активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | А я в году 2007,под его треки в ла2 играл | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Подскажите чем он живет и дышит сейчас??? | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2016 | Вообще не нравится его творчество. Именно написание текстов и их подачи. Единственный его трэк, который мне понравился- Тони Раут(ft Садист)- Сладких снов. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от reanimatik Вообще не нравится его творчество. Именно написание текстов и их подачи. Единственный его трэк, который мне понравился- Тони Раут(ft Садист)- Сладких снов. Жуть | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Лорд Мс Подскажите чем он живет и дышит сейчас??? воздухом дышу, живу как жил) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Лорд Мс Подскажите чем он живет и дышит сейчас??? Родил. Хуями дышит! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ритуал -Цитата от Лорд Мс Подскажите чем он живет и дышит сейчас??? Родил. Хуями дышит! как то так, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Я Понял -Цитата от Ритуал -Цитата от Лорд Мс Подскажите чем он живет и дышит сейчас??? Родил. Хуями дышит! как то так, да сочувствую. ты когда нибудь еще засияешь как в лучшие годы???или все.... | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Самоирония садисту хоть как-то идет, остальное трудно воспринимать. Не за угар над кепками и мокасинами же мне Витю любить. В целом артист запомнился как человек из две тысячи седьмого, и как член остарбайтерской тусовки еврейских расовых жидов.
Чем промышляешь вообще Витя сейчас? Как бодрость духа например? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Highlander Самоирония садисту хоть как-то идет, остальное трудно воспринимать. Не за угар над кепками и мокасинами же мне Витю любить. В целом артист запомнился как человек из две тысячи седьмого, и как член остарбайтерской тусовки еврейских расовых жидов.
Чем промышляешь вообще Витя сейчас? Как бодрость духа например? всё отлично, например | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Я Понял -Цитата от Highlander Самоирония садисту хоть как-то идет, остальное трудно воспринимать. Не за угар над кепками и мокасинами же мне Витю любить. В целом артист запомнился как человек из две тысячи седьмого, и как член остарбайтерской тусовки еврейских расовых жидов.
Чем промышляешь вообще Витя сейчас? Как бодрость духа например? всё отлично, например Чем то ты еще запомнишься?? или карьеру завершил уже?? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Я Понял -Цитата от Highlander Самоирония садисту хоть как-то идет, остальное трудно воспринимать. Не за угар над кепками и мокасинами же мне Витю любить. В целом артист запомнился как человек из две тысячи седьмого, и как член остарбайтерской тусовки еврейских расовых жидов.
Чем промышляешь вообще Витя сейчас? Как бодрость духа например? всё отлично, например Чем то ты еще запомнишься?? или карьеру завершил уже?? мне тебе сейчас планы свои что ли расписать надо или как ты это видишь?
следи за новостями тут https://twitter.com/sdthaking и https://vk.com/sdakasadist | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | С Кантейнером крутые песняки у него чё доебались | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Я Понял подскажи на каком батле последний раз ты участвовал?? и на каком еще бы принял участие?? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | посоны, нашел пасхалку https://vk.com/rnsns
скрестил пальцы, как обманщик, чтобы была музыка, а не реп поганый | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ахуенчик, жду) | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | ждемс | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Виктор могет иногда | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от pechor1n Ждем
Виктор могет иногда иногда и не могет(( | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Skiminok -Цитата от pechor1n Ждем
Виктор могет иногда иногда и не могет(( и иногда забивает хуй | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | -Цитата от Я Понял -Цитата от Skiminok -Цитата от pechor1n Ждем
Виктор могет иногда иногда и не могет(( и иногда забивает хуй не хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | это его клон сосискер?не? | | | | |