лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от mfthaking -Цитата от ehipoh -Цитата от mfthaking это олдскульчик гоповатая бротва постарше шарит же ну не
серьезно я ведь говорю если серьезно я с тобой полностью согласен а кореша винта в этой теме просто ему льстят
ребята скажите уже винту что его реп это УГ | | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Питер | нравится | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mfthaking -Цитата от ehipoh но ведь если бы на месте винта в этом клипе читал бы како-нибудь паренек 17ти летний то вы бы все дружно орали что это хуйня
а тут блядь устроили культ личности
винт - говно и это факт это олдскульчик гоповатая бротва постарше шарит же Толь, лучше быть гоповатой братвой в твоем представление, чем жертвами насилия типа твоих завсегдатых в плей-листе. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от mfthaking -Цитата от ehipoh но ведь если бы на месте винта в этом клипе читал бы како-нибудь паренек 17ти летний то вы бы все дружно орали что это хуйня
а тут блядь устроили культ личности
винт - говно и это факт это олдскульчик гоповатая бротва постарше шарит же Толь, лучше быть гоповатой братвой в твоем представление, чем жертвами насилия типа твоих завсегдатых в плей-листе. Ну давай не говорить за мой плейлист,то что в русском репе мы слушаем диаметрально-противоположных господ это я уже давно понял.А так в моем музыкальном рационе, реп составляющая дай бог наберет 10%, и группу ляпис трубецкой или например металлика я бы определенно не назвал жертвами насилия. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не, ну я тоже тоже не скажу о Ляписе такого.
в отличие от СД и Оксимирона. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Жирный Медведь не, ну я тоже тоже не скажу о Ляписе такого.
в отличие от СД и Оксимирона. ну на них свет вроде не сошелся клином, вроде и касты старые мухтары слушаю, и кровосток например, они наверно тоже хуевые такие да? и псрек тоже те еще жертвы насилия | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от mfthaking -Цитата от Жирный Медведь не, ну я тоже тоже не скажу о Ляписе такого.
в отличие от СД и Оксимирона. ну на них свет вроде не сошелся клином, вроде и касты старые мухтары слушаю, и кровосток например, они наверно тоже хуевые такие да? и псрек тоже те еще жертвы насилия вот ээто вот лучше | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh -Цитата от mfthaking -Цитата от Жирный Медведь не, ну я тоже тоже не скажу о Ляписе такого.
в отличие от СД и Оксимирона. ну на них свет вроде не сошелся клином, вроде и касты старые мухтары слушаю, и кровосток например, они наверно тоже хуевые такие да? и псрек тоже те еще жертвы насилия вот ээто вот лучше Это вообще шедевр конечно, таких душевных песен щас никто не пишет | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | ну посравнению с творчество югов сейчас же винт делает реал УГ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | соглашусь что сейчас УГ | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от TurikBeat соглашусь что сейчас УГ вотт, зраво мысли а не как эти все лицемеры | | | | слущай да?
Регистрация: 28.11.2011 | это же Юга! Офигеть. Радует что они ещё продолжают делать что то! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | жаль не все и не вместе! | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев | Винт | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Я частенько клип пересматриваю и понимаю, что работа хоть и простая, но очень хорошая!!! Сам трек очень хороший, о многом говорит... Да, куплеты немного разные у парней... У Серджи больше политическая тема, у Винта чуть другой подход по тексту, этим она и интересна!!! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | решил еще раз посмотреть клип и вслушаться в текст... куплеты хороши, а вот припев немного смешон. -Цитата от ehipoh -Цитата от mfthaking -Цитата от Жирный Медведь не, ну я тоже тоже не скажу о Ляписе такого.
