в Бане
23 августа 2014, 20:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ВасилийЛон14 Винт - заслуживает уважение. Душа русского рэпа. Жду его новых творений Пум виртуала зарегал ? -Цитата от ТВОЮ МАКС а теперь Винт остался на бобах Ну да, с Чекером за минуса рассчитаться, до сих пор денег нет нихуя, Сашка говорит заебался за ним бегать уже. | | | | лёшенька
23 августа 2014, 21:00
| | |
#102 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
23 августа 2014, 21:53
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от ВасилийЛон14 Винт - заслуживает уважение. Душа русского рэпа. Жду его новых творений Пум виртуала зарегал ? -Цитата от ТВОЮ МАКС а теперь Винт остался на бобах Ну да, с Чекером за минуса рассчитаться, до сих пор денег нет нихуя, Сашка говорит заебался за ним бегать уже. Что за ПУМ? не пойму) Он должен кому то денег. Об этом не в курсе. | | | | нормальный пользователь
24 августа 2014, 15:26
| | |
#104 (ПС)
| Раньше юги нравились | | | | Undaground recordz
25 августа 2014, 14:28
| | |
#105 (ПС)
| А чё, нормально тут тема развивается | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 14:57
| | |
#106 (ПС)
| тема популярная как реп с демо раздела | | | | в Бане
25 августа 2014, 20:12
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Pum А чё, нормально тут тема развивается Виктора подтяни, еще не такой движ тут будет, пусть че кого, раскидает нам тут за правильный движ, поделится творческими планами, расскажет о том, как в 2000-х бил ёбла в подворотнях. | | | | в Бане
25 августа 2014, 20:13
| | |
#108 (ПС)
| ну тут прям пиздец какой-то
в принцыпе, как и говорил Фрэн, повылезали прогнивки... Базаришь) | | | | Undaground recordz
25 августа 2014, 23:18
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ВасилийЛон14
Что за ПУМ? не пойму) Он должен кому то денег. Об этом не в курсе. Денег должен?))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Люстрация Внука Виктора подтяни, еще не такой движ тут будет, пусть че кого, раскидает нам тут за правильный движ, поделится творческими планами, расскажет о том, как в 2000-х бил ёбла в подворотнях. Да как-то похуй на ваш движ | | | | в Бане
26 августа 2014, 08:12
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Pum Да как-то похуй на ваш движ Да то же самое можно легко и про твоего толстого кореша, с ебалом бухающего бульдога, сказать, лол
Вся тема была создана чисто для трололо фанатов унылого старпера (ex. YOUG) | | | | Undaground recordz
26 августа 2014, 09:03
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука Вся тема была создана чисто для трололо фанатов А вы один из них. | | | | уёбок
26 августа 2014, 12:37
| | |
#112 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FreeStyle Proffy
26 августа 2014, 14:34
| | |
#113 (ПС)
| Проходил мимо и решил заглянуть на огонек, тут я смотрю мало что меняется, все те же недовольные творчеством Винта и считающие, что его талант не стоит уважать, засерают тему. А теперь послушайте, что я вам скажу дорогие форумчане, не для кого не секрет, что группа Ю.Г. разделилась на два коллектива: "МСК" и "Винт и МэФ", и сделали они это в первую очередь для своих слушателей, что бы у вас не возникало путаницы, хотя по сути название-то осталось за Винтом и МэФом и они могли сейчас как например Onyx (которых тоже кстати сначала было четверо, а в итоге осталось двое) собирать полные залы на нашумевшем имени и выпустив они "Огонь в глазах" вовремя, и именно как группа Ю.Г., сейчас бы рубили капусту с концертов на больших площадках, как это делают их соратники по микрофону - группа Каста...
