KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | мухтар мясной получился | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | короче витек какой то жополиз застенчивый стал, нахуй такие движняки скоро фитанет с мяутом еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Раша | -Цитата от Аккорд ебать. страсти как в мексиканском сериале. Санта барбара епт | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Düsseldorf / Germany | отличный альбом получился не как в те старые добрые времена кинг ринга но все же свежо | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2013 | Классный альбом получился!! В духе времени, а те кто говорит что сд продался - просто не шарят! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
угорел | | | | хрюкни
Какая национальность у Виктора Гевиксмана? И почему он так часто в своих песнях стал упоминать чеченцев, дагестанцев и кавказ?
С уважением Василий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | -Цитата от Бакс Банни ыыы, мой твит-таки | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от The Drot Добрый вечер.
Какая национальность у Виктора Гевиксмана? И почему он так часто в своих песнях стал упоминать чеченцев, дагестанцев и кавказ?
С уважением Василий. Добрый вечер, Василий.
за национальность на 100% не могу сказать.
за упоминание чеченцев, дегестанцев и кавказ тоже ничего сказать не могу.
с уважением s_love_4ik Показать скрытый текст
а, вообще, слухи ходят, что все эти понаехавшие москвичей заебали,хуй знает, никогда в москве не был.
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК когда альбом
когда альбом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от РНСНС -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК когда альбом
когда альбом да, когда | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от The Drot Добрый вечер.
а, вообще, слухи ходят, что все эти понаехавшие москвичей заебали,хуй знает, никогда в москве не был.
-Цитата от Дима Джи Для москвича он наоборот положительно отзывается об кавказе. Складывается такое впечатление что он сам с усами или тесно дружит с ними. Вот например его друг ДА СТ смуглый и лицо его имеет кавказский или даже средне-азиатский оттенок. Но кто именно? Узбек? Киргиз? Дагестанец? Чеченец?
Их национальность, не изменит моего отношение к их творчеству, просто дико интересно. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | На этот раз фаны постарались на славу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от The Drot -Цитата от s_love_4ik -Цитата от The Drot Добрый вечер.
-Цитата от Дима Джи Для москвича он наоборот положительно отзывается об кавказе. Складывается такое впечатление что он сам с усами или тесно дружит с ними. Вот например его друг ДА СТ смуглый и лицо его имеет кавказский или даже средне-азиатский оттенок. Но кто именно? Узбек? Киргиз? Дагестанец? Чеченец?
Их национальность, не изменит моего отношение к их творчеству, просто дико интересно.
тащемто, они той же национальности, что и окси с бабаном. | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | а че ещо и альбом будет?дата уже ест?надеюс там норм фиты будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | чувак всё образы меняет и лейблы, и не понимает, что большинство его фанатов уже выросли и не слушают такой реп, а для тех которые сейчас всё ещё растут, есть другие забавные персонажи | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от PushMYHead чувак всё образы меняет и лейблы, и не понимает, что большинство его фанатов уже выросли и не слушают такой реп, а для тех которые сейчас всё ещё растут, есть другие забавные персонажи Какие треки нужно писать для серьезной аудитории? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | мясной баттл мухтар вышел у Виктора, прям доебатся не дочего | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | всё же мухтар не очень.
Самый лучший альбом - День несбывшихся надежд, сразу не понравился, но сейчас я понимаю что это самое охуенное что делал Виктор | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PushMYHead чувак всё образы меняет и лейблы, и не понимает, что большинство его фанатов уже выросли и не слушают такой реп, а для тех которые сейчас всё ещё растут, есть другие забавные персонажи непонятно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от РНСНС -Цитата от PushMYHead чувак всё образы меняет и лейблы, и не понимает, что большинство его фанатов уже выросли и не слушают такой реп, а для тех которые сейчас всё ещё растут, есть другие забавные персонажи непонятно он хотел сказать, что ты уже не моден | | | | статус ваш Сейчас
название трека на 0:50 можно ? | | | | |