Наследие Предков
9 января 2014, 21:20
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Pum Основы ПашасСэ, кстати, очень круто исплняют, убедился в этом на Rap Music!!!
Имею их альбома на CD-R, и это кайфово!!! Ты вот гонишь тут даже на них, а сам то чего... Ничего не добился!!! Ну вообще НИЧЕГО!!! Слушай, Пум, а зачем ты рассуждаешь о том, о чём нихера не знаешь и знать не можешь? Он ясновидящий, йоба. Предлагает со звездами олд скула хуйцами померится. Он не понимает,как вообще можно жить не оставив свой след в истории олды скулы парочкой гавноальбомов. Если ты просто живешь не сочиняя рейп, а имеешь нормальную профессию, которая приносит доход в отличие от песен Винта и Мэфа, то это не труЪ.
Поросенок Пётр, ты вот скажи, ты ж тоже не выпускал альбомов, ты тоже по жизни никто? Фотография гавно ж занятие, нахуя ты им занимаешься, например? Выпустил бы совместный релиз с Винтом или Мани Майком, на худой конец 
Взорвете рейп-сцену хитами, а семье в это время жрать нечего будет. Завязывай хуйню городить, такое ощущение, как будто тебе лет 15. Спервадобейся,йоба 
Мне главное, чтоб моих достижений хватало мне и моим близким. Страдать хуетой с целью написать песенок одноразовых, у меня времени нету  | | | | Undaground recordz
9 января 2014, 21:31
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Pum Основы ПашасСэ, кстати, очень круто исплняют, убедился в этом на Rap Music!!!
Имею их альбома на CD-R, и это кайфово!!! Ты вот гонишь тут даже на них, а сам то чего... Ничего не добился!!! Ну вообще НИЧЕГО!!! Если я ничего не добился в поварской профессии и в ресторане мне принесут мясо недожаренное,я могу сказать об этом? Мне всё равно!!! Хочешь - говори Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Wolfram Sievers ты ж тоже не выпускал альбомов, ты тоже по жизни никто? Фотография гавно ж занятие, нахуя ты им занимаешься, например? Я не читаю рэп и никогда не буду его читать, несмотря на кое-какие записи в середине 90-х, это не моё. Достаточно того, что я слушатель. Ну а чего я добился в жизни, это моё личное дело, тебе этого знать не нужно!!!
Фотография это мой хобби. Я для себя этим стал заниматься!!! | | | | активный пользователь
9 января 2014, 21:51
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Pum Основы ПашасСэ, кстати, очень круто исплняют, убедился в этом на Rap Music!!!
Имею их альбома на CD-R, и это кайфово!!! Ты вот гонишь тут даже на них, а сам то чего... Ничего не добился!!! Ну вообще НИЧЕГО!!! Если я ничего не добился в поварской профессии и в ресторане мне принесут мясо недожаренное,я могу сказать об этом? Мне всё равно!!! Хочешь - говори Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Wolfram Sievers ты ж тоже не выпускал альбомов, ты тоже по жизни никто? Фотография гавно ж занятие, нахуя ты им занимаешься, например? Я не читаю рэп и никогда не буду его читать, несмотря на кое-какие записи в середине 90-х, это не моё. Достаточно того, что я слушатель. Ну а чего я добился в жизни, это моё личное дело, тебе этого знать не нужно!!!
Фотография это мой хобби. Я для себя этим стал заниматься!!! Хуя ты тугой
Суть в том что чтобы сказать о том что мясо хуево приготовлено мне не надо быть поваром,а чтобы сказать что какой-либо исполнитель хуево читает рэп мне не надо быть рэппером
Теперь понял я надеюсь | | | | Метов
9 января 2014, 21:54
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Pum Основы ПашасСэ, кстати, очень круто исплняют, убедился в этом на Rap Music!!!
