уёбок
13 января 2013, 22:30
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Pum А ведь реально тему в такое месиво превратили...
Народу неинтересно, что творится, лишь бы засрать друг-друга... Отчасти ты и сам этому способствовал. я бы сказал даже что он продолжает этому способстовать причем . | | | | активный пользователь
13 января 2013, 22:41
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei -Цитата от Pum А ведь реально тему в такое месиво превратили...
Народу неинтересно, что творится, лишь бы засрать друг-друга... Отчасти ты и сам этому способствовал. я бы сказал даже что он продолжает этому способстовать причем . Я бы сказал даже что он сам это всё начал | | | | Undaground recordz
13 января 2013, 22:45
| | |
#428 (ПС)
| Всем мир!... | | | | нормальный пользователь
13 января 2013, 22:52
| | |
#429 (ПС)
| хуяк и пруфскрин
и как ни в чем не бывало дальше шликать на труп старой группы
я тему прочитал подиогонали всю, и вот честно, ноутролл, сложилось впечатление что пум толи с лишней хромосомой, толи в классе зпр, толе в классе коррекции училсо
видал я по А1 где то с год назад предачу, там вроде чен её тогда вел, там в кадре винт такой короче дядька жирный, с ряхой как у моего соседа, и одет как подросток и кароче читает реп про отца, у меня тогда уже рука ко лбу потянулась, как увидел этот "клип", интервью наглухо убило, вот интересно можно где нарыть ту передачу на торрентах или где | | | | Поднялся в организации
13 января 2013, 22:58
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Pum Мастер сделан, сейчас обложкой занимаемся! -Цитата от Pum Сегодня обложку продумывали.... Будет интересно!!! -Цитата от Pum Сейчас прорабатываем всё, что-бы было качественно Pum, ты одного не поймешь. Ты вот тут всех упрекаешь, что трындим не по теме, злостно троллим, и вообще не интересуемся продуктом. Зато ты единственный, кто в теме, знаешь всех изнутри, знаешь какие-то тайны и вообще ты тут единственный носитель ценной информации. Но если посмотреть по факту, то тебе сказать то особо нечего. 3 декабря ты написал, что трудитесь над обложкой, с тех пор прошли почти 6 недель, а ты всё еще рассказываешь, что вы работаете над ней, делаете долго, но просто, ибо простое всегда гениально. Обсуждать как бы особо нечего. Никакой точной инфы у тебя нет, ты даже не знал откуда взялась дата 01.2013. Так о чём тут вести с тобой конструктивные беседы то?
Если бы тебя не было в этой теме, то я уверен, что тут столько левых бесед не было бы. Так что, Петюня, смотреть в зеркало и немного по-другому подходить к написанию душераздирающих постов тоже иногда бывает весьма полезно. Похвально, что ты продвигаешь некому не нужные релизы, но рекомендую делать это не с позиции я - Дартаньян, а вы все пидарасы, хейтеры, тролли, людишки мелкие неспособные ни на что.
Всем плотный релиз экс-ЮГов, пасоны! Слушайте андеграунд, оставайтесь тру и всё будет чики-пуки, йоу! | | | | Undaground recordz
13 января 2013, 23:06
| | |
#431 (ПС)
| Васюнь, теперь тема за вами!
А я буду читать иногда последние новости в мире культуры... | | | | Наследие Предков
13 января 2013, 23:22
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Pum Васюнь, теперь тема за вами!
А я буду читать иногда последние новости в мире культуры... Чекер намба ту.Бугурт и "тема ваша",пишите,что хотите,тролли.А я с видом просветленного шаолиньского монаха буду созерцать вашу никчемную хуиту.Ни хрена ты не понял,Петруччо | | | | уёбок
13 января 2013, 23:35
| | |
#433 (ПС)
| на мой взгляд Пётр конкретно подобосрался в этой теме , а ведь ему говорили чтоб поменьше писал , но он почему то не мог угомониться и продолжал писать , всё что в этом топе наворошили это следствие Петеной писанины. | | | | Undaground recordz
13 января 2013, 23:43
| | |
#434 (ПС)
| Да не, Коль... Форум есть форум, тут общение такое...
