добился, я с этим не соглашусь, он добился уважение серьезных хип-хоп деятелей, за свой вклад в хип-хоп по средством своего хобби, делать крутые фотографии не каждому дано и по любому это посложнее чем считывать свой рэп. И кстати мы с Орехом хотя бы чего то пытаемся добиться, лично я выступаю на различных фестивалях и фристайл батлах и по средством пытаюсь заявить о себе, пусть не широкой публике и пусть меня нет на музыкальных каналах, но я прилагаю усилия которые надеюсь в будущем принесут свои результаты, а даже если и не принесут, то это мое хобби и моя отдушина, за которую лично мне не стыдно.

http://www.youtube.com/watch?v=2sLNSzlxEGM

"Андеграунд в мейнстриме, мейнстрим в андеграунде,
Ты не поднимешь ни копейки на модном саунде..."

Когда я писал эти строки пару лет назад, ситуация в русском хип-хопе была таковой, после громкого выстрела группы CENTR и попутного успеха проэкта Ноггано делать грязный андеграунд и нарко-рэп стало невероятно востребовано и лишь недавно взорвали все эти Black Star и Оксимироны, а ОУ74 просто отвечают этой востребованности, из-за чего и получили свой успех, я так считаю. А если ты хочешь моего экспертного мнения по тому видео ролику, что ты оставил, то сидя в комнате за столом было бы более в тему читать фристайл, чем заготовки, пусть возьмут пример хотя бы с этого видео...

http://www.youtube.com/watch?v=U9zVeRP-D48

Возможно в твоих словах и есть какой-то смысл, но когда Лигалайз и Влади брали деньги у родителей, они сами были еще подростками, естественно когда повзрослели стали сами оплачивать свои забавы, а по поводу несчастной жизни, у тех же Ю.Г.ов хватает качевых трэков и на альбоме Винта и Мэфа такие трэки тоже присудствуют...
у тебя ужасный фристайл, отвратительные треки, наихреновейшее исполнение и дерьмовейший образ, а судьи Лицемеры с большой буквы "Л". и тебе придется свыкнуться с этой мыслью, потому что это правда. твои кумиры исполняют лучше тебя и еще кучи людей подобных тебе потому, что они умеют говорить и все. я не знаю где ты или какой-нибудь сибирский тэтэ находите глубокие мысли в творчестве старых исполнителей, т.к. ее просто нет, для того, чтобы в этом убедиться достаточно просто открыть ЛЮБУЮ книгу из курса ШКОЛЬНОЙ литературы. то что представляет из себя наша "классика рэпа" - это просто набор штампов в стиле "курить - это плохо, пнятненько? наркотики - это плохо, пнятненько?", etc. (что при этом не мешает артистам, как минимум ужираться в дерьмище прямо на концертах в духе русского ундера) Большинство из них вообще не имеют представления, что такое кач, включая тебя кстати. Большинство из них не знает, что такое ритм, включая тебя кстати. При этом читка когда попаду в ритм - тогда попаду, а не попаду - это флоу, слушатель и не заметит (ага, щас, суки!) смысл же (Что-то на уровне Сартра и Канта, наверное, или даже глубже)! Только вот форма дерьмовенькая была. И из-за этого русский рэп и обосрался, из-за этого он и ненужен никому. Рэп тусовки ваши - это полутрочасовое мучение друг друга заутывными битами-"скрипками и пианинками" примерно в одном бпм, пока, наконец, диджей к облегчению для вас всех не врубит какой-нибудь "candy shop" и вроде бы можно потанцевать? Но не тут то было, т.к. отечественный патидэнс "мах веткой" - не проканает и все расходятся срочно синячить/накуриваться/другие_вещества, пока наконец не испытывают раскованность и не начинается недомош в духе Ивана Гамаза (да и людьми с анатомией Ивана Гамаза, по сути). Все это действо сопровождается фристайлами: получать, узнавать, покупать, забрать, убрать, стоять, нанимать; не продаться, забраться, убраться, состояться, не сдаваться. А утром вы один хрен поете калинку-малинку или владимирский централ, или красное-на-черном всей оставшейся толпой из 3-5 человек, думая, что в шутку, но, на самом деле, просто из-за того, что никто не вспомнил припева к песне МЦ Шмеля из Группы Пчелы про свою любовь, который был похож на куплет НЕОЖИДАННО грустной песни про районы МЦ Ройона из группы Город, который похож на альбом МЦ Альбома из группы Делаем Альбомы. Но вас это почему-то никогда не парит. Зато относительно печально наблюдать за такими персонажами, как, например, Дронас, которые тщетно пытаются обтесаться в современных реалиях.