Фотография это мой хобби. Я для себя этим стал заниматься!!! Ты вот гонишь тут даже на них, а сам то чего... Ничего не добился!!! Ну вообще НИЧЕГО!!!
Ну вот что вы сделали для хип-хоп культуры культового??? Примеры в студию!!! | | | | Undaground recordz
9 января 2014, 21:58
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Pum -Цитата от Hiphopbanya
Если я ничего не добился в поварской профессии и в ресторане мне принесут мясо недожаренное,я могу сказать об этом? Мне всё равно!!! Хочешь - говори Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Wolfram Sievers ты ж тоже не выпускал альбомов, ты тоже по жизни никто? Фотография гавно ж занятие, нахуя ты им занимаешься, например? Я не читаю рэп и никогда не буду его читать, несмотря на кое-какие записи в середине 90-х, это не моё. Достаточно того, что я слушатель. Ну а чего я добился в жизни, это моё личное дело, тебе этого знать не нужно!!!
Фотография это мой хобби. Я для себя этим стал заниматься!!! Ты вот гонишь тут даже на них, а сам то чего... Ничего не добился!!! Ну вообще НИЧЕГО!!!
Ну вот что вы сделали для хип-хоп культуры культового??? Примеры в студию!!! Глупо наверное мои слова в своих комментариях цитировать))) Так вы тут и живетё)))
удачно просраться))) | | | | Наследие Предков
9 января 2014, 21:59
| | |
#681 (ПС)
Фотография это мой хобби. Я для себя этим стал заниматься!!! Слышь, мой большеголовый оппонент, я с тебя искренне всей душой хуею. Ты пытаешься тут выяснить чего мы жалкие добились в жизни, но чего добился ты, нам знать не нужно. 
Профессия может какая постыдная? Водитель говновоза там или сутенер? Так ты не стесняйся, тут все свои, мы обещаем молчать.
При этом пытаешься рисовать тут эталоны "добившихся" из женского рэп коллектива из Мухосранска, весь успех которых заключается в том, что их знаешь ты, у тебя есть их CD и они один раз видели Влада Лучезарного 
При этом у тебя при каждом неудобном посте люто бабахает, из за чего ты, успешный чувачелло выглядишь поехавшим клоуном. на потеху людям. Ты очень странный человек,Пётр 
Кстати скинь своих опытов в хипхапе на зацен. Я бы почитал твои текста  | | | | Undaground recordz
9 января 2014, 21:59
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Pum -Цитата от Hiphopbanya
Если я ничего не добился в поварской профессии и в ресторане мне принесут мясо недожаренное,я могу сказать об этом? Мне всё равно!!! Хочешь - говори Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Wolfram Sievers ты ж тоже не выпускал альбомов, ты тоже по жизни никто? Фотография гавно ж занятие, нахуя ты им занимаешься, например? Я не читаю рэп и никогда не буду его читать, несмотря на кое-какие записи в середине 90-х, это не моё. Достаточно того, что я слушатель. Ну а чего я добился в жизни, это моё личное дело, тебе этого знать не нужно!!!
Суть в том что чтобы сказать о том что мясо хуево приготовлено мне не надо быть поваром,а чтобы сказать что какой-либо исполнитель хуево читает рэп мне не надо быть рэппером
Теперь понял я надеюсь Грубо и с колокольни!!! Надеюсь понял!!! | | | | Наследие Предков
9 января 2014, 22:01
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от кай -Цитата от Pum
Мне всё равно!!! Хочешь - говори Добавлено через 8 минут 1 секунду
Я не читаю рэп и никогда не буду его читать, несмотря на кое-какие записи в середине 90-х, это не моё. Достаточно того, что я слушатель. Ну а чего я добился в жизни, это моё личное дело, тебе этого знать не нужно!!!
