активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Ridge -Цитата от fuckaface -Цитата от Ridge Было много странных людей. это каких? Ну, какой-то чувак с покрашенными нигерскими косичками, достающих ему почти до задницы. Какой-то толстый волосатый чувак с внешностью сисадмина. Какие-то объебошенные бляди. Рома. Какая-то гопота. о, я всегда так и представлял основную фанбазу виктора. ну может плюс тощие первокурники, мечтающие петь свирепый хоррор-реп как садист и раут | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ridge -Цитата от fuckaface
это каких? Ну, какой-то чувак с покрашенными нигерскими косичками, достающих ему почти до задницы. Какой-то толстый волосатый чувак с внешностью сисадмина. Какие-то объебошенные бляди. Рома. Какая-то гопота. о, я всегда так и представлял основную фанбазу виктора. ну может плюс тощие первокурники, мечтающие петь свирепый хоррор-реп как садист и раут школьников забыл, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Ленц -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ridge
Ну, какой-то чувак с покрашенными нигерскими косичками, достающих ему почти до задницы. Какой-то толстый волосатый чувак с внешностью сисадмина. Какие-то объебошенные бляди. Рома. Какая-то гопота. о, я всегда так и представлял основную фанбазу виктора. ну может плюс тощие первокурники, мечтающие петь свирепый хоррор-реп как садист и раут школьников забыл, бро ну да, просто пишут что не было их особо. с другой стороны, тот факт, что в здании с фигурой калибра виктора ака садиста поместились 150-200 человек - уже достойно | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Витя, когда новые песни с Серегой и Стимом? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ахуенно прокачал Викторио.. и Дуня.. и Монкуе на танцполе чувствовал себя в дискотеке Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Ленц -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
о, я всегда так и представлял основную фанбазу виктора. ну может плюс тощие первокурники, мечтающие петь свирепый хоррор-реп как садист и раут школьников забыл, бро ну да, просто пишут что не было их особо. с другой стороны, тот факт, что в здании с фигурой калибра виктора ака садиста поместились 150-200 человек - уже достойно вот он, кстати, очень не хило дал жару, а ты клаву полирнул | Сергей Бабкин – Только душа | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | EP с монстабитом ниче так)
мечтами - второй мц мимо
не то чем - | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | ебать виктор альбомы штампует. я даже все переслушать не успеваю | | | |
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Inside ur head | из всего репертуара только дисс на шока нравится и все.. а остальное
про поведение и про историю этого персонажа, думаю всем и все известно | | | |
Регистрация: 05.11.2011 | да, дисс на шока неплохой вышел, остальное шлак и понты
я хз, может он рэпер херовый, зато модер хороший, лично с ним не общался | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Хуле, сд 1000 треков на данный момент записал? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | давайте его не обсуждать!! он же не прошел рэп мьюзик | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2013 Откуда: Урал | И снова на будущем версусе въебёт. СД уже не тот, а торт. | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2013 | Парни, подскажите, пожалуйста: быть хейтером СД - модно, или просто волна мейнстрима? | | | | Cheese’cake
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | шикарно апнул тему, да | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | с кунтейниром фиток крутой вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Подписываюсь под словами alwayswh1te | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ^RG^ этот жирный планирует что-то выпускать кроме пердежа в твиттере, или нет? у него же немало всего выходит. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | в глаза смотри ска!!! | | | | |