Undaground recordz
5 сентября 2014, 09:07
| | |
#501 (ПС)
| Какой к чёрту перепой, это я вам написал... | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 09:09
| | |
#502 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поднялся в организации
5 сентября 2014, 09:10
| | |
#503 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 09:12
| | |
#504 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Undaground recordz
5 сентября 2014, 09:13
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от ehipoh
ты ему ответил про "ебали" и тд, что он адресовал каю, зачем?))) Да потому что вы тут друг-друга клавиатурой "ебёте" и "хуесосите". | | | | Котофейас Каин
5 сентября 2014, 09:13
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum -Цитата от psychotrop
ты лошок по ходу, тебя уебка ведь не творчество винта беспокоит! тебе его успех покоя не дает, ведь мужик поднимает хоть что-то, а ты сиди писю надрачивай и давай побольше высеров, долбаёб) тебя ебали тут) Слова выбирай, хамло конченное малолетнее. "ебали тут", да? Хуесос, скажи это лучше не в интернете, посмотрим что с тобой будет. Хули тут, тут всё можно?
Чё вы в засёр ушли, всё строчите, да строчите, самим не надоело? То, что он тут когда-то что-то писал, вас это затронуло... Ну назвал он себя "ветераном", что с того? Теперь всю жизнь будете припоминать? Да вы сами начали эту заваруху, слово за слово и понеслось. Начните с себя, а потом других обсуждайте.
А для развития культуры много чего сделал он, тот же ЮГ, это разве не аргумент? Да, текста Мак писал. Да за музло Кит отвечал, но это ГРУППА, и они добились огромного уважения! И то, что они делали, уже вряд-ли повторит кто-нибудь.
Вы поглядите серию с Китом или Маком, они там достаточно рассказали, какой вклад Винт внёс в группу. А группа в развитие культуры. К сожалению, это было давно, но останется в памяти!
Потом другие группы появились, тот же Центр, 25/17, у которых выходили достаточно сильные альбомы. Сейчас Легенды Про на слуху у народа. К сожалению, с их творчеством не знаком. У всех своя изюминка, скажем так.
Про сольники и "Наше дело" с Шарпом отдельный разговор, в них другое настроение. Не всем по душе, бывает.
Бабангиду вашего любимого я качал, удалил альбом после 3го трека.
И на последок... Вот вам трек одного нашего хорошего знакомого, Kooliano Chefos'а. http://rghost.ru/57855875
Хотя вы его наверное слышали... С цитириванием у ветеранов беда  У них вообще со всем беда.
Старость не радость, маразм не оргазм.  | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 09:14
| | |
#507 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
5 сентября 2014, 09:16
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Pum Какой к чёрту перепой, это я вам написал... Слышь, а чего ты дерзкий то такой? С нихуя на людей кидаешься, пиздюлями стращаешь - при этом ты не похож ну вообще никак на бойца уличного, поэтому не сменить бы тебе тон общения на более привычный?
Речь идет про Винта, и про то что забыт он справедливо, ибо полуизвестным он стал абсолютно случайно. | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 09:18
| | |
#509 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
5 сентября 2014, 09:21
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum
Слова выбирай, хамло конченное малолетнее. "ебали тут", да? Хуесос, скажи это лучше не в интернете, посмотрим что с тобой будет. Хули тут, тут всё можно?
Чё вы в засёр ушли, всё строчите, да строчите, самим не надоело? То, что он тут когда-то что-то писал, вас это затронуло... Ну назвал он себя "ветераном", что с того? Теперь всю жизнь будете припоминать? Да вы сами начали эту заваруху, слово за слово и понеслось. Начните с себя, а потом других обсуждайте.
А для развития культуры много чего сделал он, тот же ЮГ, это разве не аргумент? Да, текста Мак писал. Да за музло Кит отвечал, но это ГРУППА, и они добились огромного уважения! И то, что они делали, уже вряд-ли повторит кто-нибудь.
Вы поглядите серию с Китом или Маком, они там достаточно рассказали, какой вклад Винт внёс в группу. А группа в развитие культуры. К сожалению, это было давно, но останется в памяти!
Потом другие группы появились, тот же Центр, 25/17, у которых выходили достаточно сильные альбомы. Сейчас Легенды Про на слуху у народа. К сожалению, с их творчеством не знаком. У всех своя изюминка, скажем так.
Про сольники и "Наше дело" с Шарпом отдельный разговор, в них другое настроение. Не всем по душе, бывает.