Этот отдельный мирок пусть живёт своей жизнью! А релиз когда выйдет, обсудите!!! | | | | Поднялся в организации
13 января 2013, 23:58
| | |
#435 (ПС)
| Я смотрю Пётр неисправим | | | | уёбок
14 января 2013, 00:29
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Pum Да не, Коль... Форум есть форум, тут общение такое...
Этот отдельный мирок пусть живёт своей жизнью! А релиз когда выйдет, обсудите!!! ты давно это для себя понял ? | | | | пролетарское чмо
14 января 2013, 15:33
| | |
#437 (ПС)
| pum выставил себя стукачом кстати | | | | активный пользователь
14 января 2013, 15:50
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин
почему сейчас все стали выкладывать старый материал ? ( микс мс тому пример , теперь вот винт с мф ) почему нового люди не делают ?
как сам думаешь ? это совпадение или этому есть какая-то причина и объяснение ? Кстати совпадение, реально. Витя, еще 3 года назад сказал, что альбом без Мэфа выпускать не будет.
А с моим дерьмом, история банальна. Мне как плохому танцору... вечно все мешает. Я ленивый по натуре, вот и тянул кота за хвост. Моему материалу лет столько, что уже похуй, пятилеткой раньше пятилеткой позже ))) Я только тупо в печать отдавал готовый материал больше года ))) Необязательный я человек в этом плане, разпиздяй.
Самое главное, вы почему то все видите то, чего нет и наоборот. Как с тем сусликом из известного фильма. Скажу за себя. Мне реально похуй когда выпускать материал, тем более записанный 15 лет назад. 15 ЛЕТ, а не недель!!! Он не делает погоду ни кому не в чем. Он стар и не моден, но актуален всегда. Ибо концепт, к сожалению, слишком жизненный. Он просто теперь есть официально и для всех, и не более. Этот альбом, не воспринимает как свежий, никто! Настолько в свое время плешь всю проели им. )))
С чего вы берете что никто ничего не делает? Просто подход у нас старый. Не сливаем мы в сеть каждую неделю трэк. Не сидим и не строчим, днями и ночами куплет за куплетом. Я очень редко отправляю записанные трэки в помойку (читай в сеть), потому что еще на стадии создания понимаю что выходит херня. Зачем доводить до записи и сведения? Все пишется, просто не афишируется. Да наверное слишком медленно и нужно шустрее, но... как уж выходит. Мы росли на альбомах которые выходили раз в 2-3 года, а не ещемесячных микстейпах. Возможно это даже не правильно, не спорю. Но, так уж привыкли. Лично я не делаю модный звук и мне быть не в трэнде, не грозит. Контробас, он и в Африке контробас. И скрэйтчи положенные на гулкие биты, что 20 лет назад качали, что сейчас качают, просто не всех
Так что, лично я не вижу поводов торопиться и напрягаться.
Слышал только пару песен Винта и Мэфа. Как по мне так, без разницы 2009 или 2013 год. Такой ЮГовский стайл, в меру мелодичный, в меру тяжеловат. Не попса, но и не хардкор. Осмысленные тексты, без технических изысков, но с драйвом. Вообщем то что слышал, вызвало положительные эмоции. Имхо, послушать нужно. И уже потом говорить хорошо или плохо получилось. А то все это выглядит очень смешно. Молодежь кричит, что старики попутали и требуют уважения только за возраст. Сами же ничего не слышав, заранее развешивают ярлыки и пишут рецензии. А-у? У нас то старческий маразм. А у вас? нихуёвая такая телега, я аж слезу пустил
а на самом деле, секрет успеха старинного говнорепа в том, что раньше, для записи надо было иметь доступ к студии. что по финансовой обстановке 90-ых могли позволить себе лишь ебучие мажоры и москвичи.
соответственно артистов и песен было с гулькин хуй, конкуренции ноль, и некую популярность имел любой мудак, дорвавшийся до микрофона.
