Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ВИктор а от ТыТруп будет что нить когда нить? ну или анрелизы хотя бы. сто пудов что нить дико кошерное валяется на компе | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от PushMYHead чувак всё образы меняет и лейблы, и не понимает, что большинство его фанатов уже выросли и не слушают такой реп, а для тех которые сейчас всё ещё растут, есть другие забавные персонажи Какие треки нужно писать для серьезной аудитории? "О боже какой мужчина" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от PushMYHead чувак всё образы меняет и лейблы, и не понимает, что большинство его фанатов уже выросли и не слушают такой реп, а для тех которые сейчас всё ещё растут, есть другие забавные персонажи
В школе слушал СД, вместе с ак 47 , треки похуй всё, из россии с любовью , 1-ый раз.
Сейчас уже не считаю его актуальным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Альбом - это, конечно, збс. Только, Виктор, ты вообще намерен доделывать песню "супермен", например? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | виктор клип на ''все еще ждет'' собирается снимать, по слухам | | | | новенький
Регистрация: 02.09.2013 Откуда: Vancouver | Почитал тут в контакте с шоккомммм,вообще мясо!!!!!!! | | | | Legio Mortis
ТыТруп - Will Kill For Food (СД PROD)
ТыТруп - Злость (Предоставит Production)(демка)
ТыТруп - Байки из Склепа (СД Production)(демка)
ТыТруп - Рэп В Стиле Кинофильмов Ужасов (Предоставит Production)(undashit remix)
ТыТруп - Рэп В Стиле Кинофильмов Ужасов (Предоставит Production)(демка)
ТыТруп - Как будто Джейсон (СД Production)(демка)
ТыТруп - Последняя Война
ТыТруп - Вил кил фо фуд. Добавлено через 1 минуту 44 секунды да и воще редкие какие нить треки от ТыТруп.СД говорил что все анрелизы что были сливал. кроме тех что на винте наебнутом. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Кто то где то вроде про Чекиста что то говорил вроде как может быть что то будет, я ещё жду | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Дмитрий скоро в Москве выступает, Витя, ты должен ему отвесить рыбки за "жирного пидора" | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от duglas009 Дмитрий скоро в Москве выступает, Витя, ты должен ему отвесить рыбки за "жирного пидора" Димитрий его сам звал, а тот отказался вроде как | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от duglas009 Дмитрий скоро в Москве выступает, Витя, ты должен ему отвесить рыбки за "жирного пидора" Димитрий его сам звал, а тот отказался вроде как он отморозился, чтоб его не ждали
тут всё продумано | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от duglas009 Дмитрий скоро в Москве выступает, Витя, ты должен ему отвесить рыбки за "жирного пидора" на моей памяти вите не привыкать сливаться, когда до дела дойдет. а на словах он да, лев ТОЛСТОЙ | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | короче, я скачал альбом СД, начал архив распаковывать и у меня жесткий диск загорелся. все ПИЗНЕС в дымогане блять. пишу с микроволновки. чо делать то теперь?!?!?! | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2013 | Хороший мужик такой,че.Хоть иногда и делает хуету,но это бывает редко) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | По красоте лизнулЪ .Смачччно. Давай еще,работай шершавым хуле,за то потом Витюша будет недругов банить по первому стуку -Цитата от phobophob -Цитата от duglas009 Дмитрий скоро в Москве выступает, Витя, ты должен ему отвесить рыбки за "жирного пидора" на моей памяти вите не привыкать сливаться, когда до дела дойдет. а на словах он да, лев ТОЛСТОЙ Ну так ёпты,баномет то против реальных пиздюлей не вывозит, а это главный Витин калибр, Лев Толстой продолжит самоутверждаться на форуме,так безопасней
Тему может какую откроет со всей правдой о Дмитрии | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | На хуй Витя под чеченов косит, долбоёб | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Волчара На хуй Витя под чеченов косит, долбоёб надоело быть евреем | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Не много, человек 30 у сцены и за столиками неопределенное количество народу. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Кто бы что не говорил, но Витя шарит в хопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Артемий Окстись короче, я скачал альбом СД, начал архив распаковывать и у меня жесткий диск загорелся. все ПИЗНЕС в дымогане блять. пишу с микроволновки. чо делать то теперь?!?!?! Пиши жалобу в штаб-квартиру РНСНС. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Давно слушаю СД, но раньше мне не особо как то нравились его треки.
Так на фоне чисто чтоб что то играло, когда делами занимался. А вот последние альбомы просто бомбы.
Виктор намного лучше стал делать рэпчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Не много, человек 30 у сцены и за столиками неопределенное количество народу.
пиздец москвичи зажрались | | | | |