KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | спор двух школьников это жeстко | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Го дота
Регистрация: 20.05.2013 | я смотрю один подросток слушает германских долбоёбов
второй одного германского долбоёба в классику приписал
тут слов нет, тут одни фэйспальмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ампула Жизни я смотрю один подросток слушает германских долбоёбов
тут слов нет, тут одни фэйспальмы ну если уж речь о германских долбоебах зашла... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Ампула Жизни я смотрю один подросток слушает германских долбоёбов
тут слов нет, тут одни фэйспальмы ну если уж речь о германских долбоебах зашла... красава | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon
нормально ты на понт берешь. Мол
Послушай мой реп или зассал, слабый духом?
Ладно, соберусь с силами, и послушаю, потом напишу. ну ты хуету какую то рассказал на основе хуй пойми чего
пытаешься вот обвинить
но если уж ты серьёзно "давай ка с примерами, братюнь" например
Kool Savas Feat. Amar & 40 Glocc – Charisma (RMX)
второй куплет
и любая твоя говнопесня вот это сильно. я даже и не слышал такое.
трек против кемпеля батловый, сделан на минус KKS Monstershit и по звучанию моих куплетов хотел сделать что то на подобии.
это не говорит о том что я спиздил у саваша стайл лол или не дай бог что то ещё (очки, одежду, мотоцикл) - а лишь о том что мне похуй как именно читать.
те кто следят за моим творчеством могут заметить эксперименты с таймингом, голосом и флеу. да и вообще, нахуй вообще читать реп если ты не можешь отмечать какие то отдельные пиздатые фишки разных исполнителей и по своему их дорабатывать?
будешь всю жизнь Витей ака47 например, мистер квадрат, полторы интонации и раймбук из 200 слов и пятидесяти рифм. первый раз прикольно, второй раз ну так, третий раз - заебал.
ты не пишешь же тут что BIG спиздил флоу у KRS One и Rakim, о том что Redman спиздил стайл у Biz Markie. Полная хуйня какая то, не находишь?
а так конечно мне хочется сказать что ты ебаный школьник, что мамка твоя не хозяйка пизде и что то ещё подобное - но не буду. даже нахуй посылать не буду, это не вежливо.
но настоятельно рекомендую тебе вообще мозг обрести, ибо кто ищет тот обретёт. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon например
второй куплет
трек против кемпеля батловый, сделан на минус KKS Monstershit и по звучанию моих куплетов хотел сделать что то на подобии.
это не говорит о том что я спиздил у саваша стайл лол или не дай бог что то ещё (очки, одежду, мотоцикл) - а лишь о том что мне похуй как именно читать.
те кто следят за моим творчеством могут заметить эксперименты с таймингом, голосом и флеу. да и вообще, нахуй вообще читать реп если ты не можешь отмечать какие то отдельные пиздатые фишки разных исполнителей и по своему их дорабатывать?
будешь всю жизнь Витей ака47 например, мистер квадрат, полторы интонации и раймбук из 200 слов и пятидесяти рифм. первый раз прикольно, второй раз ну так, третий раз - заебал.
ты не пишешь же тут что BIG спиздил флоу у KRS One и Rakim, о том что Redman спиздил стайл у Biz Markie. Полная хуйня какая то, не находишь?
а так конечно мне хочется сказать что ты ебаный школьник, что мамка твоя не хозяйка пизде и что то ещё подобное - но не буду. даже нахуй посылать не буду, это не вежливо.
но настоятельно рекомендую тебе вообще мозг обрести, ибо кто ищет тот обретёт. Ты мне тут зачем сочинения какие-то оправдательные пишешь Словами умными забросал, кемпель, флё, витя ак, редмен, тайминг, квадрат,раймбук. Оскорбить пытаешься.
Ты просто расслабься, ебало закрой и спокойно прими к сведению то, что тебе говорят. я тебе мудаку сакральные тайны репа открываю, но тебе похуй
первый первый класс класс, ушёл на второй год год | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon например
второй куплет
но настоятельно рекомендую тебе вообще мозг обрести, ибо кто ищет тот обретёт. Ты мне тут зачем сочинения какие-то оправдательные пишешь Словами умными забросал, кемпель, флё, витя ак, редмен, тайминг, квадрат,раймбук. Оскорбить пытаешься.
