Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Ожидал худшего от Винта в плане техники, ан нет - всё вполне даже прилично, чудесный альбом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | альбом вышка ) | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | После Альбома Касты что то все как то не так  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от NeoSan После Альбома Касты что то все как то не так  плюсуюсь, альбом Касты это вышка.
но и у Винта интересный альбом
позже поподробней напишу | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | о дак есть уже) а я думал не раньше 30го
Винт любимым участником Ю.Г.ов был 
сэмплер вообще заебись  
з.ы. Касту пока половину послушал...вообще разочарования пока больше чем при прослушивании прошлого альбома..а ведь раньше их вообще не было
з.ы.ы. эх не тот рэп пошел не тот...[/QUOTE]
з.ы.ы.ы.
Винт (ex-Ю.Г.) - Письмо Мэф`у (Лигалайз prod.) на альбоме не найден  больше ничего такого "пропавшего" нету надеюсь?) |
Последний раз редактировалось GreatMag, 27 мая 2010 в 00:31.
| | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Надо б и на этой странице отметить...  30 мая все желающие могут купить альбом Винта "Вперёд Шаг", получить автограф и пообщаться с Винтом, все подробности для тех кто ещё не видел, здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/30-maya-2010-avtograf-sessiy...-v-308869/ | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от GreatMag Винт (ex-Ю.Г.) - Письмо Мэф`у (Лигалайз prod.) на альбоме не найден  больше ничего такого "пропавшего" нету надеюсь?) "Этот трек вообще никуда не попадёт, это чисто интернет-трек, имеющий актуальность только здесь и сейчас !!! Его больше следует воспринимать не как трек, а как реальное письмо !!!" (С) ВИНТ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | со времени последнего альбома югов уровень русского репа уехал далеко вперед. если тогда они ещё звучали, сейчас такая херня мало кому интересна.  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Санчо-Панчо со времени последнего альбома югов уровень русского репа уехал далеко вперед. если тогда они ещё звучали, сейчас такая херня мало кому интересна.  круг и центр рулят хуле  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | нет, винт и дима еблан рулят  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Не знаю что там у Винта на альбоме. Не слышал еще. Но, 100%, что смысловая составляющая будет на порядок выше чем у Касты. Они и раньше то не блестали смысловой нагрузкой, а в последнем альбоме так вообще... Другой вопрос, что у них стилистика такая. Сравнивать Винта с Кастой в прямую, неправильно. Материал, явно для разных категорий слушателей. Каста, раскачивает залы. Винт, видимо, будет пытаться раскачать мозги. Санчо-Панчо Куда там, твой рэп ушел то? ))) По мне так он катится по наклонной плоскости. Подобрали жвачку, которую выплюнули 10 лет назад и заново пережевывают, в надежде почувствовать новый вкус! ))) Сколько халва не говори, во рту слаще не станет. Сборище гопников, наркоманов и мажаров.
Винт, хотя бы пытается привнести что то новое, на хип-хоп сцену, в отличии от остальных.
Уже за это достоин уважения.
Все, ИМХО. Без обид.
ЗЫ Как бы не получилось, как в свое время с "То что было..." Слишком умно для толпы (с) | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо со времени последнего альбома югов уровень русского репа уехал далеко вперед. если тогда они ещё звучали, сейчас такая херня мало кому интересна.  Я бы так не сказал... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Каста УГ по моему мнению, а винт заебок вообще альбом замутил ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MIX from DABOMB Санчо-Панчо Куда там, твой рэп ушел то? ))) По мне так он катится по наклонной плоскости. Подобрали жвачку, которую выплюнули 10 лет назад и заново пережевывают, в надежде почувствовать новый вкус! ))) Сколько халва не говори, во рту слаще не станет. Сборище гопников, наркоманов и мажаров.
Винт, хотя бы пытается привнести что то новое, на хип-хоп сцену, в отличии от остальных. ахахаха! и что же он пытается нового привнести? читка деревянная, биты хламовые, все что он читает мы уже слышали много лет назад. я лучше "торчков" из центра послушаю. они свой материал подают интересно хотя бы. | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | -Цитата от NeoSan После Альбома Касты что то все как то не так  С альбомом Касты что-то всё как-то не так Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Санчо-Панчо ахахаха! и что же он пытается нового привнести? читка деревянная, биты хламовые, все что он читает мы уже слышали много лет назад. я лучше "торчков" из центра послушаю. они свой материал подают интересно хотя бы. Ты - блондинко, тебе важна подача, а не материал. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | порепитил альбом денёк, сделал вывод что альбом отнюдь не проходной. 