Вообще создается впечатление, что нужно класть большой и толстый на вас дорогие слушатели и действовать в своих меркантильных интересах, ибо честность и чистоту идеи большинство людей оценить увы просто не в силах... | | | | все говно
26 августа 2014, 15:27
| | |
#114 (ПС)
| группа Ю.Г. и рубить бабло | | | | в Бане
26 августа 2014, 15:33
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Проходил мимо и решил заглянуть на огонек, тут я смотрю мало что меняется, все те же недовольные творчеством Винта и считающие, что его талант не стоит уважать, засерают тему. А теперь послушайте, что я вам скажу дорогие форумчане, не для кого не секрет, что группа Ю.Г. разделилась на два коллектива: "МСК" и "Винт и МэФ", и сделали они это в первую очередь для своих слушателей, что бы у вас не возникало путаницы, хотя по сути название-то осталось за Винтом и МэФом и они могли сейчас как например Onyx (которых тоже кстати сначала было четверо, а в итоге осталось двое) собирать полные залы на нашумевшем имени и выпустив они "Огонь в глазах" вовремя, и именно как группа Ю.Г., сейчас бы рубили капусту с концертов на больших площадках, как это делают их соратники по микрофону - группа Каста...
Вообще создается впечатление, что нужно класть большой и толстый на вас дорогие слушатели и действовать в своих меркантильных интересах, ибо честность и чистоту идеи большинство людей оценить увы просто не в силах... сравнить оникс и юг? стики и фредро(лидеров того коллектива) и винта и мэфа (которые сами ни текстов не писали, ни битов не делали в группе юг)?
"огонь в глазах" очень слабый по рифме и тексту почти во всех треках, и нарифмовано там поверь мне будто ребенком 15ти летним.
никакой капусты бы они не срубили, с этим альбомом
ты просто для сравнения послушай песни группы мск и винта с мэфом. и если ты скажешь что это один уровень, то будешь просто тупым)))) либо упоротым фанатом винта))) | | | | Метов
26 августа 2014, 15:40
| | |
#116 (ПС)
| Существо ТВОЮ МАКС обладает охуительной фантазией
Твою Макс, как тебе удается оставаться таким наивным? | | | | все говно
26 августа 2014, 15:41
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Витя Больший либо упоротым фанатом винта) он, походу, под винтом и писал | | | | Undaground recordz
26 августа 2014, 15:57
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Но вот только Витя забыл что нихуя он не старая школа и никогда он не был старой школой , старая школа это богдан титомир , мальчишник , лика стар , мистер малой , dmg , павлов , бэд би , и другие , витя тогда еще пешком под стол ходит когда была старая школа Ну тут небольшая поправочка. Я уж про года выпусков альбомов не буду говорить, хотя вроде бы DMJ дебют 92го года, Bad Balance 92го, Лика 94го ну и так далее. Но это из известных.
Была где-то в середине 90-х группа Home boyz, в которой помимо Винта принимали участие Мандр и Бэд. Альбом не получил широкую известность, распространялся на кассетах соответственно. Так что "ходил пешком под стол, когда была старая школа" немного не верно сказано. Рос практически на одной волне. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от коля_крыШкин а по факту , многие из этой старой школы алкаши которые до сих пор одежду подростковую носят и вспоминают как раньше круто было , жаль таких. Алкаши? Кто именно? Все давно работают, у всех семьи. Или у тебя есть конкретный пример? | | | | в Бане
26 августа 2014, 16:04
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин Но вот только Витя забыл что нихуя он не старая школа и никогда он не был старой школой , старая школа это богдан титомир , мальчишник , лика стар , мистер малой , dmg , павлов , бэд би , и другие , витя тогда еще пешком под стол ходит когда была старая школа Ну тут небольшая поправочка. Я уж про года выпусков альбомов не буду говорить, хотя вроде бы DMJ дебют 92го года, Bad Balance 92го, Лика 94го ну и так далее. Но это из известных.
Была где-то в середине 90-х группа Home boyz, в которой помимо Винта принимали участие Мандр и Бэд. Альбом не получил широкую известность, распространялся на кассетах соответственно. Так что "ходил пешком под стол, когда была старая школа" немного не верно сказано. Рос практически на одной волне. а в конце 80 начале 90х винт был в группе Home Babes, так что можно считать его одним из основателей рус рэпа | | | | уёбок
26 августа 2014, 17:19
| | |
#120 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
26 августа 2014, 17:32
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин Но вот только Витя забыл что нихуя он не старая школа и никогда он не был старой школой , старая школа это богдан титомир , мальчишник , лика стар , мистер малой , dmg , павлов , бэд би , и другие , витя тогда еще пешком под стол ходит когда была старая школа Ну тут небольшая поправочка. Я уж про года выпусков альбомов не буду говорить, хотя вроде бы DMJ дебют 92го года, Bad Balance 92го, Лика 94го ну и так далее. Но это из известных.
