Senior Member
8 января 2013, 05:16
| | |
#301 (ПС)
| реп хуйня не только юг пацаны
все косят, а юг это диды уже воевали за реп | Ravencult – Utter cold void | | | 24rus
8 января 2013, 13:02
| | |
#302 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
8 января 2013, 13:26
| | |
#303 (ПС)
| Боб всё правильно расписал | | | | Lyrics Family
8 января 2013, 15:10
| | |
#304 (ПС)
| Жду релиз! Винт хороший человек!
Микс по факту прав в изложении мысли.
Всем мир! | | | | Undaground recordz
8 января 2013, 15:28
| | |
#305 (ПС)
| Микс не по факту, а полностью прав | | | | активный пользователь
8 января 2013, 15:46
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от MIX from DABOMB babangida Ссысь ты от чего хочешь. Заебал выкаблучиваться. Не можешь нормально общаться, свали отсюда, жертва интернета. хуй соси, интернет командир. общаюсь как хочу и где хочу, например.
я просто хотел сказать что группа юг ебучая залупа и слушают её пидорасы. всем респект сам ты пидораз тебе еблет разнесут солдаты олд скула | | | | Будь бдительным!!!
8 января 2013, 16:21
| | |
#307 (ПС)
| Выйдет альбом с удовольствием послушаю, ведь надо быть такими олухами гнать на тех кто когда то сделали рэп рэволюцию. | | | | Hajime Saito
8 января 2013, 16:24
| | |
#308 (ПС)
| ща глупо пошучу: На Центр пока никто не гнал | | | | Будь бдительным!!!
8 января 2013, 16:27
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Hajime ща глупо пошучу: На Центр пока никто не гнал центр втянули в рэп слушателей всех остальных(разного рода зевак), которым дело не было к рэпу началу 2000-х | | | | орионец
8 января 2013, 18:02
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Hajime ща глупо пошучу: На Центр пока никто не гнал центр втянули в рэп слушателей всех остальных(разного рода зевак), которым дело не было к рэпу началу 2000-х хмм.. интересное мнение. одобряю | | | | активный пользователь
8 января 2013, 18:19
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Пластинкин реп хуйня не только юг пацаны
все косят, а юг это диды уже воевали за реп ахах, тонко | | | | Утютю
8 января 2013, 18:37
| | |
#312 (ПС)
| Шото смотрю Бабан хуйней страдает!
Альбом жду с нетерпением, уже давно!
Жду вообще воссоединения!
Бабанычу: грамотные тексты, уникальные 4 голоса, хорошее музло, уровневая подача(тебе бы тут завалить лицо), вконец концепция - все это ЮГ, и многим современным рэперкам просто рядом постоять удача, а переплюнуть еще долгие годы никто не сможет, даже не смотря что прошло 10 лет их уровень выше на порядок современного рапа иногда даже по качеству!
С твоим подходом можно обосрать и Тупака, и РанДиЭМси и Битлз вконец!
Шок такое пытался сделать, все знают чем закончил этот тип! | | | | Hajime Saito
8 января 2013, 18:41
| | |
#313 (ПС)
| А главный плюс ех ЮГов, по сравнению с Бабаном они не шифруют свои фейсы | | | | активный пользователь
8 января 2013, 18:42
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от korotkov Шото смотрю Бабан хуйней страдает!
Бабанычу: грамотные тексты, уникальные 4 голоса, хорошее музло, уровневая подача(тебе бы тут завалить лицо), вконец концепция - все это ЮГ, и многим современным рэперкам просто рядом постоять удача, а переплюнуть еще долгие годы никто не сможет, даже не смотря что прошло 10 лет их уровень выше на порядок современного рапа иногда даже по качеству!
Шок такое пытался сделать, все знают чем закончил этот тип! По поводу уровневой подачи хз, честно говоря, но в плане душевности текстов фору кому угодно дали бы Прям скупую мужскую слезу пустить хотелось, под песни тогдашние
До сих пор в голове сидит, что-то про "со мной люди чаще смеялись, чем плакали, считаю это добрым знаком, я не зря жил..." ахуенно короче | | | | нормальный пользователь
8 января 2013, 18:51
| | |
#315 (ПС)
| блядь! ну прав же Боб! прав же сука на 100 процентов по поводу заморского музла! вот там 90ые! вот там есть откуда черпать!вот там есть что послушать!там это умели и умеют делать!
по поводу группы ЮГ ничего не могу сказать!Мало русского рэпа слушаю, тем более старого!не, тут дань и уважение старикам и все такое но не звучит старенький русский рап на фоне крутого хип хопа из Нью Йорка, к примеру!может мне просто, в свое время, хорошие касеты попались!хуй знает!но не звучит старый русский рэп, который я слышал, на фоне Америки!
По поводу закоса под Маб Дип могу сказать следующее!Хип Хоп базировался на том что МС черпали стайл у других МС! Как ,допустим, куча нигеров у Кул Джи Рэпа!