Ну вот что вы сделали для хип-хоп культуры культового??? Примеры в студию!!! Глупо наверное мои слова в своих комментариях цитировать))) Так вы тут и живетё)))
удачно просраться))) И опять съехал, как девочка 
Пётр, стыдоба за тя невообразимая 
Какой то ты муж женовидный  | | | | Undaground recordz
9 января 2014, 22:02
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Кстати скинь своих опытов в хипхапе на зацен. Я бы почитал твои текста  Не пишу давно уже, не моё!!! | | | | Метов
9 января 2014, 22:03
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от кай -Цитата от Pum
Я не читаю рэп и никогда не буду его читать, несмотря на кое-какие записи в середине 90-х, это не моё. Достаточно того, что я слушатель. Ну а чего я добился в жизни, это моё личное дело, тебе этого знать не нужно!!!
удачно просраться))) Нет))) Я пытался навести тебя на мысль))))
А именно - если ты сам в репе нихера не добился (как и мы) - почему нас тогда этим попрекаешь? | | | | Undaground recordz
9 января 2014, 22:03
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Pum -Цитата от кай
Ты вот гонишь тут даже на них, а сам то чего... Ничего не добился!!! Ну вообще НИЧЕГО!!!
Какой то ты муж женовидный  Грубо и с колокольни!!! Понял надеюсь!!! | | | | Наследие Предков
9 января 2014, 22:05
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Pum -Цитата от кай
Ты вот гонишь тут даже на них, а сам то чего... Ничего не добился!!! Ну вообще НИЧЕГО!!!
удачно просраться))) Нет))) Я пытался навести тебя на мысль))))
А именно - если ты сам в репе нихера не добился (как и мы) - почему нас тогда этим попрекаешь? Не пизди, жалкий, недобившийся, не сделавший ничего для хипхопа в свои годы 
Он ВАЛОВА фоткал  | | | | Undaground recordz
9 января 2014, 22:06
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Он ВАЛОВА фоткал  Ну и чего, и не только его!!! | | | | Метов
9 января 2014, 22:07
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers Он ВАЛОВА фоткал  Ну и чего, и не только его!!! Если ты сам в репе нихера не добился (как и мы) - почему нас тогда этим попрекаешь?????!!! | | | | Наследие Предков
9 января 2014, 22:09
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Pum
Глупо наверное мои слова в своих комментариях цитировать))) Так вы тут и живетё)))
Какой то ты муж женовидный  Грубо и с колокольни!!! Понял надеюсь!!! Конечно понял 
Тушите Петин анус  |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 9 января 2014 в 22:26.
| | | активный пользователь
9 января 2014, 22:14
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от ТВОЮ МАКС
Для меня это самое кайфовое время было, тогда я только начал въезжать, что такое хип-хоп, было все интересно, в новинку, умел искренне удивляться, тому что сейчас уже в порядке вещей. Вообще очень радовала ситуация в русском хип-хопе в 2005 и 2006 годах, тогда я думаю был его рассвет, еще не было потребительского отношения публики, рэп предпочитали покупать на дисках (что сейчас делают только ценители), но уже было много инфы в интернете и рэп артисты в полной мере получали отдачу от своих поклонников и в материальном, и в моральном плане. А что сейчас творится в русском рэпе меня очень удручает, я послушал претендентов на попадание в десятку лучших на Rap Music и был грубо говоря разочарован, то