.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Tepes лучтше былибы фиты с царем или шоком,чем с оксемероном.батол надо делать с теми кто панимает што такое батол реп на руском
как же вы уже заебали то а
а по теме, Витёк, ну что там с альбомом то ? зашёл в тему после работы сейчас, думаю уже.....а хрен там да ? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Секси хорошо что будет от сд релиз а не от садиста ананиста и прочих амплуа
кул если будут хиты типа девочка ждет которые можно слушать в крутой машине и не стыдиться
вобще фиты нах не нужны со всякими лохами. они для того чтобы поднять хайп. те надо со знаменитостями делать а не лохами нах не нужными никому) ты тролиш или как ?
ака Садист у Вити охуенный проэкт, хотя тебе с твоим ником и авой нечего писать Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от РНСНС Садиста ближайшие пару лет точно не будет это конечно очень ХУЁВО | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Tepes лучтше былибы фиты с царем или шоком,чем с оксемероном.батол надо делать с теми кто панимает што такое батол реп на руском
а по теме, Витёк, ну что там с альбомом то ? зашёл в тему после работы сейчас, думаю уже.....а хрен там да ? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Секси хорошо что будет от сд релиз а не от садиста ананиста и прочих амплуа
кул если будут хиты типа девочка ждет которые можно слушать в крутой машине и не стыдиться
вобще фиты нах не нужны со всякими лохами. они для того чтобы поднять хайп. те надо со знаменитостями делать а не лохами нах не нужными никому) ты тролиш или как ?
ака Садист у Вити охуенный проэкт, хотя тебе с твоим ником и авой нечего писать Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от РНСНС Садиста ближайшие пару лет точно не будет это конечно очень ХУЁВО ахуенный проект для фанатов без мозгов . которым хоть в лицо он поссыт будет по нраву . судить если объективно проект полностью провалился если 1 релиз ещё имел хайп то на второй всем было срать
ни концертов ни хитов ничего небыло. это охуенный проект по твоему? у снуп дога снуп лион - ахуенный проект, который удался. а этот провалился | | | | .
вот эта тема прёт пиздец как http://zaycev.net/online/1952/195217.shtml Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Секси -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Tepes лучтше былибы фиты с царем или шоком,чем с оксемероном.батол надо делать с теми кто панимает што такое батол реп на руском
ака Садист у Вити охуенный проэкт, хотя тебе с твоим ником и авой нечего писать Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от РНСНС Садиста ближайшие пару лет точно не будет это конечно очень ХУЁВО ахуенный проект для фанатов без мозгов . которым хоть в лицо он поссыт будет по нраву . судить если объективно проект полностью провалился если 1 релиз ещё имел хайп то на второй всем было срать
ни концертов ни хитов ничего небыло. это охуенный проект по твоему? у снуп дога снуп лион - ахуенный проект, который удался. а этот провалился да, это охуенный проэкт, "для меня, для фаната без мозга"
на тебе хит например
не каждый сумел записатся с лучшими немецкими рэперами этого стиля | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | всего лишь трек | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | че за хуйня этот трек типа хит что он обещал все дела??? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от s_love_4ik всего лишь трек трэк который слушается постоянно, что с русской стороны, что с немецкой | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | и какой-то лох опять заплатил за фит | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Дайте мне второй трек из видео с запиченным припевом,я успокоюсь,залью его в тачку и поеду гулять,блеать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ДНН самый збс релиз его.самый интересный. Добавлено через 1 минуту 11 секунд вот ты труп бы еще послушал новенькое что нить. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | бухнуть с горя, что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | https://www.hip-hop.ru/forum/sd-and-hatt-vyzhil-v-renessa...1077668681
Сюда дуйте: трек + Витя модный лейбл открыл с Хаттом (надеюсь, это не Джаба) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Секси и какой-то лох опять заплатил за фит ты о чём вообще ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | во как | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рока во как ты живой тут еще до сих пор?)
Давно тут не был что-то | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KpokoguJI он самый | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Icy -Цитата от Рока во как ты живой тут еще до сих пор?)
Давно тут не был что-то я живее всех живых | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Icy -Цитата от Рока во как ты живой тут еще до сих пор?)
Давно тут не был что-то ты у них только за рисунки отвечаешь, или будешь тоже петь рэп? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Icy -Цитата от Рока во как ты живой тут еще до сих пор?)
Давно тут не был что-то ты у них только за рисунки отвечаешь, или будешь тоже петь рэп? Рисунки петь буду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Секси -Цитата от AlexxUnder -Цитата от РНСНС Садиста ближайшие пару лет точно не будет Садист исчерпал себя, кончилась садистская фантазия на концерты садиста никто не ходил вроде хотя их и не было. тупиковый амплуа . можно было и его сделать популярным как сд но для этого нужны хиты на уровне германского жёсткого репа а он просто сменил амплуа и хуйню стал делать
естественно непрыбыльно это как это тупиковый амплуа? 2010 был хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | блин, ненавижу биты сатана хусейна | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от виктор, окститесь блин, ненавижу биты сатана хусейна почему ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от РНСНС -Цитата от виктор, окститесь блин, ненавижу биты сатана хусейна почему ? ну не знаю даже, может к твоему голосу не подходит просто или однообразные они, а так я не эксперт по битам чтоб сказать однозначно что они плохие, просто не нравится | | | | |