активный пользователь
15 февраля 2012, 07:48
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Мусчина Лады ) Вить, а ты посмотри на концерте каких групп выступает jsk со своими "хитами" и тебе все станет ясно, ему твои альбомы не через 10 не через 20 лет не будут по душе. | | | | стальная крыса
15 февраля 2012, 14:40
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Мусчина Лады ) Вить, а ты посмотри на концерте каких групп выступает jsk со своими "хитами" и тебе все станет ясно, ему твои альбомы не через 10 не через 20 лет не будут по душе. jsk со своими "хитами" сейчас нигде не выступает, jsk сейчас в берлине учит немецкий язык. да и не помню, что я это хитами называл... у меня все в порядке с самооценкой и я прекрасно отдаю себе отчет в том, что до уровня хитов моей группе как до луны. так что не надо ля-ля | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
15 февраля 2012, 15:26
| | |
#453 (ПС)
| Да ладно, имеешь право на мнение... Всё же, то о чём ты говоришь имеет место быть... Только у этого есть вполне понятная причина, люди стали взрослее. И ири этом даже такие персонажи как Винт, не являющиеся мэйнстримом делают, то что им нравится и то, что им хочется... (Вот какой нить центр или ак будет делать свой продукт до тех пор пока всем не станет пофиг, может потом узнаем, чем живут эти ребята)... поэтому предъявлять им за "чо это не то чо я хотел э" не имеет смысла... Тут либо разделяешь, так скажем, точку зрения либо нет...
Хотя как риторический вопрос безусловно имеет место быть, мяса в рурэпе стало меньше... Меня вот, к примеру, это не сильно расстраивает)))
Ну а писать, мол, "фу, а сам-то..." как то не серьёзно совсем... у каждого свой путь. У мя вот тут косяки с виндой... готов не только раскритиковать её, однако сам я ни одной операционной системы не создал и даже не очень понимаю как она сделана, но как юзер то понимаю, что не нравится... как-то так. | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 18:14
| | |
#454 (ПС)
| Кач, энергия, агрессия, амбиция - это все нужно до тех пор, пока молод и горяч. Потом с годами уже чего-то спокойного хочется, более уравновешенного что-ли. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
15 февраля 2012, 21:01
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Кач, энергия, агрессия, амбиция - это все нужно до тех пор, пока молод и горяч. Потом с годами уже чего-то спокойного хочется, более уравновешенного что-ли. Согласен... А почему на негров дядек штатовских годы не влияют, всё вышеперечисленное у большинства с годами не исчезает... как считаешь? ))) | | | | Начни с Себя
15 февраля 2012, 21:06
| | |
#456 (ПС)
| Не ценим время факт и поделать нечего..)).. | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 21:58
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Кач, энергия, агрессия, амбиция - это все нужно до тех пор, пока молод и горяч. Потом с годами уже чего-то спокойного хочется, более уравновешенного что-ли. Согласен... А почему на негров дядек штатовских годы не влияют, всё вышеперечисленное у большинства с годами не исчезает... как считаешь? ))) Самому интересно. Даже нет никаких предположений. А ты как считаешь? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
15 февраля 2012, 22:06
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от =Юшер= -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Кач, энергия, агрессия, амбиция - это все нужно до тех пор, пока молод и горяч. Потом с годами уже чего-то спокойного хочется, более уравновешенного что-ли. Согласен... А почему на негров дядек штатовских годы не влияют, всё вышеперечисленное у большинства с годами не исчезает... как считаешь? ))) Самому интересно. Даже нет никаких предположений. А ты как считаешь?
Да описал выше... мне кажется они с этого лавэшку имеют и не имеют права, делать что-то для себя, по крайней мере пока есть свой слушатель, готовый платить... могу ошибаться. | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 00:22
| | |
#459 (ПС)
| Ты думаешь их волнуют деньги гораздо больше идеи?
