адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Интервью Виктора самому популярному ресурсу о рэпе в России, всем строго ознакомиться: http://the-flow.ru/features/sd-interview-2017 | | | | активный пользователь
Уже не будет того исполнителя, что раньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от dima_diwade последний "микстейп" - хуйня лютая
Уже не будет того исполнителя, что раньше. Я удивляюсь с людей, которые пишут мол СД уже не тот, скатился и т.п.
Он разве хоть когда-то делал круто?
Включить любой трек с любого релиза - одна и та же однообразная бездарная хуета.
Всю жизнь был тенью, серым реперком на фоне Стима, на фоне Окси, Шокка, теперь на фоне Гнойного и, О БОЖЕ! Замая.
Воистину уникальный мц - тысячи треков и все серое нахуй не нужное говно. Добавлено через 2 минуты Но только не бань меня снова, Витюша, не будь такой маленькой обидчивой девочкой. | | | | Guest | жалко что в 3 раунд не прошел а все остальное збс | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вью бодрое.. респект.. с некоторых его ответов нормально проорал.. это очень заебись, что он на ЗОЖ'е.. долгих лет жизни Витьку и ахуительных творческих идей.. стабильно всех ебет.. последний релиз послушал много раз.. БОГ! | | | | пабмастер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | сд - один из лучших реперов нового поколениа. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Если я не ошибаюсь, ты его диссил? | | | | ...
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от dima_diwade последний "микстейп" - хуйня лютая
Уже не будет того исполнителя, что раньше. Я удивляюсь с людей, которые пишут мол СД уже не тот, скатился и т.п.
Он разве хоть когда-то делал круто?
Включить любой трек с любого релиза - одна и та же однообразная бездарная хуета.
Всю жизнь был тенью, серым реперком на фоне Стима, на фоне Окси, Шокка, теперь на фоне Гнойного и, О БОЖЕ! Замая.
Воистину уникальный мц - тысячи треков и все серое нахуй не нужное говно. Добавлено через 2 минуты Но только не бань меня снова, Витюша, не будь такой маленькой обидчивой девочкой. тебе медведь в уши нассал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | если витя и вправду сын (в чем я сомневаюсь) музыканта гевиксмана, то батя его красавелла в 60+ заделал малого | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от PIKI сд - один из лучших реперов нового поколениа. Настоящий негр | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Stoneface вырежьте тот момент с витей, мне не открывает видос Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Куртик жалко что в 3 раунд не прошел а все остальное збс жаль, что судьи пидорами оказались | | | | Guest | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Stoneface вырежьте тот момент с витей, мне не открывает видос Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Куртик жалко что в 3 раунд не прошел а все остальное збс жаль, что судьи пидорами оказались так оно есть, судьи хуету пропускают которую дослушать не возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Куртик -Цитата от Spanch bob -Цитата от Stoneface вырежьте тот момент с витей, мне не открывает видос Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Куртик жалко что в 3 раунд не прошел а все остальное збс жаль, что судьи пидорами оказались так оно есть, судьи хуету пропускают которую дослушать не возможно Как сам Витя сказал "Нытиковы судьи независимых "
хотя были и хорошие независимые, но основная их часть именно такая | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | я ненавижу витю сд и счетаю его худшим рэпиром в мире ну это мое оценочное сужение | | | | Guest | -Цитата от не все хотят мой реп я ненавижу витю сд и счетаю его худшим рэпиром в мире ну это мое оценочное сужение ты наверное фейса не слушал -Цитата от Spanch bob -Цитата от Куртик -Цитата от Spanch bob
вырежьте тот момент с витей, мне не открывает видос Добавлено через 3 минуты 44 секунды
жаль, что судьи пидорами оказались так оно есть, судьи хуету пропускают которую дослушать не возможно Как сам Витя сказал "Нытиковы судьи независимых "
хотя были и хорошие независимые, но основная их часть именно такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | ожидаются ли релизы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Дымок Мак Косяк ожидаются ли релизы? микстейп король звук 3 - 50 треков
мало что ли?
Лично мне этого релиза хватит думаю года на 2, так что можно обойтись без ебанных релизов и спокойно смотреть ежедневные стриминги | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | какой его последний трек ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2017 Откуда: Сомали | Ты выиграл приз в этом анальном лимбо Добавлено через 5 дней 2 часа 44 минуты Кинг vol 1 вещь | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2017 | Последний микстэйп - жесть, удачи. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Какое твое первое впечатление от Славы КПСС?
— Что он е**нутый! Мы с ним пытались встретиться несколько раз, и все разы он меня избегал — думал, что я хочу его побить. Я не понимал, угар это или серьезно. У него еще был однажды концерт на Семеновской, в каком-то ресторане. Мы приехали, ждем его, а он там появился только в три ночи. Нам надоело ждать, и мы уехали раньше. Я подумал, вот же он ебанутый! Но так и есть. | | | | адекватный пользователь