активный пользователь
19 октября 2016, 19:39
| | |
#301 (ПС)
| Рэперы ё | | | | новый пользователь
19 октября 2016, 19:55
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Угорел с Вольфрамовской писанины Добавлено через 19 минут 6 секунд Звезда хип хоп ru с преподобным Виктором
Показать скрытый текст
не мог не добавить Караул!!!
Моджахеды наступают
Спасите рурэп от бородатых
Винта наверное грохнули, это его двойник из Чечни.... | | | | _______________
19 октября 2016, 20:42
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Юрий 1982 -Цитата от ДонДраконУилсон Угорел с Вольфрамовской писанины Добавлено через 19 минут 6 секунд Звезда хип хоп ru с преподобным Виктором
Показать скрытый текст
не мог не добавить Караул!!!
Моджахеды наступают
Спасите рурэп от бородатых
Винта наверное грохнули, это его двойник из Чечни.... рэп-аул теперь под присмотром | | | | Undaground recordz
29 октября 2016, 21:48
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers
Все хардкорите, не бережете себя? Бехеровкой еще печень не совсем убили ? Очень даже берегу, здоровье впорядке.
Бехеровка? Она тут при чём? Разок её упомянул.
Я редко крепкое выпиваю. По праздникам позволяю если точнее, а праздники у нас редко бывают. | | | | FreeStyle Proffy
30 октября 2016, 00:06
| | |
#305 (ПС)
| Всем доброго времени суток, давненько я здесь не появлялся...
Петр, на самом деле ты очень зря в эти диалоги вступаешь по по поводу Бехеровки. Я просто тоже раньше считал, что на каждый вопрос я должен дать ответ, другое дело что мне другие умные люди здесь отписывали, мол зачем ты ведешься на провокации и отвечаешь на подобные сообщения.
В твоем случае провокация - это " Бехеровка" и " Обрюгзший олд скул", в моем были темы про гомосеков и инцест. Просто я сейчас прочитал это твое сообщение и у меня зародился такой же вопрос как и у тех людей, что мне тогда писали: "Ну зачем...".
Ведь это по сути лишний повод для издевок и всяких коллективных приколов или проще говоря троллинга. Я никто что бы тебя учить жизни, но все же позволю дать тебе совет: "Постарайся по возможности игнорить эти провокационные темы, что бы не давать людям подобных поводов для троллинга..."
Отписал кое что по этому поводу на своей странице в ВК: https://vk.com/bro4real?w=wall22389354_5726%2Fall | | | | Наследие Предков
30 октября 2016, 07:35
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Всем доброго времени суток, давненько я здесь не появлялся...
Петр, на самом деле ты очень зря в эти диалоги вступаешь по по поводу Бехеровки. Я просто тоже раньше считал, что на каждый вопрос я должен дать ответ, другое дело что мне другие умные люди здесь отписывали, мол зачем ты ведешься на провокации и отвечаешь на подобные сообщения.
В твоем случае провокация - это " Бехеровка" и " Обрюгзший олд скул", в моем были темы про гомосеков и инцест. Просто я сейчас прочитал это твое сообщение и у меня зародился такой же вопрос как и у тех людей, что мне тогда писали: "Ну зачем...".
Ведь это по сути лишний повод для издевок и всяких коллективных приколов или проще говоря троллинга. Я никто что бы тебя учить жизни, но все же позволю дать тебе совет: "Постарайся по возможности игнорить эти провокационные темы, что бы не давать людям подобных поводов для троллинга..."
Отписал кое что по этому поводу на своей странице в ВК: https://vk.com/bro4real?w=wall22389354_5726%2Fall Ну охуеть теперь. Воцерковленный широкоштанник вылез с поучениями. Учитель Йода, блядь. "С троллями споря форуме на, перейдешь на сторону ты темную, падаван".
Сам то давно таким мудрым стал, а Максимка ? Поди сам Лев Репак курсы УПРАВЛЕНИЯ ГНЕВОМ проводил ? Или Дева Мария откровение какое принесла, явившись (хотя божья то мать к тебе вряд ли сунется, зная о твоей привычке хотеть всех, кто мать).
Хуле ты вообще лезешь в чужие разговоры, монашенка в штанах ? Съебал с форума - попутного ветра в широчи и три пера те в туз, чтоб на резких поворотах не заносило. Сиди на булках плоско и вон, "Житие мое" очередное клепай. Попов порадуешь плотной рифмовкой в олдскульном стайле, бабульки церковные прокачаются нехуйственно. Может даже мелочи из кружки для пожертвований отсыпят. Все какая то польза от тебя.
