активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Mdfckr Короче, я несколько дней думал об СД.
Хочу сказать, что я его чрезмерно уважаю.
Отличные голос, подача. Нет боязни экспериментов.
Любой куплет — шедевр. Даже когда не старается.
Оксид, Тот Самый, Гнойный тоже молодцы.
А условный Джубили... Делает ненужные частушки и этим гордится,
ничего из себя не представляя. Иди работай, Никитка, плати налоги.
Ну, не должен "реп" быть делом всей жизни. Тогда ты ничтожество.
Если без пения со школьницами ничего не выходит, проблема в тебе. Было сложно, но я зачитал | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2017 Откуда: Usa | -Цитата от leshadakott -Цитата от Mdfckr Короче, я несколько дней думал об СД.
Хочу сказать, что я его чрезмерно уважаю.
Отличные голос, подача. Нет боязни экспериментов.
Любой куплет — шедевр. Даже когда не старается.
Оксид, Тот Самый, Гнойный тоже молодцы.
А условный Джубили... Делает ненужные частушки и этим гордится,
ничего из себя не представляя. Иди работай, Никитка, плати налоги.
Ну, не должен "реп" быть делом всей жизни. Тогда ты ничтожество.
Если без пения со школьницами ничего не выходит, проблема в тебе. Было сложно, но я зачитал Продекодируйте слово частушки? С какого ти висмоктал что он гордиться
> И я в этом виноват сам
Ведь сам петь начал для сладких школьниц
Я породил то, что меня и убьет
Кто я - Ваня Грозный или Сара Коннор?
И вообще это образ, так что до пилюли | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | когда совместка с первым? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | здесь можно проконсультироваться по налогам? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от БорисБурда здесь можно проконсультироваться по налогам?
обращайтесь и вам ответят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от БорисБурда здесь можно проконсультироваться по налогам? я как понял по любым юридическим вопросам можно консультироваться. Это онлайн приемная Адвокатской конторы Антихайп. Сопровождение бракоразводных процессов, услуги нотариуса, автоюрист и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | СД - Интервью для L!FE со стримфеста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | ставлю like | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | а что так мало, про налоги-то успел рассказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | про сконтачил золотые слова)) а вобще надол было очкарика нахуй послать после "не надо таких слов", чёто дохуя у них требований для попрошаек пиздежа, пускай у бабки вьюху берут про вов Добавлено через 1 минуту 51 секунду подходят блять к самому ака садисту, одно имя уже говорит за себя, а потом ебут мозги то не говори это.
вы кстати не замечали что молодёж нынче ебанутая пошла в плане самоуверенности, как будто интернет с реалом попутали Добавлено через 3 минуты 17 секунд хули напишешь заявление, а здоровье-то тебе хуй кто вернёт и стыдно будет, что ныл как тёлка. как-то не сростается у них эта логическая связь в макитре | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от шляпенгауэр про сконтачил золотые слова)) а вобще надол было очкарика нахуй послать после "не надо таких слов", чёто дохуя у них требований для попрошаек пиздежа, пускай у бабки вьюху берут про вов Добавлено через 1 минуту 51 секунду подходят блять к самому ака садисту, одно имя уже говорит за себя, а потом ебут мозги то не говори это.
вы кстати не замечали что молодёж нынче ебанутая пошла в плане самоуверенности, как будто интернет с реалом попутали Добавлено через 3 минуты 17 секунд хули напишешь заявление, а здоровье-то тебе хуй кто вернёт и стыдно будет, что ныл как тёлка. как-то не сростается у них эта логическая связь в макитре да | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | шорты ниже колена | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | витя сиди "фейри" с каждым интервью всё большего объёма. I like to shake it, ёба | А.Пугачёва - Художник | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Студент журфака октровенно не потянул уровень такого интервьюируемого | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | Витя мой кумир, хочу быть как он когда вырасту | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | что за ебанашка очкастая? Виктору плотный римский салютик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от forest grimd а что так мало, про налоги-то успел рассказать? Про это отдельный выпуск вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от forest grimd а что так мало, про налоги-то успел рассказать? Про это отдельный выпуск вышел Где смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion -Цитата от forest grimd а что так мало, про налоги-то успел рассказать? Про это отдельный выпуск вышел Где смотреть? можно купить доступ к видео у сд. НДС включен в стоимость | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion
Про это отдельный выпуск вышел Где смотреть? можно купить доступ к видео у сд. НДС включен в стоимость Юридически не подкопаться | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Витя, ты все проебал.... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А жирный куда пропал? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Вчера стримил на твиче | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Илья Обломов А жирный куда пропал? он сидит на этом сайте под ником максим правдин https://www.regberry.ru/nalogooblozhenie/kakuyu-sistemu-...rosy/11529 | | | | |