классный
23 января 2013, 09:07
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Мы с тобой уже обсуждали, твое мнение на счет моего творчества. Мне как то глубоко начхать на твое субъективное мнение! Я не кичусь своими подвигами. Что смог, то сделал. И уж поверь, делал это не ради твоего респекта. Ты вполне взрослый уже, а линия поведения как у дитяти. Ты видел меня в темах связанных с твоим творчеством? Или ты считаешь, что оно на столько шедеврально и шокировало меня, что руки отнялись и язык отсох?
Я не претендую на конечную инстанцию, да и вообще я не звукорежиссер что бы что то утверждать. Это общепризнаный факт. Ты не путай качество звука и качество музыки. Если ты в данный момент серьезен, то очень печально что этого не знаешь и путаешь элементарные вещи. Мягкое и теплое, не одно и тоже.
Я тебе уже предлагал, давай чекнем твою студию. Ты нам поинженеришь. Покажешь мастерство. Так сказать, наглядно продемонстрируешь свои знания и талант. Чего трындеть здесь попусту?
Твои супер-продюсеры сэмплируют с Ютьюба, а вы им в рот смотрите. Для меня это априори недопустимо. Каждый дрочет как он хочет. Для вас вся музыка, как гандон одноразовая. Знать не знаю кто такие noisia и не думаю что много потеряю если не узнаю. Все настолько однотипное стало, что объективно даже оценивать сложно. Только с позиции вкуса.
Заметь, умничаешь ты! Я не хожу и права не качаю. Вы тут банду однодневку организовали и что то кому то пытатесь донести. Забывая о том, что ваше мнение в хуй не уперлось не кому. Развлекаетесь так, ну ради Бога. Мне правда не понятно в чем прикол, ну да ладно...
Я не знаю, особо или не особо, толково или бестолково, не мне судить. Я в энциклопедию не мечу. Есть люди которым нравится и мне этого достаточно. Что ты еще хочешь узнать/рассказать?
ЗЫ Я вот одного не пойму, чем вас так интересуют старики? Многие и не пишут уже нечего. Те кто пишут, вроде не на что не претендуют. Не навязывают свое творчество! Нет вы один хуй лезете и что то втереть пытаетесь. Вам покоя не дает факт, что их до сих пор помнят, а о вас вероятнее всего не узнают? Я реально не понимаю, какого хуя вам надо и чего вы все донести то хотите. Ну научитесь выражать мысли понятно для окружающих. Соберитесь один раз все вместе. Напишите трактат на тему Русский олдскул. Подпишитесь под ним и угомонитесь уже наконец! оно то как ты пишешь не упёрлось но тем не менее я тут всё чаще и чаще наблюдаю огромные посты который даже сложно читать от большого потока мыслей , заметь , это не спроста же ведь .
то есть если моё мнение в хуй не упёрлось никому но его начинают комментировать огромным количеством букв то это уже как то странно и стоит наверно кому то над этим подумать не противоречит ли он своим же словам . Добавлено через 7 минут 16 секунд а ты сюда понюхать видимо заходишь раз такие дела . любитель тонких ароматов . я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло спервадобейся | | | | Наследие Предков
23 января 2013, 09:22
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB Мы с тобой уже обсуждали, твое мнение на счет моего творчества. Мне как то глубоко начхать на твое субъективное мнение! Я не кичусь своими подвигами. Что смог, то сделал. И уж поверь, делал это не ради твоего респекта. Ты вполне взрослый уже, а линия поведения как у дитяти. Ты видел меня в темах связанных с твоим творчеством? Или ты считаешь, что оно на столько шедеврально и шокировало меня, что руки отнялись и язык отсох?
Я не претендую на конечную инстанцию, да и вообще я не звукорежиссер что бы что то утверждать. Это общепризнаный факт. Ты не путай качество звука и качество музыки. Если ты в данный момент серьезен, то очень печально что этого не знаешь и путаешь элементарные вещи. Мягкое и теплое, не одно и тоже.
Я тебе уже предлагал, давай чекнем твою студию. Ты нам поинженеришь. Покажешь мастерство. Так сказать, наглядно продемонстрируешь свои знания и талант. Чего трындеть здесь попусту?
Твои супер-продюсеры сэмплируют с Ютьюба, а вы им в рот смотрите. Для меня это априори недопустимо. Каждый дрочет как он хочет. Для вас вся музыка, как гандон одноразовая. Знать не знаю кто такие noisia и не думаю что много потеряю если не узнаю. Все настолько однотипное стало, что объективно даже оценивать сложно. Только с позиции вкуса.