Ежели чего мы с Петром как нибудь сами разберемся, без фельдшера недоучки, ОК ?
ухахахахахахаха, ))) перешел по ссылке, блядь))) лучше бы я этого не делал, ухахахаха)))
МЦ МАСТА СКИЛЛЗ, ты всерьез считаешь, что накатать сопливую простыню про обиды на злых троллей и прикрепить к ней твое фото с Борисом Моисеевым, где он интересуется насколько ты искусен в римминге это хорошая затея ? Сука, и этот человек еще потом чему то удивляется.
Ну и P.S. Вся жизнь Максима Малименкова в одном коротком посте. Успешный репер МАСТА СКИЛЛЗ, блядь. Съеби уже навсегда, убогий мальчик, с нежной ранимой душой. - На днях выступал в одном московском клубе, впервые за полтора года и еще бы наверное не выступал неизвестно сколько, если бы эту тусу не организовывал мой старый приятель, который меня собственно и пригласил туда.
Так получилось, что выступление участников разделилось на две части и после инструментального антракта, многие люди никак не могли собраться и подтянуться обратно в клуб, погода была хорошая и многие под предлогом выйти покурить вышли из клуба и никто не хотел выступать перед пустым залом. Мне было все равно, так и появилось данное видео за съемку спасибо Forest Teleport. |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 30 октября 2016 в 07:48.
| | | лёшенька
30 октября 2016, 20:52
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers
Все хардкорите, не бережете себя? Бехеровкой еще печень не совсем убили ? Очень даже берегу, здоровье впорядке.
Бехеровка? Она тут при чём? Разок её упомянул.
Я редко крепкое выпиваю. По праздникам позволяю если точнее, а праздники у нас редко бывают. щенок, где новые треки от винта? | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 22:26
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Всем доброго времени суток, давненько я здесь не появлялся...
Отписал кое что по этому поводу на своей странице в ВК: https://vk.com/bro4real?w=wall22389354_5726%2Fall А у тебя действительно мама ничего, я бы ее поебал. | | | | FreeStyle Proffy
1 ноября 2016, 18:40
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Чернобог -Цитата от ТВОЮ МАКС Всем доброго времени суток, давненько я здесь не появлялся...
Отписал кое что по этому поводу на своей странице в ВК: https://vk.com/bro4real?w=wall22389354_5726%2Fall А у тебя действительно мама ничего, я бы ее поебал. Извини брачо, но моя мама не засматривается на прыщавых девственников, которые дрочат на нее в интернете, а так ничего конечно, рад, что ты это заметил, хотя я же инцест как я мог это не оценить... | | | | Наследие Предков
1 ноября 2016, 19:37
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Чернобог -Цитата от ТВОЮ МАКС Всем доброго времени суток, давненько я здесь не появлялся...
Отписал кое что по этому поводу на своей странице в ВК: https://vk.com/bro4real?w=wall22389354_5726%2Fall А у тебя действительно мама ничего, я бы ее поебал. Извини брачо, но моя мама не засматривается на прыщавых девственников, которые дрочат на нее в интернете, а так ничего конечно, рад, что ты это заметил, хотя я же инцест как я мог это не оценить... Чепушило, у тебя от мужчины хоть что то осталось, кроме отростка промеж ног ? Ты же НАВСЕГДА покинул форум ? Почему тебя так тянет в место, где тебе ссут в твое доброе женственное лицо ? Иди ка ты лучше на форум Льва Репака, ну или на православие.ру какой. Там наверняка найдешь братьев по разуму Невероятный еблан, блядь. | | | | FreeStyle Proffy
1 ноября 2016, 21:47
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Чернобог
А у тебя действительно мама ничего, я бы ее поебал. Извини брачо, но моя мама не засматривается на прыщавых девственников, которые дрочат на нее в интернете, а так ничего конечно, рад, что ты это заметил, хотя я же инцест как я мог это не оценить... Чепушило, у тебя от мужчины хоть что то осталось, кроме отростка промеж ног ? Ты же НАВСЕГДА покинул форум ? Почему тебя так тянет в место, где тебе ссут в твое доброе женственное лицо ? Иди ка ты лучше на форум Льва Репака, ну или на православие.ру какой. Там наверняка найдешь братьев по разуму Невероятный еблан, блядь. Хоу, я смотрю ты прям парируешь фразами сегодня, окей принимаю правила игры, давненько я уже не общался с троллями и как я понял с такими как ты нужно разговаривать либо на лютом стебе, либо на жестком игноре...