Смешная темка. Поразила.

Ковры в теме стремные, кроме аси, альбом не слушал.
"Личное мнение может быть не актуальным,
Я не считаю свои песни чем-то уникальным..."
(это как раз строки одного из моих текстов)

В общем это твое личное мнение, но я тебя смею разочаровать, я редко посещаю рэп тусы и если говорю о здоровом образе жизни, то потом не нахуяриваюсь и не накуриваюсь в хлам и тем более не пытаюсь на утро вспомнить припев группы Пчелы, как ты сказал и вот видео как раз в тему нашего с тобой разговора:

http://www.youtube.com/watch?v=c_9uP20rfAc

кстати читаешь в бит, но... хотелись бы больше оригинальных рифм, ну и минуса как бы что ли больше андеровые, а так всё в норме

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 23:37
  #806 (ПС)
Теперь ты тоже в клубе хейтеров рейпера ТВОЮ МАКС
а мне бэйджик почётного скаута с репмьюзика дадут теперь, как думаешь?
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
Броу, да ты походу не шаришь в репе. Он был на 10 студиях, читал свои фристайлы и везде ему говорили, что он крутой мц.
блядь, я лох - я максимум на трёх был, чай пил

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 14:04
ВКонтакте Facebook Instagram
  #807 (ПС)
-Цитата от S.Hill Посмотреть сообщение
Может быть кто-то выложит рецензии по альбому Мэфа и Винта по трэкам детально. Что хорошо, что плохо, почему и тд? Интересно знать это.
Да S.Hill в самую точку, когда ты написал этот пост, я подумал, а ведь и правда было бы здорово, если бы такая рецензия вышла в свет не просто на форуме, а на каком нибудь веб ресурсе, и как ты понимаешь все в наших силах если мы этого захотим...

Итак представляю вашему вниманию развернутую потрековую рецензию на альбом Винта и Мэфа "Огонь в глазах"

Релиз с громким названием Огонь в глазах, по неофициальным данным был готов, уже несколько лет назад, но из-за всем известной драмы на дороге и пребывания МэФа в местах не столь отдаленных, изрядно подзадержался. А некоторые трэки с релиза попали на первый сольный альбом Винта «Вперед шаг», который вышел в 2010 году, примерно этот год и приписывают релизу в интернете на различных форумах, на просторах которых в воздухе витают только догадки. Никто не знает дорабатывался ли релиз после выхода МэФа на свободу или нет, об этом авторы нам не сообщают, но известно что релиз задержался почти на год с примерно обещанной даты его выхода в свет, многие думали что дело в обложке, в чем не однократно обвиняли Пума (очень перспективного фотографа из Москвы, который работал, над обложками альбомов уже ставших легендарными хип-хоп исполнителей) и даже тему на форуме hip-hop.ru посвященную этому релизу временно закрыли из-за непомерного недовольства форумщиков задержкой релиза.

Тем не менее не задолго до того как состоялся релиз, в интернете появилось видео со студи M.Y.M. Records, где Винт и МэФ активно работают над пластинкой, это было своего рода попурри, из отрывков студийных сессий, в которых прописывался материал для будущего альбома. И вот альбом наконец-то вышел в свет, причём вышел очень неожиданно и как интернет релиз, который можно было скачать с iTunes заплатив при этом небольшую сумму денег. Как вы понимаете желающих платить оказалось не много и по этому в интернете появилось сразу несколько альтернативных ссылок на скачивание данного релиза уже естественно за бесплатно. Я же ждал альбом на дисках и если не презентации, то на худой конец автограф сессии, но не того не другого не произошло, поэтому в один из дней скачав релиз по альтернативной ссылке, я закинул его к себе в плеер, прослушал и спустя некоторое время решил написать развернутую – потрэковую рецензию на этот альбом…

1. Про-За

Первый трэк Про-За, ремикс на трэк с одноимённым названием с первого альбома Винта «Вперед шаг» причём ремикс не самый удачный, оригинал звучит куда более убедительно, чем его вторая версия, но в целом трэк не плохой, в котором, на мой взгляд не хватает припева. Смысл этой песни творческие поиски артиста, которые не всегда могут увенчаться успехом.

