активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Та поверь это такой что пройдет не только во 2 ну и в 5 как минимум !) -Цитата от красный+белый -Цитата от Strong[StreetCats] Откуда такая жаришка? 2 Раунд - 15 Независимый ) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от DIMdrim
надо еще второй пройти,а потом уже думать о ЖОПЕ Та поверь это такой что пройдет не только во 2 ну и в 5 как минимум !) -Цитата от красный+белый
Откуда такая жаришка? 2 Раунд - 15 Независимый ) какой ник? СД (GHETTOBLASTER) – Искренность Намерений | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Смищно получается.Во 2 р.15 н.б. запомните минуту, когда СаДист начинает говорить "у слона", потом там будет "твоя тёлка сосала" и промотайте до "у слона"
I know that I | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Витя в Милано уехал жить? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Вот никому не нужен остался толстячок | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Hiphopbanya Вот никому не нужен остался толстячок а я до сих пор надеюсь, что он начнет делато то, что делал в 2007 году | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от 1toxic "сигарета тлеет плавно как план с афганистана", с какого это трека? Mama, Im so sorry вроде. она, спасибо | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются записывался с айвенгой и стимом | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Бедные Тоже Смеются ахуенный рэп | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от s_love_4ik
а я до сих пор надеюсь, что он начнет делато то, что делал в 2007 году а что он делал в 2007 ? записывался с айвенгой и стимом ага, только скорей не записывался, а делал ремиксы на их песни Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от s_love_4ik
а я до сих пор надеюсь, что он начнет делато то, что делал в 2007 году а что он делал в 2007 ? ахуенный рэп чего ? какой ахуенный реп ? ремиксы на какую-то шлюху рнбишную сью и бьянку делал
это ж параша полная | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а что он делал в 2007 ? ахуенный рэп чего ? какой ахуенный реп ? ремиксы на какую-то шлюху рнбишную сью и бьянку делал
это ж параша полная ну ок | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Арх -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а что он делал в 2007 ? записывался с айвенгой и стимом ага, только скорей не записывался, а делал ремиксы на их песни Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а что он делал в 2007 ? ахуенный рэп чего ? какой ахуенный реп ? ремиксы на какую-то шлюху рнбишную сью и бьянку делал
это ж параша полная РНБ пиздат, кстати.
Реп - говно, попса - параша. Панки хой... (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Арх -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а что он делал в 2007 ? записывался с айвенгой и стимом ага, только скорей не записывался, а делал ремиксы на их песни Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Бедные Тоже Смеются
это ж параша полная ну, так ремиксы официальные типа. посещал концерты с ними. вроде даже в каком то фильме снялся, пел на сцене реп или чо то такое
было намного веселее
а детишки котировали целыми дворами и школами, как аксимирона илии даже выше, качали через блютуз я всего лишь сд и думали он поет только правду | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | кстати, очень неплохо наебошил на второй раунд, лично мне понравилось | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Арх -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Арх
записывался с айвенгой и стимом ага, только скорей не записывался, а делал ремиксы на их песни Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от s_love_4ik
ахуенный рэп чего ? какой ахуенный реп ? ремиксы на какую-то шлюху рнбишную сью и бьянку делал
это ж параша полная ну, так ремиксы официальные типа. посещал концерты с ними. вроде даже в каком то фильме снялся, пел на сцене реп или чо то такое
было намного веселее
а детишки котировали целыми дворами и школами, как аксимирона илии даже выше, качали через блютуз я всего лишь сд и думали он поет только правду извольте узнать, в каком году у вас школьный выпускной будет? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Арх
записывался с айвенгой и стимом ага, только скорей не записывался, а делал ремиксы на их песни Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от s_love_4ik
ахуенный рэп чего ? какой ахуенный реп ? ремиксы на какую-то шлюху рнбишную сью и бьянку делал
было намного веселее
а детишки котировали целыми дворами и школами, как аксимирона илии даже выше, качали через блютуз я всего лишь сд и думали он поет только правду я помню ещё какой музыкальный поединок должен был быть по мтв, центр против агробобруйска или как-то так, а сд там не было и он написал кажется, что опоздал на съёмки или вроде того. мне кажется просто серёга сказала на хуй это жирного в кадре не надо ха-ха | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Арх -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ага, только скорей не записывался, а делал ремиксы на их песни Добавлено через 2 минуты 22 секунды
чего ? какой ахуенный реп ? ремиксы на какую-то шлюху рнбишную сью и бьянку делал
было намного веселее
а детишки котировали целыми дворами и школами, как аксимирона илии даже выше, качали через блютуз я всего лишь сд и думали он поет только правду извольте узнать, в каком году у вас школьный выпускной будет? через 5 лет, я в шестом. но мб уйду после девятого в техникум, боюсь иге завалить (( | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Арх -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Арх
ну, так ремиксы официальные типа. посещал концерты с ними. вроде даже в каком то фильме снялся, пел на сцене реп или чо то такое
было намного веселее
а детишки котировали целыми дворами и школами, как аксимирона илии даже выше, качали через блютуз я всего лишь сд и думали он поет только правду извольте узнать, в каком году у вас школьный выпускной будет? через 5 лет, я в шестом. но мб уйду после девятого в техникум, боюсь иге завалить (( молодец | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хуйню вы какую то несёте
вспомните ещё что было при царе горохе, историки ёбаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | только меня интересует почему дядя сд не снимает клипы | | | | |