Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 404 not found -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino ебланы утритесь кто против СД послухайте СТИМ и СД ЭТО АГГРО 2008 !! охуенно.
я больше не буду называть кв сд жирным.
что еще посоветуешь послушать, друг? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ordino
песня стима и сд ето аггро 2008 ето дисс ответ на дисс группы центр про любовь там строчка четкая
есть цитирую-
"свой наркоманский умняк вставь себе в свой тоший зад неиграй с нами ублюдок или увезем за мкад" витя еще и в здницах классно шарит
мне кажется ему нужно вызвать весь центр на миксфайт. -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino
ето строчка стима ...
ну нече виктор их ушатает я думаю он их скушает и будет еше больше и будет делать еше лучше рэп
я тоже думаю витя их всех ушатает, драго пиздит все, витя ему тоже в голову дал. -Цитата от the Fan mc домино..паслушай витя круче -Цитата от Fat Bear а мне показалось, что стим диссит витю в треке "аггро 2008"
суди сам строчку.
"делать рэп так жэ как яне может ни один белый"
тоесть даже король витя сд.
стим плохо поступил, по-предательски. -Цитата от Fat Bear -Цитата от Ordino Парень ты гений!! как виктор незамиетил
ай ай ай нехорошо стим нехорошо поступил!!
напиши сд в личку ето скорее мен я верю в тебя!! а как?
витя на форуме есть?
я не нашел... -Цитата от Fat Bear -Цитата от k.ace ты тожк так подумал? -Цитата от Fat Bear -Цитата от k.ace
я даже не слушал этих песен, меня удивило, то что я выделил красным я тоже до сегодняшнего дня ее не слышал, послушай, она перевернула мою жизнь -Цитата от Fat Bear -Цитата от k.ace
я боюсь, что она и мою перевернет, и я начну считать витю королем и богом витя и так король.
правда по его версии) -Цитата от Fat Bear -Цитата от Моллюск Вот Витя в тему зайдет всех вас забанит пидоров. бойтесь, пидоры! -Цитата от Fat Bear -Цитата от the Fan mc король витя сд круче всех.
он бох и залез на трон, а еще он достойно вышел из ситуации, когда Баста его обоссать хотел, за его гнилой рот, витя как самый техничный мц технично вышел из этой ситуации - звонил и извенялся, ораторское (оральное) искуство не подвело.
не веришь?
послушай его, сам все поймешь, витя бох страшно флудишь нет.
я просто охуевший от витиного рэпа фанат-школьник. | | | | Lady Loving G
стопудово | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | а почему Виктор не говорит, что все его хейтеры ему завидуют? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от 404 not found -Цитата от Fat Bear
охуенно.
я больше не буду называть кв сд жирным.
что еще посоветуешь послушать, друг? Добавлено через 1 минуту
витя еще и в здницах классно шарит
мне кажется ему нужно вызвать весь центр на миксфайт. -Цитата от Fat Bear
я тоже думаю витя их всех ушатает, драго пиздит все, витя ему тоже в голову дал.
витя круче -Цитата от Fat Bear а мне показалось, что стим диссит витю в треке "аггро 2008"
суди сам строчку.
"делать рэп так жэ как яне может ни один белый"
тоесть даже король витя сд.
стим плохо поступил, по-предательски. -Цитата от Fat Bear
а как?
витя на форуме есть?
я не нашел... -Цитата от Fat Bear
ты тожк так подумал? -Цитата от Fat Bear
я тоже до сегодняшнего дня ее не слышал, послушай, она перевернула мою жизнь -Цитата от Fat Bear
витя и так король.
правда по его версии) -Цитата от Fat Bear
бойтесь, пидоры! -Цитата от Fat Bear
король витя сд круче всех.
он бох и залез на трон, а еще он достойно вышел из ситуации, когда Баста его обоссать хотел, за его гнилой рот, витя как самый техничный мц технично вышел из этой ситуации - звонил и извенялся, ораторское (оральное) искуство не подвело.
не веришь?
послушай его, сам все поймешь, витя бох страшно флудишь нет.
я просто охуевший от витиного рэпа фанат-школьник. а .
ну тогда это все объясняет | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от k.ace а почему Виктор не говорит, что все его хейтеры ему завидуют? Он их просто хоронит | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от k.ace а почему Виктор не говорит, что все его хейтеры ему завидуют? как..токовых..нет) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Моллюск -Цитата от k.ace а почему Виктор не говорит, что все его хейтеры ему завидуют? Он их просто хоронит поэтому и в теме не отписывается.
посмотрел я его клип, видео еще сносное, но песня...
дико заебали гангстеры, кающиеся в своих грехах.
особо когда витя 86 года, а несет чес будто у него отсиженых больше, чем прожитых.
шлак.
для детворы подгон на рингтоны. | | | | Всё должно стать лучше)
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: г. Сердобск | СD | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Моллюск -Цитата от k.ace а почему Виктор не говорит, что все его хейтеры ему завидуют? Он их просто хоронит поэтому и в теме не отписывается.
особо когда витя 86 года, а несет чес будто у него отсиженых больше, чем прожитых.
шлак. для детворы подгон на рингтоны. как у Айса You'is a clone, who don't know the shit you on
Unless it's on, a motherfuckin ringtone | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | а нахуй ты фото своей мамы выложил вась? | | | | в Бане
Регистрация: 18.08.2009 | Вите надоело уже писать, что мы все ему завидуем, он уже сказал это половине всех жителей земли лично, осталась еще одна половина. Жалко мне его, тяжелая это работа, говорить что все жители земли ему завидуют, а он невъебенно ацкий король всего Мира и Хип-хопа. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LL_G -Цитата от Fat Bear -Цитата от Моллюск
Он их просто хоронит поэтому и в теме не отписывается.
шлак. для детворы подгон на рингтоны. как у Айса You'is a clone, who don't know the shit you on
Unless it's on, a motherfuckin ringtone
ага, Кубик правильно говорит в smoke some weed | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от k.ace а почему Виктор не говорит, что все его хейтеры ему завидуют? говорит | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | говорит и показывает кв сд! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от MC PIN Вите надоело уже писать, что мы все ему завидуем, он уже сказал это половине всех жителей земли лично, осталась еще одна половина. Жалко мне его, тяжелая это работа, говорить что все жители земли ему завидуют, а он невъебенно ацкий король всего Мира и Хип-хопа. ой как я ему не завидую! | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | мы хэйтим СД не завидуя | | | | =)))
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Москва, Лыткарино | СД Х***Я!!! По любому!!! Я лучше попсу буду слушать чем его!!! Только в*******я умеет! | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | пацаны, странно вы себя ведете - не нравится сд, на хрена тогда его тему все время поднимать? | | | |
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хуй в сраку ее | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Волчара Хуй в сраку ее ты уж определись, либо сосёшь яички либо говно по лицу размазываешь | | | | Привет Чет
Регистрация: 20.09.2009 | победитель Витя | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | О Витя привет как жизнь? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | часть 2!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Не работаю с мудаками