True neutral
10 января 2014, 19:39
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от кай А зачем закрыли тогда?
И почему сразу больших цифр не было? Да потому что нахуй никому не срался этот релиз. Во-первых, весь талант в ЮГе это Мак и Кит. Во-вторых, релиз передержали. В-третьих, лучшие треки с альбома зарелизили на пару лет раньше, а остальное мягко говоря не айс. Вот и решили, дабы душу не травмировать, закрыть к хуям раздачи. | | | | активный пользователь
10 января 2014, 19:48
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от кай А зачем закрыли тогда?
И почему сразу больших цифр не было? Да потому что нахуй никому не срался этот релиз. Во-первых, весь талант в ЮГе это Мак и Кит. Во-вторых, релиз передержали. В-третьих, лучшие треки с альбома зарелизили на пару лет раньше, а остальное мягко говоря не айс. Вот и решили, дабы душу не травмировать, закрыть к хуям раздачи. лет на 15 так | | | | Undaground recordz
10 января 2014, 19:54
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от кай
А зачем закрыли тогда?
И почему сразу больших цифр не было? Если есть в официальной группе все ссылки, зачем какой-то левый рип нужен на трекере???
В твоём понимании сразу это за какое время? | | | | Михаил Боярышник
10 января 2014, 20:05
| | |
#704 (ПС)
| вот всегда был интересен один момент.
все вот наши отцы русского рэпа старше меня лет на 5-10.
будучи младше в раза 2 я находил что-то в их песнях, смысл какой-то, какой приписывают олд скулу.
но я вот пытаюсь слушать сегодня, то что делают эти самые отцы, в лучшем случае равнодушие вызывают все их переживания и глубины мыслей, для меня это уже не глубина и давно не повод для волнений. короче, я не могу понять почему став старше эти исполнители продолжают делать что-то близкое подросткам. и как вышло так, что слушатель перерос арстиста?
ну и про уважение к старшим.
в конце-то концов тот же Мани Майк не Сталинград у немца отбивал, чтоб я закрывал глаза на его песни в парадном на пару с Чекером, отсутствие зубов и пьяные стыд и срам на сцене.
желающим уважения посоветовал бы больше поводов для него давать. | | | | Метов
10 января 2014, 20:08
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от кай
А зачем закрыли тогда?
И почему сразу больших цифр не было? Если есть в официальной группе все ссылки, зачем какой-то левый рип нужен на трекере???
В твоём понимании сразу это за какое время? Ну я вот хочу скачать его, например - ну, вдруг - захожу в их группу, там два варивнта: айтюнц и ебучий русфолдер. Поскольку последний как обычно сообщает мне, мол, на данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.
Вы можете получить этот файл, если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы или купите услугу "Без рекламы": - я шлю его нахер и иду на рутрекер - а там вы, оказывается, подсуетились, и я так и не послушаю данный релиз
А сколько висел он там? | | | | Поднялся в организации
10 января 2014, 20:28
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Consigliere Я походу понял, что такой трушный олдскул реп, пасоны. Это если ты бухал с Петьком Пумой на даче у сирджея, подставлял свой еблет в объектив его камеры, либо задарил ему свой альбум на диске CD-R. Аюсолютный бред, думай прежде чем пишешь!!! При чём здесь бухло вообще и CD-R...
[dps]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum
Точно цыфру не вспомню, что-то около 200. Удалили потому что там кривой рип был, неофицыальный. Это серьёзная цифра.Даже у мц Чекира в свое время было только 184 скачиваний, хотя он был на пике своей карьеры. Это сравнению вообще не подлежит!!! То, что Саша Чекер рэпует, я ему за это лично говорил, оглашать не буду.
Если бы не попросили закрыть раздачи альбома, то ещё пару суток и там цифры были бы немаленькие!!! Сами певцы репа ртом довольны успехом релиза? -Цитата от Жирный Медведь вот всегда был интересен один момент.
все вот наши отцы русского рэпа старше меня лет на 5-10.
будучи младше в раза 2 я находил что-то в их песнях, смысл какой-то, какой приписывают олд скулу.
но я вот пытаюсь слушать сегодня, то что делают эти самые отцы, в лучшем случае равнодушие вызывают все их переживания и глубины мыслей, для меня это уже не глубина и давно не повод для волнений. короче, я не могу понять почему став старше эти исполнители продолжают делать что-то близкое подросткам. и как вышло так, что слушатель перерос арстиста?
