нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Покуриваю Охуеть, СД до сих пор слушают.
Пизда посоны, 2012 год на дворе, а кто то до сих пор СД гоняет в наушниках. ну тут нечего странного я не вижу ты не шаришь бро, просто щас баста и ак-47 рулят | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
у басты знаю только один трек - Моя игра
Ак-47 кто такой ? Автомат? | | | | нормальный пользователь
Ак-47 кто такой ? Автомат? типо реперы - один карлик белобрысый, всё время в очках солнцезащитных ходит (даже ночью), а второй хз кто такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Покуриваю Охуеть, СД до сих пор слушают.
Пизда посоны, 2012 год на дворе, а кто то до сих пор СД гоняет в наушниках. Может он не так популярен как раньше, но тем не менее слушают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Покуриваю Охуеть, СД до сих пор слушают.
Пизда посоны, 2012 год на дворе, а кто то до сих пор СД гоняет в наушниках. вот щас сижу перевариваю ЗУН и ДНН | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Димарио -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Димарио
ты не шаришь бро, просто щас баста и ак-47 рулят ну да
Ак-47 кто такой ? Автомат? типо реперы - один карлик белобрысый, всё время в очках солнцезащитных ходит (даже ночью), а второй хз кто такой ну вот нахуй я нам слушать типо реперов когда лучше слушать репера | СД – U40C2012 (NUTTKASE PROD) | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | чета, я ищу ищу и нихуя не могу найти фит сд с кирьясом. че из релизов и музыки потерли чтоль?
не пойму нихуя, кто успел - ссыль на ргост ))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ чета, я ищу ищу и нихуя не могу найти фит сд с кирьясом. че из релизов и музыки потерли чтоль?
не пойму нихуя, кто успел - ссыль на ргост ))))))) как трэк называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Димарио -Цитата от Siberian Тэтэ чета, я ищу ищу и нихуя не могу найти фит сд с кирьясом. че из релизов и музыки потерли чтоль?
не пойму нихуя, кто успел - ссыль на ргост ))))))) как трэк называется? дворовая Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну точно потерли((((( ща на грост зайду))))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Димарио -Цитата от Siberian Тэтэ чета, я ищу ищу и нихуя не могу найти фит сд с кирьясом. че из релизов и музыки потерли чтоль?
не пойму нихуя, кто успел - ссыль на ргост ))))))) как трэк называется? дворовая Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну точно потерли((((( ща на грост зайду))))))))))) бро кинь ссылку сюда потом, я походу тоже не качал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Димарио -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Димарио
как трэк называется? дворовая Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну точно потерли((((( ща на грост зайду))))))))))) бро кинь ссылку сюда потом, я походу тоже не качал и не стоит shift+del | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Димарио -Цитата от Siberian Тэтэ
дворовая Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну точно потерли((((( ща на грост зайду))))))))))) бро кинь ссылку сюда потом, я походу тоже не качал и не стоит shift+del да послушал уже... какой то картавый, захлёбывающийся слюнями ребёнок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | да вообще пиздец((((( | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | вопрос к ценителям-какое место в творчестве исполнителя занимают треки девочка ждёт и мать (ft миша крупин)? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Эзекьель вопрос к ценителям-какое место в творчестве исполнителя занимают треки девочка ждёт и мать (ft миша крупин)? скажу точно от Девочка жгёт раньше девки текли а щас не знаю как ситуация обстоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Всем Spast Посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Эзекьель вопрос к ценителям-какое место в творчестве исполнителя занимают треки девочка ждёт и мать (ft миша крупин)? первае ето единствиные нармалние песни сд а ешо "любовь" астальное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!! он мам ебёт и абсырает лутьшых репиров гуфа басту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от Эзекьель вопрос к ценителям-какое место в творчестве исполнителя занимают треки девочка ждёт и мать (ft миша крупин)? первае ето единствиные нармалние песни сд а ешо "любовь" астальное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!! он мам ебёт и абсырает лутьшых репиров гуфа басту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю жить и ещё много нормальных где нет мамаёбства Вздрочнул и добавил День несбывшихся надежд - тоже все песни норм
Короче очень много даже перечислять не буду Добавлено через 39 минут 35 секунд -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от Эзекьель вопрос к ценителям-какое место в творчестве исполнителя занимают треки девочка ждёт и мать (ft миша крупин)? абсырает лутьшых репиров гуфа басту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда они стали лучшими ? Добавлено через 49 минут 47 секунд -Цитата от Димарио -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Димарио
бро кинь ссылку сюда потом, я походу тоже не качал и не стоит shift+del да послушал уже... какой то картавый, захлёбывающийся слюнями ребёнок... по словам похож на Word MC
Послушал
я жалею об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от Эзекьель вопрос к ценителям-какое место в творчестве исполнителя занимают треки девочка ждёт и мать (ft миша крупин)? первае ето единствиные нармалние песни сд а ешо "любовь" астальное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!! он мам ебёт и абсырает лутьшых репиров гуфа басту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю жить и ещё много нормальных где нет мамаёбства Вздрочнул и добавил День несбывшихся надежд - тоже все песни норм
Короче очень много даже перечислять не буду Добавлено через 39 минут 35 секунд -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от Эзекьель вопрос к ценителям-какое место в творчестве исполнителя занимают треки девочка ждёт и мать (ft миша крупин)? абсырает лутьшых репиров гуфа басту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда они стали лучшими ? Добавлено через 49 минут 47 секунд -Цитата от Димарио -Цитата от Siberian Тэтэ
и не стоит shift+del да послушал уже... какой то картавый, захлёбывающийся слюнями ребёнок... по словам похож на Word MC
Послушал
я жалею об этом да я шуткую | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР
первае ето единствиные нармалние песни сд а ешо "любовь" астальное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!! он мам ебёт и абсырает лутьшых репиров гуфа басту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю жить и ещё много нормальных где нет мамаёбства Вздрочнул и добавил День несбывшихся надежд - тоже все песни норм
Короче очень много даже перечислять не буду Добавлено через 39 минут 35 секунд -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР абсырает лутьшых репиров гуфа басту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда они стали лучшими ? Добавлено через 49 минут 47 секунд -Цитата от Димарио
да послушал уже... какой то картавый, захлёбывающийся слюнями ребёнок... по словам похож на Word MC
Послушал
я жалею об этом да я шуткую я уже подумал что | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | оказывается у американцев тоже есть , только черный Даже mixtape выпустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от REKVADER UP оказывается у американцев тоже есть , только черный Даже mixtape выпустил кочаид | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от REKVADER UP оказывается у американцев тоже есть , только черный Даже mixtape выпустил пидары ебаные | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от REKVADER UP оказывается у американцев тоже есть , только черный Даже mixtape выпустил пидары ебаные А черномазый сэдэ покруче ведь будет | | | | |