что сейчас в фаворе у хип-хоп публики это либо мейнстрим звучание с выебистыми панчами, либо жесткий андеграунд с грязью и матом, люди совсем отошли от классического звучания рэпа, которое зарождалось в начале нулевых и процветало в середине двухтысячных, а именно это звучание мне наиболее близко и по душе, и как раз альбом Винта и Мэфа выдержан в этой стилистике, вот поэтому я думаю мне очень понравился этот альбом. Так же радует то, что сейчас делают Bad Balance, но у них тоже сейчас публика редеет, зато процветают Оксимироны и ОУ74 и для меня это печальный факт если честно. Из таких олдовых кто остался на плаву и более менее не растеряли свою аудиторию, это я думаю группа Триада, они как раз варятся в классическом саунде удерживая интерес своей аудитории незаурядными текстами, хотя в принципе делают от души классический хип-хоп, их последний альбом меня очень порадовал и надеюсь у них все будет идти только в гору... Вот такие расклады, думаю я исчерпывающе ответил на твой вопрос. какое нахуй классическое звучание русского репа у группы ЮГ? ты там чем еборезишься, бротуха? кто процветать-то должен? юг и дабомб штоле нахуй? или ты блядь считаешь, что успех оу74 и оксилимона не заслуженный, а, УМНИК ХУЕВ?  Я тебе так скажу ОУ74 и Оксимирон, отдают дань времени и делают то, что сейчас наиболее актуально, возможно они попали в струю, а может быть подстраиваются под те стандарты которые диктует время, на этот вопрос я тебе не могу ответить, могу сказать только то что процветать должны те кто занимается в первую очередь творчеством, а не штампует трэки в формате mp3, у меня лично вышеперечисленные товарищи восторга не вызывают, в отличии от Bad B., Mary Jane, Триады, Fury Motions, и конечно же Винта и МэФа, эти ребята делают реальный хип-хоп в моем понимании. Ну опять таки все это дело вкуса, если тебе нравятся 0У74 И Оксимирон, поздравляю, твои фавориты сейчас на пике своей популярности, ездят по городам и собирают полные залы. Как правильно сказал S.Hill не нужно переходить на личности, это мое личное мнение и я его никому не навязываю, ты меня не знаешь, я тебя тоже, к чему такой дерзкий тон? 
вот тут дань какому времени, подскажи по братски, знаток русс репа? что тут актуального-то? и звучание тут заебись, ну давай, жду экспертной оценки Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Надо Петюню Громадноголовца смотрящим темы назначить и тут будут тусить строга салдаты алд-скула, будет рай без траллей 
Будут вести высокоинтеллектуальные беседы, что с распадом Югов и Диоуби комунити, рэпчик в стране умер окончательно, кидать респекты друг другу, будет эдакий "Клуб унылых мудаков" 
Винт и Мэф зарегаются на форуме и будут всех ненавидеть вместе с вами, я ж говорю рай, блин, можно всех нешарящих долбоёбами обзывать и тебе в ответ ничего не напишут, потому что Пум из врожденной гавнистости отключит от темы 80% форума, оставив только тех кто лоялен к творчеству Винта 
Почитав диалог знатоков труЪ хип-хапа аж умилился
Один делает чисто в тру стайле, чисто выступил с разоблачительной телегой, наркорэп, вся хуйня, чиста нириспект всем, кто не олда скула 
Броу, я думаю тебя не пропустили дальше, потому что ты реально выглядел долбоёбом, так махая ветками и люто не попадая в бит( под Сирджея косил?)
