Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Я щегол малолетний | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Волчара Ну если бы основной целью было бы только бабло, то за скачивание микстейпов пришлось выкладывать деньги да ничего на них не заработаешь, а так он пишет на них всё подряд и норм и гавно, зато его всесь хип-хоп.ру знает и многие, я уверен, купят его альбом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от PIKI да поклоники сд одни шеглы малолетние ты походу самый малолетний,раз такую хуйню пишешь | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | СД ахуенен, правда не всегда)) Понтов бы чуть-чуть скинут и было бы чотко | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от a.su.s СД ахуенен, правда не всегда)) Понтов бы чуть-чуть скинут и было бы чотко СД и Стим помоему никогда понтов не скинут, это их фишка... | | | | Str.style
Регистрация: 21.06.2008 | Всем просто это нравится! Прикиньте их бы небыло неприкольно было ведь и у стима и сд хейторские треки есть прикольные так что это состовные части нашего большого русского репа)))хоть и витя меня бесит а стим пишет тексты сереги деньги решают) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от k1r9-69 Всем просто это нравится! Прикиньте их бы небыло неприкольно было ведь и у стима и сд хейторские треки есть прикольные так что это состовные части нашего большого русского репа)))хоть и витя меня бесит а стим пишет тексты сереги деньги решают) сомневаюсь, что Серёга пишет Стиму текста... | | | | Str.style
Регистрация: 21.06.2008 | прочитай внимательно) я сказал что стим пишет тексты сереге а не серега стиму) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от k1r9-69 прочитай внимательно) я сказал что стим пишет тексты сереге а не серега стиму) ну это возможно, к проекту Айвенго, а уж к Серёги он сам себе такую лабуду придумывает... | | | | Str.style
Регистрация: 21.06.2008 | ну у каждого свое мнение виднее всех стиму )))согласен?=) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | виднее то виднее, но правду он нам фиг скажет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Волчара За это вобщето щас ебало вскрывают правильно делают, но если кто-то откроет бесплатно и я скачаю, то тут уже другая история... | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | хохлы не покупают, хохлы скачивают,
так шо звыняйте,, вот когда в Канаду перееду и стану истинным украинцем, тогда и покупать буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от McFearless да, бесплатное скачивание РУЛИТ! толку делать его платным, если кто-то один скачает и выложил БЕСПЛАТНО!? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ну раз уж тут собственной персоной появляется СД тогда напишу прямо (вдруг прочиает)
НУ ВОПЕРВЫХ ЧО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА С ДРАГО? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ С НИМ ПОГОВОРИТЬ СРАЗУ, СИДЕЛ И ГОВОРИЛ "'это какаято ошибка", а теперь я вижу ты "ебеш его в рот", но почемуто на форуме
ВО ВТОРЫХ: ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЗАМЕЧАЮ ЗАГОНЫ ТИПО Я ЕБУ ТВОЮ МАМУ (в диссе на Дэна), нахуй ты ваще связался с Шокком - он тутда же гонит. ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО - ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ТЕХ НА КАВО ТЫ ТАК ПИЗДИИШ - ЧО ПРИЯТНО????
В ТРЕТЬИХ: ТО ЧТО ТЫ ВЫЛЕТЕЛ С БАТЛА - ЭТО ВИНА НЕ СУДЕЙ! ПОРА Бы ПРИЗНАТЬ! ДА ТЫ УСПЕШНЕЙ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ - но это не значит что они тя ненавидят, может ваще похуй, не все же приходят в рэп за баблом!
Мне лично трэк Жени больше понравился, хотя он тоже успешней меня!)))) чёт походу пропал витёк))))
Кстати поздравляю! Только что тебя упоминули в КВНе!! так глядиш и до аншлага дойдёшь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от PIKI да поклоники сд одни шеглы малолетние ответь честно скоко тебе лет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | СД - лучший, с ним никто не сравним, даже Стим. У него альбомов и микстейпов - 20. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от kingfm СД - лучший, с ним никто не сравним, даже Стим. У него альбомов и микстейпов - 20. стобой согласен ,но дело не в количестве ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | - Кстати поздравляю! Только что тебя упоминули в КВНе!! Да ладно О_О Че, серьезно? Вот это действительно уже некий показатель популярности! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от kingfm СД - лучший, с ним никто не сравним, даже Стим. У него альбомов и микстейпов - 20. не совсем точная информация... | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ребят дайте мне ссылку
на трэк сд и стима
прибавь громкость плиз | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | СД девчёнка и не следит за базаром,мудак | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Кстати поздравляю! Только что тебя упоминули в КВНе!! так глядиш и до аншлага дойдёшь! Блин я пропустил походу, вроде смотрел КВН.. А че там сказали??? | | | | |