активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Арх -Цитата от ПЛТН -Цитата от Арх
ты что , смертельно болен? В командировку собрался на полгода. Хотя это почти эквивалентно. а кто тебе там запрещает писать приветы толстому на форуме или там даже интернета нет? да и командировки столько обычно не длятся, если за границу только, но тогда должен быть интернет, если вахтой на север, про полугодичную первый раз слышу В моря. В порту стоим сутки — зачастую выйти не успеваем. Изредка, конечно, будет, но ОЧЕНЬ редко. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Арх -Цитата от ПЛТН
В командировку собрался на полгода. Хотя это почти эквивалентно. а кто тебе там запрещает писать приветы толстому на форуме или там даже интернета нет? да и командировки столько обычно не длятся, если за границу только, но тогда должен быть интернет, если вахтой на север, про полугодичную первый раз слышу В моря. В порту стоим сутки — зачастую выйти не успеваем. Изредка, конечно, будет, но ОЧЕНЬ редко. ясно, хуевая работа, лучше на север месяц через один. пол года на корабле я б охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Арх -Цитата от ПЛТН -Цитата от Арх
а кто тебе там запрещает писать приветы толстому на форуме или там даже интернета нет? да и командировки столько обычно не длятся, если за границу только, но тогда должен быть интернет, если вахтой на север, про полугодичную первый раз слышу В моря. В порту стоим сутки — зачастую выйти не успеваем. Изредка, конечно, будет, но ОЧЕНЬ редко. ясно, хуевая работа, лучше на север месяц через один. пол года на корабле я б охуел Работа есть работа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Арх -Цитата от ПЛТН
В моря. В порту стоим сутки — зачастую выйти не успеваем. Изредка, конечно, будет, но ОЧЕНЬ редко. ясно, хуевая работа, лучше на север месяц через один. пол года на корабле я б охуел Работа есть работа. Показать скрытый текст
а чо по лаве, за полгода поднять можно достойно?
вить так ты лещу лещей надавал таки али нет?
ну всмысле ты писал в тви что-то ехидное на тему гостеприимства, но мыж темные не в курсе, просветишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Просто Шон -Цитата от ПЛТН -Цитата от Арх
ясно, хуевая работа, лучше на север месяц через один. пол года на корабле я б охуел Работа есть работа. Показать скрытый текст
Есть немного. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Просто Шон -Цитата от ПЛТН -Цитата от Арх
ясно, хуевая работа, лучше на север месяц через один. пол года на корабле я б охуел Работа есть работа. Показать скрытый текст
ну всмысле ты писал в тви что-то ехидное на тему гостеприимства, но мыж темные не в курсе, просветишь? "кто то" ему концерт укоротил в два раза)
и кто то с телохранителями ходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от РНСНС -Цитата от Просто Шон -Цитата от ПЛТН
Работа есть работа. Показать скрытый текст
ну всмысле ты писал в тви что-то ехидное на тему гостеприимства, но мыж темные не в курсе, просветишь? "кто то" ему концерт укоротил в два раза)
и кто то с телохранителями ходит так вот оно че | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Просто Шон -Цитата от ПЛТН
Работа есть работа. Показать скрытый текст
Есть немного. Показать скрытый текст
матросом ходишь или мехом?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от phobophob -Цитата от ПЛТН -Цитата от Просто Шон Показать скрытый текст
Странный немного вопрос, ведь обычно формулируют как "судоводом или механом", но вообще, матросом с перспективой судовода. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ProroC* -Цитата от Просто Шон -Цитата от РНСНС
"кто то" ему концерт укоротил в два раза)
и кто то с телохранителями ходит так вот оно че ага "кто то" абсолютно похуй кстати кто именно. сути это не меняет в любом случае
но самое главное это ощущение данного художника лирика или кто он там на этот раз. то самое ощущение когда знаешь что за тобой могут придти) когда ты тратишь половину гонорара на секьюров, чтобы потом написать в интернете что мол "никто ко мне не подошёл ха ха". потом он это перечитывает (а он это перечитывает, возможно вслух) и потихоньку сам начинает в это верить (в свою судимость то поверил). | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ПЛТН -Цитата от phobophob -Цитата от ПЛТН
Странный немного вопрос, ведь обычно формулируют как "судоводом или механом", но вообще, матросом с перспективой судовода. это и имел ввиду, написал иначе, отвлекли тут. бля, меня такая же хуйня ждет через 4 месяца. че там как оно ваще расскажи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от phobophob -Цитата от ПЛТН -Цитата от phobophob Показать скрытый текст
Странный немного вопрос, ведь обычно формулируют как "судоводом или механом", но вообще, матросом с перспективой судовода. это и имел ввиду, написал иначе, отвлекли тут. бля, меня такая же хуйня ждет через 4 месяца. че там как оно ваще расскажи? Ну, уже в ЛС, а то совсем не в тему обсуждения исполнителя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Вить, а альбом Чекиста то будет? вы там фитки хотели дописывать итд | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Если в нормальных клубах работать, ненадо полгонорара тратить на охрану, как про кого вы там пишите. роксити, новосибирск, концерт лок дога, сам клуб - металоискатель стоит, везде охраны добуище на каждом этапе, к примеру лочи выступает а я в гремерку хочу, чтоб бухнуть ещё, и огромный черный охраняла не пускает пока лочи на сцене. Кароче там они сами очень следят за артистом.) нормальный клуб - нормально будет) а если по честноку частная охрана порой может не спасти, если бы я завалился с ребятами то, они ментов вызвали бы разве что, но леща для видео успел бы отвесить)))) я не про данного артиста а ваще)) | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | завтра день рождения Андрея Мореля. купи ему футболку UNDERWATER в подарок | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а чё, занятно underwear underwater | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вовка завтра день рождения Андрея Мореля. купи ему футболку UNDERWATER в подарок я чот сцыкнул нажать, вдруг облысею, охрипну и начну читать под минуса еминема
тем более, что это "приложение"
и у меня так-то AdBlock стоит, я вообще не должен был видеть эту хуйню по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кое-кто палится своими запросами | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Magaveli Busido кое-кто палится своими запросами вот как раз-таки нихуя, это не гугловская система на основе интересов и поиска
я во вконтакте вообще только музыку слушаю и при этом нихуя не рэп вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Magaveli Busido кое-кто палится своими запросами вот как раз-таки нихуя, это не гугловская система на основе интересов и поиска
я во вконтакте вообще только музыку слушаю и при этом нихуя не рэп вовсе членство в группах вроде тоже канает. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | такую ж хуйню с оксимироном видел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от коуч -Цитата от Вовка завтра день рождения Андрея Мореля. купи ему футболку UNDERWATER в подарок я чот сцыкнул нажать, вдруг облысею, охрипну и начну читать под минуса еминема
тем более, что это "приложение"
и у меня так-то AdBlock стоит, я вообще не должен был видеть эту хуйню по идее Сд настолько суров, что пробивает Adblock, а вообще он тоже у меня это за рекламу не воспринимает и обычно в каких группах состую реклама, покерстарз, брейкинг бэд и прочее | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Какой-то у вас хуёвый адблок | | | | |