Заметь, умничаешь ты! Я не хожу и права не качаю. Вы тут банду однодневку организовали и что то кому то пытатесь донести. Забывая о том, что ваше мнение в хуй не уперлось не кому. Развлекаетесь так, ну ради Бога. Мне правда не понятно в чем прикол, ну да ладно...
Я не знаю, особо или не особо, толково или бестолково, не мне судить. Я в энциклопедию не мечу. Есть люди которым нравится и мне этого достаточно. Что ты еще хочешь узнать/рассказать?
ЗЫ Я вот одного не пойму, чем вас так интересуют старики? Многие и не пишут уже нечего. Те кто пишут, вроде не на что не претендуют. Не навязывают свое творчество! Нет вы один хуй лезете и что то втереть пытаетесь. Вам покоя не дает факт, что их до сих пор помнят, а о вас вероятнее всего не узнают? Я реально не понимаю, какого хуя вам надо и чего вы все донести то хотите. Ну научитесь выражать мысли понятно для окружающих. Соберитесь один раз все вместе. Напишите трактат на тему Русский олдскул. Подпишитесь под ним и угомонитесь уже наконец! оно то как ты пишешь не упёрлось но тем не менее я тут всё чаще и чаще наблюдаю огромные посты который даже сложно читать от большого потока мыслей , заметь , это не спроста же ведь .
то есть если моё мнение в хуй не упёрлось никому но его начинают комментировать огромным количеством букв то это уже как то странно и стоит наверно кому то над этим подумать не противоречит ли он своим же словам . Добавлено через 7 минут 16 секунд а ты сюда понюхать видимо заходишь раз такие дела . любитель тонких ароматов . я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло С хуяли уныло то? Острые приступы геморроидальных колик "поклонников классического рэпа 90-х"-очень веселая штука,например
Люди,которые утверждают,что говно это на самом деле не говно,а шоколадка,заряжают оптимизмом,весельем и радостью на долго,тащемта | | | | активный пользователь
23 января 2013, 09:27
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин
оно то как ты пишешь не упёрлось но тем не менее я тут всё чаще и чаще наблюдаю огромные посты который даже сложно читать от большого потока мыслей , заметь , это не спроста же ведь .
то есть если моё мнение в хуй не упёрлось никому но его начинают комментировать огромным количеством букв то это уже как то странно и стоит наверно кому то над этим подумать не противоречит ли он своим же словам . Добавлено через 7 минут 16 секунд
а ты сюда понюхать видимо заходишь раз такие дела . любитель тонких ароматов . я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло а у меня вес в руке , а уныло выглядишь тут ты , так как ты сюда заходишь гавно понюхать . ебать, я в очередной раз убедился, что ты конченый долбоеб иди нахуй Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от To Hate All -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин
оно то как ты пишешь не упёрлось но тем не менее я тут всё чаще и чаще наблюдаю огромные посты который даже сложно читать от большого потока мыслей , заметь , это не спроста же ведь .
то есть если моё мнение в хуй не упёрлось никому но его начинают комментировать огромным количеством букв то это уже как то странно и стоит наверно кому то над этим подумать не противоречит ли он своим же словам . Добавлено через 7 минут 16 секунд
а ты сюда понюхать видимо заходишь раз такие дела . любитель тонких ароматов . я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло С хуяли уныло то? Острые приступы геморроидальных колик "поклонников классического рэпа 90-х"-очень веселая штука,например
Люди,которые утверждают,что говно это на самом деле не говно,а шоколадка,заряжают оптимизмом,весельем и радостью на долго,тащемта вы реально ебанутые какие-то, ясное дело, что очень много говна у стариков, но есть и достаточно хорошие вещи. Кому-то нравится, кому-то нет, вот твой любимый исполнитель, если такой, конечно же, есть, тоже ведь кому-то не нравится. И что? Если тебе скажут, что он говно, то ты как шлюха сразу мнение поменяешь и тоже будешь в его сторону говном кидаться? Вот такая же ситуация и с поклонниками олдскульного русского рэпа. | | | | Наследие Предков
23 января 2013, 10:13
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от DreamShade
я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло а у меня вес в руке , а уныло выглядишь тут ты , так как ты сюда заходишь гавно понюхать . ебать, я в очередной раз убедился, что ты конченый долбоеб иди нахуй Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от To Hate All -Цитата от DreamShade
я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло С хуяли уныло то? Острые приступы геморроидальных колик "поклонников классического рэпа 90-х"-очень веселая штука,например
Люди,которые утверждают,что говно это на самом деле не говно,а шоколадка,заряжают оптимизмом,весельем и радостью на долго,тащемта вы реально ебанутые какие-то, ясное дело, что очень много говна у стариков, но есть и достаточно хорошие вещи. Кому-то нравится, кому-то нет, вот твой любимый исполнитель, если такой, конечно же, есть, тоже ведь кому-то не нравится. И что? Если тебе скажут, что он говно, то ты как шлюха сразу мнение поменяешь и тоже будешь в его сторону говном кидаться? Вот такая же ситуация и с поклонниками олдскульного русского рэпа. Вот не поверишь,не буду.Рэп слушаю,крайне редко,особенно русский,ибо что хорошего в том,когда желание петь ртом,превалирует над умением?
