SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | на самом деле было б неплохо создать тему типа "кто из репиров самый чоткий пацан, а кто нимужык и лох по жизни", и чтоб там обсуждалась вся хуета волнующая умы детей типа лещей, извинений, видеоугроз, твитеровых бифов и т.д. и не вылазила за пределы той темы | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от виктор, окститесь на самом деле было б неплохо создать тему типа "кто из репиров самый чоткий пацан, а кто нимужык и лох по жизни", и чтоб там обсуждалась вся хуета волнующая умы детей типа лещей, извинений, видеоугроз, твитеровых бифов и т.д. и не вылазила за пределы той темы дело говоришь | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от виктор, окститесь на самом деле было б неплохо создать тему типа "кто из репиров самый чоткий пацан, а кто нимужык и лох по жизни", и чтоб там обсуждалась вся хуета волнующая умы детей типа лещей, извинений, видеоугроз, твитеровых бифов и т.д. и не вылазила за пределы той темы была такая вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Я вот наблюдаю тебя здесь четвёртый день, а у моего знакомого (вновь зарегистрированный) четвёртый день не добавляется сообщение в демо-музыке. Это нормально? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KARATik19 Я вот наблюдаю тебя здесь четвёртый день, а у моего знакомого (вновь зарегистрированный) четвёртый день не добавляется сообщение в демо-музыке. Это нормально? вполне нормально. я одобряю сообщения по мере того как я на них натыкаюсь. ну и помимо меня в демомузыке ещё десять человек. их ты не видишь? только я? | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от РНСНС -Цитата от KARATik19 Я вот наблюдаю тебя здесь четвёртый день, а у моего знакомого (вновь зарегистрированный) четвёртый день не добавляется сообщение в демо-музыке. Это нормально? вполне нормально. я одобряю сообщения по мере того как я на них натыкаюсь. ну и помимо меня в демомузыке ещё десять человек. их ты не видишь? только я? Как то не наблюдал модераторов в онлайне, из того раздела.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от виктор, окститесь на самом деле было б неплохо создать тему типа "кто из репиров самый чоткий пацан, а кто нимужык и лох по жизни", и чтоб там обсуждалась вся хуета волнующая умы детей типа лещей, извинений, видеоугроз, твитеровых бифов и т.д. и не вылазила за пределы той темы была такая вроде https://www.hip-hop.ru/forum/kto-iz-repperov-rovnyi-po-zh...dex11.html | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | а ну да, это не совсем такая, я затупил) | | | | полумертвые киты
не стоит отвечать обезьяне, которая кидается бананом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от агоньблиа раньше слушал Витю,теперь нет,очень глупо он звучать стал после всего того,что с ним произошло (спрос за слова и мычание в ответ),слова с делом расходятся как бы))) этакий кухонный гангстер))) посему - лично моё мнение - музыка должна быть искренней,а если есть какие то комплексы (неполноценности) их нужно лечить,а не писать на бит полностью поддерживаю, у вити потенциал есть, но он просто сам дурачек | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Не плохо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от duh92 Не плохо Хуясе. Если это правда, то я даже скачаю его альбом. | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | -Цитата от duh92 Не плохо и чем же витёк расплатится на ети фиты?жопу прийдется каждому подставлять | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | чисто ради фитов можно скачать | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | докатилсся СД, уже с гафами пишет фиты | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от duh92 Не плохо нихуя се, а че без рем дигги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | ебать вы наивные | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | жаль тиман не успел парт отписать(( блэкстар и андервот, йоу | | | | Guest | -Цитата от ENCLAVE докатилсся СД, уже с гафами пишет фиты не верь =) | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | когда у сд новый альбом? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Куртик -Цитата от ENCLAVE докатилсся СД, уже с гафами пишет фиты не верь =) Если правда, то когда он поймет до чего докатился, опять сделает форк взяв другой реп псевдоним. | | | | |