Привет всем. Только что зарегился, только что и был придуман ник (в гугле проверял, нет таких). Чуть более года слушаю русский реп (спасибо закрытой двери=))). И как это обычно бывает - самого потянуло на писанину. Только мне не 15 лет, а около 25 (+-).
Это мой первый и пока единственный текст. Сразу с припевом, на песню целился
Осталось научиться писать минуса и читать (пока напрягает одышка и слюна
).
Прошу оценить. Можно бить ногами (по моему нику).
Название ещё не придумал.
"Не нравится мне зависть.
Часто красотка растакая с красным носом от водки с фигурой порченой, несносной всем глаголет не робко: «уродка Бритни Спирс, в ней нету ничего такого, жирная корова, у которой под глазами мешки». Быть может ты права, однако, на себя посмотри.
Или если неудачник смотрит на крутую дачу с порше в гараже и плачет от душащей его жабы, значит вполне возможно рано или поздно он тому устроит козни у кого шире ноздри. Машину поцарапает твою крутую такую, порвёт одежду, что висит в гардеробе небрежно, после устроенного тобой ну очень славного пира всем ворам безвозмездно он даст адрес твоей квартиры. А если в конкурсе кто победил, так это значит, что «среди судей его кореш был, и не иначе».
Короче, стараюсь не иметь дел с завистниками, ведь бросят в тебя мел белый даже за налистник они.
Я
призираю зависть как помеху
Что
разъедает душу человека
Того
что брызжет на тебя слюной и пенкой
Лишь
из-за заниженной самооценки.
Также мне претит подхалимство не редкое.
В любой школе есть детки что очень чётко и метко учителЯм лижут метки за позитивные отметки. Вырастают детки позже, языкам их не сложно на всех работах и службах с попой начальства водить дружбу.
Или взрослый сыночек пай-мальчика из себя корчит, говорит родокам: «я всё сделал сам». Говорит при человеке, что ему помогал, ну не подлиза он, а? Да идут такие на!
Ещё я хотел бы поговорить о подхалимаже к обществу. По большей части к окружению своему, в общем-то. Если в окрУге говорят, что дело было «так», то подхалим кивнёт башкой – солидария знак. Но стоит всем признать свою ошибку грубую как, человек без личного мнения тут же поменяет точку зрения.
Я
негативно отношусь к подлизам
Что
моментом выполнят любой каприз
Того
кто выше их и скажет им «вниз»
Лишь
за какой-то там приз.
А вообще, человеческих пороков, как зимой медведей в берлогах.
Бывают врачи-сволочи. Приходишь ты к нему: «апчи», он по коленке постучит и молвит тебе shit: «уважаемый пациент, Ваша жизнь – сплошной мрак. Всё дело в том, что ставлю Вам диагноз нехороший - рак». Про себя подумает: «ну, конечно же, обычная простуда». «Приносите пару тысяч баксов, на лечение». От паскуда.
Улыбают люди здорово, которые не вылезли из грязи, но придумали себе, что они супер-пупер князи. Вот допустим, успех – это вершина Эвереста. Прошагает туда только чел из непростого теста. Недокнязь, сделавший два шага, добился типа многого. На того, кто сделал шаг один, он зрит как на убогого. Смешно это так же, как и зависть людей.
Бывают мелочные пиплы от ауры до костей. В институте: «дай листочек», - «с тебя пятнадцать копеек», - «да иди накуй себе сам эту мелочь пока я не стал злее».
Обо всём не поведать, разумеется, лишь добавлю… лишь добавлю что…
Я
конечно же, и сам не идеален
Что
не раз мои родные замечали
Того
кто грубо скажет про мои фекалии
Лишь
поблагодарю… и дам ему в лоб. ха-ха-ха"
рад любым камментам
Добавлено через 1 час 55 минут
начало текста №2
По моим личным наблюдениям очень многие связаны тесно