Просто,когда начинают доказывать,что люди обделенные талантом сделать что то действительно стоящее,это "классика",блядь,сам Африка Бомбаата читать благословил и не моги говорить плохо на святое,это дико веселит Такое ощущение,что эти люди совсем на хуй из ума выжили | | | | уёбок
23 января 2013, 11:51
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от DreamShade
я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло а у меня вес в руке , а уныло выглядишь тут ты , так как ты сюда заходишь гавно понюхать . ебать, я в очередной раз убедился, что ты конченый долбоеб иди нахуй Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от To Hate All -Цитата от DreamShade
я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло С хуяли уныло то? Острые приступы геморроидальных колик "поклонников классического рэпа 90-х"-очень веселая штука,например
Люди,которые утверждают,что говно это на самом деле не говно,а шоколадка,заряжают оптимизмом,весельем и радостью на долго,тащемта вы реально ебанутые какие-то, ясное дело, что очень много говна у стариков, но есть и достаточно хорошие вещи. Кому-то нравится, кому-то нет, вот твой любимый исполнитель, если такой, конечно же, есть, тоже ведь кому-то не нравится. И что? Если тебе скажут, что он говно, то ты как шлюха сразу мнение поменяешь и тоже будешь в его сторону говном кидаться? Вот такая же ситуация и с поклонниками олдскульного русского рэпа. всё так и есть , всё правильно . | | | | свежий пользователь
23 января 2013, 16:54
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от ахха -Цитата от korotkov Орудуя твоей логикой, можно и Маяковского, Бродского, Есенина, Вознесенского засрать в стиле:
Вась, открой Пушкина, Державина, Лермонтова и т.д.
Если парни не дотягивают до серебряного века, это отнюдь не значит, что у них не крутые тексты! Орудуя твоей логикой, любой текст можно назвать крутым. Даже рэп чекера с рифмами на уменьшительные, а те, кто говорит, что его рэп убог, - жалкие хейтеры, которые ничего не добились и могут только срать в интернете. блять, Маяковский не хуже Пушкина. и Пушкин не хуже Маяковского. они просто разные. их нельзя сравнивать, они писали на разных языках. Пушкин создал литературный русский, Маяковский хотел сделать в нем революцию. он орал, что Пушкина пора сжигать. и Бродского с Вознесенским зря в этот ряд приплел(как и Державина к Пушкину), это тоже уже другой язык.
и реперы по определению не могут дотягивать до них, потому что это уже ОПЕЧАТАННОЕ наследие (как закрытая старая тема на форуме).
современные репера могут только дотягивать до современных же бумажных поэтов, на них равняться и с ними отчасти конкурировать (разность аудитории нивелируется общедоступным инетом).
и судя по всему, те кто начинает реповать в 10-х, уже тоже говорят на другом языке, нежели девяностники и даже нулевщики.
так что у ЮГов сейчас своя собственная малюсенькая ниша, у новарей - своя. гигантская, но с пиздецовым количеством конкурентов. тут блять нет повода для спора, делить нехуя. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
23 января 2013, 19:01
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от рюрикович-инфекция -Цитата от ахха -Цитата от korotkov Орудуя твоей логикой, можно и Маяковского, Бродского, Есенина, Вознесенского засрать в стиле:
Вась, открой Пушкина, Державина, Лермонтова и т.д.
Если парни не дотягивают до серебряного века, это отнюдь не значит, что у них не крутые тексты! Орудуя твоей логикой, любой текст можно назвать крутым. Даже рэп чекера с рифмами на уменьшительные, а те, кто говорит, что его рэп убог, - жалкие хейтеры, которые ничего не добились и могут только срать в интернете. блять, Маяковский не хуже Пушкина. и Пушкин не хуже Маяковского. они просто разные. их нельзя сравнивать, они писали на разных языках. Пушкин создал литературный русский, Маяковский хотел сделать в нем революцию. он орал, что Пушкина пора сжигать. и Бродского с Вознесенским зря в этот ряд приплел(как и Державина к Пушкину), это тоже уже другой язык.