ну и про уважение к старшим.
в конце-то концов тот же Мани Майк не Сталинград у немца отбивал, чтоб я закрывал глаза на его песни в парадном на пару с Чекером, отсутствие зубов и пьяные стыд и срам на сцене.
желающим уважения посоветовал бы больше поводов для него давать. Мани Майк стоял у истоков репа, например. | | | | Undaground recordz
10 января 2014, 20:51
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Pum -Цитата от кай
А зачем закрыли тогда?
В твоём понимании сразу это за какое время? Ну я вот хочу скачать его, например - ну, вдруг - захожу в их группу, там два варивнта: айтюнц и ебучий русфолдер. Поскольку последний как обычно сообщает мне, мол, на данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.
Вы можете получить этот файл, если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы или купите услугу "Без рекламы": - я шлю его нахер и иду на рутрекер - а там вы, оказывается, подсуетились, и я так и не послушаю данный релиз
А сколько висел он там? Висел он там очень и очень мало!!! На ifolder'е только что проверял из группы, всё нормально качается, без всякой рекламы!!! Не знаю, как там у Вас за рубежом)))
А если ты постоянно поливаешь желчью этот релиз и его авторов, нахера его качать и заморачиваться вообще??? Слушай своих кумиров ОУ-74, Триагрутрику и АК-47 и будь СЧАСТЛИВ!!! | | | | Поднялся в организации
10 января 2014, 20:55
| | |
#708 (ПС)
| Петруха, ты слышал трек Бабангиды Пирдуха? | | | | Undaground recordz
10 января 2014, 20:58
| | |
#709 (ПС)
| Не собираюсь даже, не интересно!!! Подъёбы оставь для друганов своих!!! | | | | Метов
10 января 2014, 20:59
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от кай -Цитата от Pum
Если есть в официальной группе все ссылки, зачем какой-то левый рип нужен на трекере???
А сколько висел он там? Висел он там очень и очень мало!!! На ifolder'е только что проверял из группы, всё нормально качается, без всякой рекламы!!! Не знаю, как там у Вас за рубежом)))
А если ты постоянно поливаешь желчью этот релиз и его авторов, нахера его качать и заморачиваться вообще??? Слушай своих кумиров ОУ-74, Триагрутрику и АК-47 и будь СЧАСТЛИВ!!! Хочу послушать, не твоё дело зачем.
Почему ты упомянул ОУ-74, Триагрутрику и АК-47 как моих кумиров, Пум?
Не неси хуйню, иди слушай своих кумиров Джоннибоя, Сергея Лазарева и группу Турбомода!!! | | | | Undaground recordz
10 января 2014, 21:01
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от кай
Хочу послушать, не твоё дело зачем.
Не неси хуйню, иди слушай своих кумиров Джоннибоя, Сергея Лазарева и группу Турбомода!!! Захочешь - скачаешь и послушаешь!!! Со своми кумирами я фотографировался на их же концертах, когда они из-за рубежа прилетали!!! | | | | True neutral
10 января 2014, 21:02
| | |
#712 (ПС)
| Пум, а зачем столько восклицательных знаков? От этого твои предложения весомей не становятся. | | | | Поднялся в организации
10 января 2014, 21:03
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Pum Не собираюсь даже, не интересно!!! Подъёбы оставь для друганов своих!!! Не, Петь, без подъёбов. Я просто заметил, что ты не один раз говорил, что Бабан лох в репе. Послушай этот трек. Параллельно почитай текстулю. Всего 4 минуты твоего времени потратишь, мне просто интересно твоё мнение. Показать скрытый текст
Эти старые камни, старый добрый калик,
Истоптана вдоль и поперёк ногами,
Улица, на которой мы росли,
И ветра давно унесли грустные мысли,
Тех, кто был к ним способен,
Остались лишь мы с тобой,