Если так, то у русского рэпа даже есть какое-то превосходство над ними | | | | Chief Rocka
16 февраля 2012, 06:02
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Кач, энергия, агрессия, амбиция - это все нужно до тех пор, пока молод и горяч. Потом с годами уже чего-то спокойного хочется, более уравновешенного что-ли. Согласен... А почему на негров дядек штатовских годы не влияют, всё вышеперечисленное у большинства с годами не исчезает... как считаешь? ))) Это ты про кого? Даже интересно. Только Ву не называй )))) | | | | Ищи меня в спальном
16 февраля 2012, 06:05
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от =Юшер= -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Кач, энергия, агрессия, амбиция - это все нужно до тех пор, пока молод и горяч. Потом с годами уже чего-то спокойного хочется, более уравновешенного что-ли. Согласен... А почему на негров дядек штатовских годы не влияют, всё вышеперечисленное у большинства с годами не исчезает... как считаешь? ))) Это ты про кого? Даже интересно. Только Ву не называй )))) onyx | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 07:14
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от =Юшер= -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Кач, энергия, агрессия, амбиция - это все нужно до тех пор, пока молод и горяч. Потом с годами уже чего-то спокойного хочется, более уравновешенного что-ли. Согласен... А почему на негров дядек штатовских годы не влияют, всё вышеперечисленное у большинства с годами не исчезает... как считаешь? ))) Это ты про кого? Даже интересно. Только Ву не называй )))) Snoop Dogg | | | | Chief Rocka
16 февраля 2012, 07:41
| | |
#463 (ПС)
| В жопу Оникс и уж тем более этого долговязого пидераста. У него то вообоще с самого рождения нет ничего вышеперечисленного так то... ))))
А вообще вам не угодишь.... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
16 февраля 2012, 10:58
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Ты думаешь их волнуют деньги гораздо больше идеи?
Если так, то у русского рэпа даже есть какое-то превосходство над ними Ну а почему бы и нет? Я к тому что им приходится держаться в рамках, которые требуют от них слушатели ибо они живут на их деньги...
Это наши исполнители могут делать что хотят, потому, что зарплаты менеджеров им вполне хватает и они не от кого не зависят... Отсюда и эксперименты и хип-хоп от души... -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от =Юшер= -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Кач, энергия, агрессия, амбиция - это все нужно до тех пор, пока молод и горяч. Потом с годами уже чего-то спокойного хочется, более уравновешенного что-ли. Согласен... А почему на негров дядек штатовских годы не влияют, всё вышеперечисленное у большинства с годами не исчезает... как считаешь? ))) Это ты про кого? Даже интересно. Только Ву не называй )))) Незнаю... Баста Раймсы и Лудакрисы всякие. Незнаю как у них там сейчас с релизами, но я не думаю, что если они что-то записывают, то это этакий лаундж-джаз-рэп. -Цитата от MIX from DABOMB В жопу Оникс и уж тем более этого долговязого пидераста. -Цитата от MIX from DABOMB А вообще вам не угодишь.... | | | | Западная Сибирь!!!