Ты просто расслабься, ебало закрой и спокойно прими к сведению то, что тебе говорят. если принимать к сведению все то, что тебе говорят... то... ну ты понЕл.
ну а спорол ты хуиту, конечно. Пабло Пикассо пиздил стилёк у Сезанна, Ван Гог дохуя брал у Милле. ты еще скажи им, что они уебаны и бездарности.
з.ы.: только не говори, что реп это нечто другое. воровство, по-твоему, есть воровство. сукин сын Билли Гейтс спиздил у Стива Жопса идеи. хватит это терпеть. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ладно, ебланизм этот надо прекращать. -Цитата от Табуретка с Водой Витя всегда был в тени своих друзей. То за спиной Стима, то где-то перед вагабундом мелькал, а сейчас вообще на айпад Мирона фотографирует. ты тоже упоротый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Fove -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP
вот это сильно. я даже и не слышал такое.
Ты просто расслабься, ебало закрой и спокойно прими к сведению то, что тебе говорят. если принимать к сведению все то, что тебе говорят... то... ну ты понЕл.
ну а спорол ты хуиту, конечно. Пабло Пикассо пиздил стилёк у Сезанна, Ван Гог дохуя брал у Милле. ты еще скажи им, что они уебаны и бездарности.
з.ы.: только не говори, что реп это нечто другое. воровство, по-твоему, есть воровство. сукин сын Билли Гейтс спиздил у Стива Жопса идеи. хватит это терпеть. и тут я понял, что это личное. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | картостроителя нахуй из темы( он только доставлять начал, а тут(
он бы еще затер, что производители лампочек обокрали Эдисона. верните картостроителя, в общем. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove -Цитата от Le Taon
Ты мне тут зачем сочинения какие-то оправдательные пишешь Словами умными забросал, кемпель, флё, витя ак, редмен, тайминг, квадрат,раймбук. Оскорбить пытаешься.
з.ы.: только не говори, что реп это нечто другое. воровство, по-твоему, есть воровство. сукин сын Билли Гейтс спиздил у Стива Жопса идеи. хватит это терпеть. и тут я понял, что это личное. ничего ты не знаешь, Джон Сноу | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Fove картостроителя нахуй из темы( он только доставлять начал, а тут(
он бы еще затер, что производители лампочек обокрали Эдисона. верните картостроителя, в общем. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove
если принимать к сведению все то, что тебе говорят... то... ну ты понЕл.
з.ы.: только не говори, что реп это нечто другое. воровство, по-твоему, есть воровство. сукин сын Билли Гейтс спиздил у Стива Жопса идеи. хватит это терпеть. и тут я понял, что это личное. ничего ты не знаешь, Джон Сноу ну да, ну да. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove картостроителя нахуй из темы( он только доставлять начал, а тут(
он бы еще затер, что производители лампочек обокрали Эдисона. верните картостроителя, в общем. -Цитата от мост_фамоус
и тут я понял, что это личное. ничего ты не знаешь, Джон Сноу ну да, ну да. му дак, му дак. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Fove -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Fove картостроителя нахуй из темы( он только доставлять начал, а тут(
он бы еще затер, что производители лампочек обокрали Эдисона. верните картостроителя, в общем.
ничего ты не знаешь, Джон Сноу ну да, ну да. му дак, му дак. да ладно, умерь свой дискомфорт | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от BUILD U UP ладно, ебланизм этот надо прекращать. -Цитата от Табуретка с Водой Витя всегда был в тени своих друзей. То за спиной Стима, то где-то перед вагабундом мелькал, а сейчас вообще на айпад Мирона фотографирует. ты тоже упоротый? Я не хотел тебя обидеть, но со стороны это выглядит именно так. а я со стороны так заметил, что ты крыса галимая, и сосёш у шока | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | про флеу и в тени чет идиотизм дохуя. . SD насколько судить можно, уже несколько лет на подобную хуйню по типу популярности глубоко похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Табуретка с Водой
Я не хотел тебя обидеть, но со стороны это выглядит именно так. а я со стороны так заметил, что ты крыса галимая, и сосёш у шока ПрЫвЭт а разве не так, олененок?
или тебе пруф дать? | | | | |