И эти модные высотки и общаги
Которые принесли нам столько счастья,
Первая пипетка на лестнице,
У тебя на хате пели первые песни,
Встретился с Катей, первая любовь,
И потом, тот адский аборт,
Нас ебашило как волны о борт корабля,
Вова хмурый употреблял,
Борис школу прогулял, а кислый
Получил пиздюля в хабзе,
И мы были такие же как все,
Но исчезли, кто-то надолго сел,
Кто-то в землю зарылся, а нам с тобой
Уже за тридцать, и мы нелепо смотримся,
Всё на той же улице, возле тех же домов,
Ошиваемся такие же модные,
А время уходит вперёд,
Наши годы с собой берёт,
И только сердца всё так же горят,
Ведь вечность где-то рядом,
Однажды время умрёт,
И наши сердца горят,
И за дверью ожидает вечность,
И дико комичны те,
Кто напридумывал себе кучу дел,
И идёт куда-то в этом мире,
А жизнь проходит мимо,
Но мы уже мертвы
Давно пропала вера во что-то светлое впереди,
А мы наперекор времени продолжаем туда идти,
В неведомый коммунизм, как незнайка
В солнечный город,
Но уже скоро нас тоже не станет,
И лишь оскаленное время, как пел старик Егор,
И деревянным языком, будут стучать новые певцы
По каменным головам тех, для кого жизнь это цирк,
Они уже наматывают пейсы, но ещё не окрепли,
Но неумолимо работает время,
Его шестерёнки выплёвывают кости мёртвых,
Под песни Стима и Сереги,
Как гимн для новых поколений,
Широкие портки надели модные олени,
Вот они на тех же бульварах и аллеях,
Где мы буквально вчера коротали время,
И вот мне опять 15 и пачка чая карман греет,
Затянулся, и забылся на мгновение,
А очнулся, и что-то не так совсем кругом,
Опять, зашёл к соседу, покурили на балконе,
И это всё хуйня браток, сказал он,
Мы вроде как ещё живы,
И значит, бро, подвалы и гаражи,
Ещё ждут наших записей,
Всё будет заебись, чувак, не парься
Однажды время умрёт,
И наши сердца горят,
И дико комичны те,
А жизнь проходит мимо,
Но оказалось мы уже мертвы
И за каждой жизнью следует хеппи енд,
Первый кто прежде поймёт, что нас нет,
И не за что в этом мире держаться,
Растворится в пространстве не дождавшись
Конца, ведь вчера,
Сломались стрелки на солнечных часах,
И мы растворили в стакане с чаем сахар,
Наших надежд, и кто-то пляшет в одежде,
А кто-то исполняет душевный стриптиз,
Это дёшево и нечем здесь гордиться,
Ты думаешь что такой единственный,
Со своими чувствами блять и эмоциями,
Но ты чисто такой же как все,
Замацанный на хуйне,
А у меня уже ничего нет, убил в себе всё,
И тут нет и повода для гордости,
Помнишь как собирались у моря все,
На пикники,
Нам есть что вспомнить, прикинь
Но лучше и это забыть
Если не хочешь утонуть в прошлом
Отсыпь мгн ещё дорожку, прошу
Я уже хорош, в ушах какой-то шум,
Я жму 200 по встречной,
За горизонтом есть вечность,
И коммунизм обещанный,
И мы туда приедем, надо только верить
Однажды время умрёт,
И наши сердца горят,
И дико комичны те,
А жизнь проходит мимо,
Но мы уже мертвы
| | | | Undaground recordz
10 января 2014, 21:04
| | |
#714 (ПС)
| А почему бы и нет!!! Мне так то пох!!! | | | | активный пользователь
10 января 2014, 21:05
| | |
#715 (ПС)
Ну я вот хочу скачать его, например - ну, вдруг - захожу в их группу, там два варивнта: айтюнц и ебучий русфолдер. Поскольку последний как обычно сообщает мне, мол, на данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский.
А если ты постоянно поливаешь желчью этот релиз и его авторов, нахера его качать и заморачиваться вообще??? Слушай своих кумиров ОУ-74, Триагрутрику и АК-47 и будь СЧАСТЛИВ!!! Хочу послушать, не твоё дело зачем.
Не неси хуйню, иди слушай своих кумиров Джоннибоя, Сергея Лазарева и группу Турбомода!!! это мои земляки и кумиры ептанах | | | | Undaground recordz
10 января 2014, 21:07
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum Не собираюсь даже, не интересно!!! Подъёбы оставь для друганов своих!!! Не, Петь, без подъёбов. Я просто заметил, что ты не один раз говорил, что Бабан лох в репе. Послушай этот трек. Параллельно почитай текстулю. Всего 4 минуты твоего времени потратишь, мне просто интересно твоё мнение. Извини, не знаю, как тебя величать, любезнейший. Но мне действительно ни сколько не интересно творчество это перца, по-этому я как-то не хочу вникаться))) | | | | Метов
10 января 2014, 21:08
| | |
#717 (ПС)
Не неси хуйню, иди слушай своих кумиров Джоннибоя, Сергея Лазарева и группу Турбомода!!! Захочешь - скачаешь и послушаешь!!! Со своми кумирами я фотографировался на их же концертах, когда они из-за рубежа прилетали!!! Где скачать-то??? Говорю же, не даёт русофолдер мне насладиться речетативом
А автографы брал??? | | | | Undaground recordz
10 января 2014, 21:13
| | |
#718 (ПС)
Не неси хуйню, иди слушай своих кумиров Джоннибоя, Сергея Лазарева и группу Турбомода!!! Захочешь - скачаешь и послушаешь!!! Со своми кумирами я фотографировался на их же концертах, когда они из-за рубежа прилетали!!! Где скачать-то??? Говорю же, не даёт русофолдер мне насладиться речетативом: Ничем помочь не могу | | | | активный пользователь
10 января 2014, 21:14
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь короче, я не могу понять почему став старше эти исполнители продолжают делать что-то близкое подросткам. и как вышло так, что слушатель перерос арстиста? Это всё от того, что сам артист не вырос - так и остался пятнадцатилетним долбоёбом. | | | | Undaground recordz
10 января 2014, 21:14
| | |
#720 (ПС)
Не неси хуйню, иди слушай своих кумиров Джоннибоя, Сергея Лазарева и группу Турбомода!!! Захочешь - скачаешь и послушаешь!!! Со своми кумирами я фотографировался на их же концертах, когда они из-за рубежа прилетали!!! А автографы брал??? Зачем? | | | | Метов
10 января 2014, 21:17
| | |
#721 (ПС)
Захочешь - скачаешь и послушаешь!!! Со своми кумирами я фотографировался на их же концертах, когда они из-за рубежа прилетали!!! А автографы брал??? Зачем? Ну фотографировался же зачем-то!!! | | | | Undaground recordz
10 января 2014, 22:25
| | |
#722 (ПС)
А автографы брал??? Зачем? Ну фотографировался же зачем-то!!! А почему бы и нет, знакомы не первый год!!! Ты следишь за моими фотографиями в контакте? Как тебя найти там??? | | | | Метов
10 января 2014, 22:30
| | |
#723 (ПС)
Зачем? Ну фотографировался же зачем-то!!! А почему бы и нет, знакомы не первый год!!! Ты следишь за моими фотографиями в контакте? Как тебя найти там??? Я в душе не ебу какие у тебя вконтакте фотографии, Пум, я их в глаза не видел - ты же сам только что про них заговорил: -Цитата от Pum Со своми кумирами я фотографировался на их же концертах, когда они из-за рубежа прилетали!!! Я, по правде говоря, давно утратил нить повествования, и уже не в курсе про кого/что ты даже - мне ваще порой кажется что ты пишешь не читая | | | | Undaground recordz
10 января 2014, 22:37
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от кай
Я в душе не ебу какие у тебя вконтакте фотографии, Пум, я их в глаза не видел - ты же сам только что про них заговорил Фотографировался я с Lords of the underground, Large Pro, Jeru the Damaga...
Это я так, для примера. Зачем мне их автографы?))) | | | | Метов
10 января 2014, 22:44
| | |
#725 (ПС)
Я в душе не ебу какие у тебя вконтакте фотографии, Пум, я их в глаза не видел - ты же сам только что про них заговорил Фотографировался я с Lords of the underground, Large Pro, Jeru the Damaga...
Это я так, для примера. Зачем мне их автографы?))) А какое отношение эти факты твоей биографии имеют к теме беседы, сиречь альбому дуэта Винт и Мэф?
К чему ты вдруг заговорил то о них, то ваще о АК47 каких-то?
Я просто хочу послушать альбом, ибо нужно расширять горизонты и ваще смотреть на вещи ширше - а от тебя толку никакого в данном вопросе, оказывается Показать скрытый текст
Зачем автографы я не знаю, равно как не знаю зачем люди с реперами фотографируются.
| | | | |