Но это то ладно  Но старик Орех... Я чуть лицо фейспалмом не пробил  Ты ж реально выглядишь, как чувак на спайсовом приходе  Чисто по кабине въебало и ты начал нести хуйню, как поехавший
Пиздец ты циркач оказывается, престарелый, броу. Я читал тут раньше, что ты вроде с унылыми девицами из Основапашассе крутился и вроде как реп пел, но раньше с творчеством знаком не был. Блядь, реально лучше бы и не знакомился  Читаешь, как малолетки с безбашки 
Нет, негры, вам определенно нужно свое анально огороженное гетто, чисто отдельное пастбище 
Петюня, ты напиши Крису за права, адрес чай еще не забыл?  Думаю тебе пойдут навстречу. я кстати орехъа слышал на фитках с ленинапакет, я думал он питчит себя, ахуеть Добавлено через 17 минут 20 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от ТВОЮ МАКС
Для меня это самое кайфовое время было, тогда я только начал въезжать, что такое хип-хоп, было все интересно, в новинку, умел искренне удивляться, тому что сейчас уже в порядке вещей. Вообще очень радовала ситуация в русском хип-хопе в 2005 и 2006 годах, тогда я думаю был его рассвет, еще не было потребительского отношения публики, рэп предпочитали покупать на дисках (что сейчас делают только ценители), но уже было много инфы в интернете и рэп артисты в полной мере получали отдачу от своих поклонников и в материальном, и в моральном плане. А что сейчас творится в русском рэпе меня очень удручает, я послушал претендентов на попадание в десятку лучших на Rap Music и был грубо говоря разочарован, то что сейчас в фаворе у хип-хоп публики это либо мейнстрим звучание с выебистыми панчами, либо жесткий андеграунд с грязью и матом, люди совсем отошли от классического звучания рэпа, которое зарождалось в начале нулевых и процветало в середине двухтысячных, а именно это звучание мне наиболее близко и по душе, и как раз альбом Винта и Мэфа выдержан в этой стилистике, вот поэтому я думаю мне очень понравился этот альбом. Так же радует то, что сейчас делают Bad Balance, но у них тоже сейчас публика редеет, зато процветают Оксимироны и ОУ74 и для меня это печальный факт если честно. Из таких олдовых кто остался на плаву и более менее не растеряли свою аудиторию, это я думаю группа Триада, они как раз варятся в классическом саунде удерживая интерес своей аудитории незаурядными текстами, хотя в принципе делают от души классический хип-хоп, их последний альбом меня очень порадовал и надеюсь у них все будет идти только в гору... Вот такие расклады, думаю я исчерпывающе ответил на твой вопрос. какое нахуй классическое звучание русского репа у группы ЮГ? ты там чем еборезишься, бротуха? кто процветать-то должен? юг и дабомб штоле нахуй? или ты блядь считаешь, что успех оу74 и оксилимона не заслуженный, а, УМНИК ХУЕВ?  Я тебе так скажу ОУ74 и Оксимирон, отдают дань времени и делают то, что сейчас наиболее актуально, возможно они попали в струю, а может быть подстраиваются под те стандарты которые диктует время, на этот вопрос я тебе не могу ответить, могу сказать только то что процветать должны те кто занимается в первую очередь творчеством, а не штампует трэки в формате mp3, у меня лично вышеперечисленные товарищи восторга не вызывают, в отличии от Bad B., Mary Jane, Триады, Fury Motions, и конечно же Винта и МэФа, эти ребята делают реальный хип-хоп в моем понимании. Ну опять таки все это дело вкуса, если тебе нравятся 0У74 И Оксимирон, поздравляю, твои фавориты сейчас на пике своей популярности, ездят по городам и собирают полные залы. Как правильно сказал S.Hill не нужно переходить на личности, это мое личное мнение и я его никому не навязываю, ты меня не знаешь, я тебя тоже, к чему такой дерзкий тон?  Кстати, насчет ЧЕСТНОГО ТВОРЧЕСТВА и другой хуйни твоих дружков из 90-х, например могу цитату бабана вспомнить. На тот момент доступ к записи имели только МАЖОРИСТЫЕ. Шо лигалайз из праги, шо Влади с отцом коммерсом и другие перцы. Заебись наверно прохавали улицу, живя в коттеджах, заебись прохавали ТХАГ ЛАЙФ ёпта. И сейчас творчество, которое ты отказываешься принимать в разы адекватней и приемлимей, чем серенады грюндеков и югов, так как теперь любой может СЧИТАТЬ ТРАК О НЕСЧАСТНОЙ ЖИЗНИ | | | | активный пользователь
9 января 2014, 23:41
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Pum
Теперь понял я надеюсь Грубо и с колокольни!!! Надеюсь понял!!! Ты так съезжаешь нелепо,пиздец
Ты чего в жизни то добился чтобы мне что-то говорить Петрила? | | | | активный пользователь
10 января 2014, 03:39
| | |
#693 (ПС)
| | | | | лёшенька
10 января 2014, 03:54
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья уважаю югов ..пока никто не умер до сих пор слушаю..но вот альбом винта и мэфа на мой взгляд откровенно слабый... оба не вывозят.... винт тебя на хую вертел за такое мнение об этом шедевре( | | | | Поднялся в организации
10 января 2014, 11:23
| | |
#695 (ПС)
| Я походу понял, что такой трушный олдскул реп, пасоны. Это если ты бухал с Петьком Пумой на даче у сирджея, подставлял свой еблет в объектив его камеры, либо задарил ему свой альбум на диске CD-R. При иных раскладых ты ничего не достиг в репе, и твой удел это траллирование и необоснованный хэйт. | | | | Lyrics Family
10 января 2014, 14:51
| | |
#696 (ПС)
| ...а тем временем все обсуждали творение Винта и Мэфа, которое они выложили в сеть.