особо выделить хотелось треки: делает меня лучше
весельчак
улыбайся
про-за
что будет дальше
всё будет хорошо
рутина
рэп и деньги
писатели 2
амбиции
отец
время не вернуть назад   | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Страйк -Цитата от NeoSan После Альбома Касты что то все как то не так  С альбомом Касты что-то всё как-то не так Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Санчо-Панчо ахахаха! и что же он пытается нового привнести? читка деревянная, биты хламовые, все что он читает мы уже слышали много лет назад. я лучше "торчков" из центра послушаю. они свой материал подают интересно хотя бы. Ты - блондинко, тебе важна подача, а не материал. 
да у Винта и подача классная на мой взгляд 
ну хуй знает на вкус и цвет конечно
но теже торчки из центра полное говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | Kороче весь реп гавно ( мне пох..й как реп пишеться ) метал рулит ! слушайте нормальную музыку ИМЕННО МУЗЫКУ И ПЕСНИ И ТРЕКИ а не дебильные стихи которые пытаются зачесть под мелодию   | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от MIX from DABOMB Каста, раскачивает залы. Винт, видимо, будет пытаться раскачать мозги. точняк, касту после феникса не слушаю, т. е. слушаю но те... старые вещи... горячие трубы..., а щас все качественно, все нормально, но слишком эстрадно... битов и то нет...
а винт так неожиданно вернул всю ту тему, именно хип-хоповую, прям супер | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Санчо-Панчо со времени последнего альбома югов уровень русского репа уехал далеко вперед. если тогда они ещё звучали, сейчас такая херня мало кому интересна.  Оооо, если и далеко вперед, то только еще и глубоко вниз.
Единицы что-то нормальное делают. Хорошо, что еще "старички" радуют новыми релизами  |
Последний раз редактировалось Колумбацкий, 27 мая 2010 в 18:14.
| | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | Очень понравился альбом, еще раз убедился, что если человеку есть что сказать, то никакие панчлайны и погоня за рифмами не нужна. Отличный альбом | | | | Chief Rocka
Что ты гонишь ей Богу? Что они подают?
Не в обиду Гуфу, тому же... Никогда ни на кого не наезжаю... Но на примере, его всеми любимой "Новогодней" Что он там подал? Вот объясните мне? Сама тематика уже пережевана и выблевана, еще в прошлом веке. Я рад, за него что он открыл для себя в этом веке "белый". ))) Песня, про его замуты! Омуеть! Кому интересны мемуары наркомана? Истинным фанатам, если только. Песня не плохая, спору нет, но есть одно НО! Она интересна тем, кто нихера ничего об этом не знает и никогда ничего подобного не слышал. То есть, для не далеких. Может он, не ипаться, техничен? Не скрою, отдельные трэки от него нравятся. Так что фанатам, тапками в меня не кидать! ))))
Теперь перейдем к Винту. Посмотрел клип. Теперь вопрос. Кто из новоиспеченных рэперов, когда-нибудь обыгрывал такую тему? Я, просто из принципа не слушаю всю эту шлоеботину. Может поклонники русского языка мне подскажут? Санчо-Панчо Я вообще не пойму... Если тебе принципиально не нравится творчество Винта, зачем постишься в этой теме? Может ты троль? | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | Согласен с Миксом по поводу раскачки "мозгов". У Винта текста пробирают до мурашек и заставляют задуматься. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Естественно "..на вкус и цвет...", каждому своё. Кому-то понравится, кому-то нет. Но думаю альбом у Винта понятен будет многим и не только слушающим рэп-музыку. Альбом за который думаю самому Винту не стыдно и также в будущем не будет стыдно ни перед слушателем, ни перед друзьями и знакомыми. Да и такой альбом и такие треки ещё долго (также как и стихи русских поэтов прошлых веков) будут переслушиваться и будут актуальны.
Слушаю много рэпа, но за некоторые слова, треки, альбомы различных писателей лично мне неудобно перед теми с кем приходится их слушать. И если чтец какую ерунду ляпнул, то все думают что ты такой же как и то что ты слушаешь. Так вот за альбом Винта "Вперёд Шаг" мне ни сколько не стыдно, если поставлю при ком-нибудь не имеющим отношение к рэпу !!!!!!! |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 27 мая 2010 в 20:29.
| | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Трек Весельчак хит альбома.Андрей Мукавозов если ты это читаешь знай песня про тебя  | | | | |