И на последок... Вот вам трек одного нашего хорошего знакомого, Kooliano Chefos'а. http://rghost.ru/57855875
Хотя вы его наверное слышали... С цитириванием у ветеранов беда  послушай трек
я послушал - теперь буду оглядываться, вдруг какой боец толстопузый из 90х налетит внезапно  Бойся, ибо олдскульщики суровы и беспощадны, только вглядись в эти мужественные лица, пьющих горькую, не понятых нынешним поколением задротов, замечательных людей Вити и Миши.  | | | | Метов
5 сентября 2014, 09:26
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от ehipoh -Цитата от Consigliere
С цитириванием у ветеранов беда  послушай трек
я послушал - теперь буду оглядываться, вдруг какой боец толстопузый из 90х налетит внезапно  Бойся, ибо олдскульщики суровы и беспощадны, только вглядись в эти мужественные лица, пьющих горькую, не понятых нынешним поколением задротов, замечательных людей Вити и Миши.  Это мне мерещится, или у Винта на руке готическим шрифтом выбито ВИНТ? | | | | Поднялся в организации
5 сентября 2014, 09:27
| | |
#512 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Котофейас Каин
5 сентября 2014, 09:29
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от ehipoh -Цитата от Consigliere
С цитириванием у ветеранов беда  послушай трек
я послушал - теперь буду оглядываться, вдруг какой боец толстопузый из 90х налетит внезапно  Бойся, ибо олдскульщики суровы и беспощадны, только вглядись в эти мужественные лица, пьющих горькую, не понятых нынешним поколением задротов, замечательных людей Вити и Миши.  Михуил слева? | | | | Поднялся в организации
5 сентября 2014, 09:31
| | |
#514 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
5 сентября 2014, 09:32
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от ehipoh
послушай трек
я послушал - теперь буду оглядываться, вдруг какой боец толстопузый из 90х налетит внезапно  Бойся, ибо олдскульщики суровы и беспощадны, только вглядись в эти мужественные лица, пьющих горькую, не понятых нынешним поколением задротов, замечательных людей Вити и Миши.  Это мне мерещится, или у Винта на руке готическим шрифтом выбито ВИНТ? Дык то то и оно, что не мерещится. ВИНТ, ёпт, не хуйня же. Элегантная такая резьба по дубу, чиста алдскул, йоу. | | | | Котофейас Каин
5 сентября 2014, 09:34
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Кот, который -Цитата от Люстрация Внука Бойся, ибо олдскульщики суровы и беспощадны, только вглядись в эти мужественные лица, пьющих горькую, не понятых нынешним поколением задротов, замечательных людей Вити и Миши.  Михуил слева? Это МихаилДеньги. Ветеран. Основатель диоуби и человек фитовавший с маэсто Чэ. Думаю дальше перечислять его заслуги не стоит. А ты вроде и не начинал заслуги перечислять. | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 09:36
| | |
#517 (ПС)
5 сентября 2014, 09:39
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Кот, который -Цитата от Люстрация Внука Бойся, ибо олдскульщики суровы и беспощадны, только вглядись в эти мужественные лица, пьющих горькую, не понятых нынешним поколением задротов, замечательных людей Вити и Миши.  Михуил слева? Это МихаилДеньги. Ветеран. Основатель диоуби и человек фитовавший с маэсто Чэ. Думаю дальше перечислять его заслуги не стоит.
Пожалуй добавлю. Денежный Миха, это чел, давший маэстро путевку в большую реп игру, фактически второй отец. Научил считывать и познакомил со всем реп бомондом и даже с одним халтурщиком фотографом. | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 09:44
| | |
#519 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Поднялся в организации
5 сентября 2014, 10:04
| | |
#520 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 10:21
| | |
#521 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2014, 10:42
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от psychotrop
ты лошок по ходу, тебя уебка ведь не творчество винта беспокоит! тебе его успех покоя не дает, ведь мужик поднимает хоть что-то, а ты сиди писю надрачивай и давай побольше высеров, долбаёб) тебя ебали тут) Слова выбирай, хамло конченное малолетнее. "ебали тут", да? Хуесос, скажи это лучше не в интернете, посмотрим что с тобой будет. Хули тут, тут всё можно?
Хотя вы его наверное слышали... хуесос? скажи это лучше не в инетике! а лучше иди с каем поцелуйся, мудак | | | | Поднялся в организации
5 сентября 2014, 10:48
| | |
#523 (ПС)
5 сентября 2014, 10:50
| | |
#524 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уёбок
5 сентября 2014, 10:56
| | |
#525 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |