РНСНС
29 апреля 2012, 22:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Tidei Не все так печально, скоро Винт выпустит третий сольник, там снова расскажет за жизнь. Потом еще альбом с МэФом. Проблема только в том, что тексты они теперь сами себе пишут, и получается это не столь прекрасно как отличнейшие тексты Мака. Опять понастальгируем. это знаешь как, на скачках. одна лошадь на старте встала, все остальные пробежали уже а та всё стоит и стоит. и ты вроде как уже по ставке лаванду снял, пивас купил, новые лошади уже готовятся
а ты всё смотришь на ту
которая до сих пор стоит
и думаешь
ну как ты лошадка
стоишь?
заебись тебе лошадка?
наверняка заебись
ну стой стой.
третий альбом, ага. | | | | _______________
30 апреля 2012, 05:42
| | |
#27 (ПС)
| винт настолько застрял в прошлом что даже не способен осознать что сейчас его рэп такоооое гэ Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от BUILD U UP когда люди которые нихуя не понимают в какой то конкретной теме и вдруг решают об этом поговорить - это ахуительно я считаю
продолжайте а как тебе трек МСК (ex.ЮГ) - Сами?
вроде в той же тематике
но другая половина экс югов | | | | CoddyFasta
30 апреля 2012, 08:08
| | |
#28 (ПС)
| Достойная работа | | | | лёшенька
30 апреля 2012, 09:07
| | |
#29 (ПС)
| это чо за хуита уровня рэпа 2000х годов? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 апреля 2012, 09:32
| | |
#30 (ПС)
| Можно послушать у винта походняк как у Бига.
Приметил в толпе головастика, головастик привет | | | | лёшенька
30 апреля 2012, 09:41
| | |
#31 (ПС)
| странно что чекера нет в клипе, вроде скоро у него с винтом совместный альбом выходит | | | | в Бане
30 апреля 2012, 09:52
| | |
#32 (ПС)
| серджи не понравился, а вот винт как всегда по уровню разложил) видео тоже не плохо сделали! | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 10:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Hybrid не понимаю откуда столько негатива в отзывах, а мне видео и посыл понравились | | | | Undaground recordz
30 апреля 2012, 10:41
| | |
#34 (ПС)
| Мне трек понравился сразу, когда услышал...
Клип без заморочек и тем его приятнее смотреть | | | | лёшенька
30 апреля 2012, 10:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Pum Мне трек понравился сразу, когда услышал...
Клип без заморочек и тем его приятнее смотреть головастик не мог не одобрить
ждём совместного альбома чекера и винта | | | | В Норме
30 апреля 2012, 10:45
| | |
#36 (ПС)
| привет из 90-ых, причем явно не самый лучший.
это мягко сказано, кстати говоря. | | | | Undaground recordz
30 апреля 2012, 11:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Pum Мне трек понравился сразу, когда услышал...
Клип без заморочек и тем его приятнее смотреть головастик не мог не одобрить
ждём совместного альбома чекера и винта От тебя негатив так и прёт | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
30 апреля 2012, 11:34
| | |
#38 (ПС)
| AKG K-55. прям как у меня Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Tidei Не все так печально, скоро Винт выпустит третий сольник, там снова расскажет за жизнь. Потом еще альбом с МэФом. Проблема только в том, что тексты они теперь сами себе пишут, и получается это не столь прекрасно как отличнейшие тексты Мака. Опять понастальгируем. для меня кстати был такой ахуй когда узнал, что всё писал СО Макъ. Он мне конечно больше всех в ЮГах всегда нравился, но как так можно чтобы короче полностью его текста все считывали Добавлено через 10 минут 16 секунд По клипу нормалёк. Такой конец 90й-начало 2000. Правда минус в треке мне не особо. Был бы другой минус больше бы проникся видимо
Люди продолжают делать, то что делали и им это нравится. Кому-то тоже ведь такое нравится. Знаю людей которые и слушают только реп того времени и кого знали ещё с тех времён. Конечно круто было бы чтобы рифмы, построение текста, вся хуйня и всё всё было более современно и люди шли в шаг времени но делая своё, то тогда может быть такой реп сейчас больше бы слушали.
Так то кто не в курсе кто такой Винт, например, включат и скажут хуйня!!! А те кто знает просто отнесутся с уважением и воспримут как отголоски репа того времени. |
Последний раз редактировалось IgoRRRiLLL@, 30 апреля 2012 в 11:50.
| | | лёшенька
30 апреля 2012, 11:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ AKG K-55. прям как у меня Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Tidei Не все так печально, скоро Винт выпустит третий сольник, там снова расскажет за жизнь. Потом еще альбом с МэФом. Проблема только в том, что тексты они теперь сами себе пишут, и получается это не столь прекрасно как отличнейшие тексты Мака. Опять понастальгируем. для меня кстати был такой ахуй когда узнал, что всё писал СО Макъ. Он мне конечно больше всех в ЮГах всегда нравился, но как так можно чтобы короче полностью его текста все считывали Добавлено через 10 минут 16 секунд По клипу нормалёк. Такой конец 90й-начало 2000. Правда минус в треке мне не особо. Был бы другой минус больше бы проникся видимо
Люди продолжают делать, то что делали и им это нравится. Кому-то тоже ведь такое нравится. Знаю людей которые и слушают только реп того времени и кого знали ещё с тех времён. Конечно круто было бы чтобы рифмы, построение текста, вся хуйня и всё всё было более современно и люди шли в шаг времени но делая своё, то тогда может быть такой реп сейчас больше бы слушали.
Так то кто не в курсе кто такой Винт, например, включат и скажут хуйня!!! А те кто знает просто отнесутся с уважением и воспримут как отголоски репа того времени. можно и в старом стиле делать но с более умными текстати с хорошими рифмами
а не как это УГ | | | | Ахуенный пользователь
30 апреля 2012, 12:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@ AKG K-55. прям как у меня Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Tidei Не все так печально, скоро Винт выпустит третий сольник, там снова расскажет за жизнь. Потом еще альбом с МэФом. Проблема только в том, что тексты они теперь сами себе пишут, и получается это не столь прекрасно как отличнейшие тексты Мака. Опять понастальгируем. для меня кстати был такой ахуй когда узнал, что всё писал СО Макъ. Он мне конечно больше всех в ЮГах всегда нравился, но как так можно чтобы короче полностью его текста все считывали Добавлено через 10 минут 16 секунд По клипу нормалёк. Такой конец 90й-начало 2000. Правда минус в треке мне не особо. Был бы другой минус больше бы проникся видимо
Так то кто не в курсе кто такой Винт, например, включат и скажут хуйня!!! А те кто знает просто отнесутся с уважением и воспримут как отголоски репа того времени. можно и в старом стиле делать но с более умными текстати с хорошими рифмами
а не как это УГ иди нахер, я с этих дядек рэп слушать начал. и то, что один из них пытается делать как раньше (правда не особо получается) не значит, что нужно его так просто говном называть, даже не зная кто это.
по теме: клип средний, песня ещё слабее, тексты Мака всегда были намного интереснее. | | | | товарищ психолог
30 апреля 2012, 12:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от IgoRRRiLLL@ AKG K-55. прям как у меня Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Tidei Не все так печально, скоро Винт выпустит третий сольник, там снова расскажет за жизнь. Потом еще альбом с МэФом. Проблема только в том, что тексты они теперь сами себе пишут, и получается это не столь прекрасно как отличнейшие тексты Мака. Опять понастальгируем. для меня кстати был такой ахуй когда узнал, что всё писал СО Макъ. Он мне конечно больше всех в ЮГах всегда нравился, но как так можно чтобы короче полностью его текста все считывали Добавлено через 10 минут 16 секунд По клипу нормалёк. Такой конец 90й-начало 2000. Правда минус в треке мне не особо. Был бы другой минус больше бы проникся видимо
а не как это УГ ну не хочет человек делать текста с хорошими рифмами, наверное. его и так всё устраивает
вон у большей части классиков русской литературы рифмы не вывозят | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 12:32
| | |
#42 (ПС)
| 90-ые, и это не весело вообще.
Трэк люто не понравился, как и клип.
Не интересно уже слушать их, не понимаю кто вообще это слушает?
Они там плотненько застряли, и судя по всему не собираются никуда уходить. | | | | Хардкор
30 апреля 2012, 12:46
| | |
#43 (ПС)
| нормально | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 13:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от K1R Вернуть бы времена Южных Головорезов!
А так чё , всё четко Мне трэк "Ещё один день" у них нравился, но сейчас то что делает Винт - не актуально вообще. | | | | лёшенька
30 апреля 2012, 15:12
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Боб-взломщик
30 апреля 2012, 15:29
| | |
#46 (ПС)
| трэк плохой, клип плохой.
взрослые дядьки, а такие ШИКАРНЫЕ текста читают. обычно подобные опусы про систему пишут ВНЕЗАПНО ПРОЗРЕВШИЕ школьники лет 15-17. с соответствующей техникой и МЕССЕДЖЕМ.
стыдно, короче.
а гордые представители хип-хоп нации со своими респектами за вклад в культуру пусть хуйцов соснут | | | | Справедливый
30 апреля 2012, 16:44
| | |
#47 (ПС)
| тематика югов прям. но все равно, я оценил клип и песню, молодцом | | | | новый пользователь
30 апреля 2012, 16:52
| | |
#48 (ПС)
| Пиздец, сколько же тут говна льётся и причём не по делу... Охуеть, все такие мастера распиздатые, а сами палец о палец не стукнули. Ладно, накипело.
Что касается данного творения, то довольно-таки не плохо. И совсем не из-за того, что хорошо знаю этих людей. Мне нравится такая прифанкованная музыка , Резак хорошие минуса делает. Сам текст написан от души, без всяких там выебонов. Да, застряли в 90-х по музыке, так ведь это наша молодость, и память о тех славных временах навсегда в наших сердцах, и сам саунд соответственно! А то, что парни по-своему выразили свой протест, за это их поддерживаю! Не без греха, есть конечно кое-где небольшие ляпы, но это твёрдая 4-ка! | | | | товарищ психолог
30 апреля 2012, 17:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ЕрмакЪ Пиздец, сколько же тут говна льётся и причём не по делу... Охуеть, все такие мастера распиздатые, а сами палец о палец не стукнули. Ладно, накипело.
Что касается данного творения, то довольно-таки не плохо. И совсем не из-за того, что хорошо знаю этих людей. Мне нравится такая прифанкованная музыка , Резак хорошие минуса делает. Сам текст написан от души, без всяких там выебонов. Да, застряли в 90-х по музыке, так ведь это наша молодость, и память о тех славных временах навсегда в наших сердцах, и сам саунд соответственно! А то, что парни по-своему выразили свой протест, за это их поддерживаю! Не без греха, есть конечно кое-где небольшие ляпы, но это твёрдая 4-ка! Не, Серёга. Тут не по музыке в 90 х застряли. ПО музыке как раз что-то близкое к тому звучанию, если круто сделано, это и есть крутые минуса, а не новомодные клепы синты.
Например у тех же ЮГов в альбомах есть минуса, которые очень достойно, круто звучат и мне нравится. Лично мне просто не совсем по душе минуса, как в вышепредставленной композиции. Это не значит, что минус плох. Но не моё. Нормальный минус.
90е по читке, даже скорее не столько по читке, как по простой рифмовке. как бы такое обилие таких простых и угадываемых рифм, на сегодняшний день, это уровень школьника, поющего реп ртом пару месяцев. Поэтому нынешние ценители, кто в курсе дел и тенденций даже андерграундного репа, не могут это оценить позитивно.
НО если люди хотят делать вот так вот совсем по олду со всеми всеми приколами, то это их дело как бы. Воспринимаю чисто как реп того времени. в этом ничего нет плохого не вижу. Но именно потому столько негативных отзывов как бы здесь ты наблюдаешь. | | | | новый пользователь
30 апреля 2012, 17:24
| | |
#50 (ПС)
| Мне пох! По-моему мнению всё-таки не плохая работа! Опять же-таки, у всех вкусы разные... Спорить ни с кем и ни о чём не собираюсь... | | | | |