2. Больше чем РЭП при участии Сир Джея, Джипа и DJ Nik-One

На этом трэке собрались представители старой гвардии русского рэпа такие как Sir-J и Jeep, а так же DJ Nik-One, который дополнил композицию отменными скрейтчами. В целом трэк получился очень андеграундным в стиле D.O.B. Comunity. Смысл этой песни состоит в том, что каждый из участников данной композиции считает рэп частью своей жизни и для него хип-хоп больше чем просто слова, а рэп больше чем просто музыка.

3. Огонь в глазах

Заглавный трэк с альбома получился довольно минорным и грустным, казалось бы трэк с таким названием должен быть жестким и бескомпромиссным, а тут такая своего рода добрая грусть, но трэк достаточно осмысленный и жизненный. Смысл этой песни в том, что пока жива мечта все по плечу и любые трудности человек в силах пережить если он живет своей мечтой.

4. Большой город

А этот трэк вышел достаточно давно, более того он был сопровожден видео клипом, одна из первых серьезных работ набирающего тогда популярность талантливого режиссера Рустама Романова, музыку для трэка сделал известный питерский битмейкер Beat Maker Beat, который зарекомендовал себя как настоящий мастер своего дела и успел поработать более чем с доброй половиной бомонда русского рэпа. Именно этим трэком заявили когда-то о себе Винт и Мэф, как о полноценном дуэте. Но по факту, на мой взгляд, это один из самых слабых трэков на альбоме, который просто припечатывает слушателя своим депрессивным настроем. Смысл данной композиции в том, что большой город давит на человека своим ритмом пожирая его смыслы жизни, мечты и надежды.

5. Моя Муза

По факту это является сольной композицией Винта, грустный и протяжный трэк повествует нам о том как Винт ждет и благодарит свою музу, за то вдохновение, что она ему дарит, но это только первый куплет, во втором куплете становится понятно, что музой для него служит некая девушка, к которой он испытывает сильное и искренние чувство и как классиков русской литературы она вдохновляет его на творческие подвиги. По сути трэк лиричный, достаточно мелодичный и легкий для восприятия.

6. Ностальгия

Этот трэк своего рода добрая ностальгия о былых временах и успеха проэкта Ю.Г. которая прослеживалась ранее в сольных альбомах Винта и наиболее ярко воплотилась в жизнь в этом трэке, как Винт, так и МэФ достаточно легко и непритязательно описывают те события которые с ними происходили и те впечатления которые у них после этого остались, но главную суть составляют выводы, который делает каждый из МС в конце своих куплетов. По музыкальной составляющей, трэк наиболее близок к классическому звучанию песен группы Ю.Г., что действительно может вызвать у многих поклонников ностальгию по былым временам успеха данного музыкального коллектива.

7. Не спеши при участии Шарпа

Данная композиция наверное самая бодряковая и легкая на всем альбоме. Участие Шарпа добавляет свою нотку. В целом трэк получился очень даже осмысленный и повествует нам о том, как важно проводить время со своими родными и близкими, а не строить свою карьеру забывая при этом свою семью и друзей. Главный слоган данной композиции «Всех денег все равно не заработать», по музыкальной составляющей трэк получился очень созвучным с трэками проэкта «Наше дело», возможно именно из-за участия Шарпа в данном музыкальном произведении.