Была где-то в середине 90-х группа Home boyz, в которой помимо Винта принимали участие Мандр и Бэд. Альбом не получил широкую известность, распространялся на кассетах соответственно. Так что "ходил пешком под стол, когда была старая школа" немного не верно сказано. Рос практически на одной волне. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от коля_крыШкин а по факту , многие из этой старой школы алкаши которые до сих пор одежду подростковую носят и вспоминают как раньше круто было , жаль таких. Алкаши? Кто именно? Все давно работают, у всех семьи. Или у тебя есть конкретный пример? бля , а если я танцевал брейк данс с 96 по 2001 год тогда же начинал рисовать первые графити и даже мне пару раз удалось почитать реп я тоже олд скул и я могу щас писать на форумах и в соц сетях что я непризнанный танцор да и вообще человек с богатым прошлым и я в хип хопе побольше чем многие а молодые нихуя не шарят и ахуели на меня гнать ?
Если я такую телегу начну меня с гавном в миг сравняют и будут правы , что было то было , главное то что есть сейчас , а сейчас сам понимаешь что , пиво , разговоры как раньше было клёво , нелюбовь к молодым групам и новым течениям , и это главная причина неудач творческих , нада идти в ногу со временем и иметь в виду то что происходит во круг , быть на волне и делать своё при всём при этом . Я хз как тебе еще это объяснить , я очень хочу чтоб ты понял меня верно .
то что делали в то время винт и его компания я прекрасно помню , помню так же группу стальная бритва которая делала полное гавнище и всю эту южную тусовку , качество отвратное и это не может претендовать ни на что и не достойно уважение ,тем более сейчас , те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают . мне кажется из старичков не ноют только Dime, Лигалайз и Джи Вилкс?
а посиделки Винта, Да бомб и сирджея я прям представляю, на кухне с пивом, разговоры об ахуевших млодых, и нынешнем говнорэпе новой волны. | | | | Undaground recordz
26 августа 2014, 18:04
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают . Согласен. | | | | уёбок
26 августа 2014, 18:32
| | |
#123 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
26 августа 2014, 18:53
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС ибо честность и чистоту идеи большинство людей оценить увы просто не в силах... И не говори, ваще пичалька, в таком несовершенном мире живем, броу
Вопрос к Петру Пуму, что случилось между этими людьми, надолго ли конфликт и где обещанный совместный альбом "Южное дно" ? | | | | FreeStyle Proffy
26 августа 2014, 20:46
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от nМЦ группа Ю.Г. и рубить бабло А что ты так смущаешься, сейчас многие на нашумевших именах делают деньги, скажи это фразу продюсерам лет 5 назад, тут же нашлись бы желающие... -Цитата от Витя Больший -Цитата от ТВОЮ МАКС Проходил мимо и решил заглянуть на огонек, тут я смотрю мало что меняется, все те же недовольные творчеством Винта и считающие, что его талант не стоит уважать, засерают тему. А теперь послушайте, что я вам скажу дорогие форумчане, не для кого не секрет, что группа Ю.Г. разделилась на два коллектива: "МСК" и "Винт и МэФ", и сделали они это в первую очередь для своих слушателей, что бы у вас не возникало путаницы, хотя по сути название-то осталось за Винтом и МэФом и они могли сейчас как например Onyx (которых тоже кстати сначала было четверо, а в итоге осталось двое) собирать полные залы на нашумевшем имени и выпустив они "Огонь в глазах" вовремя, и именно как группа Ю.Г., сейчас бы рубили капусту с концертов на больших площадках, как это делают их соратники по микрофону - группа Каста...
Вообще создается впечатление, что нужно класть большой и толстый на вас дорогие слушатели и действовать в своих меркантильных интересах, ибо честность и чистоту идеи большинство людей оценить увы просто не в силах...
"огонь в глазах" очень слабый по рифме и тексту почти во всех треках, и нарифмовано там поверь мне будто ребенком 15ти летним. Не соглашусь с тобой, лично мне альбом очень понравился, все сделано на достойном уровне, как и сольники самого Винта... -Цитата от кай Твою Макс, как тебе удается оставаться таким наивным? Относись к людям так как ты хочешь, что бы относились к тебе (верная заповедь), а наивность тут не причем, просто выразил личное мнение... | | | | |