ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | че за бомжи | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | от души благодарю Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ампула Жизни обе песни спизжены у ККС, не слушай их. пацаны предупреждали тебя парой страниц назад. да как то годами слушаю и не охуел от того что тут пацаны толкают, может что со мной не так Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от виктор, окститесь ясно, не далёк ты в том чтобы знать ещё кого то кроме этих, но может быть ещё и не всё потеряно и ты узнаеш НОРМАЛЬНЫХ ребят с дойчланда.
а пока закрываем эту тему в теме не про это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ампула Жизни от души благодарю Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ампула Жизни обе песни спизжены у ККС, не слушай их. пацаны предупреждали тебя парой страниц назад. да как то годами слушаю и не охуел от того что тут пацаны толкают, может что со мной не так Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от виктор, окститесь ясно, не далёк ты в том чтобы знать ещё кого то кроме этих, но может быть ещё и не всё потеряно и ты узнаеш НОРМАЛЬНЫХ ребят с дойчланда.
а пока закрываем эту тему в теме не про это давай назови тогда нормальных ребят с германии, читающих на русском. мне очень интересно | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Ампула Жизни -Цитата от 1st.MDMA от души благодарю Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от BUILD U UP
обе песни спизжены у ККС, не слушай их. пацаны предупреждали тебя парой страниц назад. да как то годами слушаю и не охуел от того что тут пацаны толкают, может что со мной не так Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от виктор, окститесь ясно, не далёк ты в том чтобы знать ещё кого то кроме этих, но может быть ещё и не всё потеряно и ты узнаеш НОРМАЛЬНЫХ ребят с дойчланда.
а пока закрываем эту тему в теме не про это давай назови тогда нормальных ребят с германии, читающих на русском. мне очень интересно не будем флудить в этой теме золотой, хата, гипноз, ампула жизни, и ещё много других | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | виктор, ты обещал минусочки с завтра уже наступило. будут, нет? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Dize DeRaw виктор, ты обещал минусочки с завтра уже наступило. будут, нет? а ещё он микстейп в мае обещал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 | cеде в последнее время вопще плотняки раздаёт.раньше его никак не воспринимал,а вот с зун разглядел в нём талант.
но понты у него карявые конечно,эдакий соколинский бигги смолс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | тизер огненный, зодист вещи стал делать, как реальный ганста делает тру щит
хоть и въебал мне две недели ни с хуя, видать вареники плохо проваренные на полдник подали | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | е витя крутой я не читал вам про борщи и про катлеты | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | сдается мне витя хуй на рэп забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | в темно-синих районах урбана среди городских высоток
там где лишь плотный смог там где кровь запеклась на кросовках
там где шлюхи готовы продать свое грязное тело за пару соток
там в обоссаном переулке из тебя выжмут последние соки (с) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Хотя бы ориентировочная дата выхода материала показанного в крайнем видео есть? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shtreban Хотя бы ориентировочная дата выхода материала показанного в крайнем видео есть? не кто не знает даже сам витя | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shtreban Хотя бы ориентировочная дата выхода материала показанного в крайнем видео есть? не кто не знает даже сам витя а ты откуда знаешь, что он не знает? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shtreban Хотя бы ориентировочная дата выхода материала показанного в крайнем видео есть? не кто не знает даже сам витя Витя всё знает и активно пишет новый материал.
и мухтар и альбом, все в разработке. порядок, сроки, треклисты, абложки - всё по факту будет. Без семплеров и прочего. У нас конечно сроки есть определенные и пока вроде укладываемся. Будут сюрпризы Следите за свитером | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shtreban Хотя бы ориентировочная дата выхода материала показанного в крайнем видео есть? не кто не знает даже сам витя Витя всё знает и активно пишет новый материал.
и мухтар и альбом, все в разработке. порядок, сроки, треклисты, абложки - всё по факту будет. Без семплеров и прочего. У нас конечно сроки есть определенные и пока вроде укладываемся. Будут сюрпризы Следите за свитером а ещё одно ЕР от Твоих Кумиров когда? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shtreban Хотя бы ориентировочная дата выхода материала показанного в крайнем видео есть? не кто не знает даже сам витя Витя всё знает и активно пишет новый материал.
и мухтар и альбом, все в разработке. порядок, сроки, треклисты, абложки - всё по факту будет. Без семплеров и прочего. У нас конечно сроки есть определенные и пока вроде укладываемся. Будут сюрпризы Следите за свитером | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shtreban Хотя бы ориентировочная дата выхода материала показанного в крайнем видео есть? не кто не знает даже сам витя Витя всё знает и активно пишет новый материал.
и мухтар и альбом, все в разработке. порядок, сроки, треклисты, абложки - всё по факту будет. Без семплеров и прочего. У нас конечно сроки есть определенные и пока вроде укладываемся. Будут сюрпризы Следите за свитером Так в этом году успеете выпустить? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не кто не знает даже сам витя Витя всё знает и активно пишет новый материал.
и мухтар и альбом, все в разработке. порядок, сроки, треклисты, абложки - всё по факту будет. Без семплеров и прочего. У нас конечно сроки есть определенные и пока вроде укладываемся. Будут сюрпризы Следите за свитером Так в этом году успеете выпустить? Лично я проблемы в этом не вижу. Дистрибуции ждать не будем, что микстейп, что релиз - будут в электронном формате, доступном для бесплатного прослушивания/скачивания.
s_love_4ik - в планах. не ближайших. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мц Тостер -Цитата от BUILD U UP
Витя всё знает и активно пишет новый материал.
и мухтар и альбом, все в разработке. порядок, сроки, треклисты, абложки - всё по факту будет. Без семплеров и прочего. У нас конечно сроки есть определенные и пока вроде укладываемся. Будут сюрпризы Следите за свитером Так в этом году успеете выпустить? Лично я проблемы в этом не вижу. Дистрибуции ждать не будем, что микстейп, что релиз - будут в электронном формате, доступном для бесплатного прослушивания/скачивания.
s_love_4ik - в планах. не ближайших. Чем быстрее ты пишешь, тем хуевее получается.
Остановись, вытри пот внутри себя бокалом скотча. | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | отлично, жду | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2011 | -Цитата от Игнор меня начинает бесить данный исполнитель. слишком уж зазнался Почему ты так решил что Витек зазнался,поясни? В чем он словил звезду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A1%D0%94%20a.k.a%20%D0...n%5D=audio
вот тут все по факту раскидал я даже в ахуе от такого)))
сколько треклв на винте но такой темы еще не было Добавлено через 3 минуты 48 секунд ну что ж круто жду лично микстейпа больше чем альбума Добавлено через 4 минуты 33 секунды что ж блять затишье то какое то ничего нового в дэмомузыке нет..(( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 15 сентября в Москве, в клубе Funky Banki, состоится концерт СД с презентацией его нового мини-альбома.
Долгожданный выход микстейпа обещает подарить всем преданным фэнам СД новые хиты - с которыми познакомиться лучше всего будет на концерте.
Все билеты, приобретённые на 5 апреля - действительны для прохода 15 сентября. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ебать ну что за мини альбом микстейп
если будет просто альбом ((
бля | | | | |