16 февраля 2012, 12:06
| | |
#465 (ПС)
| получил посылочку
кругляха | | | | Ровный пользователь
16 февраля 2012, 12:10
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ получил посылочку
кругляха красиво | | | | Undaground recordz
16 февраля 2012, 19:34
| | |
#467 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 19:45
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ получил посылочку
кругляха
Я тоже такой хочу))) С пожеланиями всякими и тп)) А то я его тока в цифровом виде видел ) | | | | стальная крыса
16 февраля 2012, 19:54
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от =Юшер= -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ Кач, энергия, агрессия, амбиция - это все нужно до тех пор, пока молод и горяч. Потом с годами уже чего-то спокойного хочется, более уравновешенного что-ли. Согласен... А почему на негров дядек штатовских годы не влияют, всё вышеперечисленное у большинства с годами не исчезает... как считаешь? ))) Это ты про кого? Даже интересно. Только Ву не называй )))) Mf doom, tech n9ne, winni paz, ill bil, necro - всем за тридцатку, а тек найну 40 в этом году исполнилось,но все такой же заводной и по сцене скачет словно кенгуру. | | | | Undaground recordz
16 февраля 2012, 23:38
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от dobryidesign -Цитата от Сибирский ТэТэ получил посылочку
кругляха
Я тоже такой хочу))) С пожеланиями всякими и тп)) А то я его тока в цифровом виде видел ) Будет он у тебя!!! Надо только встретиться Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от jsk -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от =Юшер=
Согласен... А почему на негров дядек штатовских годы не влияют, всё вышеперечисленное у большинства с годами не исчезает... как считаешь? ))) Это ты про кого? Даже интересно. Только Ву не называй )))) Mf doom, tech n9ne, winni paz, ill bil, necro - всем за тридцатку, а тек найну 40 в этом году исполнилось,но все такой же заводной и по сцене скачет словно кенгуру. Из перечисленных тобой никого не слушал (имена естественно слышал), кроме Jedi Mind Tricks (к коим относится Vinnie Paz)...
Бля, тут тема не про них если чё... | | | | стальная крыса
16 февраля 2012, 23:47
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от dobryidesign -Цитата от Сибирский ТэТэ получил посылочку
кругляха
Я тоже такой хочу))) С пожеланиями всякими и тп)) А то я его тока в цифровом виде видел ) Будет он у тебя!!! Надо только встретиться Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от jsk -Цитата от MIX from DABOMB
Это ты про кого? Даже интересно. Только Ву не называй )))) Mf doom, tech n9ne, winni paz, ill bil, necro - всем за тридцатку, а тек найну 40 в этом году исполнилось,но все такой же заводной и по сцене скачет словно кенгуру. Из перечисленных тобой никого не слушал (имена естественно слышал), кроме Jedi Mind Tricks (к коим относится Vinnie Paz)... Я тебя поздравляю) у тебя есть невероятно приятная возможность открыть для себя музыку современных королей андеграундного хип-хопа)
особенно рекомендую тек найна! вот уж кто валит, что только держись! | | | | Undaground recordz
16 февраля 2012, 23:51
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Pum -Цитата от dobryidesign
Я тоже такой хочу))) С пожеланиями всякими и тп)) А то я его тока в цифровом виде видел ) Будет он у тебя!!! Надо только встретиться Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от jsk Mf doom, tech n9ne, winni paz, ill bil, necro - всем за тридцатку, а тек найну 40 в этом году исполнилось,но все такой же заводной и по сцене скачет словно кенгуру. Из перечисленных тобой никого не слушал (имена естественно слышал), кроме Jedi Mind Tricks (к коим относится Vinnie Paz)... Я тебя поздравляю) у тебя есть невероятно приятная возможность открыть для себя музыку современных королей андеграундного хип-хопа) Про андеграунд я у Sir-J'я лучше спрошу!!! | | | | стальная крыса
16 февраля 2012, 23:53
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от jsk -Цитата от Pum
Будет он у тебя!!! Надо только встретиться Добавлено через 6 минут 59 секунд
Из перечисленных тобой никого не слушал (имена естественно слышал), кроме Jedi Mind Tricks (к коим относится Vinnie Paz)... Я тебя поздравляю) у тебя есть невероятно приятная возможность открыть для себя музыку современных королей андеграундного хип-хопа) Про андеграунд я у Sir-J'я лучше спрошу!!! Если не сложно то и мне потом прешли его советы. Его вкусу я доверяю, но к сожалению, не знаком с ним, чтобы спросить лично. | | | | Undaground recordz
16 февраля 2012, 23:58
| | |
#474 (ПС)
| | | | | Ищи меня в спальном
17 февраля 2012, 06:58
| | |
#475 (ПС)
| винта хочу лицезреть | | | | |