В итоге, перешли на личности. Читал я посты тут. кому-то нравится, кому-то нет. Это хорошо. Не может всем нравится. Хоть бы конструктивность внесли бы какую-то, интересно было бы читать, сопоставлять. | | | | Поднялся в организации
10 января 2014, 15:13
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от S.Hill ...а тем временем все обсуждали творение Винта и Мэфа, которое они выложили в сеть.
В итоге, перешли на личности. Читал я посты тут. кому-то нравится, кому-то нет. Это хорошо. Не может всем нравится. Хоть бы конструктивность внесли бы какую-то, интересно было бы читать, сопоставлять. Ты слева, броу?  | | | | Lyrics Family
10 января 2014, 15:28
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от S.Hill ...а тем временем все обсуждали творение Винта и Мэфа, которое они выложили в сеть.
В итоге, перешли на личности. Читал я посты тут. кому-то нравится, кому-то нет. Это хорошо. Не может всем нравится. Хоть бы конструктивность внесли бы какую-то, интересно было бы читать, сопоставлять. Ты слева, броу?  нет, слева ЕрмакЪ, я справа | | | | Undaground recordz
10 января 2014, 18:22
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Я походу понял, что такой трушный олдскул реп, пасоны. Это если ты бухал с Петьком Пумой на даче у сирджея, подставлял свой еблет в объектив его камеры, либо задарил ему свой альбум на диске CD-R. Аюсолютный бред, думай прежде чем пишешь!!! При чём здесь бухло вообще и CD-R...   Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum -Цитата от Consigliere
А сколько раз его там скачали? И почему удалили? Точно цыфру не вспомню, что-то около 200. Удалили потому что там кривой рип был, неофицыальный. Это серьёзная цифра.Даже у мц Чекира в свое время было только 184 скачиваний, хотя он был на пике своей карьеры. Это сравнению вообще не подлежит!!! То, что Саша Чекер рэпует, я ему за это лично говорил, оглашать не буду.
Если бы не попросили закрыть раздачи альбома, то ещё пару суток и там цифры были бы немаленькие!!! | | | | Метов
10 января 2014, 18:30
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Consigliere Я походу понял, что такой трушный олдскул реп, пасоны. Это если ты бухал с Петьком Пумой на даче у сирджея, подставлял свой еблет в объектив его камеры, либо задарил ему свой альбум на диске CD-R. Аюсолютный бред, думай прежде чем пишешь!!! При чём здесь бухло вообще и CD-R...   Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum
Точно цыфру не вспомню, что-то около 200. Удалили потому что там кривой рип был, неофицыальный. Это серьёзная цифра.Даже у мц Чекира в свое время было только 184 скачиваний, хотя он был на пике своей карьеры. Это сравнению вообще не подлежит!!! То, что Саша Чекер рэпует, я ему за это лично говорил, оглашать не буду.
Если бы не попросили закрыть раздачи альбома, то ещё пару суток и там цифры были бы немаленькие!!! А зачем закрыли тогда?
И почему сразу больших цифр не было? | | | | |