и реперы по определению не могут дотягивать до них, потому что это уже ОПЕЧАТАННОЕ наследие (как закрытая старая тема на форуме).
современные репера могут только дотягивать до современных же бумажных поэтов, на них равняться и с ними отчасти конкурировать (разность аудитории нивелируется общедоступным инетом).
и судя по всему, те кто начинает реповать в 10-х, уже тоже говорят на другом языке, нежели девяностники и даже нулевщики.
так что у ЮГов сейчас своя собственная малюсенькая ниша, у новарей - своя. гигантская, но с пиздецовым количеством конкурентов. тут блять нет повода для спора, делить нехуя. вот это правильно сказал и сравнил. поддерживаю полностью!!! | | | | орионец
24 января 2013, 11:14
| | |
#508 (ПС)
| релиз где? | | | | уёбок
24 января 2013, 11:19
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от slow motionz релиз где? епт )) ты так и не понял что релиза не будет ? | | | | Метов
24 января 2013, 11:53
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от slow motionz релиз где? Я слышал, уже рисуют обложку - так что ещё полгода-год, и этот эпохальный альбом усладит твои уши | | | | metalocalypse
24 января 2013, 15:41
| | |
#511 (ПС)
| ну бабана то можно сравнить с маяковским - тоже своего рода революционный поэт с интересным слогом, рифмами и метафорами которых я не слышал ни у одного репера, а что винт пушкин чтоли? или кто там пушкин у вас | | | | лёшенька
24 января 2013, 21:48
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от murderface ну бабана то можно сравнить с маяковским - тоже своего рода революционный поэт с интересным слогом, рифмами и метафорами которых я не слышал ни у одного репера, а что винт пушкин чтоли? или кто там пушкин у вас рома жиган пореволюционнее бабана то будет | | | | Shit Happiness
24 января 2013, 22:18
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от slow motionz релиз где? епт )) ты так и не понял что релиза не будет ? я все же склонен думать, что релиз будет, просто тянут почему то. | | | | Справедливый
24 января 2013, 22:31
| | |
#514 (ПС)
| будет он по-любому | | | | Поднялся в организации
25 января 2013, 07:03
| | |
#515 (ПС)
| Пасоны на районе интересуется будет ли релиз еще в январе 2013? | | | | новый пользователь
25 января 2013, 07:19
| | |
#516 (ПС)
| В январе не будет! | | | | Поднялся в организации
25 января 2013, 07:41
| | |
#517 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
25 января 2013, 08:37
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от посан с раёна "Темницы рухнут и свобода...".С откидосом,бро
Плотного стаффа,боюсь мы тут не дождемся.Тут пиздоболят в основном о заслугах аксакалов русского тру-стайла 90-х.
Впрочем может быть я ошибаюсь и таки во всем виноват дезигнер,плотно упоровшийся тормозной жидкостью.Тогда может через годик,другой Винт и Мэф взорвут мозг рэпсообщества эпичными сагами | | | | орионец
25 января 2013, 09:50
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от посан с раёна "Темницы рухнут и свобода...".С откидосом,бро
Плотного стаффа,боюсь мы тут не дождемся.Тут пиздоболят в основном о заслугах аксакалов русского тру-стайла 90-х.
Впрочем может быть я ошибаюсь и таки во всем виноват дезигнер,плотно упоровшийся тормозной жидкостью.Тогда может через годик,другой Винт и Мэф взорвут мозг рэпсообщества эпичными сагами впрочем ты ошибся, ванилька | | | | Наследие Предков
25 января 2013, 10:01
| | |
#520 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
25 января 2013, 15:27
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от посан с раёна "Темницы рухнут и свобода...".С откидосом,бро
Впрочем может быть я ошибаюсь и таки во всем виноват дезигнер,плотно упоровшийся тормозной жидкостью.Тогда может через годик,другой Винт и Мэф взорвут мозг рэпсообщества эпичными сагами Рахмет, бро!
Я всё-таки надеюсь, что еще в этом месяце выпустят. Как никак уже два месяца дизайнер пум над сочной облогой колдует. | | | | Steel Rat
25 января 2013, 23:02
| | |
#522 (ПС)
| кому он нужен то,лол | | | |
25 января 2013, 23:19
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Freestyle кому он нужен то,лол неистовым фонадам | | | | Метов
25 января 2013, 23:37
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от Freestyle кому он нужен то,лол неистовым фонадам А их более десятка! | | | | Поднялся в организации
26 января 2013, 00:01
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Боженька -Цитата от Freestyle кому он нужен то,лол неистовым фонадам А их более десятка! Это ты уже с участниками ансамбля посчитал чтоли? | | | | |