Что я забыл на этом форуме? Постараюсь объяснить...
Дело в том, что за то время, что я занимался у Репака и вращался в кругах как ты выражаешься "православие.ру" я реально поднабрал скиллзов не только в рэпе, но и в навыках общения и вообще в жизненных приоритетах. Более того я сейчас перечитываю все те темы, за счет которых вы надо мной дико угарали в свое время и мне реально смешно это читать... Дело в том, что я даже удивляюсь как я мог раньше хоть как-то вообще переживать на этот счет...
Но ведь есть люди которые так же это переживают, многие олд скульщики тут у вас в качестве реального плацдарма для вашего троллинга и я вернулся, что бы поговорить с вами, но уже по другому, а хватит ли мне скиллзов, чтобы вас уделать покажет только время, брачоооёёё.... | | | | Метов
1 ноября 2016, 21:51
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Чернобог А у тебя действительно мама ничего, я бы ее поебал. -Цитата от ТВОЮ МАКС ничего конечно, рад, что ты это заметил Поебал бы? | | | | Наследие Предков
1 ноября 2016, 22:22
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ТВОЮ МАКС
Извини брачо, но моя мама не засматривается на прыщавых девственников, которые дрочат на нее в интернете, а так ничего конечно, рад, что ты это заметил, хотя я же инцест как я мог это не оценить... Чепушило, у тебя от мужчины хоть что то осталось, кроме отростка промеж ног ? Ты же НАВСЕГДА покинул форум ? Почему тебя так тянет в место, где тебе ссут в твое доброе женственное лицо ? Иди ка ты лучше на форум Льва Репака, ну или на православие.ру какой. Там наверняка найдешь братьев по разуму Невероятный еблан, блядь. Хоу, я смотрю ты прям парируешь фразами сегодня, окей принимаю правила игры, давненько я уже не общался с троллями и как я понял с такими как ты нужно разговаривать либо на лютом стебе, либо на жестком игноре...
Что я забыл на этом форуме? Постараюсь объяснить...
Дело в том, что за то время, что я занимался у Репака и вращался в кругах как ты выражаешься "православие.ру" я реально поднабрал скиллзов не только в рэпе, но и в навыках общения и вообще в жизненных приоритетах. Более того я сейчас перечитываю все те темы, за счет которых вы надо мной дико угарали в свое время и мне реально смешно это читать... Дело в том, что я даже удивляюсь как я мог раньше хоть как-то вообще переживать на этот счет...
Но ведь есть люди которые так же это переживают, многие олд скульщики тут у вас в качестве реального плацдарма для вашего троллинга и я вернулся, что бы поговорить с вами, но уже по другому, а хватит ли мне скиллзов, чтобы вас уделать покажет только время, брачоооёёё.... - я реально поднабрал скиллзов не только в рэпе, но и в навыках общения Ну и отличненько. Когда ожидать проект "Дисслокация - 2", а, МЦ МАСТАСКИЛЛЗ ? Движухи на форуме никакой, так может хоть ты теперь троллей на чистую воду выводить начнешь - Более того я сейчас перечитываю все те темы, за счет которых вы надо мной дико угарали в свое время и мне реально смешно это читать... Не мастурбируешь при этом, не ? Охуенное развлечение видимо перечитывать темы, где тебя уличают в пассивной педерастии и инцесте, обсуждают достоинства твоей мамульки и ищут тебе отчима Старина Фрейд определенно обратил бы внимание на твой случай. - и я вернулся, что бы поговорить с вами, но уже по другому Таки ждем с нетерпением. Не наеби только, Максим. Тётя Ира будет лайкать и репостить твой новый крестовый поход супротив троллей ? Что будет на этот раз ? Диссы ? Или будешь троллить нас крестным знамением и молитвами ? А может Лев Рэпак поделился опытом общения с хейтерами и какими то секретами общения с обижателями олдскульщиков ? Отдельным занятием, чисто. За дополнительный прайс ? - а хватит ли мне скиллзов, чтобы вас уделать покажет только время, брачоооёёё.... Даже не сомневайся, мамин симпотяга. Главное серьезно взяться. Будем только рады сойтись в честном поединке с настолько проскиллзованным оппонентом Ожидается ли участие в битве со стороны воинов света Живого "ухахахахаха)))" Григория ? Или может быть все ЛИАНОЗОВСКОГО КРЮ зарегается за олскул потопить против троллей ? Короче, мути тему, затевай движуху, мы подтянемся. | | | | новый пользователь
2 ноября 2016, 04:19
| | |
#314 (ПС)
| Есть такая тема, когда жертва изнасилования возвращается на место, где это случилось. Потому что подсознательно мечтает, чтобы ее снова изнасиловали.