8. Писатели

Наверно самый сильный трэк альбома, который завершает или же напротив открывает трилогию ранее исполняемых Винтом песен с одноимённым названием, которые повествуют об одном и том же литературном гении с большим талантом и сложной судьбой, того кого не хотели понять современники, но о ком будут после будут вспоминать с восхищением. Из всей этой трилогии трэк наиболее успешный и колоритный, речевые отрывки из фильма (который для меня, как и для многих остался загадкой) очень удачно подобраны и как нельзя кстати вставлены по ходу песни, Как и в предыдущих композициях о данном писателе, которые объединяет один и тот же припев, (только с участием МэФа он зазвучал более открыто и убедительно), прослеживается хронология событий данного персонажа и что не мало важно для слушателя, описан своего рода финал-апофеоз, хотя может авторы решат продолжить повествования о трагической жизни писателя и в дальнейшем своем творчестве…

9. Зачем тебе я нужен при участии Ривы

Пожалуй самый мелодичный и нежный, завораживающий великолепным вокалом Ривы на припеве, трэк со всего альбома, повествующий о тех чувствах что испытывают друг к другу любящие сердца и на что готовы они ради этих чувств. По музыкальной составляющей трэк очень мэйнстримовый и пожалуй если именно на него авторы снимут свой следующий клип, он бы смог попасть в ротацию на музыкальные каналы, а песня как минимум на радио. Песня станет настоящим хитом, для всех любителей нежных и любовных композиций, коих в нашей стране превеликое множество.

10. Вопросы с ходу

Трэк о смысле жизни, о тех целях и ценностях, которые ставит перед собой настоящий мужчина и о тех вопросах, которые приходят к нему, когда ему уже за 30. В принципе песня очень бодрая, которая заставляет задумываться каждого о том, чего он добился в жизни и для чего в целом он живет. По сути этот трэк, может служить для кого-то поводом для серьезных действий, что бы что-то поменять в своей жизни и ежедневной рутине, которая его не устраивает.

11. Динамо

Довольно стёбный трэк о превратностях взаимоотношений с противоположным полом. К чему приводит воздержание и как порой люди бывают ослеплены своими чувствами, что могут не заметить, то самое динамо со стороны своей второй половинки или же напротив сами включают пресловутое динамо, когда дело принимает серьезный оборот и в их отношения начинают вмешиваться другие члены семьи, включая родителей. Интересно так же и то, что исполнен трэк в эдакой скорострельной и актуальной сейчас манере фаст-флоу, которая не была присуща ранее не Ю.Г.ам не Винту в частности, как я понимаю это был своего рода эксперимент, который удался на все сто процентов.

12. Трасса при участии Лигалайза

Трэк Трасса очевидно выделяется на альбоме, так как по посылу и звучанию очень близок к образцам трэков Семьи Ю.Г.а, плюс Лигалайз вносит свою пикантную нотку, добавляя свой неповторимый стиль в данную композицию. Смысл трэка состоит в том, что наша жизнь словно трасса, по которой мы мчимся на высокой скорости и не нужно в сомнениях или неуверенности останавливаться на ее локации, иначе, в некоторых ситуациях, за это можно серьезно поплатиться.

13. Что нужно рэпперу при участии I1, Панамы и НАГрани

Еще одна стёбная композиция в стиле сольных альбомов Винта, только на этот раз приправленная весьма колоритными гостями, которые вносят свою заметную лепту в данное музыкальное произведение. Суть повествования песни о желаниях и потребностях рэпперов преимущественно западного образца, в пресловутом, им стиле: тачки, телки, деньги, слава и т.д. Что ж получилось весьма прикольно и неординарно, веселый стёб на тему того, что нужно рэперу для счастья, позволяют авторам от души поглумиться над забугорными коллегами по цеху и теми ценностями, которые наверно никогда, не станут актуальными для рэпа российского.

14. Мечты

Заключительный и наверно самый глубокий трэк на альбоме, который повествует нам о том, что стоит быть добрее к окружающему миру, не отпускать свою мечту и несмотря ни на что оставаться верным своим принципам и идеям, при этом жить достойно, что бы потом не было стыдно перед самим собой. Это такой своего рода образец доброго рэпа, который безусловно должен иметь право на жизнь. Данная композиция призвана пробудить то лучшее, что есть в человеческой душе и заставляет задуматься об истинных жизненных ценностях.