в отличие от СД и Оксимирона. ну на них свет вроде не сошелся клином, вроде и касты старые мухтары слушаю, и кровосток например, они наверно тоже хуевые такие да? и псрек тоже те еще жертвы насилия вот ээто вот лучше он был бы еще круче с маковским куплетом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Tidei Не все так печально, скоро Винт выпустит третий сольник, там снова расскажет за жизнь. Потом еще альбом с МэФом. Проблема только в том, что тексты они теперь сами себе пишут, и получается это не столь прекрасно как отличнейшие тексты Мака. Опять понастальгируем. интересно , вот только если альбом не принесёт ему более широкую аудиторию то с его слов он с репом завяжет так как нет смысла для него что то делать будет , как он тогда с мефом альбом делать будет ? мужик бредит лол Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@ AKG K-55. прям как у меня Добавлено через 3 минуты 34 секунды
для меня кстати был такой ахуй когда узнал, что всё писал СО Макъ. Он мне конечно больше всех в ЮГах всегда нравился, но как так можно чтобы короче полностью его текста все считывали Добавлено через 10 минут 16 секунд По клипу нормалёк. Такой конец 90й-начало 2000. Правда минус в треке мне не особо. Был бы другой минус больше бы проникся видимо
Люди продолжают делать, то что делали и им это нравится. Кому-то тоже ведь такое нравится. Знаю людей которые и слушают только реп того времени и кого знали ещё с тех времён. Конечно круто было бы чтобы рифмы, построение текста, вся хуйня и всё всё было более современно и люди шли в шаг времени но делая своё, то тогда может быть такой реп сейчас больше бы слушали.
Так то кто не в курсе кто такой Винт, например, включат и скажут хуйня!!! А те кто знает просто отнесутся с уважением и воспримут как отголоски репа того времени. можно и в старом стиле делать но с более умными текстати с хорошими рифмами
а не как это УГ иди нахер, я с этих дядек рэп слушать начал. и то, что один из них пытается делать как раньше (правда не особо получается) не значит, что нужно его так просто говном называть, даже не зная кто это.
по теме: клип средний, песня ещё слабее, тексты Мака всегда были намного интереснее. лол | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от коля_крыШкин интересно , вот только если альбом не принесёт ему более широкую аудиторию то с его слов он с репом завяжет так как нет смысла для него что то делать будет , как он тогда с мефом альбом делать будет ? мужик бредит Просто альбом с МэФом уже готов, там остались какие-то мелочи. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Tidei -Цитата от коля_крыШкин интересно , вот только если альбом не принесёт ему более широкую аудиторию то с его слов он с репом завяжет так как нет смысла для него что то делать будет , как он тогда с мефом альбом делать будет ? мужик бредит Просто альбом с МэФом уже готов, там остались какие-то мелочи. витя кстати с этого форума ушел , не в курсе почему ? ты теперь за него тут пишешь да ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от коля_крыШкин витя кстати с этого форума ушел , не в курсе почему ? ты теперь за него тут пишешь да ? Ага, я тут за всех отписываюсь. У меня открытый аккаунт, который я предоставляю разным рэпперам, чтобы они отписались в своих темах, типа как не от своего имени. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Tidei Не все так печально, скоро Винт выпустит третий сольник, там снова расскажет за жизнь. Потом еще альбом с МэФом. Проблема только в том, что тексты они теперь сами себе пишут, и получается это не столь прекрасно как отличнейшие тексты Мака. Опять понастальгируем. интересно , вот только если альбом не принесёт ему более широкую аудиторию то с его слов он с репом завяжет так как нет смысла для него что то делать будет , как он тогда с мефом альбом делать будет ? мужик бредит лол Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от ehipoh можно и в старом стиле делать но с более умными текстати с хорошими рифмами
а не как это УГ иди нахер, я с этих дядек рэп слушать начал. и то, что один из них пытается делать как раньше (правда не особо получается) не значит, что нужно его так просто говном называть, даже не зная кто это.
по теме: клип средний, песня ещё слабее, тексты Мака всегда были намного интереснее. лол вот ключевое в этом предложении - не значит, что нужно его так просто говном называть, даже не зная кто это. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от КостяNz Не видел ни разу чтобы Винт пиарился своими былыми заслугами (c)
И вот я тоже не видел и не слышал Ога,а я например помню,как он эдакого заслуженного Аксакал Саксаулыча от хип-хопа включал и вещал на щах сложных про Африку Бомбаату и что все кругом дауны не шарящие и только он,толстый и красивый знает всю правду.Да только время таких пенсионеров уже ушло.На былые заслуги сейчас всем как то похуй,уходить надо вовремя и не становиться посмешищем для школьников.Как по мне, не можешь испражняться не мучай анус.Без текстов Мака,Винт никто.Уровень как у Чекера и даже выше, поэтому ждем совместок с данным исполнителем,они друг друга дополнят просто идеально.И Мани Майка туда прицепом. | | | | |