++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | СД жалок, как всегда не о чем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от KAIL63 какой ему батл с Джубили , опять будет глазами в страхе бегать, когда читать будет
3 поражения это уже слишком будет по твоему два поражения у сд, а по моему две победы, например. и воще не ебёт чё решили три человека, это всего лишь их мнение, на которое мне похуй немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от s_love_4ik слухи ходят, что это будет самый мощный версус да так походу и оказалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от ВаДо -Цитата от KAIL63 какой ему батл с Джубили , опять будет глазами в страхе бегать, когда читать будет
3 поражения это уже слишком будет ну хз на версусе же шутки воспринимают лучше,именно в тексте тобишь высмеивание...но не образно как у сд типа мяуизи и подержи пиво...это забавно да но не в тему...джуб тоже не шутник но бывает проскальзывает где можно улыбнуться..меньше хуйни такой типа я вельзевул иду за тобой и тп...больше опездюривания ..оценивается унижение оппонента а не общее впечатление от трека раскрытия темы и все эта ебала..а витя там как будто трек для инет батла писал..больше грязи виктор и не придется бить никиту Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от asthmatic похудел виктор от стресса. можно норм скинуть в таком случае.скоро витя анорексиком с такими темпами станет. ты мой пост в другой теме прочел чтоли?)))
не станет.он исправляется никак нет) свои мысли | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
Регистрация: 04.10.2013 Откуда: г. Киров (Калужская область) | В прошлом был очень солидным исполнителям, часто слушал его треки, но сейчас его творчество практически не радует. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | В двух смайлах... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от KAIL63 какой ему батл с Джубили , опять будет глазами в страхе бегать, когда читать будет
3 поражения это уже слишком будет по твоему два поражения у сд, а по моему две победы, например. и воще не ебёт чё решили три человека, это всего лишь их мнение, на которое мне похуй немного. Ага блядь, хайда он своим мощным молчанием и неразборчевым лепетом просто нахуй разорвал. Витя победитель и пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | именно так тот чёто прыгал пыжился - в пустую всё, а витя хуйню нёс, но я пиздец поугарал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от loko-roma именно так тот чёто прыгал пыжился - в пустую всё, а витя хуйню нёс, но я пиздец поугарал. Из-за таких как ты баттлы стали превращаться в comedy-woman | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от loko-roma именно так тот чёто прыгал пыжился - в пустую всё, а витя хуйню нёс, но я пиздец поугарал. Из-за таких как ты баттлы стали превращаться в comedy-woman чё против камеди вумен имеешь, а? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от loko-roma
именно так тот чёто прыгал пыжился - в пустую всё, а витя хуйню нёс, но я пиздец поугарал. Из-за таких как ты баттлы стали превращаться в comedy-woman чё против камеди вумен имеешь, а? Батл, блядь, не конкурс шутников-квнщиков. Хочешь шуток - смотри comedy-women. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от loko-roma -Цитата от Чтец рэпа ртом
Из-за таких как ты баттлы стали превращаться в comedy-woman чё против камеди вумен имеешь, а? Батл, блядь, не конкурс шутников-квнщиков. Хочешь шуток - смотри comedy-women. надо как антоша хайд с серьезным ебальцом бегать, да? да пусть он хуй сосёт со своими калигулами, блять, его витюша убрал хотя бы пивом своим. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от loko-roma -Цитата от MC_Sharky -Цитата от loko-roma
чё против камеди вумен имеешь, а? Батл, блядь, не конкурс шутников-квнщиков. Хочешь шуток - смотри comedy-women. надо как антоша хайд с серьезным ебальцом бегать, да? да пусть он хуй сосёт со своими калигулами, блять, его витюша убрал хотя бы пивом своим. Забудь про Тохаля и Витюшу. Сформулирую суть утрировано: если определять победителя только по критерию смешно или нет - то надо звать Пашу Волю выступать - он всех уберет, даже не рифмуя. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | в любом из батлов победитель витя | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от фэйспалмбро в любом из батлов победитель витя он только в жопу свою жирную может давать, жирный алкаш. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от MC_Sharky -Цитата от loko-roma
чё против камеди вумен имеешь, а? Батл, блядь, не конкурс шутников-квнщиков. Хочешь шуток - смотри comedy-women. надо как антоша хайд с серьезным ебальцом бегать, да? да пусть он хуй сосёт со своими калигулами, блять, его витюша убрал хотя бы пивом своим. Хочешь юмор смотри КВН, хочешь батл смотри КВН?
русский рэп = КВН | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | -Цитата от ProroC* Витя в моих глазах уже упал сильно за базар не вывозит,дает лещей,грубо говоря школьникам кавер на Эминема сделал на релизах 2-3 токо норм Тоже в Викторе разочаровался. Просто какие-то рамки должны быть, за которые переходить нельзя. Вести себя по человечески надо, а не по-свински. | | | | активный пользователь
вы когда очароваться то им успели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от loko-roma -Цитата от MC_Sharky
Батл, блядь, не конкурс шутников-квнщиков. Хочешь шуток - смотри comedy-women. надо как антоша хайд с серьезным ебальцом бегать, да? да пусть он хуй сосёт со своими калигулами, блять, его витюша убрал хотя бы пивом своим. Забудь про Тохаля и Витюшу. Сформулирую суть утрировано: если определять победителя только по критерию смешно или нет - то надо звать Пашу Волю выступать - он всех уберет, даже не рифмуя. я своё мнение никому не навязываю же, мне витька понравился, кто-то за обиженку из краснодара отдаст голос. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от loko-roma -Цитата от MC_Sharky
Батл, блядь, не конкурс шутников-квнщиков. Хочешь шуток - смотри comedy-women. надо как антоша хайд с серьезным ебальцом бегать, да? да пусть он хуй сосёт со своими калигулами, блять, его витюша убрал хотя бы пивом своим. Хочешь юмор смотри КВН, хочешь батл смотри КВН?
русский рэп = КВН чё доебался до меня? я хочу реп и квн 2в1 вот и гляжу на виктора, а ты не шаришь нихуя просто | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от фэйспалмбро в любом из батлов победитель витя меня зовут Витя, и я победитель
ты сам понимаешь, что ты ляпнул?) даже в баттле с геебоем СД хуже смотрится, а против Хайда и подавно
интересно, как он с Джубили баттлился, думаю было мясо | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ВИТЯ КАРОЛЬ СТРОГА!!111 | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | -Цитата от loko-roma -Цитата от KAIL63 какой ему батл с Джубили , опять будет глазами в страхе бегать, когда читать будет
3 поражения это уже слишком будет по твоему два поражения у сд, а по моему две победы, например. и воще не ебёт чё решили три человека, это всего лишь их мнение, на которое мне похуй немного. но с чего ты взял, что твоё мнение имеет больший вес, чем мнение 3 людей ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от loko-roma ё доебался до меня? я хочу реп и квн 2в1 вот и гляжу на виктора, а ты не шаришь нихуя просто шарун я гляжу ты не хуёвый иди почить витьке пупок лучше | | | | |