В целом альбом выполнен в музыкальной стилистике ранее выходивших альбомов Винта, но благодаря участию МэФа некоторыми своими трэками может напомнить старый добрый Ю.Г., при этом напомнить весьма отдаленно, так как на альбоме нет былой агрессии и матершины, что была присуща Ю.Г.ам, однако этот альбом наполнен доброй философией и своего рода жизненными переживаниями участников данного проэкта. К большому сожалению, всех авторов музыки решили оставить за кадром, что по моему мнению не совсем правильно, ведь некоторые трэки с альбома, просто превосходно спродюссированы ими, не побоюсь этого слова композиторами. Очень жаль что этот альбом не увидел свет на физических носителях, так как данный релиз стал бы весьма весомым пополнением в коллекцию истинных ценителей рэп музыки и хип-хоп культуры в целом.

PS: От лица Golden Muzik хочется сказать: этот альбом - есть живая классика, пусть и не все слушатели пока в теме и правде. Винт и Мэф проделали нелёгкий путь, и сам альбом как говорится готовился не один час, день, и год...и всё равно получился свежим и актуальным. Ставим в один ряд со всеми релизами о которых мы вам всегда рассказывали.

Всегда рады поддержать парней, желаем им новых интересных работ!

Источник: Golden Muzik

Lyrics Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 14:47
  #808 (ПС)
Макс молодец, спасибо за рецензию, мне понравилось как расписал, думаю, Винту тоже понравится.

p.s. текст в трэке "Трасса" писал Алексей Перминов (Грюндиг), его можно прочитать в той самой книге его стихов "Мой декаданс".

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 14:51
  #809 (ПС)
Макс молодец, спасибо за рецензию, мне понравилось как расписал, думаю, Винту тоже понравится.

p.s. текст в трэке "Трасса" писал Алексей Перминов (Грюндиг), его можно прочитать в той самой книге его стихов "Мой декаданс".
Рад что понравилось, а вот про трэк "Трасса" был не вкурсе, спасибо за инфу, знал бы раньше обязательно упомянул бы в рецензии этот немаловажный факт...

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 14:56
  #810 (ПС)
Об этом факте писали даже на рэп.ру как-то давно

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 15:03
  #811 (ПС)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
Ну как ты понимаешь за всем не уследишь, тем более что Rap.Ru я очень редко посещаю, а вот если бы книгу все таки переиздали, знал бы об этом точно.

Lyrics Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 15:04
  #812 (ПС)
Ну как ты понимаешь за всем не уследишь, тем более что Rap.Ru я очень редко посещаю, а вот если бы книгу все таки переиздали, знал бы об этом точно.
Да, жаль что книгу не напечатали..стока движухи было, а толку нет.

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 15:16
  #813 (ПС)
в наше время так-то 200 тыс. руб. не так много. тем более, если есть преданные друзья, родные.

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 15:22
  #814 (ПС)
Да, жаль что книгу не напечатали..стока движухи было, а толку нет.
Да и вроде много ресурсов поддерживали этот проэкт, в том числе и упоминаемый ранее Rap.Ru и ребята с Golden Muzik, и все равно не получилось реализовать на практике эту превосходную задумку. Дай бог вечера памяти будут проходить, это уже большое дело, надеюсь Лига хоть раз обрадует нас своим визитом в один из таких вечеров....

в наше время так-то 200 тыс. руб. не так много. тем более, если есть преданные друзья, родные.
Да ты прав, но для поклонников творчества Грюндика и эта сумма оказалась неподъемной, а друзья и родные тоже не олигархи и тоже из бедных семей, по этому проэкт так и остался не завершенным и это очень печально...

Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 20 января 2014 в 15:56.
Lyrics Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 15:45
  #815 (ПС)
А друзья и родные тоже из бедных семей и по ходу эта сумма действительно для них велика...
да, имхо 2 слова: я считаю, что тут сама идея была провальная. Предложить поклонникам и почитателям скидываться..я уверен, что издание книги стоит в 2 раза дешевле, сужу по другим релизам. Нужно было просто этому человеку, который затеял всё самому скинуть нужную сумму и напечатать, потом уже эти деньги бы отбились, потому что заиметь книгу хочет много людей. Может я не прав, так мысли вслух..