сейчас же артистов просто не проебать, записать в палочку свой говнореп (не хуже мэтров 90-ых) и залить ег ов интернет, может любой иван залупин из села нижняя пердяевка. в такой обстановке наверх вырываются либо те, кто реально чото может, либо в кого вкачан бабос
ну и все эти охуительные 30-летние "старики" (которые никак не развились и до сих делают такую же поебень ,как в свои 20) понятно что нахуй не нужны стали у этой медали две стороны. С одной стороны ты прав, а с другой нихуя и не прав. Раньше пытались хоть как-то делать что-то свое, а щас одни ебучие фэйк МС. Твои фэйки, писклявого Стиморола, Лок-Дога, Оксаны и еще десяток можно перечислить. Слушаешь разных исполнителей, а такое чувство как будто одного и того же. Набабахают ебаных рифм, а на остальное - похуй. Концепция - похуй, смысл отдельного трэка - похуй, что-то свое привнести - похуй, зато звучу вот, как Оксана, охуенный значит, щас малолетки со школы подтянутся и заценят хит А то, что это все вторично и неинтересно - хуй они на это забивают. | | | | Поднялся в организации
14 января 2013, 15:53
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Tidei Pum кладезь для троллей. -Цитата от Aight Ковры не хуже , чем у деда на даче.
Такие только в клип стиморола пихать , под разбиение посредством биты.
Ну и реповство соответствующее , думаю , выдадут в своём огненном релизе чувоки из экс-юга.
Сидили бы уже себе на кухне , чай пили , ей рогу. - я просто хотел сказать что группа юг ебучая залупа и слушают её пидорасы. всем респект -Цитата от Tidei -Цитата от Pum А ведь реально тему в такое месиво превратили...
Народу неинтересно, что творится, лишь бы засрать друг-друга... Отчасти ты и сам этому способствовал. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei -Цитата от Pum А ведь реально тему в такое месиво превратили...
Народу неинтересно, что творится, лишь бы засрать друг-друга... Отчасти ты и сам этому способствовал. я бы сказал даже что он продолжает этому способстовать причем . -Цитата от WormJim хуяк и пруфскрин
я тему прочитал подиогонали всю, и вот честно, ноутролл, сложилось впечатление что пум толи с лишней хромосомой, толи в классе зпр, толе в классе коррекции училсо -Цитата от коля_крыШкин на мой взгляд Пётр конкретно подобосрался в этой теме , а ведь ему говорили чтоб поменьше писал , но он почему то не мог угомониться и продолжал писать , всё что в этом топе наворошили это следствие Петеной писанины. -Цитата от underatm pum выставил себя стукачом кстати Вы все тролли и клоуны! Обсуждайте релиз, заебали! | | | | Undaground recordz
14 января 2013, 17:38
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от underatm pum выставил себя стукачом кстати Идиотом себя только не выставляй!!!... | | | | FreeStyle Proffy
14 января 2013, 18:16
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от посан с раёна -Цитата от Tidei Pum кладезь для троллей. -Цитата от Aight Ковры не хуже , чем у деда на даче.
Ну и реповство соответствующее , думаю , выдадут в своём огненном релизе чувоки из экс-юга.
Сидили бы уже себе на кухне , чай пили , ей рогу. - я просто хотел сказать что группа юг ебучая залупа и слушают её пидорасы. всем респект -Цитата от Tidei -Цитата от Pum А ведь реально тему в такое месиво превратили...
