активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК - WWW.KINGSD.RU
Привет мой внимательный читатель тэгов. По секрету поведаю тебе о том что альбом СД - Завтра Уже Наступило выйдет 20го апреля 2012го года. В аккурат в день рождения Адольфа Гитлера. Нашлись кое какие косячки в некоторых треках, оперативно их исправить возможности нет.
Но раз уж ты молодец такой и вдруг прочитал теги, в течении месяца (с 1го апреля 2012 до видимо 1го мая 2012) по ссылке ниже будет доступен ещё один эксклюзивчик. Только слушай сам и никому не показывай его. Умные и внимательные должны получать от жизни чуть больше остальных ленивых увальней. По смыслу должен был быть ещё один эксклюзивчик но его нету    лави http://rghost.ru/37380854 | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Витя вконтактике умоляет вас больше здесь не отписываться, ему плохо от икоты  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | витя даст пизды любому хейтору  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Витя, ты сёдня популярен, в твоей теме идёт бурное обсуждение, самое время записать и выложить новый мухтар 
За пару часов управишься?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Виктор похудел ? это его футболка секс пистолс так стройнит | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Skyler Виктор похудел ? это его футболка секс пистолс так стройнит не ну всё таки не понимаю я, чего ты так за мой вес то беспокоишься?
плюс десять, минус десять, какая нахуй разница по сути своей ?
нам с тобой в самолёте рядом не сидеть  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Skyler Виктор похудел ? это его футболка секс пистолс так стройнит не ну всё таки не понимаю я, чего ты так за мой вес то беспокоишься?
плюс десять, минус десять, какая нахуй разница по сути своей ?
нам с тобой в самолёте рядом не сидеть  я практикую не смешной юмор, прости  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | чёто голова с телом не сходяться Добавлено через 4 минуты 50 секунд Показать скрытый текст
От икоты помогает питьё воды наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от F-43 Витя ахуенен  я надеюсь ты не гей | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Perfect Music -Цитата от F-43 Витя ахуенен  я надеюсь ты не гей нет, ну надейся конечно Показать скрытый текст
я не гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от F-43 -Цитата от Perfect Music -Цитата от F-43 Витя ахуенен  я надеюсь ты не гей нет, ну надейся конечно Показать скрытый текст
я не гей  | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК чёто голова с телом не сходяться  репа с репом у него не сходятся | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Дима Lucky что за песня
"фортунатовская улица я на ней 20 лет как и первый раз пишу свой куплет"
или как-то так ебать что никто не знает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Дима Lucky что за песня
или как-то так ебать что никто не знает я люблю жить вроде если память не изменяет | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Дима Lucky что за песня
или как-то так ебать что никто не знает я люблю жить вроде если память не изменяет да ну не | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Дима Lucky что за песня
или как-то так ебать что никто не знает может так:
Фортунатовская стрит – я на ней,
И прожил на ней не одну тысячу дней. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Димарио -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Дима Lucky что за песня
или как-то так ебать что никто не знает может так:
И прожил на ней не одну тысячу дней. НЕА
ТАМ ЕЩЕ СЛОВА "МУСОРСКОЙ ПАТРУЛЬ СТО РАЗ В ДЕНЬ ПО ДВОРАМ, Я УЧИЛСЯ ВЫЖИВАТЬ КТО-ТО ПРОСТО ВОРОВАЛ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | нормалды, после концерта похудел, побрился  | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | наверно шустрые юзает | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | он же за 228 ясен хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Дима Lucky что за песня
или как-то так ебать что никто не знает сд-бухой  впиши 
знаешь что почем . | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Димарио -Цитата от Дима Lucky
ебать что никто не знает может так:
ТАМ ЕЩЕ СЛОВА "МУСОРСКОЙ ПАТРУЛЬ СТО РАЗ В ДЕНЬ ПО ДВОРАМ, Я УЧИЛСЯ ВЫЖИВАТЬ КТО-ТО ПРОСТО ВОРОВАЛ" СД и Бухой – Знаешь Что Почём? (Massiv Instr)
Божмись Mixtape 2008  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | хочу футболку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от F-43 -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Димарио
может так:
ТАМ ЕЩЕ СЛОВА "МУСОРСКОЙ ПАТРУЛЬ СТО РАЗ В ДЕНЬ ПО ДВОРАМ, Я УЧИЛСЯ ВЫЖИВАТЬ КТО-ТО ПРОСТО ВОРОВАЛ" СД и Бухой – Знаешь Что Почём? (Massiv Instr)
Божмись Mixtape 2008  выше читай пост  и трек 2006 года  | | | | |