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 15:45
  #816 (ПС)

да, имхо 2 слова: я считаю, что тут сама идея была провальная. Предложить поклонникам и почитателям скидываться..я уверен, что издание книги стоит в 2 раза дешевле, сужу по другим релизам. Нужно было просто этому человеку, который затеял всё это самому скинуть нужную сумму и напечатать, потом уже эти деньги бы отбились, потому что заиметь книгу хочет много людей. Может я не прав, так мысли вслух..
Да книга действительно уникальна согласен и желающих не мало, но идти на риск видимо никто не хочет, а то что издание книги стоит в 2 раза дешевле, я тоже этом думал, слишком уж высокую планку взяли и не смогли через нее перепрыгнуть...

Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 20 января 2014 в 16:10.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 16:39
  #817 (ПС)
до сих пор не верю, что столько лет прошло с момента, когда услышал песни от ЮГа

а ведь тогда казалось до невероятного крутой музыкой...тот же винт в песне "игры патриотов" свучал в свои годы так же круто, как некоторые современные батл мц сейчас.

жаль, что звучат они слабо сейчас и явно уступают в подаче большинству новоиспеченных сопливых реперов тиба Басоты или цеймяо

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #818 (ПС)
красивая рецензия
и всё
альбом никакой
конечно извините, я поклонник творчества юг и сб, но эжто никак
ну укаждого свои вкусы и мнение, надеюсь отнесётесь к моему мнению с пониманием

Думай!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 18:26
  #819 (ПС)
Есть достойные вещи в этом альбоме...

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 21:44
  #820 (ПС)
А друзья и родные тоже из бедных семей и по ходу эта сумма действительно для них велика...
да, имхо 2 слова: я считаю, что тут сама идея была провальная. Предложить поклонникам и почитателям скидываться..я уверен, что издание книги стоит в 2 раза дешевле, сужу по другим релизам. Нужно было просто этому человеку, который затеял всё самому скинуть нужную сумму и напечатать, потом уже эти деньги бы отбились, потому что заиметь книгу хочет много людей. Может я не прав, так мысли вслух..
А по поводу идеи, не скажу что провальная, были большие надежды у многих и я тоже надеялся, но все получилось как получилось. Помню когда альбом долго не выходил, в группе в контакте Винта и МэФа предлагали такую же затею провернуть только с их альбомом, но ребята отказались и как альтернативу использовали iTunes, новое время диктует новые правила и к сожалению рекордз бизнес потихоньку вымирает и вложения в него не всегда оправдываются, хотя топовые проэкты всегда будут продаваться, как не крути...

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 10:17
  #821 (ПС)
Макс, спасибо за рецензию

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
На самом деле, это не так то просто, собрать такую сумму. Когда была подана идея, народ вроде зашуршал, надо делать, скидываться и т.д. Ну и потом много народу слилось и всё. Набрать - набрали, но далеко не всю сумму.

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 12:54
  #822 (ПС)
-Цитата от z2zbigben Посмотреть сообщение
красивая рецензия
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Макс, спасибо за рецензию
На самом деле, когда S.Hill подал идею написать потрэкевою рецензию, я подумал, что это очень ответственное дело, написать рецензию к такому серьезному в своем роде релизу, в каком-то смысле даже историческому факту в русском рэпе и даже отписал, что было бы круто, если бы это сделал кто-то другой, но как говорится: "Кто если не мы" и уже через пару часов раздумий я принялся за это дело. Написал как на одном дыхании и по моему получилось достаточно не плохо, во всяком случае ваша оценка для меня имеет очень большое значение. Рад что рецензия пришлась по душе, надеюсь и следующие мои статьи на Golden Muzik будут такими же удачными, следите за новостями этого портала, там порой бывает очень интересная и ценная в своем роде инфа. Мир.

ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2018, 18:48
  #823 (ПС)
всех неравнодушных к судьбе Винта прошу перейти в эту тему:
https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-vsem-forumom-pomozh...ug-538651/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2019, 22:58
  #824 (ПС)
легендарная обложка

старшак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2019, 00:32
  #825 (ПС)
Доставьте пасту про типа, который пришел к винту диск подписать

Страница 33 из 34: « Первая 1323262728293031323334
Ответ
Тэги темы: 2013, Hip-Hop Place, Винт и МэФ, огонь в глазах, ю.г.