новый пользователь
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Kiev City | Новость - не интересна. Собственно - как и сам АРТИСТ.
Слушайте хороший рэпчик. Он решает. Если для Вас и СД хороший рэпчик, слушайте СД.
Одна Любовь. Всем Мри. | Mars FM vol. 4 | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | СД - шлюха позорная. больше нет слов , предал всех.кого смог | | | | ★
всё меняется - лучше делать по душе чем по надобности | | | | user
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Moscow | бля, кто все эти люди? | | | | На своих законах...
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Город Ровно (Западная Украина) | Всё отлично) Сами судите... СД ушел просто так, не держит злости на кого-то из Кинг-Ринга и Аггро,
Он занимается своими мутками, и с Оксимироном и Шокком ему сейчас тоже не плохо... Киньте в меня камень первыми если я не прав... всем мир... Добавлено через 9 минут 53 секунды Ах да, хейтеров в топку!)
СД МЯСО Всем мир! | Рэп =) | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Skyler тот же Туман xD Витя заебись читает не спорю Ебать,полуфинал хипхоп.ру,да он дашел только потому что его тянули как барана за рага и всем это было видно кроме тех кто дрочит на него. У Хайда был трек лучше,у Ист Сэма темболее,но пропустили его..... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Skyler -Цитата от Pistol
Читает Витя как раз хорошо Те кто хуёво читают не доходят до полуфинала хип-хоп.ру тот же Туман xD Витя заебись читает не спорю Ебать,полуфинал хипхоп.ру,да он дашел только потому что его тянули как барана за рага и всем это было видно кроме тех кто дрочит на него. У Хайда был трек лучше,у Ист Сэма темболее,но пропустили его..... Хайд ебный плагиат например,Семён хз кто такой и кстати я на СД не дрочу, в отличи тебя и двоих твоих кумиров | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Skyler -Цитата от d.o.s. -Цитата от Skyler
тот же Туман xD Витя заебись читает не спорю Ебать,полуфинал хипхоп.ру,да он дашел только потому что его тянули как барана за рага и всем это было видно кроме тех кто дрочит на него. У Хайда был трек лучше,у Ист Сэма темболее,но пропустили его..... Хайд ебный плагиат например,Семён хз кто такой и кстати я на СД не дрочу, в отличи тебя и двоих твоих кумиров Хааааааааааа!!!Семен хуй знает кто такой???Вот поэтому этого уебана Витю и пропускали по раундам потому что все его соперники хуй знает кто такие,а он же москвичь.да........конечно куча знакомых и в судьях и так.......в 9 баттле просто уже смешно было б если б повторилась такая шняга как в 8,потому его в третем и слили,с первым же сопернеком который сделал трек лучше чем его поебота.....А по поводу того кто на него дрочит,я не сказал о тебе ничего,ну ты один из фенов а рельно если считаешь что всё что я написал в этом посте хуйня,то вывод один,ты просто дрочишь на него....!!!! | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | vkontakte.ru/id6219774
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: УкраиНА! | -Цитата от Mixxxture Сами судите... СД ушел просто так, не держит злости на кого-то из Кинг-Ринга и Аггро,
Он занимается своими мутками, и с Оксимироном и Шокком ему сейчас тоже не плохо... Киньте в меня камень первыми если я не прав... всем мир... Прав, 1о0 пудово прав. ГлавноЙе что бы диСсы в след не полезли. Это будет лишнеЙе уже. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от McFearless А микстейп под минуса нотариус байджи вышел? нет, Виктор как всегда тянет время | | | | ХЗ
Хааааааааааа!!!Семен хуй знает кто такой???Вот поэтому этого уебана Витю и пропускали по раундам потому что все его соперники хуй знает кто такие,а он же москвичь.да........конечно куча знакомых и в судьях и так.......в 9 баттле просто уже смешно было б если б повторилась такая шняга как в 8,потому его в третем и слили,с первым же сопернеком который сделал трек лучше чем его поебота.....А по поводу того кто на него дрочит,я не сказал о тебе ничего,ну ты один из фенов а рельно если считаешь что всё что я написал в этом посте хуйня,то вывод один,ты просто дрочишь на него....!!!! хэйтер?
Сд объективно был лучше что Хайда что Сэма тогда. | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от Mixxxture Сами судите... СД ушел просто так, не держит злости на кого-то из Кинг-Ринга и Аггро,
Он занимается своими мутками, и с Оксимироном и Шокком ему сейчас тоже не плохо... Киньте в меня камень первыми если я не прав... всем мир... Прав, 1о0 пудово прав. ГлавноЙе что бы диСсы в след не полезли. Это будет лишнеЙе уже. полезут, петуШОКК же диссил уже Стиморола | | | | ПАТРИОТ!!!
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Южно - Сахалинск | хз как вы, но мне кажется что хайд ето такая шляпа, а у семёна текст хромает канкретна, и чё вы гоните на СД я хз
и плз дайте ссылочку на альбом сд ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ чтобы скачался НЕ ОДНИМ ФАЙЛОМ | | | | меня вяжет
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustKing У тебя подпись прикольная
зы Спасибо за ссылку | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | да кто такой этот шок ? | | | | Жду чего-то, хочу денег!
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Вологда | -Цитата от unknown№1 -Цитата от d.o.s.
Хааааааааааа!!!Семен хуй знает кто такой???Вот поэтому этого уебана Витю и пропускали по раундам потому что все его соперники хуй знает кто такие,а он же москвичь.да........конечно куча знакомых и в судьях и так.......в 9 баттле просто уже смешно было б если б повторилась такая шняга как в 8,потому его в третем и слили,с первым же сопернеком который сделал трек лучше чем его поебота.....А по поводу того кто на него дрочит,я не сказал о тебе ничего,ну ты один из фенов а рельно если считаешь что всё что я написал в этом посте хуйня,то вывод один,ты просто дрочишь на него....!!!! хэйтер?
Сд объективно был лучше что Хайда что Сэма тогда. Бля, вот именно. Насчёт Хайда: не слышал его треки кроме четвёртого. А вот насчёт сэма - то да. Текст хромает немного. Да и у Вити трек вышел лучше однозначно, хотя я поначалу и спорил сам с собой. Но потом увидал, что к чему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | Витя продолжай,все строго по теме делаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Дайте ссылку на День независимости | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Привет мужики, я новенький. Меня вставляет творчество Шока, не могу найти его тему. подскажите где? | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | давно репитю треки сд с микстэйпа volume 1. и 1.5...хоть и вышли они давненько..нравятсяя и новые треки некоторые но уже как то не то..не совсем то что было(((((((((( | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Незнаю, меня чёт не вставляет его творчество, хотя на вкус и цвет товарища нет, как говорится | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А чьё творчество ты предпочитаешь? Интерессно) Послушаю. Просто я кроме шока царя и класса. ну и Окси с СД ниче не слушал | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | Шок царь класс..по мне ерунда....это как мы в детстве красную плесень и сектор газа гоняли так и эти малолетки сейчас))))))))))))))) | | | | |