Максимка тому яркий пример.
Профайл его чекнул - 28 лет Максимке уже. Ахуеть. Нахуй так жить. | | | | Undaground recordz
3 ноября 2016, 12:34
| | |
#315 (ПС)
| 2 ehipoh: рано или поздно услышишь новые треки от Винта.
Слыш, а ты чё такой охуевший? Смелость в интернете зашкаливает? | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2016, 14:47
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Theseus Есть такая тема, когда жертва изнасилования возвращается на место, где это случилось. Потому что подсознательно мечтает, чтобы ее снова изнасиловали.
Максимка тому яркий пример.
Профайл его чекнул - 28 лет Максимке уже. Ахуеть. Нахуй так жить. Есть такое явление в психиатрии Стокгольмский Синдром называется - начинает проявляться, когда человека (жертву) очень сильно травмируют психически.
Впервые был зафиксирован в Стокгольме, когда террористы захватили пассажирский самолет и один из них изнасиловал молодую девушку. Позже, когда террористов уже судили, эта девушка приехала на суд беременная и заявила что хочет сохранить ребенка от этого человека, более того сказала, что будет ждать его когда он выйдет на свободу, а своего ребенка будет воспитывать в таком ключе, что его отец настоящий герой, который борется за свою исламскую идеологию.
Так же нам объяснили это на примере захвата заложников в "НОРД-ОСТе": когда первая группа заложников пошли в туалет и спустились через окно, то заложников перестали выпускать в уборную, вместо этого их заставляли испражнятся в оркестровую яму и когда освобожденные заложники проходили психологическую реабилитацию, то они тоже представляли террористов, как благородных людей, которые боролись за свои благородные идеи, а когда их спрашивали, почему они так считают, они объясняли это тем, что мол но они же отворачивались и не смотрели на нас, когда мы ходили в туалет...
У меня примерно тоже самое, только с Hip-Hop.Ru, я ведь действительно считаю, что троллинг на этом форуме сделал меня более стойким, так например если меня начнет кто-то троллить, но уже в реальной жизни, то с приобретенным опытом на этом форуме, я с большой вероятностью смогу выкупить эту тему и пресечь троллинг такого человека в самом начале. | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 ноября 2016, 14:51
| | |
#317 (ПС)
| ты учился в школе льва репака, чувак. ты так ничего и не понял | | | | Undaground recordz
3 ноября 2016, 23:27
| | |
#318 (ПС)
| Максим, поправлю...
Провокации создаются провокаторами и подстрекателями.
Пусть провоцируют и далее, значит у этих людей не всё хорошо в жизни и.. прочее. Их скорее всего жёстко чмырят на районе/в школе/где-то ещё, по этому они (эти самые форумчане находят где отдушину? Ответ правильный - в форуме. Точнее, в интернете, где они скрыты под прикольными картинками и никто никогда не догадается, кто это...
Мне их жаль, на самом деле... | | | | новый пользователь
20 ноября 2016, 19:47
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Угорел с Вольфрамовской писанины Добавлено через 19 минут 6 секунд Звезда хип хоп ru с преподобным Виктором
Показать скрытый текст
не мог не добавить ебааатььь чипинсос с винтом )))) | | | | Undaground recordz
20 ноября 2016, 22:01
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Russiaman
ебааатььь чипинсос с винтом )))) И чего в этом такого??? | | | | Наследие Предков
2 апреля 2017, 21:51
| | |
#321 (ПС)
| Что то Винт выглядит плохо в последнее время. Видно после того, как в кабак на трубе лабать устроился пристрастился к горькой, посетители, суки такие, наливают за то, чтобы им Виктор "Владимирский централ" им продудел. Не подошьется - пизда мужику. | | | | активный пользователь
2 апреля 2017, 22:00
| | |
#322 (ПС)
| вольфрам заебца морит Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон Угорел с Вольфрамовской писанины Добавлено через 19 минут 6 секунд Звезда хип хоп ru с преподобным Виктором
Показать скрытый текст
не мог не добавить нахуя на фотографиях выдавать свои повадки держания хуев...
винт же зашкварился пздц | | | | YUNG
2 апреля 2017, 22:35
| | |
#323 (ПС)
| Винт ахуенно ебошит пишем альбум с ним мэфа нахуй послали | | | | активный пользователь
2 апреля 2017, 22:44
| | |
#324 (ПС)
| | | | | _______________
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва | когда там у винта альбом то? | | | | |