взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хреновам что группа вобще распалась | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kukufsss -Цитата от AVahan -Цитата от коля_крыШкин
я вообще хочу сейчас винта Добавлено через 5 минут 16 секунд
у меня друган который читает три года от силы наверно и раньше в репе вообще не шарил шпилит дай боже и витя там рядом даже не стоял , а витя уже лупит за десяток годов и еще с претензией на широкие массы делая как говоритсья "как умею Я олдскул " да это даже пацаны я вам скажу не олдскул даже .
олдскул это павлов бед би титомир мальчишник доб ктлдлл и др . это люди которые начали подражать западу первыми , а уже те кто после них делали прогресс в музыке в плане его адаптации к нашему менталитету и языку , так что хуй знает , витя проходной артист чьё время уже прошло и либо делать что то новое либо вообще не делать . Ты знаешь сколько таких друзей?? пол России бля, и для кого они читают? а? для таких друзей как ты и всё! Понимаешь читать круто не ставит тебя в статус хорошего рэпера! Хочешь флоу слушай других их полно, ни кто не виноват если вы не доросли до песен Винта! а по заказу для вас ни кто не будет делать! У некоторых людей ещё осталась голова на плечах и они не гоняться за модный уже до тошноты надоедливым рэпом! правильнее сказать переросли, для многих это реп детства верно подметил так и есть . | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | скорей бы услышать альбом . | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Pum Старая дэмка... по альбому что-нибудь слышно?какие есть новости от винта? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Надо записать совместки, а так альбом практически готов...
будет 3й альбом Винта, не переживайте!!! | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Pum Надо записать совместки, а так альбом практически готов...
будет 3й альбом Винта, не переживайте!!! а поссле него будет ещё винт продолжать читать или как он и сказал - забьет если народ его не начнет массово слушать? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Я думаю, всё будет хорошо!!! В конце концов, время покажет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | ждёмждёмждём | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Pum Надо записать совместки, а так альбом практически готов...
будет 3й альбом Винта, не переживайте!!! а поссле него будет ещё винт продолжать читать или как он и сказал - забьет если народ его не начнет массово слушать? когда это он такую хуйню сказал? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Pum Надо записать совместки, а так альбом практически готов...
будет 3й альбом Винта, не переживайте!!! а поссле него будет ещё винт продолжать читать или как он и сказал - забьет если народ его не начнет массово слушать? когда это он такую хуйню сказал? было такое
винт вообще с провалом наевшись тут гавна от форумчан обиделся и удалился с форума , сказал что больше не будет тут сидеть. но все мы знаем что витя заходит и почитывает это всё , видимо ему это важно . | | | | активный пользователь
22 августа 2012, 10:28
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Pum Надо записать совместки, а так альбом практически готов...
будет 3й альбом Винта, не переживайте!!! фиты уже записаны? Когда предварительный выпуск альбома? | | | | Справедливый
22 августа 2012, 10:32
| | |
#139 (ПС)
| вроде в 2013 году только. хотелось бы услышать альбом от Мэф и Винт | | | | Undaground recordz
22 августа 2012, 11:01
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Pum Надо записать совместки, а так альбом практически готов...
будет 3й альбом Винта, не переживайте!!! фиты уже записаны? Когда предварительный выпуск альбома? Что-то записано, что-то надо записать... "Предварительный выпуск альбома"))) интересно выразился... | | | | активный пользователь
22 августа 2012, 11:06
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Pum Надо записать совместки, а так альбом практически готов...
будет 3й альбом Винта, не переживайте!!! фиты уже записаны? Когда предварительный выпуск альбома? Что-то записано, что-то надо записать... "Предварительный выпуск альбома"))) интересно выразился... хотел написать предварительная дата | | | | Undaground recordz
22 августа 2012, 11:19
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Pum -Цитата от Татарский ГэГэ
фиты уже записаны? Когда предварительный выпуск альбома? Что-то записано, что-то надо записать... "Предварительный выпуск альбома"))) интересно выразился... хотел написать предварительная дата Охохо... Этого никто не знает... | | | | орионец
22 августа 2012, 12:00
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB пиздатый трек.
кто там писал, что это реп детства? я, как и 7 лет назад, не брезгую покрутить в айподе Лигу с п-13 и d.o.b. и bad b, с их мегакрутым альбомом Каменный Лес, Ю.Г.ов, и многих других. обидно, что русский реп такой неблагодарный, что люди, спустя 7-10 лет, когда они были на пике своей популярности, потеряли интерес к этому и утонули в жизненной рутине, увязли в жестокой борьбе за валюту, без которой не возможно жить. а ведь они могли продолжать сейчас радовать нас новыми релизами.. если бы. ну да. Добавлено через 14 минут 4 секунды а из ЮГов я до сих пор половину песен наизусть знаю  это был уникальный проект. пижжу. уникальнейший | | | | активный пользователь
22 августа 2012, 13:41
| | |
#144 (ПС)
| Винт из Ю.Г.ов самы не слушабельный был, мной, потому альбом не жду, Кита бы послушал сольно | | | | Наследие Предков
22 августа 2012, 14:02
| | |
#145 (ПС)
| Походу толстый на своих фонатов хуй забил.Ваще пичалька  | | | | Shit Happiness
22 августа 2012, 14:08
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от стэн Винт из Ю.Г.ов самы не слушабельный был, мной, потому альбом не жду, Кита бы послушал сольно кита сольно не будет, он тексты не пишет  | | | | Raper
22 августа 2012, 14:52
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от стэн Винт из Ю.Г.ов самы не слушабельный был, мной, потому альбом не жду, Кита бы послушал сольно а мне винт на альбомах ЮГа очень нравился . Соло будет отличным , этот тот случай , когда так можноговорить еще до выхода альбома . | | | | True neutral
22 августа 2012, 18:48
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от slow motionz а из ЮГов я до сих пор половину песен наизусть знаю  это был уникальный проект. пижжу. уникальнейший Ну так текста же писал Мак, а музыку делал Кит, а они говна сделать не могут априори, поэтому и песни у Ю.Г.а охуенные. | | | | Olda Skoola Records
22 августа 2012, 19:36
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от slow motionz а из ЮГов я до сих пор половину песен наизусть знаю  это был уникальный проект. пижжу. уникальнейший Ну так текста же писал Мак, а музыку делал Кит, а они говна сделать не могут априори, поэтому и песни у Ю.Г.а охуенные. ну в СБ не так ж было, а тож до сих пор слушаю | | | | True neutral
22 августа 2012, 19:40
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben -Цитата от Tidei -Цитата от slow motionz а из ЮГов я до сих пор половину песен наизусть знаю  это был уникальный проект. пижжу. уникальнейший Ну так текста же писал Мак, а музыку делал Кит, а они говна сделать не могут априори, поэтому и песни у Ю.Г.а охуенные. ну в СБ не так ж было, а тож до сих пор слушаю Пять треков.  | | | | |