Если стиль конечно не слизан под копирку, то ничего зазорного нет в том что СНГэшные МС учились у американцев! | | | | активный пользователь
8 января 2013, 18:57
| | |
#316 (ПС)
| Да тут не про то спор был, уникальность ЮГов есть(была) в том, что эти песни писались в переломные и беспокойные для страны годы, что и наложило свой отпечаток на трэки, таких трэков уже не повторить)а мэд скиллз, флоу, пунчлинии, и прочее, ерунда, как по мне | | | | нормальный пользователь
8 января 2013, 19:04
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от красный+белый Да тут не про то спор был, уникальность ЮГов есть(была) в том, что эти песни писались в переломные и беспокойные для страны годы, что и наложило свой отпечаток на трэки, таких трэков уже не повторить)а мэд скиллз, флоу, пунчлинии, и прочее, ерунда, как по мне Старик! без формы не будет слова, как и слова без формы! все элементы соблюдать нужно! ты как думаешь? | | | | активный пользователь
8 января 2013, 19:10
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от korotkov Шото смотрю Бабан хуйней страдает!
Шок такое пытался сделать, все знают чем закончил этот тип! грамотные тексты
Репер, открой Маяковского, Бродского, Есенина, Вознесенского ну или кого-нибудь ещё из поэтов 20-ого века и узнай, что такое грамотные тексты. | | | | активный пользователь
8 января 2013, 19:12
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от FatCat -Цитата от красный+белый Да тут не про то спор был, уникальность ЮГов есть(была) в том, что эти песни писались в переломные и беспокойные для страны годы, что и наложило свой отпечаток на трэки, таких трэков уже не повторить)а мэд скиллз, флоу, пунчлинии, и прочее, ерунда, как по мне Старик! без формы не будет слова, как и слова без формы! все элементы соблюдать нужно! ты как думаешь? Скажу так: Может ты и прав, так как я эти песни не могу слушать непредвзято, может и форму и слова я сам себе додумал
А если человеку, скажем после Басты или Гуфа, ЮГ включить, он скажет, фу, выруби этот отстой
И кстати, я рэп начинал слушать не во времена их расцвета, а во времена попсового Лиги, и первых трэков Центра(2005 или 2006, хз) И ЮГ мне тогда заебись вкатывал | | | | нормальный пользователь
8 января 2013, 19:15
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от красный+белый -Цитата от FatCat -Цитата от красный+белый Да тут не про то спор был, уникальность ЮГов есть(была) в том, что эти песни писались в переломные и беспокойные для страны годы, что и наложило свой отпечаток на трэки, таких трэков уже не повторить)а мэд скиллз, флоу, пунчлинии, и прочее, ерунда, как по мне Старик! без формы не будет слова, как и слова без формы! все элементы соблюдать нужно! ты как думаешь? Скажу так: Может ты и прав, так как я эти песни не могу слушать непредвзято, может и форму и слова я сам себе додумал
А если человеку, скажем после Басты или Гуфа, ЮГ включить, он скажет, фу, выруби этот отстой
И кстати, я рэп начинал слушать не во времена их расцвета, а во времена попсового Лиги, и первых трэков Центра(2005 или 2006, хз) И ЮГ мне тогда заебись вкатывал да я не о вкусах музыкальных глаголю!)
я о другом совсем говорю. О том что рэп это не только текст или не только исполнение! это два слитных понятия!я так считаю . | | | | активный пользователь
8 января 2013, 19:20
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от FatCat -Цитата от красный+белый -Цитата от FatCat
Старик! без формы не будет слова, как и слова без формы! все элементы соблюдать нужно! ты как думаешь? Скажу так: Может ты и прав, так как я эти песни не могу слушать непредвзято, может и форму и слова я сам себе додумал
И кстати, я рэп начинал слушать не во времена их расцвета, а во времена попсового Лиги, и первых трэков Центра(2005 или 2006, хз) И ЮГ мне тогда заебись вкатывал да я не о вкусах музыкальных глаголю!)
я о другом совсем говорю. О том что рэп это не только текст или не только исполнение! это два слитных понятия!я так считаю . Короче нужен эксперт, как на первом канале, который оценит их трэки и по тексту и по исполнению, битам и тд, и вынесет вердикт по поводу состоятельности
Но такого не найти | | | | активный пользователь
8 января 2013, 19:26
| | |
#322 (ПС)
| Реп хуйня, а вы все суки
С умным видом ковыряете залупой в носу (с) | | | | Senior Member
8 января 2013, 19:51
| | |
#323 (ПС)
| | | | | True neutral
8 января 2013, 20:27
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон грамотные тексты
Репер, открой Маяковского, Бродского, Есенина, Вознесенского ну или кого-нибудь ещё из поэтов 20-ого века и узнай, что такое грамотные тексты. "Били копыта.
Пели будто:
— Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб." В. Маяковский
Грамотный текст (хоть и аллитерация, но от этого не менее убого). Все как надо.
Жалкая позиция списывать на поэтов прошлого, их тесты примерно такие же (у кого-то лучше, у кого-то хуже), просто их творчество проверено временем, ну как проверено, просто мы не являемся их современниками, да и в образовательных учреждениях нам все время рассказывали какие они замечательные поэты. Многие из поэтов прошлого возвышенны незаслуженно, многие же наоборот остались не столь широко известными. Вкусовщина и пиар, хотя вряд ли данное слово уместно по отношению к прошлому.
P.S.: Рэп это ведь не совсем поэзия, здесь есть не только текст, но и подача, бит, атмосфера. Поэтому сравнивать не совсем корректно. Возможно многие тексты рэпперов прочтенные на листе без бита и прочего и будут вполне звучать как стихи, но точно не все. |
Последний раз редактировалось Tidei, 8 января 2013 в 20:51.
| | | активный пользователь
8 января 2013, 21:00
| | |
#325 (ПС)
| скоро выходит? | | | | |