Народу неинтересно, что творится, лишь бы засрать друг-друга... Отчасти ты и сам этому способствовал. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei
Отчасти ты и сам этому способствовал. я бы сказал даже что он продолжает этому способстовать причем . -Цитата от WormJim хуяк и пруфскрин
я тему прочитал подиогонали всю, и вот честно, ноутролл, сложилось впечатление что пум толи с лишней хромосомой, толи в классе зпр, толе в классе коррекции училсо -Цитата от коля_крыШкин на мой взгляд Пётр конкретно подобосрался в этой теме , а ведь ему говорили чтоб поменьше писал , но он почему то не мог угомониться и продолжал писать , всё что в этом топе наворошили это следствие Петеной писанины. -Цитата от underatm pum выставил себя стукачом кстати Вы все тролли и клоуны! Обсуждайте релиз, заебали! Ну вот когда выйдет тогда и будем обсуждать)) Я не понимаю че вы так на Пума то все набросились, по моему он достаточно тактично написал по поводу обложки Мани Майка и сразу же нашлись крутые дизайнеры, которые начали его обсирать, я хочу напомнить, что в первую очередь он фотограф, причем достаточно хороший, а уж делает он дизайн сам или ему кто-то помогает, это уже второй вопрос, зачем писать про лишнию хромосому, про класс коррекции, я думаю это уже лишнее. Не нравится вам дизайн от Пума высказали свое мнение, отлично, ваша позиция понятна, зачем обсирать и оскорблять человека, по моему это не правильно, тем более, что обложка данного релиза еще не появилась и обсуждать по сути нечего... | | | | Поднялся в организации
14 января 2013, 19:32
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от посан с раёна -Цитата от Tidei Pum кладезь для троллей. -Цитата от Aight Ковры не хуже , чем у деда на даче.
Сидили бы уже себе на кухне , чай пили , ей рогу.
-Цитата от Tidei
Отчасти ты и сам этому способствовал. -Цитата от коля_крыШкин
я бы сказал даже что он продолжает этому способстовать причем . -Цитата от WormJim хуяк и пруфскрин
я тему прочитал подиогонали всю, и вот честно, ноутролл, сложилось впечатление что пум толи с лишней хромосомой, толи в классе зпр, толе в классе коррекции училсо -Цитата от коля_крыШкин на мой взгляд Пётр конкретно подобосрался в этой теме , а ведь ему говорили чтоб поменьше писал , но он почему то не мог угомониться и продолжал писать , всё что в этом топе наворошили это следствие Петеной писанины. -Цитата от underatm pum выставил себя стукачом кстати Вы все тролли и клоуны! Обсуждайте релиз, заебали! Ну вот когда выйдет тогда и будем обсуждать)) Да я только за, бротан! До следующего года тогда! | | | | FreeStyle Proffy
14 января 2013, 19:50
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от посан с раёна -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от посан с раёна
Вы все тролли и клоуны! Обсуждайте релиз, заебали! Ну вот когда выйдет тогда и будем обсуждать)) Да я только за, бротан! До следующего года тогда! Да не, я думаю скоро выйдет, смысл им тянуть-то, если обложка уже в работе, мастер сделали, то че еще уже, ну подзадержали релиз не много, все люди и у всех по мимо хип-хопа забот хватает)) Мы тут обсуждали Пума, шрифты и дизайн, но забыли про ожидания от релиза, я лично жду, что парни взорвут, Мэф как свежая струя, тот чей голос давно не слышали в свежих записях, после выхода из мест не столь отдаленных, я думаю ему есть о чем поведать миру, ну это я думаю мы услышим в следующих релизах, а пока готовимся к возвращению "Ветеранов" в большой хип-хоп. | | | | Справедливый
14 января 2013, 19:56
| | |
#444 (ПС)
| запись альбома была ведь в 2009 году вроде как, то есть и голос MF писался тогда же | | | | FreeStyle Proffy
14 января 2013, 20:02
| | |
#445 (ПС)
| | | | | Справедливый
| | |
#446 (ПС)
| вот с этим согласен | | | | FreeStyle Proffy
| | |
#447 (ПС)
| Тем более, что, что-то могли дописать и переписать. | | | | Справедливый
14 января 2013, 20:04
| | |
#448 (ПС)
| а потом еще и сольный у Винта будет | | | | FreeStyle Proffy
14 января 2013, 20:09
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от КостяNz а потом еще и сольный у Винта будет Да это тоже радует "старички" дают стране угля... | | | | drug art
15 января 2013, 17:49
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Если бы это кто другой написал, я бы и внимания не обратил, а тут... звезда хип-хоп.ру. Победитель батлов. Король ундурграунда. Писатель ебать... И такую хуйню накалякать. Я то внатуре думал, он умный парень и просто угарает в сети. А тут всё он заебись расписал, как есть
а ты вот своими постами себя ущербом обиженным показал, нелепо так надрываешься по чём зря | | | | |